初めて伺いましたが、半個室の落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応、仕上がりまで全てに大変満足しました!
まず担当していただいた方がとても可愛くて優しくて、お話も楽しく癒しの時間を過ごせました。
ニュアンスしか決まっていなかったのですが、お話をしながら私の好みを引き出してくれて大満足のカラーにしていただき、友達にもたくさん褒められました!
細かく確認しながら全工程を丁寧に行っていただいたおかげで、安心して過ごすことができました。
またシャンプーが本当に過去1お上手で気持ちよくてびっくりしました!!簡単なヘッドスパもしてくださり頭もスッキリし寝ちゃいそうでした笑
今度は本格的なヘッドスパも体験したいです
今まで通ってきた中で1番満足度が高く、通いたいと思う美容室がやっと見つかりました!
また来月お伺いします!ありがとうございました( ; ; )
カラー+コタTR《滞在時間90分》
Nn様
この度はご来店ありがとうございました!
喜びのお言葉とても嬉しいです!励みになります!
これからも満足したサービスと技術提供できるよう励みたいと思います!
次回はまた違った気分にあったヘアを提案させていただきますね!
担当 有賀
いつもお世話になってます!
どんなカラーにするか、どれくらい切るかなどいつも決めずに行ってしまうのですが、話しながらざっくりなイメージを聞いてくれて、毎回いい感じに仕上げてもらえて感謝ですっ!
また次も相談させてくださいー!
【ブリーチ1回コース】ダブルカラー+カット《滞在時間210分》
口頭でこんな感じがいいと伝えて一緒に考えていただきました。
カラーもカットも提案をたくさんしていただいて次はこんなカラーがいいなと思いました。
☆akane限定クーポン☆カット+カラー+ハイライト+コタTR《滞在時間180分》
綺麗な色に染めてくれました!
【人気No.1】カット+カラー+水素TR \18700→\16900《滞在時間120分》
りん様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです!
綺麗なスーパーロングでした!
またお待ちしてます!
カラーで初めて伺いました。
色落ちの事も考えて暗めに染めて頂いたのですが、
大満足です!
ほどよい会話量で過ごしやすかったです。
【本日限定】30%OFF★カラー+コタTR \11000→\7700《滞在時間90分》
ちはる様
この度はご来店ありがとうございました!
その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
快適に過ごしていただけてよかったです!
担当 有賀
今回久しぶりのブリーチをお願いしました!
以前にも理想のピンク髪を目指してブリーチしてもらってましたが、仕事の都合で泣く泣く髪色を戻さないといけなくなった時は、一緒にショックを受けてくれました(笑)
いつも理想に近付ける為に試行錯誤して頂きありがとうございます!
今度こそ目指してるピンクに近付きたいと思いますので、また次回もよろしくお願いします!
カラー+コタTR《滞在時間90分》
前髪、顔周りカットとトリートメントで伺いました。
シャンプーがとても気持ちよかったですし、最後は可愛く巻いてもらえました!前髪顔周りのセットもしやすくなって大満足です!
お話も楽しかったです~!ありがとうございました!
“小顔は作れる”韓国風顔回りカット《20分》
ねーこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
満足して頂き嬉しく思います♪
私も楽しくお話できてよかったです^_^
またのご来店もお待ちしております^_^
担当 崎濱
ヘッドスパがとても気持ちよくてウトウト寝てしまいました。ペット同伴OKなのがとても嬉しいのでこれから通いたいと思います!
【頭皮の整体】カット+カラー+ヘッドスパフルコース(150分)今だけ\13,900
杏さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久々のヘアメンテナンス、満足していただいてよかったです!
あったかいお色味のヘアカラーとっても似合ってました♪
私もわんちゃん飼っているので、長時間お留守番させて
美容院いくのが難しいのはわかります、
BINNAはペット同伴大歓迎なので
次回は是非一緒にご来店ください!
心よりお待ちしております。
ヨコカワ
理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!セットのポイントまで教えていただきとても参考になりました!!
【学割U24】似合わせカット+モテスタイリング \3900《滞在時間30分~60分》
M様
この度はご来店ありがとうございました!
理想どおり可愛くできてよかったです!よりいい施術させていただけるよう励みます!6月またのご来店お待ちしてます!
担当 有賀
モサモサっとなって気になっていたショートヘアのシルエットを、こちらのしたいイメージを汲んでスッキリ仕上げてくださいました。乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただけました。ヘッドスパはしっかり揉んでくださり、リラックスできました。モサモサが気になり出したらまたお願いしたいです♪ありがとうございました!
【平日限定】カット+【頭皮の整体】ヘッドスパ\11000→\9900《90分》
だっ様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
梅雨の時期さらに自律神経が乱れやすいので定期的にマッサージおすすめです!ヘアスタイルも1.2ヶ月がメンテナンスおすすめ期間です!
またお待ちしてます♪
担当 有賀
初めてお伺いしましたが、親身になって丁寧にご対応いただきとても安心しました☆
仕上がりもとっても大満足で嬉しかったです☆
セットのやり方も丁寧に教えていただき自分でも再現できました☆
お話しもとても楽しく、あっという間の癒し時間でした☆
これからもよろしくお願いいたします☆
(有賀限定)カット+コテ巻きデジタルパーマー+コタtr210分
カット、パーマ、トリートメント
3353様
この度はご来店ありがとうございました!
楽しく施術させていただき癒しの時間提供できてこちらもとても嬉しいです!とてもお似合いになってました!
また心よりお待ちしてます!
担当 有賀
今回も理想通りの髪型にしてもらえて大満足です♪
カット中も会話が弾んでいつも楽しいです!
あかり様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
満足して頂き私も嬉しく思います♪
こちらこそいつも会話するのが楽しみに
しています^_^
担当 崎濱
当日トリートメントも追加でしていただきました。
とても話しやすくて過ごしやすかったです。
カラーも綺麗でトリートメントも髪がサラサラになって満足しています。
長時間で大変だったかと思いますが、ありがとうございました。
【ブリーチ2回コース】ダブルカラー+カット《滞在時間270分》
うゆ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
久々のハイトーンカラーで満足して頂きありがとうございます♪
ブリーチ2回とうゆ様も長時間お疲れ様でした
私は綺麗にカラーができたので楽しかったです^_^
担当 崎濱
とても綺麗で可愛い店内は半個室になっていて、私は少し声のトーンが大きい方なので周りを気にせず可愛いスタッフさんとお話ができてとても居心地が良いです♪♪カットやカラーも相談しやすく、素敵なアッシュカラーにしていただきました!シャンプーも香りが良くとても気持ちよかったです。また行きたいです!
この度は開店三周年おめでとうございます!また入谷に2号Openと益々のご発展ご活躍を心からお祈りしております!
かっくん様、いつもご来店ありがとうございます。また激励のお言葉ありがとうございます。
地域に愛され、お客様にご満足いただけるお店作りを心掛けて、今後も精進して参りますので末長くよろしくお願いいたします。
また次回もたくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしましょう!
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
息子達が気に入ってお世話になっています
ざっくりとした伝え方でも気に入った髪型にしてくれるとのことで、とても喜んでいました
またお伺いさせていただきます!
エル様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます^_^
産休明けにも関わらずお越しくださり私も嬉しく思います^_^
約1年ぶりに施術させてさせてもらいお子様の成長も見れて
私も嬉しかったです^_^
またのご来店もお待ちしております。
担当 崎濱
初めてヘアセットを美容室でやってもらってとても満足できました!!仕切りもあって人目を気にせずにリラックスできるのがすごくいいと思いました!!!またよろしくお願いします!!
まお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのヘアセット担当させて頂き満足してもらい
私も嬉しく思います^_^
ヘアセットはもちろん、他の施術でもお任せください^_^
担当崎濱
初めてお伺いしました。
店内は綺麗で半個室になっていて過ごしやすかったです。
私が悩んでるカラーと今後したいカラーをお話させていただいた上で影響の出ないカラーと説明をして下さいました。
ブリーチ毛に良いシャンプーなど沢山いい情報も教えてくださいました。
カラーも染まりずらかったところを染め直してくれたりトリートメントをサービスして下さいました。
長い時間施術をさせてしまったのにも関わらず最後まで笑顔で「可愛い」とたくさん褒めて下さいました( ; ; )
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩
【人気No.2】カット+カラー+ピトレティカTR \14300→\12900《120分》
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねね様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
少しお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
綺麗に色もはいってよかったです!
ブリーチ毛はケアも大切なので綺麗なハイトーン楽しんでください!
とても似合っていてこちらもすごく嬉しかったです!
またお待ちしてます!
担当 有賀
近くで友人の結婚式があったため、初めて利用させて頂きました。
ヘアセット中も手際よく、スムーズに終わってストレスのない時間でした。仕上がりも可愛く、夜まで崩れる事なく過ごせて大満足です!ありがとうございました!
ru-mi様
満足して頂き私も嬉しく思います^_^
またヘアセットでご予約やカットカラー等のご予約でも
お待ちしております^_^
担当崎濱
ショートヘアの結婚式お呼ばれスタイルをお願いし、シンプルめのスタイルかつ、金箔でとても華やかにしていただきました。
店内も綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良く、短い時間でしたが気持ちよく利用させていただきました。
つ様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
シンプル金箔ヘアとてもお似合いでした!
ショートヘアでも華やかにアレンジ喜んでいただけてよかったです!
担当 有賀
子供の前髪カットをお願いしました。可愛く仕上げて頂き、本人も喜んでいました。お店自体も清潔感がありとても印象が良かったです。またよろしくお願いします。
カメックス様
満足して頂き私も嬉しく思います^_^
他にも気になることなどあれば気軽に
ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^_^
担当崎濱
自分の髪質は癖が強くて扱いづらいのですが、それを活かしてくれる技術があります!
毎回同じ感じで切って頂いていますが、毎回丁寧にヒアリングをして下さるので、いつか他のヘアスタイルにも挑戦してみようと思います。オススメです!
★眉カット無料【横川指名限定】メンズカット+眉カット\5500 《60分》★
kenshin様
毎回毎回同じとみせかけてカウンセリングしながら多少変えて、
満足していただけるように尽力を尽くしているので、
そういっていただけてとっても嬉しいです!
これからも満足いく仕上がりにさせていただきますので
よろしくお願いします!
担当 ヨコカワ
初めて利用させていただきました!
髪色も艶も想像以上の仕上がりで大満足です♪
またよろしくお願い致します!
☆akane指名限定☆カット+ブリーチ+カラー+水素トリートメント(210分)
さわ様
満足して頂き私も嬉しく思います^_^
私も楽しくお話しできて良かったです
今回はブリーチなしダブルカラーでしたが
次回もう少し明るくしたければブリーチも考えても
いーかもしれません^_^
気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております^_^
担当崎濱
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も髪質に合わせて考えていただきました。髪がツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。
K様
この度は数ある美容院の中からBINNAを選んでいただいてありがとうございました。
パーマを落としでまるでストレートしたようにツヤツヤ髪になっていて、
とってもよかったです!
また髪が伸びましたら、是非カラーでもカットでもおこしいただけたら嬉しいです!
K様に似合うよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
担当 ヨコカワ
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
今回は自分へのご褒美でヘッドスパをお願いしました。しっかりほぐれて血流が良くなったからか施術の後半ウトウトしていてすみませんでした笑
また次回もお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふみ様、いつもご来店ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!!
1年のご褒美にヘッドスパとてもいいですよね♪
目の疲れが頭皮に出ていたので、お家でホットアイマスクなど使って目元をぜひ休ませてあげてくださいね。
ヘッドスパをすると血流がよくなり、老廃物の排出を促してくれるので、いつもより意識してお水を飲むと体の内側からキレイになるのでオススメです!
また次回もたくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしましょう。
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも毎回丁寧です。
ちか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪カット顔まわりカット単品でもいつでもお気軽に
お越しください^_^
担当崎濱
前回こちらの都合でキャンセルさせていただいたにもかかわらず、今回当方の都合で急遽予約させてもらいましたが快くお受けくださいまして有難うございました。
お忙しい中、毎回夫婦二人での訪問でも同時にご対応くださり感謝しております。家内は今回の仕上がり具合もたいへん満足しているようで私も嬉しいです。
遅くなりましたが、開店3周年おめでとうございます。入谷に姉妹店もオープンされて益々のご発展ご活躍をお喜び申し上げます。
まこちん様、いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
BINNAではご夫婦や親子でご来店いただくお客様が多くいらっしゃいます。
お母さんのカラーの放置中にお子様のカットをしたり、ご主人のパーマ中に奥様のカラーをしたりと、同時施術でリラックスしつつ、時短で美容室の時間をお過ごしいただいております。
家族ぐるみでお付き合いできる事、とても嬉しく思います。
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
満足の仕上がりでした!
ヘッドスパもとても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りー様
ご来店ありがとうございました!
喜びのお言葉いただき嬉しいです!
またお疲れの際には精一杯マッサージさせていただきます!
ご来店お待ちしてます!
担当 有賀
初めてでしたが、とても満足しました。
技術ももちろん優れていましたし、あたたかい対応をしてくださいまして、嬉しかったです。
望み通りのスタイルに仕上げて頂き、また
伺いたいと思います。
KM様
先日はお忙しい中、
当店にご来店していただきありがとうございました!
前回少し髪の毛がイメージと違かったご様子で
我慢して伸ばした髪のカットを任せていただき
喜んでいただけて嬉しく思います!
部分パーマもお似合いになるかと思うので
ぜひやりましょう♪
担当 横川
要望したスタイルにしていただき、
スタイリングの仕方まで教えてくださいました!
お話も楽しく時間があっという間でした。
髪の毛もサラサラになりました!
カット+コタTR《滞在時間60分》
とてもきれいな仕上がりで鏡を見るたびに嬉しいです。
また、前髪の切り方や育児をしていてもできる髪のケア方法も教えていただきありがたいです。
カット+カラー+“頭皮の整体”ヘッドスパ15分コース《120分》
ようこ様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
少しでも参考になれば幸いです!
また精一杯綺麗にさせてください!
担当 有賀
ビンナ(BINNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー