初めて伺いましたが、半個室の落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応、仕上がりまで全てに大変満足しました!
まず担当していただいた方がとても可愛くて優しくて、お話も楽しく癒しの時間を過ごせました。
ニュアンスしか決まっていなかったのですが、お話をしながら私の好みを引き出してくれて大満足のカラーにしていただき、友達にもたくさん褒められました!
細かく確認しながら全工程を丁寧に行っていただいたおかげで、安心して過ごすことができました。
またシャンプーが本当に過去1お上手で気持ちよくてびっくりしました!!簡単なヘッドスパもしてくださり頭もスッキリし寝ちゃいそうでした笑
今度は本格的なヘッドスパも体験したいです
今まで通ってきた中で1番満足度が高く、通いたいと思う美容室がやっと見つかりました!
また来月お伺いします!ありがとうございました( ; ; )
Nn様
この度はご来店ありがとうございました!
喜びのお言葉とても嬉しいです!励みになります!
これからも満足したサービスと技術提供できるよう励みたいと思います!
次回はまた違った気分にあったヘアを提案させていただきますね!
担当 有賀
髪色いつもきれいにしてくれます!!
ああ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
カラーの色気に入っていただき私も嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしております♪
担当 崎濱
お話ししながらヘアセットしてくださったので、楽しく過ごせました。
レイヤーが入っており希望の髪型は難しいかなーと思いつつお願いしたところ、工夫して希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
また、金箔も無料でつけてくださりとても華やかになりました。
この度はありがとうございました。
ネコ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
金箔を少しプラスさせていただきましたが、すごくお似合いで華やかでした♪
レイヤーのあるスタイルでしたが、工夫した部分を気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひ、イベントやお出かけの際にお手伝いさせてくださいね!
担当 ヨコカワ
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も楽しかったですし、看板犬のつくねちゃんがとても可愛かったです。またお願いしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+水素TR \18700→\16900《滞在時間120分》
ポンコツ丸様
この度はご来店ありがとうございました!
お喜びのお言葉励みになります!
次回もさらに良くなるよう施術させていただきます!
また、看板犬つくねに会いにお気軽にご来店ください♪
お待ちしてます!
担当 あるが
希望通りのセットにしていただけました!
セットからパーティまでの時間がかなりあったのですが崩れることなく過ごせました。またお願いしようと思います!
salad様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりや予定まで崩れることなくもってくれて
よかったです^_^またのご来店もお待ちしております
担当崎濱
今回もステキに仕上げていただきました。
染まり具合を確認しながら、理想のカラーになるようにいろいろ考えてカラー剤を作っていただいたりと本当に感謝しかないです!
☆akane限定クーポン☆カット+カラー+ハイライト+コタTR《滞在時間180分》
ruriママ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
お話も楽しくあっという間の時間でした♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 崎濱
娘がとても気に入った様です!
【学割U24】似合わせカット+モテスタイリング \3900《滞在時間30分~60分》
まみあ様
カット一緒に相談させていただいてとても似合うかわいい髪型になってよかったです!
気に入ってくださりとても嬉しいです!
担当 有賀
あっという間に思う様なヘアスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです!
sachi様
この度は多くの美容室のなかからBINNA hair salon
にお越し頂き誠に有難う御座います♪
仕上がり満足して頂き私も嬉しく思います♪
またの御来店もお待ちしております
担当 崎濱
とても内装のかわいいお店でドキドキしながら伺いましたが笑顔で迎えていただきとても安心しました。半個室空間が心地よく、カウンセリングや乾かし方、スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただけました。シャンプーも今までで1番しっかり洗っていただけマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても良く、カラーも家族に褒められ大満足でした!
tsumi様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります!
シャンプー丁寧にする事とても大事にしているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
カラーもとてもかわいくできてお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしてます!
2回目です。
とても素敵なヘアースタイルとカラーをして頂き、ありがとうございました!今回又違う方でしたが、初回と同様に素敵にして頂き、安心感が増してます。引き続き通いたいと思います。
なな様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
当店は経験豊富な女性スタイリストが対応しますので、全スタッフ安心してお任せいただけると思います。
ただ、ブリーチを使うデザインカラーはスタイリストによって少し癖が出る施術ですので、指名して同じスタイリストに担当してもらった方がダメージレスで満足度の高い仕上がりになる可能性があります。気に入ったスタッフがいたらぜひ指名でご予約を♪
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
こちらの希望をよく聞いてくださり、明るいトークで楽しい時間をすごせます。
最近は子供のカットも一緒にお願いしていて可愛いピンクの美容院で可愛いお姉さんにカットしてもらうのを楽しみにしています。
【ヘッドスパ付】カット+カラー+ピトレティカTR《滞在時間120分》
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミチャコ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
娘さんも楽しみにしていると聞いてとても嬉しいです!
またご一緒にご来店ください♪
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
今回はカラーでお願いしましたが可愛い色になってお気に入りです!またお願いします!
はるい様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて良かったです^_^
何かありましたら気軽にご相談ください♪
またの御来店もお待ちしております
担当 崎濱
ヘアセットをお願いしました。
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に素敵に仕上げていただきました。
巻きが取れやすそうなので強めにスプレーしておきますねなどと髪の状態に合わせてしっかりセットしていただきました。
ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。
みなみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ本当にありがとうございました。
丁寧に仕上げられて安心しました。
巻きが取れやすいとのことでしたので、しっかりキープできるようスプレーさせていただきましたが、その後も長持ちしていたら嬉しいです。
お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
また特別な日のヘアセットや気分転換の時など、ぜひお手伝いさせてくださいね♪
担当 ヨコカワ
初めてのサロンでしたが担当してくださったスタイリストさんが、カラーに関する事を色々アドバイスしてくださり、仕上がりは素敵なヘアカラーに仕上げていただきました。
【ハイトーンでも艶髪】カット+ダブルカラー+水素トリートメント《210分》
ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
水素トリートメントは効果をすぐ実感できて持ちが良いので、当店1番人気のトリートメントです。
ホームケア商品もご購入いただきありがとうございます。お家でのケアがカラーやトリートメントの持ちに大きく関わってくるので一緒にずっとキレイな髪を作っていきましょう!
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
今回も雰囲気だけ伝えて、ほぼお任せでいい感じにしてもらいました!!
強いこだわりがないので、汲み取ってもらえるのはめちゃくちゃ助かります( ; ; )
【ブリーチ1回コース】ダブルカラー+カット《滞在時間210分》
しゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
涼しくなったのでぜひ次回はわんちゃんもご一緒にご来店ください♪
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
縮毛矯正をお願いしました。ここでやると持ちも良いし、自然な柔らかい仕上がりなので気に入っています。
初めて水素トリートメントをしましたが、髪がつるつるしてずっと触っていたいくらい気持ちよくて感動しました。
次回も水素トリートメントやりたいと思います。
【平日限定価格】カット酸性ストレート水素TR 通常\23,100《210分》
さき様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
髪質改善トリートメントなので繰り返し行うことで、どんどん髪質が改善されていくのでぜひ続けてあげてください。一緒にずーっとキレイな髪を作っていきましょう!
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
リタッチをお願いしましたが、色の繋ぎ目が全くわからず完璧でした。
また、普段のスタイリング方法についても、私の髪質や長さに合わせてとても丁寧に教えてくださり、スタイリングでこうも違うものかと目から鱗で、大変助かりました。
疑問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、信頼できる美容師さんだと思いました。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。
少しポイントつかめたでしょうか?
またわからないことなどあればお気軽に質ご相談ください!
担当 有賀
フワッとした要望でも、今っぽくしてもらえます!伸びてきても変にならず、良い感じの期間が長いのでコスパもいいです。
いつも他のお客さんやスタッフさんもいますが、土地柄なのかザワザワせずわりと落ち着けると思います。
リッツ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
浅草の土地柄ですかね?お客様皆様、本当に落ち着いていて優しい方ばかりなのでありがたいです。
今後とも居心地いい空間を提供できるようご用意してお待ちしております。
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
カラーについて色々と教えていただけたり、半個室なので動画を見る時に音量を気にせず出せるのが有難かったです!店内も清潔感あり綺麗でした。
ただ、顔周りの毛(触覚の部分)が右と左で長さが違くて、友人に指摘されてしまったので自分で調整しました。
【人気No.2】カット+カラー+ピトレティカTR \14300→\12900《120分》
のこ様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
また、顔まわりの長さに左右差が出てしまい、
ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
大切な部分を任せていただいたのに、
ご期待に沿えず心苦しく思っております。
次回は、左右のバランスをより丁寧に確認しながら施術させていただきます。
もしよければ、気になるところも含めて一度しっかり整えさせてください。
似合わせや扱いやすさまで考えた仕上がりにできるよう、
しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
カラーもカットも色々提案してくださり良かったです。
思い通りの髪型になりました。
ホヌ様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
思い通りの髪型になったと嬉しいお言葉嬉しく思います♪
また何がありましたら気軽にご相談ください^_^
またのご来店お待ちしております
担当 崎濱
白を基調とした店内は清潔感があり半個室なので周りの音や話し声も気にならず落ち着いた雰囲気です
以前からお世話になっている担当のスタイリストさんはカットはもちろん髪質の相談やスタイリングの仕方なども教えていただけて大満足です
カット《滞在時間30分~60分》
ヤッサン様
毎度毎度カットだけの時間じゃ足りないくらいの
会話量なので駆け足で色々お話ししてしまいますね笑
気に入っていただけて嬉しく思います!
担当 ヨコカワ
カラーもスタイルも何も決められていなかったのですが、丁寧にヒヤリングしてくださり大満足な仕上がりとなりました!たまたま共通の話題が多く、自然体で楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!
りん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただきわたしも嬉しく思います^_^
こちらこそ楽しくお話しできてあっという間の時間でした^_^
またのご来店もお待ちしております☆
担当 崎濱
前髪カットしていただきました。
色々提案してくださり、ありがとうございました。またお願いします!
たえ様
この度はご来店ありがとうございました!
前髪少し増やすだけでも印象変わりますよね!
担当 有賀
結婚式のヘアメイクをお願いしました。具体的なイメージがなくお願いしたのですが、ドレスの雰囲気や髪の長さに合わせてアレンジしてくださいました。仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!
ゆ様
この度はご結婚式ご参列のヘアメイクをお任せいただき、ありがとうございました!
ドレスに合わせたアレンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
特別な一日がより華やかに過ごせるようお手伝いできて光栄でした♪
またイベントやお出かけの際にも、ぜひお気軽にご利用ください!
担当 ヨコカワ
トリートメントでツヤツヤになりましたし、可愛く巻いてもらえました!
朝のセットもしやすくなりました♪
ありがとうございました。またお願いします^^
“小顔は作れる”韓国風顔回りカット《20分》
ねーこ様
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただき私も嬉しく思います^_^
北海道旅行も快適に過ごせたならよかったです^_^
またのご来店もお待ちしております
担当 崎濱
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
うとうとしてて時間があっというまでした。
担当してくれたスタイリストさんもすごく丁寧で、髪についてアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います。
ご褒美!贅沢ヘアケアコース【頭皮の整体】ヘッドスパトリートメント《60分》
トリートメント、ヘッドスパ
とみー様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
お時間があっという間に感じていただけるほど心地よく過ごしていただけたのは、とても嬉しいです。髪のアドバイスも今後のケアに役立てていただけたら幸いです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当 有賀
今回も今後永久にともいえるであろう毎度恒例となるお任せリクエスト、いい意味での丸投げです(この調子で進めば毎回これと同じことを記すのだろうなあ、と思いつつ)。
ご提案も後々「良かったなあ」という内容のものであることは言うまでもないです。
例えると10コースあるご提案のうち、前回は第1コース、今回は第2コースという感じで、次回は。。。。第何コース?
ご提案力も素晴らしいですが、会話も途切れることなく素晴らしい、というのも会話があってこそ意思疎通が図れてより満足する、これがいいヘアスタイルへの道と言っても良いくらいです。
→例え他愛のない会話の内容であっても楽しい会話が良いヘアスタイルへと導く
今回のヘアスタイルも良い反応でした。
さすが素晴らしい女性目線です、良い反応をするのが周りの女性陣というのも大きなポイントであると思います。
女性は結構細かいところまで見ているので、悪い風に見られたくない、やはり女性目線は大切なのです。
ヘアケアのことも丁寧に細かくアドバイスしてくださり、お陰様でいいヘアスタイルをキープしようという意欲が湧きました。
★眉カット無料【横川指名限定】メンズカット+眉カット+クールSP \6000★
まこぴ様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
会話も楽しんでいただけているとのこと、とっても嬉しいです♪
ヘアスタイルはもちろん、
何気ないお話の積み重ねが「似合う仕上がり」
にも繋がるんだなぁ。。。
と改めて感じました!
女性からの反応も良かったとのことで、
細かいところまで見てくださる方の目に留まったのは
本当に大成功ですね♪
私にとっても励みになります!
次回もまたお任せいただけるのを楽しみにしています。
第3コース考えておきます、、、笑笑
ヘアケアのお話も、その時々に合わせてまたしっかりお伝えしますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ヨコカワ
いつもお世話になっております!
仕上がりのカラーのイメージなど、毎回相談にのって頂きありがとうございます。
今回インナーカラーは濃いめに入っているので、色落ちでどんな変化をしていくか楽しみにしています!
それと、髪の毛伸びるのが早くすぐ量が増えてしまうのですが、久しぶりにカットもして頂き乾かすのが楽になりました(笑)
また伸びてきた頃伺います!
カラー+コタTR《滞在時間90分》
さな様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてるようで嬉しいです!
また理想のお色になるよう相談しながら可愛くさせていただきます。
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごしていただけるようご用意してお待ちしております♪
【つくばエクスプレス浅草駅徒歩2分】
とても、素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
アンブレラカラーその後はいかがでしょうか??
喜んでいただき嬉しいです!
担当 有賀
前髪のみ切って頂きました。
とても丁寧に対応くださいました。
またお伺いいたします。
sato様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただき励みになります!
担当 有賀
ビンナ(BINNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー