初めてのブリーチをしていただきました。約1年前に縮毛矯正の履歴がありましたが、スタッフの方がとても親切で最初にしっかりと髪の状態や希望の色についてカウンセリングしてくれました。ブリーチをするのが初めてだったこともあり、とても緊張しましたがスタッフの方がラフな感じで詳しく説明してくれたおかげで安心できました。施術中も痛みや刺激にも気を配って頂き、頭皮や髪に無理のないよう施術してもらいました。また、カラー後のケア方法や気をつけたらいいことまで丁寧に教えて頂きました!仕上がりも大満足で、友達にも褒めてもらえる仕上がりになりました!
全体的にとても良い施術でした。また伺いたいと思います。
ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥12500【栄/名古屋/ハイトーン】
Neut’ ケアブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/栄/レイヤー/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント
ま*~a 様
この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました!
そしてとってもステキな口コミまでありがとうございます♪
人生初カラーというとても大切なご機会に担当させて頂けた事本当に光栄です。
周りのお友達からもご好評との事で私もすごく嬉しいです♪
髪の毛の体力はまだ残っているので回数を分けてブリーチして、ブロンド系のハイトーンも目指していきましょう!!
次回のメンテナンス5月中旬GW明けくらいがベストです!
ホームケアの事や何かわからないことあればお気軽にいつでもご連絡下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!
またお会い出来ると嬉しいです(^^)
担当者:Ria
初めてのブリーチで伺いました。
以前にしていたカラーの残留等心配なところがあって、施術前のカラーのカウンセリング?時に沢山お話をしてしまったのですが、ひとつずつ丁寧にお答え下さって、とっても理想的で可愛いカラーに仕上げてくださいました。
ブリーチやカラーを進めていく時には、これからどう進んでいくのかお声までかけて頂いて、安心しておまかせ出来ました。今回の髪色をめいっぱい楽しもうと思います、ありがとうございました!
欲を言えば、ロング料金があることと、トリートメントが行われたタイミングについて、ひとこと頂けたらさらに嬉しかったなぁと思いました。ロング料金に関しては、予約時の説明等に書いてあった気がするので、私の認識不足で要望にしてはおこがましいとは思いますが、気にされる方もいらっしゃるのかなと思いましたので、念の為記載させて頂きました。
しかし、上記のようなお小言が気にならないくらいに素敵なカラーにして頂けましたので、大満足です!
ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥13000【栄/名古屋/ハイトーン】
ワンカラーで予約していたのですが、今回の希望のヘアカラーを伝えてダブルカラーに変更していただきました。「地毛に馴染むように」や「寒色系で」などニュアンスでヘアカラーを頼んでいるのですが、いつも希望と生活環境(職場の規定)を考慮していただきながら最適解を出していただき大変満足しています!毎回職場の方からも好評です♪
透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥11200【栄/名古屋/ハイトーン】
いつもいつも親身に相談も乗ってくださって一緒に決めてくださって素敵なカラーをありがとうございます!
トリートメントの際ヘッドマッサージも気持ち良すぎました
お話もとても楽しかったです!また宜しくお願いします!
初ブリーチで不安でしたが色味も一緒に決めてくださり対応もとっても丁寧でした。かわいい色に染めてくださりありがとうございました!
カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥15000【栄/ハイトーン】
りお様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
とても似合ってました!夏にやる予定のピンクも絶対に合うと思いますので、それまでベースを整えていきましょう(*^-^*)
りお様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Neut` 村田 昌也
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。満足のいくカラーとカットになりました。
久々にお邪魔したにも関わらず、優しく丁寧に接客して頂きました。本当に嬉しかったです!また、髪の毛の仕上がりも理想通りで最高です!また絶対にいきます!
【他サロンのお直しもお任せください◎】お得であなたに合ったクーポンを提案
途中メニュー変更になったりもありまりたが、
できるだけダメージが少ないように提案してくれて
最後まで丁寧にしてもらえて良かったです
たくさんわがままを言いましたが、すごく可愛くデザインカラーしてもらえました!頭の中のイメージを汲み取ってもらえました
カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥25040【栄/ハイトーン】
急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。一つ一つの作業がとても丁寧だったので安心して任せられました。カラーや色落ちについて、またケア方法もついてもいろいろ教えていただいたおかげで理想の仕上がりになりました。初ブリーチお願いしてよかったです!
カット+透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥9000【栄/ハイトーン】
カウンセリング時の質問等丁寧に接客していただきありがとうございました
学生限定割引【学割U24】
少し前に施術していただきました。
上手く伝わってなかったため、想像したものと異なるカラーになり、結果に納得いかず翌日も行かせていただきました。
接客も施術も非常に丁寧で、わがままな要望に答えてくださりました。
また、悩みを相談したところ素晴らしい案を提案してもらいえました。
施術から1週間以上経ちましたが大満足です。
メンズカット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥15000【栄】
急な変更にも丁寧に対応してもらい、希望通りの髪色に大満足です。レイヤーの相談にも乗ってもらえて、店内も明るく清潔でリラックスできました。
たるち様
お褒めの口コミ嬉しいです^^
今回ブリーチ二回し残留をお取りしたので
次回以降も綺麗に色が入りやすくなっております!
またブリーチでのダメージが気になりましたらご相談ください◎
ayaju fujiki
2回目の担当していただいて
前回から楽しい時間を過ごせてすごく良かったです
履歴も色々ありできるか不安でしたが
丁寧なカウセリングをしていただき安心でした(*^^*)
初めての赤髪でしたがすごく可愛い色になり
最高です
ありがとうございましたまたお願いします
2,3回目再来限定クーポン◆ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥15000
本当技術があって信頼できる。細かい気配りも素敵です。
とん 様
いつも周期通りのご来店本当にありがとうございます。
そしてシンプルかつ率直なご意見頂き、とても嬉しいです♪
美意識が人一倍高いとん様とのお話はいつも学びになります!
私も何かいい情報をひとつでもご提供出来るように、美意識、接客、技術今後もより一層磨きを掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
年末年始は12/30までの営業、12/31~1/5まで休暇を頂きます。
お気に入りの商品ございましたら、次回ご来店予定日1週間前にお問い合わせください。
本当にいつもありがとうございます!
担当者:Ria
いつも期待以上の仕上がりで大満足です。ざっくりしたイメージだけで行っても毎回いくつも提案してくれるので安心して任せられます!またよろしくお願いします!
せば 様
いつも周期通りのご来店にご協力下さり、本当にありがとうございます!
毎回楽しいお話持ち込み頂きせば様のワードセンスにいつも感激してます(笑)
12月ジャンプのイベントいけますように☆彡
またイベント等ございましたらいつでもご来店下さいね。
年末年始は12/30までの営業、12/31~1/5まで休暇となったおります。
本当にいつもありがとうございます^_^
良き年末年始をお過ごしくださいませ♪また2026年からも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
担当者:Ria
約10年、髪に関する悩みはすべて、今回のスタイリストさんにお世話になっています。
今回は初めてレイヤーを入れ満足の仕上がりです。
要望をかなえてくださりありがとうございます!
また縮毛矯正も予約させていただきますのでよろしくお願いします。
きち様
いつもご来店ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミ書いて頂き泣きそうです( ; ; )
長い間、携われる事が出来て僕も本当に嬉しいです!!
次は縮毛ですね!!
こちらこそ今後とも是非宜しくお願い致します^ ^
石川治
シャンプーが気持ちよかったです。ブリーチ2回していただいて綺麗になりました。
【石川指名限定】ケアブリーチ2回抜きっぱなし+前処理ケア¥15000【栄】
みり様
先日はご来店ありがとうございました!!
初ブリーチやらせて頂き光栄です!!
お手入れ方法も沢山聞いて頂きありがとうございました^ ^
その後髪色の調子はいかがでしょうか??
ホワイトブロンドのリタッチの目安は2ヶ月以内かオススメです。
根元の黒い部分が伸びきる前に是非またいらして下さいね◎
次回のご来店お待ちしております!
石川治
接客が凄く丁寧でいい気持ちでした。
カット+ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥19800【栄/ハイトーン】
はると様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも感謝しております^ ^
久しぶりのハイトーンとマッシュウルフへのスタイルチェンジやらせて頂きありがとうございました!!
毛先の残留部分は次回のカットで完全に無くせると思うので、是非卒業までのハイトーン楽しんで下さいね♪
根本が伸びてきたらまた是非いらして下さい!
次回のご来店お待ちしております^ ^
石川治
とてもいい雰囲気でした。どのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
また行きたいと思いました!
ゆうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝しております。
初のフルブリーチやらせて頂きありがとうございました!!
雰囲気や対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!
次回深めネイビーですね!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
石川治
この前はありがとうございました^^
履歴もありで難しいかなと思ったのですが理想の髪色にして頂いて凄く気に入ってます!担当の方も優しくて凄く丁寧で楽しくカラーできました!これからも通いたいと思います!
ゆうちょぱ 様
この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご指名ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!!
接客、技術共によりいいものがご提供できるように頑張りますので、また担当させて頂けると嬉しいです。
次回は1月中旬がブリーチリタッチのメンテナンス時期となっておりますが、年末年始綺麗なカラーでお過ごしされたい場合はブリーチ無しワンカラーでカラーのみのメンテナンスがオススメです☆★
年末は12/30までの営業となり、年始は1/6からの営業再開となっております。
何かわからないこなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ^_^
この度は本当にありがとうございました!
担当者:Ria
ほんっとに神なんです!!
ニュアンスで伝えても汲み取ってくれるし完璧にしてくれる;;施術中も楽しく会話してくれるからもうほんとにいつもいつも天っ才です!!!
ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥21240【栄/名古屋/ハイトーン】
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
それに楽しい時間も!
また来月、よろしくお願いします。
カット¥6600【栄/名古屋/ハイトーン/ブリーチカラー/ダブルカラー/矢場町】
2回目もお願いしました!
理想通りの色味にしてくださり嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
まる様
先日はありがとうございました!!
またご来店頂けた事とても嬉しいです^^
パープルは色落ちも楽しめると思うのでまた是非感想お聞かせ下さいね!
レイヤーもとても素敵でした◎
次回はグレーですね!
僕も楽しみにしております^^
また是非お待ちしております!!
石川治
前回に引き続きこちらの要望を聞いてもらい、理想通りのカラーにしてもらいました!色落ちも楽しみです、ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで一部始終丁寧に対応していただきました。希望のカラーを曖昧にお伝えしてしまいましたが、好み等聞いていただき本当に理想通りのカラーになりました。またお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージをしっかり伝えることができました。黒染め歴もあったので難しいかなと思っていましたが、仕上がりはイメージしていた以上に可愛くしてくださって嬉しかったです。
2,3回目再来限定クーポン◆透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥9000
ra様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いていただき感激しております^^
仕上がり喜んで下さり嬉しく思います。
僕も後で画像見返してテンション上がってました!!
デザインカラーはスタイリングすると見え方がかわるのも魅力なので、いろいろな巻き髪お試しくださいね!
毛先の色味変えたくなったら是非お任せください◎
初めてご利用させていただきました。
仕上がりや対応も丁寧で満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
念願の前髪作っていただけてとても嬉しいです!
軽さもいい感じでした!また癖が取れてきたらお願いします^_^
【村田指名限定】前髪の生え癖解消クロスパーマ&似合わせ前髪カット¥6600
ちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります^_^
扱いやすさは勿論ですが、前髪のデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
また、扱いにくく感じる、前髪の雰囲気を変えたい、そう感じましたら、是非僕にお任せください^_^
ちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Neut` 村田 昌也
理想の色になれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
はな様
嬉しい口コミをありがとうございました!
そして初ブリーチありがとうございます!!
理想の色と言っていただけて、本当に良かったです。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり提案させていただきますので、色味のイメージなど何でもご相談くださいね。
次回のご来店お待ちしております!!
ニュート(Neut )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー