4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クワテ(cuate)  >

cuate【クワテ】

クワテ

• 兵庫県伊丹市昆陽東6-8-47西伊丹マンション 108号
  • 伊丹市営バス【堀池口】から徒歩30秒__伊丹駅から車で5分_駐車場あり【伊丹】

まことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:12.0

白髪染めやめたの?と聞かれるくらいの良い色で、すごく気に入っています。
    行くとしばらく髪がサラサラになっている気がするのですが気のせいでしょうか?笑

cuate【クワテ】からの返信コメント

カラー、お褒めいただき、ありがとうございます!
    カラー剤と一緒に気持ちも込めております!
    いつも本当にありがとうございます!
    また遊びに来てくださいー!

• JJさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:50.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も良いですし、担当スタイリストさんの接客も飽きさせる事もなくヘアも相談にのってもらえて大変満足しています。

【★来店3回目までの方★】カラー+トリートメント¥7920

cuate【クワテ】からの返信コメント

JJ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルのお話等、いつも楽しくさせていただいてます!
    また新しいのを見つけていきましょうー!
    また遊びに来てくださいー!

• テックさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:10.0

今回もめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
    おもしろい話をしながらいつの間にかこんなにキレイに切ってくれてたので、ビックリしました。笑
    楽しかったです(^O^)

cuate【クワテ】からの返信コメント

テック様、ご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリいきましたねー!
    すごく似合っていました!
    また周りからのお声とか感想聞かせてください!
    また遊びにきたくださいー!

• みみっきゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:20.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりとても気に入っています。
    お一人でされているので最後まで担当が変わる事がなく、たらい回しのようにされないのも気に入っている所です。

cuate【クワテ】からの返信コメント

みみっきゅ様、いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    もっともっと精進しますので、
    また遊びに来てくださいー!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:35.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。綺麗にしていただいで、娘もとても喜んでいました。
    カットも思っていたとおりにカットしていただいて良かったといっていました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【★3回利用可能★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→16280

cuate【クワテ】からの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    今後いろいろな髪型、挑戦していきましょう!
    また遊びに来てくださいねー!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:49.0

初めてのカラーで不安でしたが詳しくわかるまで教えてくださり、満足のいくカラーになってとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくて暇をせず楽しかったです。
    また行きたいと思います!

【★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8430

cuate【クワテ】からの返信コメント

あいな様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでくれて、
    僕も楽しくお話できました!
    これからいろんな髪型に挑戦していきましょう!
    また遊べにきてくださいねー!

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:08.0

根元のリタッチと数ヶ月ごとのカットで通っています。
    いつの間にかムラになってしまって悩んでいた髪の毛が、キレイになって来て嬉しいです。そして色が長持ちするような気がします。
    これまで仕方なく行っていた白髪染めですが、こちらに通うようになって楽しみになっています。笑
    カットもこういう風にしたいと伝えた通りに切ってくれるので、スタイリングしやすくなって楽になったので満足しています。

cuate【クワテ】からの返信コメント

しっぽ様、いつもご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます!
    もっともっとまんぞく頂けるように頑張っていきます!
    また遊びに来てください!

• かずらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:35.0

髪の毛すかれすぎて、髪の毛がすかすかになり扱いづらいです。毛先が嫌なはねかたをするので残念です。。
    ブログスタイルをみて来店しましたが、店内の写真が違いました。

cuate【クワテ】からの返信コメント

この度は、かずら様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    今後このような事がないようにしていきます。

• ききらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:58.0

昨年の10月頃からお世話になっております。
    こちらでお世話になる前、人生初の髪を染めて色々と納得のいかない点や応対が理由で継続してその美容室を利用しようとは思えず色々探してこちらのお店に予約をして訪れました。

結果…めっちゃカウンセリングしてくださり初回からこちらでお世話になっていればどんなに良かったか…!!!!
    とメチャクチャ良い意味で後悔してます(笑)。
    こちらの基本的な疑問や質問に丁寧にお答えくださり、また個人的な見解であってもきちんと説明もしてくださるので納得も納得のカウンセリングでこういうのを求めてたんだよー!!とメチャクチャ感激しました(笑)

いつも楽しくお話させていただきながら施術も行って頂けるのであっという間に終わります。
    今はまだリタッチのみでお世話になっていますが今年の夏から秋口までにカットとカラーをお願いしようかなと信頼大寄せで考えております♪
    また今後もよろしくお願いいたします♪
    (長文失礼しました。)

cuate【クワテ】からの返信コメント

ききら様、いつもご来店ありがとうございます!
    僕も楽しくお話させていただけて、僕の方こそ楽しませていただいている時間です!
    スタイルチェンジもどんどんやっていきましょう!
    また遊びに来てくださいw

• 青りんごさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:20.0

イメージの写真を見せてカットしてもらいました。
    ここがこうなるよと説明してくれるので安心出来ます。
    今回もイメージ通りに仕上げてくれて、とても気に入っています。
    またお願いします(*^▽^*)

cuate【クワテ】からの返信コメント

青りんご様、ありがたいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいて、
    僕の方が楽しませてもらっている感じです!
    スタイルも褒めていただきありがとうございます!
    また遊びに来てください!

• hicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:19.0

店名の看板が昔の店名で、現在の店名の看板が小さくて最初通り過ぎました。
    店内は写真より少し暗かったです。スタッフは受付から全部担当してくださった方おひとりでした。
    前後の予約が埋まっていてピンポイントに空いてる時間に予約して行きましたが、他のお客さんにお会いすることはありませんでした。余裕を持って予約を受けていらっしゃるのかもしれません。予約したカラーのバレイヤージュの説明が無かったこととカットする前に仕上がりが想像できなかったのはちょっとドキドキでしたが施術は問題ありませんでした。
    染まるまでの時間、裏でタバコを吸われていたようで煙臭かったのはちょっと喉が痛くて困りました。空調が止まっていたのかもしれません。
    今時のサロンのおしゃれすぎて息が詰まるような緊張感はなく気さくな美容師さんのアットホームな感じでハマる人は長く通われると思います。BGMの音が割れてたのもなんだか面白かったです。駐車場もあるので雨の日でも問題なしです。

【★2月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9240

cuate【クワテ】からの返信コメント

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    改善できるところを直ぐに改善させていただきます。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:45:36.0

仕事帰りに行ける近くの美容室を探して、軽い気持ちで行って当たりでした。
    希望を伝えると先の事を考えた提案をしてくれ、リタッチで色を整えて行っていますが、色と艶がよく、自慢したわけではないのに褒められます(^^)
    カットも、こうしたい!を理解して切ってもらえたので、思い通りのスタイリングが出来るようになりました。
    私が絶賛するので娘もカットで通い、お気に入りです。
    また娘がカットしに行きたいと言っていますので、近々お願いします(^^)

cuate【クワテ】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいつも楽しい時間を過ごせて、ありがとうございます!
    またいつでも遊びに来てください!
    娘さんも是非是非!

• ほずみさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:00:54.0

見せた写真と違いました

[施術メニュー] パーマ

cuate【クワテ】からの返信コメント

この度はイメージと違ったと感じさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    次回はもっとご希望に添えるように頑張りますので、
    また頑張らせてください。

• ひよこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:33:08.0

いつも行ってるサロンの予約が取れずに今回は浮気のつもりで伺いました。私の切るところのない短い髪の毛を細かく聞いて下さり、思った以上の仕上がりに大満足です!
    カット中はお喋りに夢中になり自分がどんな感じになっているかも気づきませんでしたが(^^;;、帰宅後鏡を見てここまで私の理想に仕上げてくれたスタイリストさんは初めてかも!と感動しました。
    浮気のつもりで行きましたが本気になったのでこれからもお願いしようと思ってます!

【★3回利用可能★】デザインカット¥5500→4400

cuate【クワテ】からの返信コメント

ひよこり様、先日はご来店ありがとうございます!
    僕も楽しい時間を過ごせました!
    もっともっとご提案できるよう頑張りますので、
    また遊びに来てください!

• いちごベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:58:33.0

アットホームな雰囲気で、落ち着いてカットを受けることができました。

【★3回利用可能★】カット+炭酸シャンプー ¥5500

cuate【クワテ】からの返信コメント

いちごベリー様、先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気を伝えてくださってありがとうございます!
    僕も楽しい時間を過ごせました。
    またいつでも遊びに来てくださいw

• さやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:42:39.0

いつもキレイにしてくださって、大変満足してます。
    ストレートもカットも満足です!
    落ち着く空間で、お話も楽しくて、いつも長時間の矯正なのにすぐ時間が経ちます!
    これからもずっと担当でお願いします!

【★3回利用可能★】カット+前髪ストレート¥9900→7920

さやぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けて、私も嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:19:18.0

随分間があいてしまい、年末のお忙しい時期にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    髪の痛みがひどく、ご迷惑をおかけしましたが、きれいに仕上げていただき感謝感謝です。ありがとうございました(*^◯^*)

こぐま様

高評価な口コミいただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    また綺麗にストレートさせてくださいね♪

伊丹 美容室 Reuna 東風平 朝寿

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:28:41.0

普段、投稿しないのですがとても満足のいく仕上がりだったので投稿しました。
    もみあげの所と髪を結んだ時の顔周りの髪を自分の思い通りにカットして頂きました。
    カラーもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!
    ヘアミルクの後ヘアオイル、毎日やってみます。

【★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

ゆみ様

伊丹 美容室 Reuna 東風平 朝寿

[投稿日] 2022-12-26 14:18:57.0

長々と施術して頂いてありがとうございました!
    今回はパーマとブリーチしてもらって最高に良くしてもらいました!
    待ってる間も退屈することなく楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうき様

年内最後はかなり攻めた施術でしたがばっちり決まってよかったです!ヘアケアがんばってくださいねー!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-11-23 14:04:18.0

今日はカットをして頂きました!
    相変わらず技術もよく居心地のいい空間でした!
    スタイリングの仕方も教えて貰えたのでありがたかったです!
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

ゆうき様

ゆうき様にとって居心地のいい空間になっているようでなによりです^^
    スタイリングのコツは【あまり難しく考えないこと】です!笑

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回が年内最後になります。よろしくお願いします^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• spfpkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:54:31.0

今回も感じの良い仕上がりにしてもらい大変満足しています。次回の予約も済ませていますので引き続き宜しくお願い致します!

【★来店3回目までの方★】デザインカット¥5500→4400

spfpk様

横と後ろはスッキリしておくと全体のバランスがよくなるので定期的にスッキリさせてあげてください。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回の予約も確認いたしました。お待ちしております^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:47:42.0

思い通りの髪色にしてもらいました
    急な注文したカラーの対応してもらえて満足してます
    ありがとうございました^^

【来店3回未満で前回ご来店から2ヶ月以内】カットカラートリートメント11550

しぃ様

ハイライトをいれる時間枠があってよかったです。ベースを一度作っている状態になるので次回以降はしばらくの間、上から色を重ねてあげるだけでハイライトを活かせると思います^^
    髪色のほうも満足していただけたようでなによりです。明るくしているので明るさよりも色味がほしくなればまたご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• がっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:00:24.0

縮毛矯正かストレートパーマのどちらにしようか悩んでいましたが、実際に自分の癖毛と今後の理想をお伝えしたところ縮毛矯正を提案してくださいました。
    「湿気と水で髪の毛がうねるけど、巻き髪は楽しみたい…!」という要望通り、毛先だけ軽めの縮毛を当ててくださいました。サービスも充実していたし、落ち着いた雰囲気で良かったです。初めて縮毛矯正しましたが親切に色々教えていただいて安心しました!

がっきー様

はじめましてのご来店ありがとうございました^^

初めての縮毛矯正ということで今回提案させていただきましたがあれからいかがでしょうか。できるだけ柔らかい手触りをキープはできるようにしているのでそのまま伸ばしてみてください。綺麗に持続させるためにもおうちでのヘアケア応援しています!^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• spfpkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:10:44.0

前回初めて利用させて頂き今回2回目です。短髪から伸ばしている途中で自分のイメージするスタイルに近づいてきています。次回も楽しみにしています。

spfpk様

今回はパーマもさせていただきましたがその後、いかがでしょうか?
    かなりイメージに近い形になったのではないかなと思っています^^
    あとはがんばって伸ばしていきましょう!パーマ次第ですが次回は一度カットをはさんでみてもいいかもしれないです^^

[投稿日] 2022-10-08 20:03:14.0

3ヶ月ぶりに行かせてもらって色々と相談させてもらい長時間施術して頂きめちゃくちゃいい感じにして貰えました!
    また次はカラーだったりとか色々してもらいたいのでこれからもよろしくお願いします!
    今日は遅くまでありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆうき様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^^
    大きいダメージ部分がほぼなくなっていい感じにツイストかかってくれてよかったです!
    セットはかなり楽になると思います。
    引き続きヘアケアしつつスタイルを楽しんでいただければと思います^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:11:45.0

とても親切丁寧にこれからの髪の毛の乾かし方セットの仕方まで教えていただきました。
    カットもカラーもすごく気に入りました。ありがとうございました。

mama様

はじめましてのご来店ありがとうございました^^

今回はじめて担当させていく中での大幅なスタイルチェンジをさせていただいているので、またなにかやりづらい点などございましたらおっしゃってください^^
    セット慣れることを応援しております!

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:39:04.0

ウルフと前髪の量を増やしたいなどの要望に答えてくださって大満足でした。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださりまたしたい髪型があればよろしくお願いします!

伊丹 美容室 Reuna 鈴木駿介

• 東フィルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 00:48:10.0

しっかりとカウンセリングしてくれるのでいつもイメージ通りのスタイルにして頂いています。

【★カットし放題コース★】月額会員の方へ

東フィル

伊丹 美容室 Reuna 長谷田 大樹

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:20:23.0

初めて今日行かせてもらいました^^
    帰ってきても手触りも良くて、トリートメントしたからガシガシしてないです
    また予約とらせてもらった行かせてもらいます
    宜しくお願いします^^

しぃ様

はじめましてのご来店ありがとうございました^^

帰ってからも手触りが良いということを実感していただけたようでなによりです。
    またお手入れしていて気になったことなど次回来店時にお気軽にご相談ください。
    一緒にキレイを維持していきましょう^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:47:28.0

はじめてお邪魔しました。ぼんやりとしたオーダーしかできませんでしたが、こちらの希望や髪質から色々な提案を頂けて嬉しかったです。
    翌日も、セットなしでも違和感なくまとまりました!
    新しい髪型が楽しめそうです。ありがとうございました。

【★3回利用可能★】デザインカット¥5500→4400

n様

はじめましてのご来店ありがとうございました^^

数点の提案の中からお任せいただき、またそのスタイルがセットなしでも違和感なくまとまってくれたようでよかったです!
    お時間あるときはセットしてみてご購入いただいたヘアオイルも活躍させてあげてくださいね^^

伊丹 美容室 Reuna 東風平朝寿

クワテ(cuate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー