3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プレシャスバイプロデュース(precious by Produce)  >

プレシャス バイ プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-17町田Fビル1F
  • JR町田駅5分☆話題の髪質改善を町田で☆[町田/町田駅/町田駅前店/町田美容室/町田店]

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:08:20.0

1時間間違えて早く来てしまったのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    私の髪の毛の癖がとても強く綺麗になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、つるつるサラサラにしてして頂きました。また宜しくお願い致します!

【髪質改善LEVEL★★】カット+ダメージレス縮毛矯正 \18700[町田]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

precious by Produce 町田店【プレシャス】からの返信コメント

K様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はしっかり根本のクセを伸ばしつつ、中間毛先の内部補修もさせていただいたので、つるつるサラサラが長持ちしやすい状態になっています!
    ご自宅でも保湿系のトリートメントでケアしていただくと、さらに綺麗が続きますよ!
    次回は根元のクセや毛先のメンテナンスも兼ねて、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

担当 川田瑠哉

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:13:53.0

たまたま入ったんですけど、次からここに通おうと決めました!ケアの仕方も教えてくれて感謝です!

【お手軽にケアできます】レディースカット+シルクTr \5500

みさとん様

うれしい口コミをありがとうございます
    次回もきれいな状態で伸ばせるお手伝いができたらと思っております。

徐々に伸ばしながらも毛先のカラーリングの部分をなくしていきましょう

口コミの投稿をありがとうございました。

久万

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:43:08.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    また宜しくお願い致します!

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント\5500[町田/町田美容室/髪質改善]

店内混み合っておりお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした

またメンテナンスの際に
    色々ご提案させていただければ嬉しいです

次回もよろしくお願いいたします!

窪田 諒

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:10:52.0

カラーで予約。カラー剤が塗れてない部分があったので指摘したら、言い訳が返ってきました。明らかにおかしな言い訳です。それでも聞かなかったことにして流しましたが、シャンプー後、指摘したカラー剤が塗れていなかった部分だけ染まってない!そりゃそうだ(笑)!すぐに気がつくレベルなのにこちらからいうまで気がついていないフリ。
    「ここ染まってないですよね?」と言うと慌て始めました。
    正直カラーもできない、カットもおかしくてこれで1万円越え。ロング料金はしっかり取る。
    お金払ってすぐ他の美容室に駆け込もうかと思ったレベル。
    これにお金を支払わないといけないことに物凄い憤り。
    染まってる所もムラ有りで返金して欲しいレベル。
    2度と行かない。
    なるべく早くどこか他の美容室で直してもらいます。

動画撮っておけばよかったなぁ。
    押し売りみたいに商品説明物凄くしてくるし。

【期間限定♪】カット+カラー+水トリートメント[町田/髪質改善]

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 19:32:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも良くて大満足でした。

先日はご来店ありがとうございました◎

色落ち等様子見ていただいて
    1カ月半から二カ月目安でメンテナンスをお勧めしておりますので
    ご参考になれば幸いです。^^

是非次回もお待ちしております!

山梨

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:42.0

自分の髪の状態をこんなに詳しく説明してくださったのは初めてでした。今の状態と今後のケアを含めたメニューを提案してくださり、とてもわかりやすかったです。最近では2、3日ですぐ元通りになってしまいましたが、良い感じでキープできていて嬉しいです!ありがとうございました!

【髪質向上♪】カット+縮毛矯正スト+お持ち帰りオレオフルイド\22000[町田駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おさかな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の状態をしっかり知っていただくことが、今後のケアや仕上がりの満足度にも繋がると考えているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

今回の施術で仕上がりが長持ちしているとのこと、本当に良かったです!
    引き続き、扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきますので、またぜひご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 川田瑠哉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 04:11:04.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!!施術内容の説明も丁寧で分かりやすくて良かったです!

【クーポンに迷ったら】髪質改善のメニューでお悩みの方はこちら☆[町田]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

施術の内容や説明にもご安心いただけたとのことで、何よりです!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 川田瑠哉

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:26:00.0

カウンセリングに相当時間をかけていたけど説明されても意味がよくわからないのとカラーもチョコブラウンではなく真っ黒で前髪カットもされず仕上がりを見てかたまりました 人柄は良いと思うのですが、、、すみません

【髪質改善LEVEL★】カット+髪質改善カラー+tr(マイクロバブル込み) \11000

はまじ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお時間をかけてご来店いただいたのに、仕上がりや説明にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングや技術において、もっとわかりやすいご提案と、イメージの共有をするべきだったと深く反省しております。
    また、前髪のカットについてもご希望をきちんと確認しきれなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

谷野

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:49:46.0

仕上がりがすごく綺麗で過去の美容院の中でもトップクラスに満足してます。

縮毛はしてませんが髪質改善カラーだけでまっすぐになりうねりや癖が緩和されました。
    長さを変えたくない旨を伝えたら枝毛中心にとってくださり見た目と指通りも良くなってます。
    担当してくれた方も気さくで、美容院で会話するのは得意ではないですが接客も良かったです。

待ち時間があり予約した時間から20分以上待ってから施術開始してたので前後の時間余裕もってからいくのがいいと思います。
    ドライヤーやシャンプーは別の人が担当しててそれは少し痛かったですが、仕上がりが良すぎて次回もお願いしたいと思ってます。

みづき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    髪質改善カラーでうねりが緩和されたとのことで、扱いやすさを実感していただけて何よりです。

また、長さをキープしつつ整える点も気に入っていただけて嬉しく思います
    接客にも温かいお言葉ありがとうございます

お待たせしてしまったことや、シャンプー・ドライ時にご不快な思いをさせてしまった点につきましては、今後の改善に努めてまいります。
    次回もご満足いただけるようしっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

久万

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 15:11:03.0

縮毛矯正した後にパーマをかけた履歴があったのですが、そんなことわからないくらい綺麗にとぅるっとぅるにして下さいました!!
    またお願いします!ありがとうございました!

【髪質改善LEVEL★】カット+縮毛矯正 \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆ様。
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の状態をしっかり見極めながら、できる限り綺麗な仕上がりを意識しましたので、喜んでいただけて本当に良かったです。
    今後もダメージケアやスタイルのご相談など、ぜひお任せください!

担当 川田瑠哉

• 鱸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:48:09.0

初めて訪れたのですが、カットの仕上がりの満足度はもちろんのこと、担当していただいた美容師さんの対応に感動しました!施術に入る前になんとなく話した内容をきちんと汲み取ってくださり、ニーズに合う提案をいくつかしてくださいました。髪が傷んでいたことも悩みで、もうどんな高いトリートメントをしてもその場限りで直らないのかなと思っていましたが、購入させていただいたシャンプー、トリートメントで即時に違いを実感し本当に購入して良かったと思いました。担当してくださった美容師さんがとても柔らかい雰囲気で、ゴリ押しするのではなく説得力のある説明をしてくださったおかげで購入に至りました。カットも可愛くしていただき、とても気に入りました!髪の毛を結ばない日が今後増えそうです!また次回も是非お願いしたいと思いました。

鱸様

カットの仕上がりだけでなく、カウンセリングやご提案、ホームケアアイテムまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

ホームケアで髪の変化を実感していただけたこともとても嬉しいです。髪の土台を整えることは美髪づくりの第一歩ですので、今後も一緒に理想の髪を育てていきましょう!

結ばない日が増えるほど気に入っていただけたスタイル、次回もさらに喜んでいただけるよう努めます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

●電話番号 042-8518892
    ●住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21-17 町田Fビル 1F
    ●close 1/1.2.3

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 17:48:03.0

髪がサラサラになってまた通いたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪がサラサラになったとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも髪の状態に合わせた施術で、さらに扱いやすく、きれいなスタイルをご提案できればと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

●close 1/1.2.3

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:57:35.0

お隣との距離が近いせいか少し周りが気になってしまうことがありましたが、担当スタイリストさんの技術と余計なお話が無いことでリラックスして過ごせました。そして心地良くぐっすり眠ってしまいました^_^ありがとうございました。また9月に伺いますね

【大人女性♪】カット+白髪ぼかしハイライト(ハーフ)+カラー\16500[町田]

その後扱いいかがでしょうか?

ハイライト入れてみてなので、色の変わり方等楽しんでいただけたらと思います^^

9月またお待ちしております◎

●close 1/1.2.3

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:00:22.0

初めて行きましたが、駅からも行きやすかったし雰囲気も良かったです!
    すごく久しぶりに美容院に行ったのでどきどきしましたが、いろいろカウンセリングしたりどういう形かどういう雰囲気が似合うのかという説明をしてくださったので、イメージを掴みやすかったです。
    かなり満足!
    久々に前髪を作りましたが、また整える時にも行きたいなと思いました。

【選べるしっかりケア】カット+オーダーメイドTr \8800

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    前髪もとってもお似合いでした!

また整えたくなったときは、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 川田瑠哉

• れあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:39:46.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、アフターケアの仕方まで分かりやすくしっかり教えてくださいました。もちろん仕上がりもバッチリでした!
    いつもは無口な息子ですが、話しやすい自然体な担当者さんとすっかり打ち解けたようで楽しそうでした。
    髪が伸びたらまたお世話になります!
    どうもありがとうございました♪

【いつでも使えます】カット\3850[町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前/髪質改善]

れあまま様

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて良かったです

やりたいスタイルの為にきれいに伸ばしていくお手伝いが出来ればと思っております
    次回のご来店もお待ちしております。

久万

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:35:20.0

仕上がりが想像以上で感動でした。長期的に美髪を保てるようにと丁寧に詳しく提案してくださり、安心して通える美容室だなと思いました。次回もよろしくお願いします!

【河村指名限定】透明感カラー+髪質改善メテオトリートメント[町田/町田駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

な様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに感動していただけて本当に嬉しいです。

今後もより綺麗になるように一緒に考えさせて頂きます!
    お持ち帰り頂いたシャンプー、トリートメントの感想も次回伺えたら
    嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

●close 1/1.2.3

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:23:40.0

担当スタイリストさんのカットとセンスが好きで、いつもカットはお願いしたくなります。お世話になってます。楽しい時間をありがとうございました!

その後の髪の様子いかがでしょうか?
    またメンテナンスは2、3ヶ月期間みていただいて
    ご来店いただけると良い状態を保てると思いますので

ぜひ次回もお待ちしております◎

●close 1/1.2.3

• とめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:26:16.0

髪やトリートメント商品の悩み、お値段の相談などに対してとても丁寧に解説してくださいました!
    また、作業もとても細かく、毛先を綺麗にまっすぐに揃えていただいたこともうれしかったです。
    仕上がりと対応共に良く大変満足です!この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

その後おうちでの扱いいかがでしょうか?
    また定期的にメンテナンスと、縮毛の計画立てれたらと思いますので
    ぜひまたお待ちしております◎

●close 1/1.2.3

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 16:32:11.0

似合う髪型教えてくれてありがとうございます

(レディース限定)似合わせカット+マイクロバブルシャンプー\3850[髪質改善]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて本当に良かったです
    またぜひお手入れやスタイルチェンジの際はご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

●close 1/1.2.3

• ゆきねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:33:00.0

急いで髪の毛を切りたかった火曜日。開いている美容院を検索してはじめて伺いました。イメージを伝えただけで、長らくセルフカットの定番ボブから、やってみたかった髪型に。セットも手間要らず。美容院に時間をかけず、しかもちゃんと切って欲しい人にオススメの美容院です。

ゆきねぇ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご自宅でのケアが楽になるように
    させていただきましたので
    スタイリング等頑張ってみてください!

窪田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 18:25:17.0

インスタから予約しました。産後、髪の質感が変わってしまい髪をまとめてもほわほわした毛が出てしまったり、乾燥によるごわつきみたいなのがあって、特に前髪の内側のうねうねした毛が気になっていました。本格的な梅雨に入ると更にひどくなるため、髪質改善の縮毛をかけたくて今回初めて来店しました!
    引越しをして今まで長年通っていた美容室を変えるのは勇気がいりましたが、よく話しを聞いてくださり、曖昧な表現でも言いたいことを的確に汲み取ってくださいました。美容室に行った日は綺麗な仕上がりだけど、その後自分でケアし始めるとなんか違う…と思うこともこれまでに経験しましたが、そうならないように数ヶ月先のことまで考えて一番良い方法を提案してくださるので信頼して任せることができました。直近でパーマ歴のある髪に縮毛をかけたので、ダメージを最小限に施術してもらいとても満足していたのですが、施術後数日たつと毛先の引っかかりがどうしても気になり…1週間後にお直しカットをしていただきました。嫌な顔せず対応してくださったのはもちろんですが、改善方法をたくさん考えてくださったことが嬉しかったです。これからもお世話になりたいです。

【窪田限定】どれ選んだらいいかわからない方はこちら!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まい様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!

こちらこそ色々お話し聞いていただき

今後もケアについてお手伝いさせていただければ幸いです
    些細なこともご相談ください!

窪田

• つばめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 17:44:51.0

髪の毛を伸ばす事について色んなアドバイスをいただきました!とても親身で、説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善LEVEL★】カット+縮毛矯正 \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

つばめ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪を伸ばしていく過程は少し時間がかかりますが、無理なく楽しんでいただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

久万

• ぷぷどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:16:53.0

落ち着いた感じのキレイなカラーで、良かったです。

ぶぶどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    その後扱いいかがでしょうか?
    次回もまた是非担当させてください
    口コミありがとうございました。

●close 1/1.2.3

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:01:48.0

髪色、髪質、接客、お店の雰囲気、全て今まで行った中で最高でした。

1週間後に大切な予定があると言って、無理を承知で1週間後に生えるカラーにしてください!と言ったのですが1週間経った今、めちゃくちゃ綺麗にそのままです!!

その時に、使った方がいいシャンプーと理由、今使ってるやつをやめた方がいい理由など教えてくださって、自分でも調べて合ってなかったと発覚しました…

また、カラーに合う染め方をするなら、こうしたらいいから安くできますよ!みたいな感じで料金の説明も丁寧にしてくださいました。

正直に教えてくださった美容院も初めてだったし、髪色も理想すぎて、髪質もちょっとずつ良くなっていて、最高です!

店員さん同士の雰囲気がとても良くて、また行きたいと思いました!!!

【山梨指名】透明感抜群◎カット+ブリーチなしWカラー+補修TR[町田/町田駅]

その後扱いいかがでしょうか?

おすすめは1か月半から2か月周期になっております◎
    周期的に来ていただけたら嬉しいです^^

是非またお待ちしております~!

●close 1/1.2.3

• さちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:58:11.0

はじめて来店しました
    カットカラーで色を明るくしていただきました
    カラーは約半年ぶりで、色が入りにくいと
    思いましたが、丁寧な聞き取りや提案をしていただき
    自然な明るい発色に仕上げていただきました
    大満足です!
    急に時間ができ、予約できたことも大変ありがたいです。

さちち様

また。お時間いただいてしまって
    大変申し訳ございませんでした

髪のケアをしながら
    またカラーに挑戦して頂けたら
    幸いです。

窪田

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:47:17.0

初めて利用させていただいたんですが、安心できる雰囲気ですごくリラックス出来ました。
    私が髪を切りに行った日はすごく雨が降っている日でズボンが濡れた状態だったんですが、「ひざ掛けなどいりますか?」と優しく対応してくださって、着いてすぐ優しいお店だなと感じました。会話のテンポも落ち着いていて、髪の癖の話やこれからどうしていきたいのか相談しつつ分かりやすく説明をしてくださって、3時間があっという間でした。
    縮毛矯正は3回目で、前の2回ではアイロンを通してもらう時ピッと引っ張られたりしてそれが普通だと思っていたんですが、とても丁寧でそういうこともなく仕上がりも大満足です。ずっと髪を触ってたいです!
    前日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

【髪質改善LEVEL★★】カット+ダメージレス縮毛矯正 \19800

れい様

先日はお足元悪い中
    ご来店ありがとうございました!

少しでも楽に過ごして頂けるよう
    また色々お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

次回ご来店楽しみにしております!

窪田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:07:11.0

先日初めてお伺いしました。
    ヘアスタイルも細かく要望を確認して下さり、色もスタイルの違いなども教えて頂き大満足の仕上がりになりました♪
    ばっさりカットしたのですが、短いながらもアレンジや自宅でのケアなど色々と教えて頂きとても親切な美容師さんでした。シャンプーも気持ちよかったです!ヘッドスパなどもあればやってみたいなあと思いました。

次回もよろしくお願いします^^

[久万限定指名料込み,]カット+カラー+髪質改善トリートメント\8800【町田】

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

ばっさりとイメージチェンジされたスタイル、気に入っていただけたようで安心しました!
    スタイルやカラーについてご納得いただけるよう、丁寧なご説明を心がけていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのケアやアレンジも楽しんでいただけているようで何よりです^^
    次回はぜひヘッドスパもお試しください。リラックスしていただけるようなメニューをご用意してお待ちしております。

またのご来店を心より楽しみにしております

久万

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 03:32:51.0

夏になると髪のうねりがとても気になるのですがそちらの改善策など教えていただけました。ありがとうございます。

【選べる髪質改善】オーダーメイドトリートメント ¥7700[町田/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏になると湿気の影響で髪のうねりが特に気になりますよね。
    当店では、髪質やお悩みに合わせた湿気対策トリートメントや、まとまりやすいカット・スタイリングのご提案も行っておりますので、今後もお気軽にご相談ください。

●close 1/1.2.3

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 12:16:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。こちらの立場にたったアドバイスや、色々教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

じゅん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお悩みやご希望に寄り添ったご提案を心がけておりますので、温かいお言葉をいただけたことが何よりの励みになります。

今後も美しい髪の状態をキープしていただくために、約2ヶ月後を目安にトリートメントでのメンテナンスをおすすめしております。また、縮毛矯正は半年後を目安にご検討いただくと、より自然で扱いやすい髪を保ちやすくなります。

●close 1/1.2.3

• 01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:53:41.0

カウンセリングも丁寧で、自分の髪質のことについてなどとても分かりやすく説明していただけて良かったです。曖昧にしか要望を伝えられなかったのですが、綺麗にしてもらいました!次回もまたお願いしたいと思います!

【1週間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9900[町田/髪質改善]

この度はご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングで髪質のことなどをしっかりお伝えでき、ご納得いただけたようでとても嬉しいです。
    ご要望が曖昧だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたと伺い安心しました。

次回もさらに理想に近づけるよう、今回の仕上がりや髪の状態を踏まえてご提案させていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

●close 1/1.2.3

プレシャスバイプロデュース(precious by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー