3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリック(LyriQ)  >

Bettyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:24.0

毛先のダメージが気になり伺わさせていただきました。
    最初のカウンセリングで悩みを聞いてくださり、メリットやデメリットなど詳しくお話しいただけたので安心してお任せすることができました。回数を重ねていけばネットに掲載されている仕上がりになるとのことでしたのでホームケアの方も頑張りつつ、通わさせていただきます。ありがとうございました。

【極上の艶髪☆】LyriQ式 髪質改善トリートメント+カット\25000→\16800

LyriQ 髪質改善ヘアエステ 【リリック】からの返信コメント

Betty様、先日はご来店ありがとうございました!

かなりダメージ部分の補修が効いておりましたので引き続き
    髪質改善トリートメントとお伝えさせていただいたホームケアを
    していただけたらなと思います!

また、髪の悩みも季節によって変わっていきますので
    ご相談にのりながら施術もさせていただきますので次回もよろしくお願いします。

• 春奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:02.0

以前に髪質改善トリートメントを他のサロンでやってもらいましたが、こちらはそれには及ばず…。

腰上のロングヘアで、施術時間2時間の予定と書いてありましたが1時間も経たず終わりました。
    自分より先に施術されていたショートヘアの方より早く終わったのであれ?と思いました。
    仕上がりもアイロンで仕上げてあるのでサラサラですが、帰宅後に洗髪するとバサバサ。
    他のサロンで髪質改善トリートメントをやったときはそんなことはなかったので残念でなりません。

ほんとにあの施術は正しかったのか。やり直すか返金していただきたいレベルです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:47.0

前回の感動が、忘れられず、予約してから、待ち遠しい感じでした
    本当に、髪の毛のことを研究されてて
    技術もさることながら
    お家でのヘアケアもレクチャーしてくださり、嬉しいです
    これからも、ずっと私の髪の毛のことはお任せしたいと、思ってます
    おすすめサロンぜひぜひ、行ってみてください

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:40.0

今回もかなり満足でした!
    髪質が良くなっているのがわかりやすいです!
    トリートメントの効果が続くので嬉しいです!

Maa様この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果も実感いただけて嬉しいです!!
    是非次回もLyriQ髪質改善ヘアエステにお任せください。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:28.0

今回初めてコチラのサロンを利用させていただいたのですが仕上がりももちろんですが細かく説明いただいたので安心して任せることができました!
    いつも半年に一回ほど縮毛矯正をしていていつもサラサラにはなるけどダメージや巻きづらさを感じていたのですが今回はダメージ感もなく、巻いたりも出来ますし質感もとても柔らかくいつもと全然違う!と思いました!次は髪質改善トリートメントの方をするとまたさらによくなるとのことでしたので次回もとても楽しみです!
    また伺わさせていただきます!

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート+カット ¥27000→\23000

あちゃ様この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のストレートは従来のものとは違い、仕上がりが柔らかく自然な仕上がりなるのはもちろんですがダメージもかなり抑えたものとなります!次回は髪質改善トリートメントをさせていただきダメージ部分の補強をさせていただければと思います!

その後髪の毛の状態などは特にお変わりないでしょうか?
    また次回来店の際に見させていただけると嬉しいです!

口コミありがとうございました!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:25.0

初めて髪質改善をしましたがとても感動しました!初めての施術でもすごくよくなりましたが回数を重ねていくともっとよくなっていくとのことだったので次回も楽しみです!癖も少し気になるのでストレート?の方もまた相談したいです!

ぴよ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善を任せて下さりとても嬉しいです!
    重ねていくとモチや仕上がりがすごくよくなります!
    ストレートも是非お任せください!従来のストレートとは違う、柔らかく自然なストレートになります!
    また一か月半後、楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:11.0

今回髪質改善ストレート+カラーで予約をしました。
    ですが、髪の状態を見て髪質改善ストレートのみの施術を判断しますと言われカラーをして貰えませんでした。
    ストレートにはなりましたが、カラーを入れたい目的で来店したので髪質改善をした後に、カラー入れない方がいいと言われた時はえ?となりました。
    髪質改善ストレート+カラーで24000円だったのが髪質改善ストレートのみで22000円でした。
    後、シャンプーの際顔にかけてもらえるものがおでこに水をつけてのせるタイプだったのでファンデーションが落ちたのも気になりました。
    もう行くことはないと思います。

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート+カラー ¥28000→\24000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さあや様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    至らない点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお伝えしたことがうまく伝わっておらず
    重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフにも厳しく再度指導し、再発防止に努めていきます。
    この度はご貴重ない意見ありがとうございました。

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:04.0

髪の毛の癖だと思っていたものが、実はダメージによるものだと知り、衝撃を受けました。髪の毛そのものの癖ではないため、綺麗にストレートがかかるかは分からないと説明を受けました。他の美容室だと、そこまでじっくり髪の状態をみてくれないし、丁寧な説明もないところが殆どだと思うので、現状をありのままに伝えて下さったのは良かったと思います。結果的に綺麗にストレートされ、夜、オイルを付けて乾かしただけなのに、翌朝も全く癖もついておらず、楽でした。今までも色んなお店でストレートをしてもらいましたが、今回の仕上がりが1番です。次回はカラーもお願いします。

もちゃ様

髪のクセの種類やお客様の髪の状態をみて施術内容を説明させていただいております!
    綺麗にストレートがかかってよかったです!
    自宅でも扱いが楽になってよかったです!
    また1ヶ月半後お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• キースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:58.0

ここでストレートをかけて自分でも驚くほど髪質が変わり、周りの方にも髪綺麗!サラサラ!と言われるようになりました。
    髪質改善もすごいですが、カラーもすごく上手です。
    白髪ってどこの美容院で染めてもうっすらわかる。染まってないのが普通、と思っていたのですが、いつもわからないほどに染めてくれます。
    次回も楽しみです。

【髪質改善の達人永井担当】髪質改善トリートメント&髪質改善カラー

キース様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善ストレートは勿論ですが、
    カラーもこだわっていますので、
    気づいていただいてすごく嬉しいです!!

キース様の改善度もかなり上がっていて
    施術してる自分も嬉しいです!
    これからもお任せください!
    キース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:09.0

今回もかなり満足でした!
    トリートメントでこんなに変わると思いませんでしたが
    信じて任せてみてよかったです!

あすな様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    信じて任せていただき
    ご期待に応えることができてよかったです!
    あすな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:14.0

初めてお伺いしましたが、言う事がないくらいすごい綺麗にして頂きました!
    また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【4400円相当美髪ケア付き】髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+カット

まーたむ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ホームケアについてお伝えしたことも一度実践してみてください!
    他にも気になることがございましたらなんなりとご相談ください!

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:02.0

トリートメントの効果がわかりやすくて
    変化を感じやすかったです。
    髪の毛に鈍感でしたがお聞きしたヘアケア頑張ってみます!
    次も楽しみにしてます!

Maa様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアは続けていくことで更に変化した
    髪質になりますので、
    是非ともLyriQ髪質改善ヘアエステにお任せください!
    Maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:05.0

トリートメントしても変わらないと思っていましたが、
    一回でこんなに髪の毛が綺麗になると思いませんでした。
    嬉しくて今でも触ってしまいます!
    トリートメント気になる方は是非試してみてください!

【人気No.1☆】LyriQ式180分髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+カット

Naru様この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足いただけて嬉しいです!
    施術の際お伝えしたホームケアも試してみてください!
    また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。
    Naru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミミチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:31.0

初めて来店しました!
    初めてということもあると思うのですがカウンセリングは30分もしていただき、今回の施術内容をわかりやすく説明をしていただけました。またホームケアのおすすめのものなど私の欲しい情報等もいただけて嬉しかったです!継続的なケアが必要と言われましたが、(1~1ヶ月半ぐらい)1回目でとてもサラサラになりすごく満足しています。施術してくださった担当さんもすごく優しい方でよかったです。次の施術も楽しみにホームケアも頑張ろうと思います!

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート ¥25000→¥22000

ミミチャン様

今回はクセの改善をさせていただいたので
    次回はは毛髪補強のトリートメントの処方になるので
    質感調整や内部補修トリートメントで質感の調整をさせて頂く予定でございます。
    次回来店された時の髪質やライフスタイルに合わせた薬剤の処方ができるよう
    その都度調整させて頂くので
    また次回の仕上がりも楽しみにご来店頂ければと思います。

今回お伝えさせて頂きましたホームケアも取り組んで頂けますとパサつき辛く
    扱いやすくケアができるのとモチに関して良くなりますので
    また次回、経過状態をお聞かせ下さい。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:32:56.0

今までここまでサラサラになった事ないです!
    自分でもびっくりしました。
    今でも髪を触ってしまいます!
    いいサロンに出会えて良かったです!

るー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に応えれて嬉しいです!
    髪質の診断をしてから
    今後の髪質改善方法もお伝えしてますので
    また気になる事がありましたらなんなりとご相談ください!
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:57:08.0

悩みに悩んでいた髪がすごく綺麗になり感動しました!!
    もっと早く出会いたかったです。
    お聞きしたホームケアもしっかりやってみます!
    またお願いしたいと思います。

あすな様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアケアは毎日の積み重ねなので
    お伝えしたことうまくやってみてくださいね!
    わからないことがあればなんなりとお聞きください!
    あすな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:59.0

今の髪質の状態についてしっかりカウンセリングいただき髪質に合ったケアを勧めていただけるのでとても安心して施術いただけました。また一回の施術でもしっかり効果があり、これから定期的に訪問したいと思います。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお客様ひとり1人に合わせた施術を心がけております。
    髪質やライフスタイルに応じてメニューや薬剤をオーダーメイドで施術させていただいております。
    次回来店の目安は1~1.5か月がおすすめです。
    次回よりご満足いただける仕上がりになりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• うめおかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:06:27.0

接客態度の改善がない限りもう行かないかな、と思います。髪質改善で伺いましたが、特に何もカウンセリングなく施術を開始し、髪の悩みを話したところなぜか縮毛矯正をおすすめされ施術開始直後から色々と疑問な点が多かったです。カラーやカットに関してもとても高圧的な感じで出来ませんと否定され、じゃあやめますと言うとやめるんですか?と。意味がわかりません。シャンプーの時も顔に何もかけて頂けず何度かかかりました。とにかく早くお店を出たかったです。

うめおかゆ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでうまくお伝えできなかったこと
    ご不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
    この度はが貴重な意見ありがとうございました。

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:16:00.0

雰囲気も良く、髪質に的確に診断してもらえるのですごく安心です。
    使う薬の説明もしてもらえるので分かりやすいです!
    またお伺いしようと思います。

【髪質改善の達人永井担当】髪質改善トリートメント&カット

つっきー様この度はご来店いただきありがとうございました。
    説明わかりやすくてよかったです!
    施術内容もしっかりお伝えしますので、
    安心して施術を受けていただけます!
    是非ともLyriQにお任せください!!

• ふみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:48.0

特に元々毛先に傷みがあり、縮毛をかけるのが不安でしたがうねりが気になったので、リタッチでもと思い行きました。
    腕に自信がある様子で、お任せしたのですが仕上がって5時間後には髪のパサつきがではじめ、次の日にはもう髪が死んでいました。辛いです。やっぱりリタッチでと強くお願いするべきでした。シャンプーも顔面剥き出しスタイルで何もかけてもらえません笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふみさん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後再発防止に努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• キースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:21:29.0

自分の髪質に悩んでる人は、とりあえずここのストレートかけてみてください。
    自分の髪の手触りじゃ無くなります。
    しかも持続します。値段相応の価値ありです。

キース様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

信じてお任せいただきありがとうございます。
    髪質も毎回の施術で変化していくのが
    わかりやすくこちらも楽しみです。

手触りだけじゃなく、持続していくのが
    当店の髪質改善になりますので
    今後ともお任せください!

キース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:56:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で対応もよく心地よい時間を過ごす事ができました。担当の方もとても話しやすく質問もしやすかったので良かったです。
    これから頑張って髪を綺麗にしていきたいです。

y様

先日はご来店ありがとうございました

担当致しました高橋です

y様の髪のお悩みがうねりを抑えたいとお伺いさせて頂きましたので
    そのお悩みを解決できる様お薬を選ばせて頂きました!

仕上がりドライヤーだけでちゅるっとまとまり艶々で
    とってもお綺麗でしたね!

ご実感もして頂けた様でとても嬉しく思います!

その後髪の毛の状態などは特にお変わりないでしょうか?

今の時期乾燥で毛先がパサつきやすいので
    しっかり保湿してあげてください!

次回のご予約もありがとうございました

次は今回よりも髪質改善のモチも良くなるので
    よりが実感頂けると思いますので
    それまでホームケア頑張ってみてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 高橋

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:08.0

色々アドバイスがもらえ、すごく良かった!
    髪もサラサラでまとまり、とても満足です!
    またお願いしたいです!

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート ¥22000→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんたん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

数ある髪質改善から
    当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    ホームケアも上手く行くようお伝えしましたので、
    次回の来店時に気になることがありましたら
    なんでもご相談ください!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:28:52.0

縮毛矯正&ストレート歴15年ほどですが、今までで一番満足する仕上がりです!
    積み重ねで痛みも激しく、仕上がった後も広がるのは仕方ないことだと思っていましたが、担当スタイリストさんの技術のおかげで1本1本の髪の毛がストンと真っ直ぐになり、でも、硬すぎない、柔らかい仕上がりです!
    自分の髪の毛ではないみたい、、、艶感も大満足です!!

今まで自分の髪に自信を持てませんでしたが、今は胸を張って街を歩けます笑
    またお願いします!!

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート+カラー ¥37000→\22700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善ストレートの施術を
    気に入っていただき嬉しく思います!

髪質にも潤いが出てよかったです!
    LyriQの髪質改善はこれから施術を繰り返していくことで
    更に美しい髪質になっていきますので
    是非ともLyriQ髪質改善ヘアエステにお任せください!

• riderさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:29:08.0

暖かくなってきたので、縮毛矯正をお願いしてきました。
    以前、別のところでやってもらったときは、パサつきが出てしまったのですが、今回は毛先迄しっとりしたまま、さらさらになりました!!!
    大満足です。

またぜひお願いしたいと思います!

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善ストレート ¥33000→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rider様この度はご来店いただきありがとうございました!

LyriQストレートを気に入っていただきありがとうございます!
    縮毛矯正よりも、柔らかく仕上がるストレートになりますので、
    シャキシャキにならないのがいいところです!!

更にLyriQ髪質改善を続けていけば
    理想の髪質に近づくと思います!

是非LyriQ髪質改善ヘアエステにお任せください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:02:56.0

初めて行きましたが、本当に期待はずれなお店でした。
    まず、座った席のすぐ横に大きいスピーカーがあり、音楽が大音量で鳴っていたので、音が大きいのですが。。と勇気を出して指摘しました。しかし、席の移動をお願いさせられただけで音は小さくしてくれませんでした。
    なぜかそれから1時間後くらいにやっと音を小さくしてくれたようで、どうしてすぐに小さくしてくれなかったのでしょうか。多分、バックルームがないお店の為、スタッフ同士の会話が丸聞こえにならないようにするためだと思いますが、お客様を第一に考えていないお店なんだなと思いました。
    担当していたスタイリストさんは、接客に不慣れな感じで口調がキツい印象で、笑顔もなく、最初のカウンセリングもまだカラーの色で迷っていたのに途中で切り上げられました。早く終わらせたい気持ちは分かりますが、めんどくさそうな対応をされ、その時点で、この方に安心して任せられるか心配になりました。
    技術向上以前に、接客態度について問題があるお店だと思いました。
    髪は確かにサラサラになりましたが、丁寧さと配慮に欠けており、総合的に見て印象が悪いお店でした。。

まみ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただいたのに
    雰囲気、接客態度が行き届いておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再発防止のため
    接客、店内の雰囲気を見直し改善して参ります。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:04:29.0

施術を重ねるごとに、元々癖毛だった毛が縮毛矯正をかけたみたいにストレートになりました^ ^
    長時間の施術になるので、お茶のサービスがあるのもありがたいです。

さと様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

元の髪質から今まで
    施術を繰り返して補強されてますので
    更に実感がわきますね!!

サービスも気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もLyriQ髪質改善ヘアエステにお任せください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:43:56.0

去年の9月から1月までの4ヶ月間通わさせて頂き私情で東京に引っ越すことになった為1月が最後となりました。
    ずっと同じサロンに通い続けた事がなく、続けてこれたのは
    毎回予想を上回る仕上がりにして下さり、ずっと太くてうねる自分の髪が嫌いで、自宅ケアでは効果がなく手入れする気にもならない髪でした。ですが手入れするのも楽しくなりツルツル髪にして頂いたお陰で月1で通い続ける事が出来ました。1回の施術は確かに安くはありませんが、こんな剛毛だった髪も4ヶ月通っただけでこんなにも変わる事が出来るので断然お得だと思いますし、なによりもすぐ実感できる事がなによりも良かったです。いつも対応も良く、カラーもカットも希望通りに仕上げてくださりリリック様の技術は凄いなと思いました。また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【お年玉☆先着30名】LyriQ式髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+カット

ばいな様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

四ヵ月間こちらこそありがとうございました!
    ばいな様の髪の毛が綺麗になっていく期間を一緒に見れて
    こちらも嬉しく思います。

トリートメントをしていただくとホームケアも今まで以上に
    お手入れしやすくなり、お手入れするのが楽しくなりますよね!

トリートメントはもちろんですが、カラーやカットもお客様に合うよう、
    カウンセリングや技術も心がけています。

また、機会がありましたらLyriQ金山店でお待ちしております。

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:35:09.0

こちらは3回目で来店しましたが、トリートメントとカラーとカットしてもらいました!
    カラーも綺麗に染まってるのに、めっちゃサラサラで何回来てもびっくりします!いままで美容室決まってなかったけど、こちらに来てからここ以外行けなくなりました!
    また、お願いしたいです!

すいか様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、トリートメントだけじゃなく、カラーやカットも
    お客様に満足していただけるよう心がけていますので、
    安心して施術を受けていただけると思います。

お客様1人1人の髪質にあったトリートメントを毎回させて
    頂きますので仕上がりも今までにない質感を体感していただけると思います。

すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:27:46.0

さらさら感とつやつや感が本当にすごい良くなりました!
    自分の期待以上の仕上がりでとても感動しました!
    次回の提案もしてくださったので、
    またお伺いしたいと思います!

【髪質改善の達人永井担当】髪質改善トリートメント&カット

つっきー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    施術するごとにトリートメントの種類工程も変えてますので
    またお伝えさせていただきますね!

もちろん一回目の改善よりも更に変化が楽しめると思いますので
    次回も楽しみにしていてください!

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リリック(LyriQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー