3. 関東トップ  >
  6. ビンナ(BINNA)  >

BINNA【ビンナ】

ビンナ

• 東京都台東区西浅草3-20-6 トップ浅草101
  • 【TX浅草駅2分】朝9時OPEN【全席個室/犬OK/ケアブリーチ】浅草駅/田原町駅/入谷駅蔵前

Nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:09:56.0

初めて伺いましたが、半個室の落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応、仕上がりまで全てに大変満足しました!

まず担当していただいた方がとても可愛くて優しくて、お話も楽しく癒しの時間を過ごせました。
    ニュアンスしか決まっていなかったのですが、お話をしながら私の好みを引き出してくれて大満足のカラーにしていただき、友達にもたくさん褒められました!
    細かく確認しながら全工程を丁寧に行っていただいたおかげで、安心して過ごすことができました。

またシャンプーが本当に過去1お上手で気持ちよくてびっくりしました!!簡単なヘッドスパもしてくださり頭もスッキリし寝ちゃいそうでした笑
    今度は本格的なヘッドスパも体験したいです

今まで通ってきた中で1番満足度が高く、通いたいと思う美容室がやっと見つかりました!
    また来月お伺いします!ありがとうございました( ;  ; )

カラー+コタTR《滞在時間90分》

Nn様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜びのお言葉とても嬉しいです!励みになります!
    これからも満足したサービスと技術提供できるよう励みたいと思います!
    次回はまた違った気分にあったヘアを提案させていただきますね!

担当 有賀

• ちるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:38:26.0

相談しながら色々カラーなども決めていただき
    かわいい仕上がりにしていただけました。
    次回はブリーチなどもお願いしたいです。
    個室で落ち着きました。またお願いします!

【頭皮の整体】カット+カラー+ヘッドスパフルコース(150分)今だけ\13,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 23:45:26.0

しっかり揉みほぐしてもらえて幸せな時間でした!
    ストレス発散にはやっぱりマッサージです!!
    途中からすごく体がポカポカしてきてすぐに実感できます!!

カットもすごく丁寧で上手で
    大満足の仕上がりです!
    セットしなくてもある程度出来上がってるので
    生活しやすそうで嬉しいです!

お話も無理ない程度のテンポ感で
    居心地が良かったです~!!

【平日限定】カット+【頭皮の整体】ヘッドスパ\11000→\9900《90分》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まこぴさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:10:19.0

予約の取り方、次回は気を付けます。

さてここからが本番。
    要望を伝える際に最重要なこと1つお伝えするのみで早くも「いい意味で」思いもよらない髪型をご提案頂き、話を聞いていているうちに、これはお任せするのが一番だ、ということで丸投げのように全てお任せです。

カットは終始楽しい会話で進みましたが、ヘッドスパは多分小生は寝てしまったのだろう、ハンパなく気持ち良かったです(要するにどちらも良い)。

女性目線で似合う髪型にしてほしい、そして荒っぽくない丁寧な技術、これが小生の求めること。
    これを瞬時に見抜き、こちらが言わずとも伝わったのか、いい展開に進み、髪もいい感じにしてくださり、周りからも好評でした。
    パーマかけたの?とまで言われました。
    それと眉カット1つで感じが変わるものですね。

スタイリング方法も丁寧にアドバイスしてくださり、気に入った髪型ではありますが、小生の「ぶきっちょ」さで苦戦していると同時にスタイリング剤は何が良いか、種類ありすぎてこれも苦戦しております。

こちらがなかなか気が付かないようなことも沢山言ってくださったりで凄く助かりました。

★眉カット無料【横川指名限定】メンズカット+眉カット\5500 《60分》★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこぴ様

先日はご来店いただき、
    そしてとても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    お任せいただけるというのは、美容師として本当に光栄で嬉しいことです。
    お話も楽しく、こちらもあっという間の時間でした♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
    スタイルの変化もまわりにきづいていただけたのは私も嬉しいです!

スタイリングについては、次回もう少し簡単にできる方法や、ヘアスタイル、ライフスタイルに合うスタイリング剤をご提案いたしますね。
    ぶきっちょさんでも自分で再現できるように、また工夫しますのでご安心ください。

これからもさらに素敵になれるようお手伝いさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ヨコカワ

• つきひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 08:48:13.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    半個室なのであまり周りを気にせずにいられますし、美容院嫌いの旦那も、こちらに通うようになってからは前向きにスタイリングを楽しめるようになり感謝しています!!
    カウンセリングはしっかり要望を聞き取ってもらえますし、納得するまで相談、提案をしていただけるので優柔不断でも安心です。
    いつも楽しくお話しできて、美意識上がるので嬉しいです。

【リピート率No1髪質改善】カット+カラー+水素TR《滞在時間120分》

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:35:41.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    あっという間にお伝えした希望通りのヘアスタイルを作ってくださり、びっくりしました!笑
    素敵なセットをしてくださり、1日崩れずに楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

み様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望通りにできて私も嬉しく思います♪
    素敵な結婚式最後まで崩れずに持ってくれてよかったです^_^

担当 崎濱

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:23:43.0

今回、初めて来店したのですが担当してくださった方が優しく声を掛けてくださり、サラサラとぅるとぅるで希望通りの髪型にしていただき、ものすごく大満足でした!!!

タブレットで映画も見れて
    担当してくださった方とお話ししながら、すっごく楽しく時間を過ごせました!

また伺います!ありがとうございました!!!

【平日限定価格】カット酸性ストレート水素TR 通常\23,100《210分》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このは様

そして、嬉しすぎる口コミまで…本当にありがとうございます!

サラサラとぅるとぅるの仕上がり、気に入っていただけて安心しました♪
    一緒にホラー映画観ながらキャーキャーってなったの、めちゃくちゃ楽しかったですね笑
    ああいう時間、大好きです!

また映画のお話しながら、かわいくさせてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 横川

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:56.0

前髪カットだけでしたが
    とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

たえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    担当 有賀

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:37:38.0

思い通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!担当してくださった美容師さんも明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!

☆akane限定クーポン☆カット+カラー+ハイライト+コタTR《滞在時間180分》

ruriママ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただき良かったです^_^
    私も楽しく会話させて頂き時間があっという間でした^_^
    またのご来店もお待ちしております♪

担当 崎濱

• pettyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 13:19:46.0

生え際の白髪が気になり、当日に予約しましたが、遅くに快く受けて頂きました。
    悩んでいたところ、アドバイスを下さり思いっ切ってメッシュにすることに。
    当初の予約より、時間がオーバーしてしまい申し訳なっかたですが、対応して頂きました。
    カットもカラーも水素のトリートメントも全て完璧で、とっても気に入っております。
    黒髪からメッシュで、どうなることかと思いましたが、夏らしく軽やかになり大満足です!!
    又、伺います☆彡色々と有難うございました。

【人気No.1】カット+カラー+水素TR \18700→\16900《滞在時間120分》

petty様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    白髪のお悩みに色々ご提案させていただきましたが、その中で思い切ってメッシュを選んでいただき、夏らしく軽やかな仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

水素トリートメントもカット・カラーも気に入っていただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!その時は季節に合わせたご提案をさせていただきますね♪
    こちらこそ、ありがとうございました☆彡

• DJさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:40.0

隅田川花火大会のヘアセットをしていただきました。
    サイドシニヨンをお願いしましたが、お団子の位置をどっちに作るか、顔周りの細かいデザインなど、自分では全然考えてなかったところまでご配慮していただき、大変ありがたかったです!そのおかげで、飾りを付けずとも自分にあった仕上がりだったためとっても可愛かったです!
    また、15時に完成してから終電まで全く崩れず過ごすことができました!
    会話も楽しくて、全て大満足でした!ありがとうございました!

DJ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。満足して頂き
    私も嬉しく思います^_^
    私も楽しく会話させてもらいます時間があっという間でした。
    またのご来店もお待ちしております^_^

担当 崎濱

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:00:48.0

花火大会で浴衣を着るためにヘアセットをしていただきました。仕上がりはとても可愛く、自分の希望通りのヘアセットをしていただき凄く嬉しかったです。楽しくお話しながら、セットしてくださいました。髪型が可愛いおかげで花火大会も充分に楽しめました!ありがとうございました!

みづ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    気に入っていただき私も嬉しく思います^_^
    花火大会も楽しめてよかったです。

担当 崎濱

• やますたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:58:17.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    ホワイトの仕上がりもダメージが少なくて満足しています。

カット+カラー+コタTR《滞在時間120分》

やますた様
    ご希望通りの髪色に仕上がり、ダメージも少なくご満足いただけたとのことで安心しました!
    お時間も少し頂きありがとうございました。ご協力に感謝いたします!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:28:40.0

髪質にあったトリートメントを提供していただきました。

ご褒美!贅沢ヘアケアコース【頭皮の整体】ヘッドスパトリートメント《60分》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:48:41.0

仕上がり大満足でした!!
    サラッサラにしてもらえたし、別のサロンさんにザクザクに切られてしまった髪もとっても可愛く揃えてもらえました!
    セットの仕方のアドバイスももらえて毎日ヘアアレンジ楽しんでます!
    シャンプー台も席も個室になっててリラックスできました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

はるい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂き私も嬉しく思います^_^
    ヘアアレンジも楽しんでもらえて良かったです^_^
    また何がありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

担当 崎濱

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:43:02.0

初めての来店でした。
    半個室の回りが気にならないプライベート空間を保ちながらしっかりしたカウンセリングをしていただきました。

ここ数年、白髪に悩んでいてここに辿り着くまでもう白髪染めしか無理かなぁと思っていたのですが、髪の質等を確認していただき、髪型や色の流行や合う合わない含め親身に希望を汲み取っていただき他店では思うように染まらなかった白髪も希望のとおりしっかりと染まり大変満足いたしました。

シャンプーやトリートメントも気持ちよく思わずウトウトし施術後は頭がスッキリと軽かったです。
    仕上がりも大満足で帰り道だけでなく、施術後、時間が経ちましたが風呂上がりの髪を乾かすときの指通りの良さを感じています。

久々にここにして良かったと思えるサロンや担当の方に出会えて感謝です。
    次回は今回の経過を相談させて貰いながらまたお任せしたいなと思いました。
    有難うございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+ピトレティカTR \14300→\12900《120分》

れん様

そして嬉しすぎる口コミまで…本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、半個室の空間やカウンセリングにリラックスしていただけたようでよかったです!

白髪のお悩みずっと抱えてこられた中で
    「もう白髪染めしか無理かな…」
    と思っていたところに来ていただけて、
    しっかり染まってご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っています
    髪質や今の状態をしっかり見させていただいたうえで、ご希望に沿えるご提案ができてよかったです♪

シャンプーやトリートメント中にウトウトしていただけたなんて最高の褒め言葉です!
    その後の手触りの変化まで感じていただけて、
    こちらとしても本当にやりがいを感じます!

「ここにして良かった」なんて…そんなふうに思っていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もぜひ、今回の経過を見ながら一緒に相談して、さらに素敵なスタイルにしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 ヨコカワ

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:39:33.0

必要最低限の会話のみなのでよかったです

カラー+コタTR《滞在時間90分》

ああ様

この度はご来店ありがとうございました。
    必要なことだけのやり取りがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    担当 有賀

• Sota8822さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:50:14.0

久しぶりの美容室で、初めてのお店だったのでドキドキしながらお店の扉を開けたら、すぐ気付いて下さり気持ちよく迎えて下さいました^^今回はカットとシャンプーだけで予約しました。近々カラーもしたいと相談したら、最初のカウンセリングからカット中も仕上げの時も、私の髪の状態をしっかり見て下さりどんなメニューだったら自分の髪の履歴でも対応出来るかなど、とても丁寧にご親切に対応して下さいました。
    とにかく終始優しく対応して下さりとても話しやすく、心地の良い時間でした。カットの仕上がりもとても満足です^^
    次にカラーで来店するのが楽しみです。ありがとうございました!

【夏季限定】涼しい!クールシャンプー+カット《滞在時間60分》

sota8822様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アウトバストリートメントいかがでしたか??
    髪の毛綺麗に持続できるようこちらも更に頑張っていきます!
    次回カラーこちらも楽しみにしております!
    心よりお待ちしてます!
    担当 有賀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:35:58.0

浅草で遊ぶ予定があり、朝の9:00から空いていたので、初めて利用させていただきました。
    たくさんお話してくださり、どのようなヘアスタイルにしたいか、水パーマかデジタルパーマどちらにするかなど特によく決めず、何となくお伝えしただけなのですが、嫌な顔せず分かりやすく提案や説明をしていただけて、嬉しかったです。
    また、パーマのスタイリング方法も教えていただいたので、頑張って実践していますが、うまくできないです。ほとんど伸びてて、くるくるしてません…パーマがかかってるのかよく分かりません…
    仕事では髪を結びたいので、顔周りを切ってもらったのですが、それも真横に直角みたいになってしったり、ボブみたいな前髪になったりと、うまくいきません…
    11時に終わると思っていましたが、11:20分になってしまったので、スタイリング方法をせっかく教えてもらいましたが、終わったら急がなきゃっていうのが頭にあったせいで、あまりゆとりを持って聞くことができなかったのも残念でした…
    120分では終わりませんでしたが、前もって11時に終わらないことも言っていただけたので、その後遊ぶ友人にも先に伝えられて良かったです。

カット+パーマ+コタTR《滞在時間120分》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

朝早くからお越しいただいたうえに、施術が予定より長引いてしまい、大切なお時間をいただいてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    それでも最後までお付き合いいただき、そして優しいお言葉までかけてくださり、心から感謝しております。

今回は、髪の状態や髪質の関係でパーマが少しかかりにくく、お時間も少しかかってしまいました。ご説明が十分でなかった点も反省しております。

スタイリングについても、慌ただしくなってしまった中でお伝えする形になってしまい、しっかりご自宅でできるまでの説明ができなくて、申し訳なかったです、、。
    もしお時間が合えば、ぜひ改めてスタイリングのご相談だけでもお気軽にいらしてください。お家でのやり方がしっくりくるよう、一緒に見直せたらと思っています。

顔まわりや前髪についても、結びやすさなど実際に使ってみて気づく部分があると思いますので、次回はその点もふまえてしっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできる機会をいただけたら、とても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当 ヨコカワ

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:12:41.0

朝一番の入店で少し早く着いてしまったにも関わらず笑顔で対応していただきました
    その際、白髪ぼかし、今の髪の毛の色、長さのバランスなど色々と相談させてもらい最後は
    かっこよくして下さい!
    全面的に信頼をし任せました
    カットしてるとき、ハイライト中、周りの髪の毛のトーンを抑える所も随時説明いただき安心しながら見るみるうちに素敵な髪型にしていただきとても満足しております
    周りからも好評で浅草のカリスマがしてくれた!
    と言いふらしています(笑)
    出張の際にまたメンテナンスにお伺いしますのでよろしくお願いします

【横川限定】カット+メッシュキャップハイライト+炭酸シャンプー(120分)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズ様

朝早くからご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    笑顔でお迎えできたことを覚えていてくださってとても嬉しいです!

白髪ぼかしやカラー、長さのバランスなど、いろいろとご相談させていただいた上で「かっこよくして!」と任せていただけたこと、本当に光栄でした♪
    施術中も安心していただけたようで安心しましたし、
    何より仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

「浅草のカリスマ」だなんて…
    嬉しすぎてニヤけてしまいました笑
    周りの方からも好評とのことで、私もとっても励みになります!

次回のご予約もいただいて嬉しく思います。
    カズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 ヨコカワ

• ぱんださん(未設定・その他/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:15:37.0

いつもヘアカラーとカットをお願いしています。毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、プロ目線で+αの提案をしてくださるので、仕上がりはいつも想像以上!鏡を見るたびに気分が上がります。技術はもちろん、安心してお任せできる丁寧な接客にも感謝です。今ではもう他のサロンに行けません!

ぱんだ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そういっていただけて励みになります!
    これからも、ぱんだ様のご希望に添えるよう、精進してまいりますので

担当 ヨコカワ

• なかきょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:28:49.0

縮毛・カット・カラーのフルコースでしたが、9時スタートで一日を有効に使えて助かりました!
    カラーの色味や顔まわりのカットも丁寧にカウンセリングしていただいて、垢抜け&若返り大成功でした!
    半個室でスタイリストさんもみなさん話しやすくて居心地よかったです~*^ω^*ありがとうございました♪

【艶髪フルコース★】カット+カラー+縮毛矯正+水素TR《滞在時間210分》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なかきょ様
    ご来店ありがとうございました!
    1日有効活用できてよかったです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも快適に過ごしていただけるよう励んでいきます!
    またお待ちしてます!
    担当 有賀

• おーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 09:52:17.0

他店の仕上がりが納得できなかったので知人の紹介で担当スタイリストさんをおすすめされて初めて伺いました。
    シルバー寄りのホワイトブロンド希望だったので、髪質やカラー残留によって出来ない場合もあると丁寧に説明をしてくれました。
    結果、希望通りの色味で大満足!!!!
    手際も早く、頭皮の状態など心配りもありがとうございました。

今回はブリーチカラーのみでしたが、
    最後にカットのご提案も頂けて次の訪問も楽しみになりました。

インナーカラーorハイライト+コタTR《滞在時間180分》

おーこ様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    満足のいくカラーができて私も嬉しく思います☆
    今回はブリーチされてる範囲でしたがもっと範囲を広げたいなど
    カットも色々相談しながら可愛くできたらいーかなと思います^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 崎濱

• 美保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:09:23.0

丁寧になカウンセリング、髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

美保様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また何かありましたら気軽にご相談ください^_^

担当 崎濱

• しょごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 16:01:19.0

いつもお客さんに寄り添った提案や仕上げありがとうございます!!

カット《滞在時間30分~60分》

しょご様

毎回ちょっと違うようにしようと
    飽きない工夫もしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 ヨコカワ

• あいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:21:35.0

先日初めて来店しました。ありがとうございました。

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    さらに快適にお過ごししていただけるよう励みます!
    担当 有賀

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:48:10.0

暑くなって結ぶことが増え、顔周りの毛が気になっていたところ、顔周りカットだけのメニューがあったので初めてお伺いしました。
    半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    程よい長さにカットしていただき自分でもセットしやすくなりました!

“小顔は作れる”韓国風顔回りカット《20分》

優ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    少し切るだけでもセットしやすいですよね!
    リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    担当 有賀

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:55:05.0

口コミを見て初めて来店しましたが接客も丁寧で良かったです。
    髪を切っただけだったのですがいつもより髪がサラサラで綺麗になりすごく嬉しかったです。
    髪の毛の手入れの仕方もすごく丁寧に教えて頂き次も又行きたいと思いました。

カット《滞在時間30分~60分》

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!
    お喜びの声嬉しいです!
    さらに髪の毛よくなるよう次回もはりきって施術させていただきますね!
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!
    心よりお待ちしてます!
    担当 有賀

• なゆめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:20:54.0

店内は半個室でとても快適です。
    ほぼお任せでしたが、悩みを聞いてくださりつつ、提案もしていただき素敵な髪型で1日過ごせました!
    またよろしくお願い致します。

なゆめろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な1日を過ごす事の役に立てて私も嬉しく思います^_^

担当崎濱

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:48:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので気に入ったスタイルになり満足です。相談しやすくよくお話を聞いてもらえ、技術もよいのでまたお願いしたいです。

カット+カラー+コタTR《滞在時間120分》

スミ様

こちらこそたくさんお話ししてもらえてうれしいです!

ブリーチやめたいとおっしゃっていたので
    今回のカラーを提案しましたが
    またカウンセリングして今後の色や、デザインを一緒に
    決めさせてもらえたら、嬉しいなと思います♪

色もまた違う色にしてもお似合いになると思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

担当 ヨコカワ

ビンナ(BINNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー