4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナバイリズ(HANA by RIZ)  >
    4.1
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:22:10.0

雰囲気もすごく良く、可愛い色味に染めてくださりとても満足しています。
    カットも希望に合わせつつ、私に似合うようにカットしてくださり満足していますし、感謝しています。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

【No.1☆お得クーポン】カット+似合わせカラー+3Stepトリートメント

• RSNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:08:12.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。ヘアスタイル、カラー共に思い通りに仕上がり大変満足してます。

【祝!カミカリスマ受賞!特別クーポン】カット+カラー+TOKIOインカラミ

HANA by RIZ hair design【ハナバイリズ】からの返信コメント

こんにちは!

気に入っていただき大変嬉しいです。

又のご来店お待ちしております!

マイケル海野

• ノボルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:15:41.0

私のカットの要望がざっくりしていたので、ほぼおまかせのような感じでしたが、カッコよく仕上げていただきました。とても気に入っています。
    また、眉毛の整え方についても教えていただきました。ありがとうございます。

【メンズ人気No.1セット】カット+頭皮クレンジング+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは!

お褒めの言葉ありがとうございます、又是非お待ちしております!

マイケル 海野

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:51.0

髪の生えぐせを考慮してカットしていただいたので、綺麗にまとまるし、セットも楽ちんです。

友人の結婚式前なのでその事も伝えると、当日の服装とのバランスも考えて切ってくださいました!!

また行きます!

又のご来店心よりお待ちしております

マイケル 海野

• umiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:23.0

ゆったり出来て良かった。

又のご来店心よりお待ちしております

マイケル 海野

• 歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:16:46.0

初めて行きました。
    髪の特徴を見て、髪型を勧めてもらい、自分で考えるのが苦手な私には、とても助かり、嬉しかったです!
    また行きたいです!

こんにちは!

気に入って頂き嬉しいです、是非又ご来店下さい!

マイケル 海野

• ひろとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 14:02:23.0

お店がとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    カットがすごく丁寧でした。

【☆NEWOPEN 特別クーポン】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

気に入って頂き嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしています!

マイケル海野

• 莉乃ちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:40:56.0

オープン前から気になっていた美容室でやっと行けました。
    お店もきれいでスタッフさんもみんな優しく親切で言うことなしです!
    担当スタイリストさんに切っていただいたのですが自分に似合う髪型や髪の色がわからず迷っていてアドバイスをくれて背中を押してくれて髪をいつもより短く切る決心ができました。

こんにちは!

気に入って頂き大変嬉しいです、スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしています!

マイケル海野

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:17:35.0

知人からすごく良かったとお勧めしてもらいました。カットもカラーも自分に似合うように提案してくれて、ありがとうございました。またお願いします。

気に入って頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています!

マイケル海野

• しみえりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:41:48.0

今回初めて来店しました。こうしたいと思いを伝えながら進めていき、頭の形や髪質を見ながら提案していただきました。髪の色味も好きな感じに染まり満足です。ありがとうございました!

【マイケル海野限定】似合わせ完全お任せ変身コース★20000円~

こんにちは!
    初のご来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです。

又是非ご来店下さい!

マイケル 海野

• イシハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:02:37.0

初めてのパーマでしたが、大変気に入りました。
    また伸びた際には訪問させて頂ます。

【メンズ予約率No.2】似合わせカット+デザインパーマ+ナノスチーム

イシハラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマは定期的にカットをして整えることで
    さらに長持ちさせることもできますので
    また気になるところがあればいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

担当 増田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:31:28.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!これからも通いたいと思います^_^

【大人気王道メニュー】カット+似合わせカラー

こんにちは、初のご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしています。

マイケル海野

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:40.0

オイルカラーで染めました。
    染まるのに時間があまりかからなかったことに驚きました!仕上がりも綺麗に染まり艶が出て、大変満足です。また来たいと思います!

気に入って頂き嬉しいです。

イノアカラー艶最高ですよね、今後も状況に合わせてご提案させて下さい!
    マイケル 海野

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:29:41.0

素敵なカラーで、お店の雰囲気もとても良く気に入りました!

こんにちは!

店舗まで気に入って頂き大変嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしてます!

マイケル 海野

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:42:08.0

カラーもカットも全てお任せでお願いし、いつもより短めにカットしていただきました。かなりのイメチェンで職場の方たちから大好評でした。傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり生まれ変わったみたいです。ありがとうございました。

イメチェン
    大成功ですね、嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております。

マイケル 海野

• リアムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:21:16.0

今日はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こうなりたい、を叶えて下さり大変満足しています。

カットカラー以外のシャンプーやスチーム、マッサージなどのサービスは別のスタッフの方が行ってくれましたがどの方も優しく丁寧で、安心して全てを任せられる美容室でした。
    次回もここの美容室に来店するつもりです。

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    スタッフまでお褒め頂き大変ありがたいです。
    又のご来店心よりお待ちしております!

マイケル 海野

• Torakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:59:18.0

久しぶりに髪を短く切りたくなり、今回のスタイリストさんにお願いしました。髪のクセの事や似合う感じなど考えていただいて最高の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

気に入って頂き大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

マイケル 海野

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:22:37.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りで満足しています。また利用したいと思います。

さくら様

先日はご来店いただき有難うございました!
    髪は伸ばしたいとのことでしたので
    伸ばしやすいように毛先を揃えさせて頂きました!
    カラーも赤みを消せるような色味にいただきました!

担当 増田

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:30.0

今回はいつもより少しだけ長めに整えていただきました。
    いつも格好よく施術していただけるので、とても満足しています。
    今後も良い意味で長いお付き合いになりそうです。

こんにちは!

ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

マイケル 海野

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:54:35.0

いつも理想以上の髪型にしてくださりとても満足です。ありがとうございます!

こんにちは!

又是非よろしくお願いします。

マイケル 海野

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:13:40.0

前回のカットがとても気に入ったため、今回も利用させていただきました。今回も久しぶりにショ-トにしましたが とても気に入っています。ありがとうございました。

【祝!カミカリスマ受賞!特別クーポン】カット+パーマ+TOKIOインカラミ

こんにちは!

ありがとうございます、又是非ご来店下さい!

マイケル 海野

• こりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:48:39.0

丁寧な施術でいい感じのボブにしていただきました。
    前回のカラーも持ちが良く大満足です。

こり様

ショートスタイルはこまめにメンテナンスすることで
    収まりやすさなどが維持できますので
    また少し気になる点などがあれば
    お気軽にご来店ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 増田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:37:26.0

髪質に合わせてカラー考えてくれました。
    仕上がりとても気に入っています。
    カットは顔まわりを中心に丁寧に切ってもらいました。
    個人的にはとても満足です。

【艶髪メニュー】カット+似合わせカラー+TOKIOインカラミ

気に入って頂き嬉しいです。

又是非お越し下さい!
    マイケル 海野

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 08:11:12.0

今回初めて伺いました。
    ロングからスタイルを変える予定でしたので
    私は髪の量も多くてクセもあるようで、
    はたしてまとまるか不安でした。
    自分が希望する髪型やカラーに対して、
    更にアドバイスして下さり、カット、カラーも丁寧に
    して頂き、自分でブローしても簡単に仕上がり
    思いきってお任せコース選択して良かったです。
    又、担当して下さった方、他スタッフの皆様優しい
    雰囲気でした。

こんにちは!
    初のご来店ありがとうございました。
    初めてサロンでバッサリ切るのは緊張したのでは?と思いますが
    信じてご来店頂き、お任せ頂きましたので私としてはイメージ通りの似合う手入れのしやすいスタイルにガラッとイメージを変えれたのかなと思います。

スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。
    又のご来店楽しみにしております。
    マイケル海野

• オレゴニアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 05:34:54.0

白髪染めをお願いしたんですが、急にカットもお願いしたのにも関わらず対応していただきました。

シャンプーもめちゃくちゃいい力具合で最高に至福の時間を過ごせました!
    是非シャンプーご指名をお薦めします!
    めちゃくちゃ施術が上手でお薦めです

こんにちは!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また是非よろしくお願いします。

マイケル 海野

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:03:17.0

先日は、ありがとうございました!2回目の訪問でしたが、今回もとっても素敵に仕上げて頂きすごくうれしかったです!カウンセリングを丁寧にして頂いたお陰で、自分好みの出来上がりになり満足です♪
    スタッフの皆さんが気さくでオシャレで感じがいいので、お店の雰囲気も居心地が良かったです!
    大きくて疲れにくいシャンプー台や美味しいコーヒーもうれしいポイントです☆
    また素敵に変身、よろしくお願いします♪
    ありがとうございましたp(^-^)q

こんにちは!
    お褒めの言葉ありがとうございます、気に入って頂き嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております!

マイケル 海野

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:14:32.0

初めてのお店でしたが、髪質や顔の輪郭を確認して、バッサリ切っていただきました。乾かし方など細かくアドバイスもいただきました。トリートメントは本当に良かったです。最後まで一人の人が担当してくれたのが嬉しかったです。

けい様

先日はご来店いただき有難うございました!
    ショートスタイルはカットももちろん大切なのですが、
    髪の状態やホームケアがとても大切になりますので
    ぜひ日頃のケアも気にしてあげていただけますと
    ご自宅での再現度も上がります!

また気になる点がありましたらいつでもご来店ください!

担当 増田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:41:30.0

カットをお願いしました。ヘアスタイルについて大まかな希望を伝えたところ、具体的な提案を返してくださったので、とても助かりました。プロはすごいですね。仕上がりも素晴らしく、とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    高評価いただきとても嬉しいです!
    また気になる所があればいつでもご来店ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 増田

• やまぐちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:00:30.0

最高です。控えめに言って最高です。

【増田限定クーポン】メンズパーマ人気No.1クーポン  \15,000

やまぐち様

先日はご来店いただき有難うございました!
    人気の波巻きツイスパスタイルとってもお似合いでした!
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでカットしていただけると
    より長くパーマスタイルを楽しめますので、

担当 増田

• みちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:56:18.0

カットも丁寧で、私としてはしっくりくるヘアスタイルにしてくれます。
    その時の好みに合わせイメージをしたヘアスタイルにしてくれます。

シャンプーをしてくれた方も、丁寧にやってくださり気持ちよくてうとうとしてしまいました。

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みちゃ様

今回、結婚式へのご参列があるとのことで
    スーツに似合うようなヘアスタイルにさせていただきました!

スタッフのシャンプーもほめていただき大変うれしいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 増田

ハナバイリズ(HANA by RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー