3. 東海トップ  >
  5. ニュート(Neut )  >

Neut´【ニュート】

ニュート

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F
  • 矢場町駅3番出口徒歩2分ハイトーンカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/韓国/栄

ま*~aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 02:19:43.0

初めてのブリーチをしていただきました。約1年前に縮毛矯正の履歴がありましたが、スタッフの方がとても親切で最初にしっかりと髪の状態や希望の色についてカウンセリングしてくれました。ブリーチをするのが初めてだったこともあり、とても緊張しましたがスタッフの方がラフな感じで詳しく説明してくれたおかげで安心できました。施術中も痛みや刺激にも気を配って頂き、頭皮や髪に無理のないよう施術してもらいました。また、カラー後のケア方法や気をつけたらいいことまで丁寧に教えて頂きました!仕上がりも大満足で、友達にも褒めてもらえる仕上がりになりました!
    全体的にとても良い施術でした。また伺いたいと思います。

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\12500【栄/名古屋/ハイトーン】

ま*~a 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました!

そしてとってもステキな口コミまでありがとうございます♪
    人生初カラーというとても大切なご機会に担当させて頂けた事本当に光栄です。

周りのお友達からもご好評との事で私もすごく嬉しいです♪
    髪の毛の体力はまだ残っているので回数を分けてブリーチして、ブロンド系のハイトーンも目指していきましょう!!

次回のメンテナンス5月中旬GW明けくらいがベストです!

ホームケアの事や何かわからないことあればお気軽にいつでもご連絡下さいませ。

この度は本当にありがとうございました!
    またお会い出来ると嬉しいです(^^)

担当者:Ria

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:29:36.0

初めてのクロスパーマでしたが、大満足です!
    縮毛とはまた違い自然な感じでおろした前髪になりました。

【村田指名限定】前髪の生え癖解消クロスパーマ&似合わせ前髪カット\6600

あずさ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    前髪のお悩み解消できてとても嬉しいです!
    また前髪が扱いにくく感じましたら、是非僕にお任せください(*^-^*)
    あずさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:57:02.0

当日予約で対応していただきました!とても優しくて丁寧でした!初めてのブリーチに挑戦したくて裾カラーをしてもらいました。色が抜けても楽しめるように提案をしてくれてありがたかったです!家族や友だちにも好評でとても嬉しいです!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【当日限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\13500【栄】

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 05:12:00.0

初めての美容院でしたが、憧れのペールピンクになり家族や、友達、買い物に出かけても褒めて頂きました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、髪の量や前髪の希望なども聞いてくださり質問にも「こんな感じはいかがでしょう」とアドバイスもしてくださいました。
    腰痛があり薬を内服するタイミングも声をかけてくださって嬉しかったです。
    スマホの充電は大丈夫かお気遣いしていただきありがとうございました。
    とてもキレイなペールピンクになって髪のアレンジも楽しくなりました。
    またこちらへ行きたいと思います。

カット+ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\19800【栄/ハイトーン】

• さびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:34:54.0

今までで1番満足出来る仕上がりで感動しました。ありがとうございました!!
    施術前の確認も丁寧にしてくださいましたが、切る前にも丁寧に確認していただきどのような仕上がりかイメージしやすく安心感が凄かったです。
    また今回ミルクティーベージュにして頂きましたが、明るい髪色になった際の手入れの説明から、メイク時の眉毛のアドバイスまでして頂いて本当に有難かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\14000【栄/ハイトーン】

さび様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハイトーンとってもお似合いでした!
    色落ちしても可愛くなるように、カラーの調合をこだわらせて頂きましたので、色落ちも楽しめるかと思います!
    また根元が伸びて気になりましたら、ぜひ僕にお任せください!
    さび様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut' 村田 昌也

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 02:04:37.0

前髪が分かれやすくて、作るのに抵抗がありましたがクロスパーマのおかげで綺麗な前髪を手に入れることができました^_^
    お話もめちゃ楽しかったです!またぜひお願いします!

さ様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    また前髪が扱いにくいと感じましたら、是非僕にお任せください!
    さ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• ひょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:23:54.0

いつも理想以上の仕上げにしてくださるのでとても満足しています。施術中も気さくに話してくださるのでうれしいです。これからもお願いしたいと思っています!

【他サロンのお直しもお任せください◎】お得であなたに合ったクーポンを提案

ひょ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またやりたい髪型、髪色ございましたら、何でもご相談下さい(^^)
    ひょ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:20:15.0

色の相談もたくさん乗ってくれて、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!!!!!

【aki指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー+艶トリートメント\19520→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 10:10:25.0

初めて行ってみて雰囲気から接客まですごく丁寧にやっていただいてまた行きたいと思います!
    美容師さんも丁寧に髪のケアのことであったり自分に合う色を考えてくださって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• クリスタルカイザーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:36:24.0

最初何のメニューを選んで良いか分からず不安だったのですが、当日カウンセリングして頂き丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足する結果になりました。またよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:48:53.0

いつも希望通りにしてもらえて嬉しいです!

りさ様
    前髪のお悩み解消できて嬉しいです!
    りさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

村田 昌也

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:04:18.0

丁寧な対応で、イメージ通りの仕上がりで良かったです!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\21240【栄/名古屋/ハイトーン】

。様

この度は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店くださり誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    イメージ通りとのお言葉、とっても励みになります!
    これからも丁寧な対応とご希望に寄り添った施術を心がけていきますので、またいつでもご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Neut' aki

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:17:47.0

今回も前髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。

ゆ様
    前髪のお悩み解消できて嬉しいです!
    ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

村田 昌也

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 14:25:24.0

今回も希望に沿ったカラーにしていただきました!ヘアスタイルも様々教えていただけてありがたいです

透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥11200【栄/名古屋/ハイトーン】

わた様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットしてからの巻き髪が難しいということで
    何パターンかお伝えさせていただきました◎
    また気軽にご相談ください^^

ayaju fujiki

• かんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:01:49.0

前髪のつむじが強い方なのですが、綺麗にしてもらって嬉しいです。

かんな様
    前髪のお悩み解消できて嬉しいです!
    かんな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

村田 昌也

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:33:29.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをしていただき色落ち後も綺麗な髪色を保てるようにしてくださり嬉しいです!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

れいか様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    前回明るくした分お色の発色が良くなったので
    色落ちも楽しめると思います◎
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ayaju fujiki

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:30:19.0

しっかり丁寧にカラー説明してくださいました!
    こんなにカラーに対して説明受けるの初めてなくらい
    親身に対応してくださいました!
    信頼できるなって思えるスタッフさんです

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\13000【栄/名古屋/ハイトーン】

ゆうみ 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をご利用頂き、ご指名ありがとうございました!

今回他店 様で作られてしまったムラを修正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またカウンセリングについてご好評頂きありがとうございます!励みになります♪

できるだけ明るいブラウンでしたがまたグレージュやオリーブカラーも出来ますし、ワンカラーで色味が出やすい色だと暖色などもオススメです!☆

気になる事あればいつでもご連絡下さいね。

ゆうみ 様の綺麗になるお手伝いまたさせて頂けると、とても光栄です。

担当者:Ria

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 01:11:29.0

前回に引き続き担当スタイリストさんに赤髪をお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛い色合いの赤にしていただけて、すごく嬉しかったです!まだ2回しか染めたことないのですが、暖色は担当スタイリストさんしか勝たんって思ってます!

Ami様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います
    今回の赤髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    まだ2回目とは思えないくらい、赤髪すごくお似合いでした♪
    これからも毎回可愛く仕上げられるよう頑張りますので、またいつでもお任せください!

Neut' aki

• MA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 13:18:57.0

迷っていたので当日カウンセリングして頂きましたが、丁寧な接客で、丁寧な施術をしていただけてとっても満足しました。カラーもいい感じで、お気に入りです!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

MA.様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客や施術等、満足して頂きとても嬉しいです!
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    次回は7月頃が目安となります。またのご来店楽しみにしております!

ayaju fujiki

• すとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:21:51.0

いつもすごいです!

すと様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また前髪の扱いが気になりましたら、是非僕にお任せください!
    すと様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut‘ 村田 昌也

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:41:07.0

初ブリーチでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれましたし、色の抜け具合でどの色が出来るかというのを提案してくれたので良かったです!

ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\17000【栄/名古屋/ハイトーン】

あかり 様

貴重な初ブリーチをおまかせ頂けた事とても光栄に思っております☆
    その後カラーはいかがでしょうか?
    なにかお気づきの点ございましたら、いつでもご連絡下さいね。

次回は7月中旬がメンテナンス時期となりますので、ご予定や根本のリタッチの伸び具合に合わせてまだカラーしてあげて下さい♪

あから様の綺麗になるお手伝いまたさせて頂けるととても嬉しいです。

担当者:Ria

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:33:38.0

毎回いい色に仕上げていただいてありがとうございます。今回も理想の色になり、色落ちが楽しみです。
    また利用するときは、宜しくお願い致します。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のピンクもとってもお似合いでした^^
    こちらこそ毎回素敵なカラーをやらせて頂きありがとうございます!!

是非色落ちの感想も次回聞かせて下さいね。

今年の夏もハイトーン楽しみましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• 蓮華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 02:48:18.0

理想通りのカラーに仕上げていただきましたし今の髪の状態についてアドバイスも頂きました!とても満足してますしアドバイスもありがたかったです!
    今後も引き続き同じスタイリストさんにカラーお願いしたいなと思ってます!

【aki指名限定】ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント\19520→\13000

蓮華様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    理想通りのカラーに仕上がったとのこと、とっても嬉しいです!
    髪の状態についてのアドバイスも参考になったようで何よりです^^
    今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Neut' aki

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 15:57:06.0

いつもお世話になってます。いっぱい髪の相談乗ってくださってありがとうございます!

学生限定割引【学割U24】

ちい 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回の色落ちを気に入ってくださり、泣きっぱなしブロンドにしましたがその後髪の毛の質感などいかがでしょうか?

気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいね。

ちい 様またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
    この度はありがとうございました!

担当者:Ria

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 00:02:13.0

親身に相談に乗って下さり素敵な髪型にしてくださいましたありがとうございました!

くるみ様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に相談しながら理想のスタイルを作れたこと、とても嬉しく思います^^
    これからもご希望に寄り添って、毎回ワクワクするようなスタイルをご提案できるよう頑張りますね!
    またぜひお気軽にご相談ください!お会いできるのを楽しみにしています♪

Neut' aki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:18:23.0

接客がとても丁寧で、初ブリーチで緊張しましたがすごく可愛い色になって満足です!髪色についての相談や自分の髪質に合うヘアケアなど聞きたかったことを丁寧に教えてくださったので今後参考にしたいです!

あ 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました。

今回人生初ブリーチ担当させて頂けた事、とても光栄に思っております!
    貴重なご機会にお任せ下さり本当にありがとうございました♪
    無事推し様にお会いできていますように☆

残留色素はもうほとんど薄くなったので、次回からは伸びた分だけのリタッチブリーチのみでも可能ですし、もちろんまた毛先までブリーチしてホワイト系のカラーを叶えるのも可能です!!

次回は6月末~7月上旬のメンテナンスが最適です☆
    ご予定に合わせてまたおまかせ頂けると嬉しいです!

何かお気づきの点ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    あ 様にまたお会いできる事楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!!

担当者:Ria

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 00:26:04.0

毎回カラー何にしようとか特に何も考えず、伺ってしまうのですが、優しく丁寧に一緒に考えていただけるのですごくありがたいです!
    また、毎回自分の予想を遥かに超えるほどとても可愛いデザインカラーを提案していただき、その仕上がりも予想以上のものなので、楽しみにしながら伺ってます!
    さらに、今回、いつも渋がられてしまい諦めていたデザインカラーの変更を叶えていただきとても嬉しかったです!

フラワー 様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    毎回ステキ過ぎる口コミもありがとうございます、いつも励みになってます♪

今回はルーツカラーからのデザイン変更でインナーカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーについては今後も楽しみにして頂けるよう、技術も提案力もより磨きを掛けて参りますのでノープランでのご来店大歓迎です☆

今後お忙しくなるとの事だったので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!!
    また何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)

また次回も楽しみにしております♪

担当者:Ria

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 08:46:04.0

初めてのカラーでしたが、優しくいろいろ教えてくださり、カラーも綺麗でとてもよかったです。ありがとうございました。

透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント\7500【栄/名古屋/ハイトーン】

ゆみ様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います。
    初めてのカラーをお任せいただけてとても光栄でした^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました!
    これからも髪のことは何でもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• コーナーで差をつけろ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 12:53:41.0

とっても綺麗に仕上げて貰えました!!
    少し難しいお願いをしたのに叶えていただいたり、ブリーチが少しアレルギー体質なのですが、気を使って窓際にしていただいたりと、必ずまた行きたい美容室です!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

コーナーで差をつけろ!様

こちらこそとっても素敵なカラーやらせて頂き感謝しております!

エンドカラー もとってもお似合いで可愛いです^^
    ハイトーンのデザインカラー楽しんで下さいね!!

次回もコーナーで差をつけろ!様に似合うヘアデザイン考えておきますので、また是非いらして下さい!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:29:59.0

クロスパーマがずっと気になっていて、初めてお伺いしました。
    カットのデザインなど細かく確認してくれて、終始とっても優しく、丁寧な接客でした!
    前髪とっても扱いやすくなって嬉しいですありがとうございました!

【村田指名限定】似合わせカット+前髪のお悩み解消クロスパーマ

マ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    前髪のお悩み解決出来て嬉しいです!
    また前髪が扱いにくいと感じましたら、是非僕にお任せください(*^-^*)
    マ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

ニュート(Neut )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー