3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリック(LyriQ)  >

みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

初めてお伺いするサロンさんでした。とても丁寧にご案内頂き心地よかったです!少し仕事で疲れていたので眠気があるお昼間だったのですが、気遣って頂きゆっくりさせて頂きました!ありがとうございます!また出来上がりも希望のカラーと髪質もつやつやになり大満足です!またよろしくお願いいたします。

【極上の艶髪】LyriQ式髪質改善プレミアムカラーエステ+髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LyriQ 髪質改善ヘアエステ 【リリック】からの返信コメント

みーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくり過ごせてよかったです(^^)

これから一緒に艶髪になっていきましょうね☆

夏目

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いましたがとても丁寧で、私が人見知りというのもあり「静かに過ごしたい」とさせていただきましたが、無理に話しかけてもらう事もなく、目が合えば笑顔を向けて下さったり、心地いいシャンプーをしてもらったりと大満足です!
    髪の悩みもしっかり聞いていただいて、アドバイスをいただけたのもとても助かりました!
    髪の毛がツヤツヤになって大満足です!

【池戸指名】デザインカット+髪質改善トリートメント ¥5500

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

昔通っていて久しぶりにいきました。
    髪質改善という点では、色々なサロンに行った中で
    1番効果があります。
    またいきたいと思います。

ちゃんみ様
    先日は来店いただきありがとうございました!
    髪質改善の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます!

• vivinanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回DMストレート+カットだと思って予約したのですが、シルクストレートのみだったので、分かりにくかったかな

vivinana様

クーポンの表記が分かりにくく申し訳ございません。
    仕上がりは艶髪になりご満足いただけて嬉しいです!

• 紫藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!カットカラーもしっかり希望を確認して進めていただけて信頼できました。仕上がりもツヤがある感じで満足できました!待たされることもなく最後まで快適に過ごせました。ありがとうございました。

【限定】 LyriQ髪質改善カラーエステ+カット16800円→7700円

紫藤様
    ご来店ありがとうございました!
    安心して任せていただけて良かったです!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

• レミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

ここ数年気になっていた白髪の悩みを親身に聞いてくれて
    私に合う色を提案してもらえました!
    白髪ぼかし?ってのをしてもらって今後のカラーも楽しみです♪
    髪の毛も艶々になって若返りました!!!

【極上の艶髪】LyriQ式髪質改善プレミアム白髪染めカラーエステ+髪質改善TR

☆ レミィ 様 ☆

白髪って聞くとマイナスなイメージですけど、プラスにも捉えられるので、これからもっと好きなカラーを楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 夏目

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧にトリートメントのご案内頂きました。

あいり様
    仕上がりのカラーや艶感もご満足いただけて嬉しいです!

• うなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

メニュー間違えて予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。カット後の毛先がぱっつんになっておらず、とても満足しています。ヘアケアのアドバイスも沢山聞けて嬉しかったです。

うなぎ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

前回やってから朝の準備がとても楽になりました!
    今回も同じトリートメントをしてもらい、友達や同僚にも褒めてもらえて嬉しいです!
    これからはホームケアも頑張ってみようと思います!

LyriQ式180分髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+カット

☆ りん 様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

周りの人に褒められると嬉しいですよね♪
    りんさんに合ったホームケアもまた次回お伝えさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)

スタイリスト 夏目

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

最初のカウンセリングと技術説明も
    しっかりしてもらえたので
    安心して任せることができました!
    仕上がりもとても良く、
    髪の毛に命が宿ったみたいです笑
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    「髪に命が宿った」とのお言葉、とても励みになります。
    今後もさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• Gun0811さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

天使の輪ができました。

【感動の艶】次世代の縮毛矯正シルクストレート+カラー¥28000→¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Gun0811様

天使の輪ができる艶髪になって良かったです!

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

前回から今回、こちらの気にしている部分を丁寧にヒアリングしてくれました。予約がいっぱいでなかなか遅い時間でしたが美容院に行けてよかったです。仕上げの巻き髪のコテの仕方を丁寧に教えてくれて明日から自分で挑戦してみます!

【限定☆】 LyriQカラーエステ+カット16800円→7700円

☆ 空豆 様 ☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予定前に綺麗になれてよかったです!
    これからも一緒にお悩み解決していきましょう♪

また次回コテ巻きどうだったか教えてください顔を見て

夏目

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で色々教えて頂けました。
    カットもカラーも大満足です。

くるみちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

細かく髪の毛のこと教えてくださり実際に試してみます。
    次回も楽しみにしております!
    また髪の毛のこと教えてください!

てぃあ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お伝えしたホームケアで実践すること多いですが
    髪質も変わって行きますのでぜひ色々と試してください!
    また分からないことがあれば何なりとお話しください。
    てぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mameidoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

満足しました!
    なかなか美容室も決まらず髪質改善の効果も実感できていなかった私が納得できました!
    また是非お伺いしたいです。

Mameido様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の髪質改善で実感いただきありがとうございます!
    毎回施術内容も変えてますので、
    気になる悩みがあればなんなりとご相談ください。
    Mameido様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

カラーはきれいに仕上がりました。
    カットは希望通りとは少し違う部分もありました。
    接客は丁寧さに少し欠ける印象で、もう少し気配りがあるとさらに良かったと思います。

LyriQカラーエステ使用 白髪ぼかしカラー+カット+髪質診断トリートメント

はっち様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足に少し欠けてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、技術も見直して行きます。
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

とても髪が綺麗になりました。ものすごく親切で、カウンセリングもしっかりしていただき大変満足です。また行きます。

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善プレミアムストレートエステ+カット

しま様

ご来店ありがとうございました。
    髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

はじめて行った美容院でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくれて、お値段の話も確認、納得して安心して任せることができました。シャンプーも首の負担なくとっても気持ちよかったです!周りのお客様も皆さんサラサラツヤ髪で笑顔でした。また、行かせていただきます。

空豆様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

とても丁寧に説明や提案をしてくださり大変よかったです

【限定☆】 LyriQカラーエステ+カット+髪質診断Tr 16800円→9900円

ドリー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもっと艶髪になっていきましょうね☆

夏目

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/12

スタッフの方も優しく丁寧でとってもよかった!施術内容もしっかり説明してくださって安心しました。
    私はブリーチ毛でダメージがすごかったのですが、ツルツルサラサラにしていただきました。大満足です!

【髪質改善の達人永井担当】髪質改善トリートメント&カット

りっちゃん様この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアから技術説明も細かくを伝えしていますので
    他にも気になることがあれば何なりとお聞きください!
    次回も是非お待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

くせ毛で白髪でずっと悩んでいたのですが、大満足の仕上がりで今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
    的確なアドバイスをして頂き、私に合ったスタイル方法で施術して頂きほんとに大満足です。
    年齢と共に髪質も変わっていってるので、これからは髪質改善に力を入れていきたいので次回も早速予約入れました

脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+髪質診断トリートメント

☆ まっきい様 ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

くせ毛や白髪のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。髪質やお悩みに合わせて、今後も的確なご提案ができるよう努めてまいります!

年齢とともに変化する髪にも、今後もしっかり寄り添ってケアしていけるよう、髪質改善メニューやホームケアのアドバイスもさらにご提案させていただきます♪

スタイリスト 夏目

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

仕上がりの満足度が良い理由がわかるくらい
    細かく説明していただけて安心できました。

しん様
    ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご納得いただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

• クラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

通っていた美容室を変えて
    ここに初めて来店してみましたが、
    想像以上に満足できたので通ってみようかなと思います!

クラウン様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• クラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

満足な仕上がりでした!
    一回目でしたがこんなに変わるなんて思ってなかったのでこれからも続けていこうと思います!

クラウン様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    初回で変化を感じていただけたこともとても励みになります。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• しんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

説明から技術まで安心して受けられました!
    感動しました!ありがとうございます!

しん様
    ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    感動というお言葉も励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/28

初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとても素敵な空間でした。
    担当してくださった美容師さんも親切で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足しており、髪がつやつやになって嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

広がり&うねりに☆ LyriQ式髪質改善 プレミアムストレートエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/28

初めて行ってきました!
    店内めっちゃ綺麗で、美容師さんも優しくて居心地!
    髪の毛もつやつやに仕上がって大満足です!
    これから通うのが楽しみです!

ひな様
    ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
    これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、しっかり対応させていただきます。

• hyr0oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/17

痛みまくりの髪の毛も綺麗にしてもらえて大満足でした!
    初めて来たのでカウンセリングに時間をかけていただけて安心でした。施術の翌日が雨だったのですが、うねらず綺麗にまとまって雨でもサラサラで嬉しかったです。次回も楽しみです!

hyr0o様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかり行うことで、
    お悩みに合わせた施術をご提案できるよう心がけておりますので、
    「安心できた」とのお言葉が本当に励みになります。
    雨の日でもまとまりが続いたとのこと、髪質改善の効果を実感いただけて何よりです!

• りおンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/3

インスタを見て初めて来店しました。
    入った瞬間いらっしゃいませも言わない。対応にびっくりしました。
    どのくらいの頻度で通えますかと何度か言われましたが、通いたくなるお店ではなかったです。
    美容院にいきこんな不快な気分を感じたのは初めてでした。

LyriQ式髪質改善 プレミアムストレートエステ+カラー¥28000→¥24000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りおン様
    このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お迎えの際のご挨拶やご対応に関して、スタッフ一同改めて接客の在り方を見直し、
    今後同じことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/4/24

昨日初めて予約して行きました!
    初めて行ったお店ですが
    色々お話を聞いて納得が出来ました。

今まで色々は美容院に行きましたが
    ここまで丁寧に分かりやすく説明を受けたのは
    初めてでした。
    納得出来る施術でした。
    気に入ってます
    これからはこちらの美容院にお世話になろうと思います

白髪染めを使わない明るい白髪染め+カット+髪質改善トリートメント

ゆかちん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    納得して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    これからもゆかちん様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

リリック(LyriQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー