3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リピリヘアー(Repili hair)  >
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:54:39.0

初めて来店しました!!
    来店時緊張しましたが店内の雰囲気や自然に窓から入ってくる風の心地良さでとてもリラックスしながら施術ができました。
    スタイリストさんとのお話が楽しくカラーカットも大満足です!!
    またお願いします^^

カット+オーガニックカラー \6500→\6000

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのご来店は大変緊張されるかと思いますが、気に入って頂け口コミも頂けとても嬉しいです(^-^)
    気候の良い季節は自然豊かなのんびりとした空間を味わって頂きたいのと、コロナ禍でもあり開放的に窓を開けております。自然な風が心地よく私自身思っており窓を開けておりましたがそこも気に入って頂け嬉しい限りです♪

• Mii--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:41:28.0

今回も、希望通りにして頂きありがとうございました♪
    カラーも、いい感じです。

自然にまとまるサラサラストレート+カット \12000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Repili hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

楽しい時間を過ごさせてもらえ、口コミまで頂け嬉しい限りです!
    またお会い出来る日がとても楽しみです(^^)
    次回もまた喜んで頂けるよう頑張ります♪

• ひっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:55:57.0

今回初めてのお店で、カットとヘッドスパをして頂きました。  店内はとても可愛らしく、静かで癒されます。お話もしやすく、色々アドバイスも頂けたので
    毎日実践しています(*^^*)
        カットの仕上がりも 満足しているので、次回はパーマもお願いしようかな♪
      とっても丁寧な対応ありがとうございました!!

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも頂け大変嬉しく思っております(^^)
    スタイリング剤の付け方などお話させて頂きましたが、実践して下さり嬉しいです♪少しのポインントで仕上がりも違ってきますからね(^-^)

• Mii--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:17:35.0

今回も、予想以上の可愛い髪型にして頂きました。
    カラーは、ピンク系にしましたが、カラーが、いい感じで、
    綺麗です。
    ヘッドスパは、やはり気持ちよすぎて、
    眠たくなります。
    近場に、こんな美容室が、あるのは、嬉しいです。

Repili hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も気に入ってもらえとても嬉しく思います!
    夏らしい透明感のある明るめピンク可愛かったですね♪次回のカラーも楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• macoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:14:25.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも価格も大変満足です!カットはもちろんヘッドスパやマッサージも大変気持ち良かったです!またお願いします!

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

少し距離はあるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:04:23.0

思い通りの髪型になって嬉しいです!
    ヘッドスパも顔のマッサージも気持ち良かったです^^
    乾かし方や、マスクをつける時のポイント等も教えて頂きありがとうございました^^
    一つ一つのことを何故するのか説明してくれて分かりやすかったです!
    またよろしくお願い致します^^

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイルにスパと喜んで頂け大変嬉しく思います(^-^)
    マスクがまだまだ外せそうになく、マスクありで可愛く髪型を楽しんでもらえたらとプチアドバイスさせて頂きました♪
    ちょっとした事でもイメージは変えられるのでそこを楽しんでもらえると嬉しいです♪

• たぬたぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:20:43.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが素敵な空間で気持ちよい接客でした。
    そしてなにより炭酸シャンプーやマッサージが気持ちよくすごく癒されました。
    ここ数年、同じショートカットをオーダーしていますが仕上がりがいまいちしっくり来ず、やっと末永く通いたいと思える美容室を見つけた!とうれしく思っています。今後ともよろしくお願いします。

カット+スパシャン \4000→\3500

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスパそしてヘアースタイルと気に入って頂け大変嬉しく思います(^-^)
    お店の名前でもある(Repili)繰り返しお客様と繋がり続けて行けるよう、今の気持ちを忘れずにこれからもお客様とのひと時を楽しみたいと思います。

• フミチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:26:15.0

4月から臼杵に住み始め美容院を探していて初めてでしたので不安がありましたが、ドアを開けた瞬間から「正解!(^-^)」と思えるほど素敵な空間とスタイリストさんでした。ヘッドスパもフェイスマッサージもとても気持ちよかったです。顔の筋肉が軽くなり表情が明るくなった感じがしました。カットも丁寧でブローについても50代の私に親切に教えてくださり「またお洒落を楽しみたいな(^3^)/」と思わせてくれました。ありがとうございます。いくつになっても綺麗にしてもらえるとワクワクしますね。また宜しくお願いいたします。

カット+スパシャン \4000→\3500

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美容室選びはなかなか難しかったり、初めてご来店頂く時はとても緊張されるのではないかと思います。そんな中たくさんある美容室の中からRepilihairを選んで頂き本当にありがとうございます(^^)
    新しい土地で楽しんで頂ける場所の一つになれればと思っております。

• 桃子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 19:39:21.0

自然の中にオシャレなお店、とても癒されます(^-^)/気を使う事なくゆっくりとした時間を過ごす事が出来ますよ♪♪カット・カラーはスタイリストさんにお任せです!とても満足ですo( ^_^ )o

カット+オーガニックカラー+トリートメント \7500→\7000

Repili hairからの返信コメント

先日は新天地にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんのお声を頂きお店をオープンして本当に良かったと日々感じております。これからもお客様第一にもっと喜んで頂けるよう楽しみながら頑張っていきたいと思っております(^-^)
    これからも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:59:03.0

ぼーっと過ごしたい人はおすすめです。距離感も調度良いと、感じました。なにより金額がリーズナブルでありがたいです。また伺いますので、よろしくお願いします^_^

Repili hairからの返信コメント

過ごして頂きやすい空間の様に感じてもらえ大変嬉しく思います(^^)
    金額面も含めこれからもより喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ずんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 21:45:35.0

ヘッドスパが出来る美容室探していました。
    2日に分けて、利用しましたが、
    全て満足で、これから通います(*^^*)

癒しのヘッドスパ \4000→\3500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Repili hairからの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます!!

私事ですが、美容師技術の中でも特に大好きなのがスパとシャンプーでそこを喜んで頂けるとまたより嬉しくなります(^-^)
    今の自分に満足せずより喜んで頂けるようさらにレベルアップしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:30:57.0

今回初めての利用でしたがスタイリストさんは数十年前に他店で担当してくれてた方で驚きました。当時のことを憶えていてくださって嬉しく思いました。
    スパイラルパーマをお願いしましたがさすがでした!
    お店は他の方に会うこともなくゆっくりと過ごせました。またお願いします。

カット+デジタルパーマ+ノーマルカラー \11000→\10500

Repili hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご予約時のお名前で以前させて頂いてたお客様では?と思っておりご来店時お顔を見ることができやっぱり!!と久しぶりにまたお会い出来き担当させて頂けとても嬉しかったです(^^)

ゆっくり過ごして頂ける空間作りをこれからも大事に続いていきたいと思っております。

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:35:16.0

初めての利用で…、
    今まで通った、美容室の中でダントツです。
    髪型ら画像見せて、こんな感じでって言いましたが、
    前髪可愛いくしてもらい、全体もいい感じで、
    完璧です。
    カラーと、ヘッドスパは予約は取れなかったので
    また明日行きます。
    楽しみです。

Repili hairからの返信コメント

先日は2日に渡りご来店頂きありがとうございました(^-^)
    何度もご来店頂き申し訳なく思っておりましたが、この様にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!

お客様の可愛いをご一緒に探していけたらと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

リピリヘアー(Repili hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー