3. 東海トップ  >
  5. ニュート(Neut )  >

Neut´【ニュート】

ニュート

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F
  • 矢場町駅3番出口徒歩2分ハイトーンカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/韓国/栄

ま*~aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 02:19:43.0

初めてのブリーチをしていただきました。約1年前に縮毛矯正の履歴がありましたが、スタッフの方がとても親切で最初にしっかりと髪の状態や希望の色についてカウンセリングしてくれました。ブリーチをするのが初めてだったこともあり、とても緊張しましたがスタッフの方がラフな感じで詳しく説明してくれたおかげで安心できました。施術中も痛みや刺激にも気を配って頂き、頭皮や髪に無理のないよう施術してもらいました。また、カラー後のケア方法や気をつけたらいいことまで丁寧に教えて頂きました!仕上がりも大満足で、友達にも褒めてもらえる仕上がりになりました!
    全体的にとても良い施術でした。また伺いたいと思います。

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\12500【栄/名古屋/ハイトーン】

ま*~a 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました!

そしてとってもステキな口コミまでありがとうございます♪
    人生初カラーというとても大切なご機会に担当させて頂けた事本当に光栄です。

周りのお友達からもご好評との事で私もすごく嬉しいです♪
    髪の毛の体力はまだ残っているので回数を分けてブリーチして、ブロンド系のハイトーンも目指していきましょう!!

次回のメンテナンス5月中旬GW明けくらいがベストです!

ホームケアの事や何かわからないことあればお気軽にいつでもご連絡下さいませ。

この度は本当にありがとうございました!
    またお会い出来ると嬉しいです(^^)

担当者:Ria

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:50:45.0

いつも理想の前髪にしていただいてありがとうございます!

【村田指名限定】前髪の生え癖解消クロスパーマ&似合わせ前髪カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ

• だまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:49:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださりよかった。

【aki指名限定】ブリーチなしダブルカラー+オージュア1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:39:59.0

今回が初めての来店だったのですが、前から通っているかのように、カウンセリングで髪質や今後の提案を含めたお話をしてくださって、すごく安心感がありました。
    また商品の過剰な案内、否定的な言葉も使わなかったり、前髪に対する要望もしっかり応えていただき、久しぶりに、選んでよかったと思える美容院に出会えました!
    カットしてから扱いやすく、久しぶりのミディアムをたのしんでいます(^^)

店内雰囲気も過ごしやすかったですし、シャンプーはやはり寝そうになりました!笑

またよろしくお願いします(^^)

カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\15000【栄/ハイトーン】

あーちゃん 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました。

今回髪の毛のダメージも考えながらのカウンセリングをさせて頂きましたが、その後カラーも含め何か気になる点ございませんか?

そしてお久しぶりに選んでよかったと思って頂けたとの事で、とっても嬉しいです(^^)

その他にも接客から当店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けるようにスタッフ一同より良い空間づくりをして参ります!

何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回は10月初旬頃のメンテナンスがオススメです☆

この度は本当にありがとうございました!またお会いできると嬉しいです♪

担当者:Ria

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:34:00.0

理想通りの色味になって大満足です!担当してくださった方がとても優しく希望を聞いてくれて話しやすかったです!カラーを長持ちさせる方法を教えてもらい助かりました。またお願いしたいです!

カット+透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント\9000【栄/ハイトーン】

もも様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後髪色の調子はいかがでしょうか。
    是非またお任せください^^
    またのご来店楽しみにしております♪

ayaju fujiki

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:37:25.0

理想の色に染めていただき、髪の悩みも相談に乗っていただきました。ありがとうございます。

ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\17500【栄/名古屋/ハイトーン】

つむぎ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    理想の色味にできて良かったです!
    ハイトーンとってもお似合いでした(*^-^*)
    また髪の毛のお悩みは、なんでもご相談下さい!
    根元のリタッチは2~3カ月頃が髪の毛のダメージも少なく、綺麗になりますのでオススメです!
    また気になる事がございましたら、是非僕にお任せください!
    つむぎ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• せばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:22:41.0

毎回毎回想像以上の仕上がりにしてくれて本当に天才だと思ってます!なんとなくのイメージだけもっていつも来店しますが、一緒に考えてくれて、最適解を出してくれるので安心感が半端ないです!いつもありがとうございますまたよろしくお願いします

学生限定割引【学割U24】

せば 様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際は毎回ステキな口コミありがとうございます(´;ω;`)
    これからも天才と思って頂けるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

推しとのエピソードまた沢山聞かせてください♪

何かお気づきの点あればいつでもご連絡下さいね。
    いつも本当にありがとうございます!!

担当者:Ria

• ダイニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:47:10.0

ブリーチ2回やったけど全然痛くなかったです。そして後の管理方法も丁寧に教えてくださって今も綺麗な色です。施術の雰囲気も満足でした

ダイニャン様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    理想の色味にできて良かったです!
    ハイトーンとってもお似合いでした(*^-^*)
    また気になる事がございましたら、是非僕にお任せください!

ダイニャン様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:04:22.0

今回も大変満足のいくカラーをしていただきました。

透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥11200【栄/名古屋/ハイトーン】

わた様
    今回も口コミありがとうございます!
    前回から暗めの色を入れ続けているので
    色持ちも良くなるとおまいます!
    また色落ち後お待ちしております^^

ayaju fujiki

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 02:16:56.0

2回目でしたが、前回のこともしっかり覚えていてくださり嬉しかったです。しっかりブリーチしてるのに枝毛も切れ毛もなく毎日ハッピーに過ごせてます~!またお願いしたいです!

【他サロンのお直しもお任せください◎】お得であなたに合ったクーポンを提案

おもち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

こちらこそまたお会い出来て嬉しかったです^ ^
    おかわりホワイトシルバー今回もとってもお似合いでした!

しっかりブリーチしてるのにダメージが気にならないのはおもち様の日頃のケアと髪質が素晴らしいからですね!!

今後もダメージかわ少なく綺麗なハイトーンになるお手伝い、是非やらせて下さいね!!

次回のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:42:17.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    前髪のお悩み解決できて嬉しいです!
    また前髪が扱いにくいと感じましたら、是非お任せ下さい(*^-^*)

みーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neut` 村田 昌也

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:15:20.0

リクエストをしっかり聞き入れ、また完璧なカラーリングにして下さりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で心地よかったです。
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

なつ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいご感想を書いていただき感激しております!!
    初ブリーチでしたが薄めパープル気に入って頂き僕も嬉しく思います!!

今回はダメージを考慮してブリーチ回数を最小限で施術させて頂きましたが、なつ様の髪質はとっても素晴らしいので、まだまだブリーチ可能です。
    なのでよりホワイトな色味にしたい場合は是非お任せ下さい◎

これを機に是非色々なハイトーン挑戦してみて下さいね!

次回のご来店お待ちしております!!

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:07:56.0

今回もヘアカラーをおねがいしました!!
    毎回毎回してもらう色がかわいくてみんなに褒めてもらえますーー!!
    はじめてベージュ系でおねがいしてめちゃめちゃ平成っぽくてほんとにかわいいです色落ちたのしみ!!
    次回もまたおねがいします!!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\21240【栄/名古屋/ハイトーン】

れん様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!

毎回違うかわいい色味で僕もテンション上がりながら施術させて頂いております!!
    今回のあゆカラーもすごくお似合いでした!!!

あれから僕の脳内でMとディペンドオンユーが脳内でリフレインし続けておりますw

そしてお時間ギリギリになってしまい申し訳ありません(T . T)
    次はもっとスピード意識でやらせて頂きますね!!

次回もよろしくお願い致します^ ^

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:10:48.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

自分が理想とするカラー(暗めの赤髪)、カットにして頂いて非常に満足しております。
    また、施術中もカラーに関する豊富な知識や、髪のセット方法、髪の悩みについても丁寧に教えてくださったため、とても良かったです。ありがとうございました。

美容室も非常に清潔感があって開放的な空間でしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    美容師さんもみなさんとてもオシャレで良かったです!

きなこ様
    この度はご来店ありかとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    きなこ様の理想のスタイルを再現できて嬉しいです^^
    念願の赤髪楽しんでください♪
    また次回のご来店おまちしております!

ayaju fujiki

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:53:45.0

今回久しぶりのブリーチだったのでどのくらい色が綺麗に入るか不安でしたが、都度状況を確認してくださったりなるべく希望の色に近付くように処置してくださったので、とても満足です。
    次はもう少し明るくしたいので次回もお願いしたいと思います。

Neut´【ニュート】からの返信コメント

りょうこ様先日は久しぶりのブリーチカラーを担当させて頂きありがとうございます!

暗くされた時の残留が毛先の方に残っていましたが髪の無理のない範囲でブリーチで明るくできたことで近づけることができました!久しぶりのブリーチなので髪の状態の変化や抜け方等で気になる事が出てくるかと思いますのでまた状態をみて髪に負担をかけ過ぎないようにより理想的な色になるようにできたらと思います!またご来店いただけるのをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト TAKU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:47:27.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色にしてくださいました!また行きます!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント\13000【栄/名古屋/ハイトーン】

もも 様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました!

複雑な履歴ではありましたが、またカットなども入れていきながら明るくしていきましょう!

何かお気づきの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました!!

担当者:Ria

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:43:17.0

とっても可愛く染めて下さり大満足です!
    色々お話してくださったり楽しい時間を過ごせました!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

なー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーご満足いただきこちらこそ嬉しいです!

ご予約のお時間の関係でその時間内でできる色味でご提案させていただきましたがご満足いただけてなによりです!
    今回の根元明るくしたブリーチの部分が次回のブリーチリタッチの際に一緒に明るくすると毛先の明るさと同じ明るさになるかと思いますので髪のダメージと相談しながら明るくするのをおすすめさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!イベント楽しんできてください!

• ナベロールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:50:50.0

ダメージを抑えるために長時間丁寧にブリーチしていただきました!色んな提案をしてくださり、私の要望にも細かく対応してくださってすごくありがたかったです。
    最初はカットするつもりじゃなかったのでカットするの怖かったけど、友達からも褒めてもらえて切って正解でした!
    めちゃくちゃ可愛くイメチェンできて大満足です!長時間ありがとうございました!!

ナベロール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまったにも関わらず、何と嬉しい口コミ( ;  ; )
    カットも不安がある中で提案を受けて頂き僕も嬉しかったです!

予定外のイメチェンでしたがとってもお似合いでした^ ^

これからもダメージを抑えつつご希望以上の色味に仕上げれる様に努めますので、またぜひ可愛いスタイルにしましょう!

次回のご来店お待ちしております!!

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:30:29.0

超理想の髪色にして頂きました^^!!!
    接客も全て良かったです!!!

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\13000【栄/名古屋/ハイトーン】

Neut´【ニュート】からの返信コメント

あみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

理想の髪色になってこちらも嬉しいです!あみちゃん様の髪質の良さもあり思った通りの色味になりました!接客もご満足いただけたことも嬉しく思います!今後もよりよりサービスが提供できるように頑張ります!

今回少し残留が残っていた部分を削ってベースを整えてありますので抜けてくると少し明るく感じるようになるかと思います。気に入っていただいた色味は継続して色を入れると長持ちしやすくなりますのでまたご来店をお待ちしております!

スタイリスト TAKU

• レントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:20:58.0

複雑履歴な状態でお邪魔しましたが終始とても丁寧なカウンセリングをしてくださり初めてのお店でしたが安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも理想通りでお店の雰囲気も良くとても満足のいく時間を過ごさせてもらいました。

レントン 様

今回はセルフカラーでのムラ修正させて頂きましたが、履歴を細かく覚えて下さってたおかげで切れ毛もなく無事一色のハイトーンにすることが出来ました♪
    差し入れもありがとうございました!!

後日何かお気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回は10月初旬がメンテナンス時期となっております。
    レントン様にまたお会いできるととっても嬉しいです!☆

この度は本当にありがとうございました。

担当者:Ria

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:12:17.0

いつも美容院を変えていたのですが、1回目に担当スタイリストさんにカラーして頂いてとても満足で気に入っていたので今回リピしてまた染めてもらいました!今回もめちゃくちゃ可愛くて、初日から会った友達にも褒められて本当に満足しています!また必ず行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:53:04.0

複雑なデザインをしっかりと相談しながら決めてくださったのですごく可愛いデザインカラーになりました!

【Ria指名限定】ケアブリーチカラー+超音波トリートメント★デザイン追加OK

まや 様

そして大切な髪の毛に入れるデザインもおまかせ下さりありがとうございます!!
    絶対に被らない可愛いデザイン作らせて頂き、とってもワクワクしてました♪

また色んなデザインを使ってデザインカラーやりましょう!☆

何かお気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    この度は本当にありがとうございました!!

担当者:Ria

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 13:20:07.0

疲れて眠たくなっていましたが、寝ている間にテキパキと
    進めていただき、ゆっくり過ごして帰ることができました!パサついた髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^!

嬉しいお言葉^ ^

お疲れのところご来店下さりありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて何よりです!

レッドカラーだいぶ定着してきましたね◎
    髪のパサつきも改善できて何よりです!

また色落ちやパサつきが気になってきたら是非いらして下さいね!!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:31:43.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    カットもカラーもいつも大満足です!

れいか様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    引き続き喜んで頂けるようがんばります◎
    またのご利用お待ちしております^^

ayaju fujiki

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 14:53:28.0

いつもお世話になってます!
    明るめで鮮やかなカラーをお願いする事が多いですが、毎回理想通りに可愛く仕上げてくれます。
    髪の毛へのダメージを考えて提案下さるので、私の髪の毛が千切れていないのは担当さんのおかげです!笑

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も可愛いエンドカラーやらせて頂き画像見返して昂っておりますw

ハイトーンのロングなのに切れ毛がないのはゆうちゃん様の日頃のケアの努力の賜物ですね!
    これからも努力に応えれるよう、ダメージを最小限にしながら理想以上の仕上がりになる様精進しますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します◎

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:24:11.0

初カラー初ブリーチでしたが最初に丁寧にカウンセリングをしていただきそれからも知らないことを教えてくれたりこれからの事を考えてくれ色々と話してくれました。仕上がりにも満足しています。アクセスも良いのでまた行きたいです。

カット+ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\19800【栄/ハイトーン】

みかん様
    初カラーという大事なカラーを任せて頂き嬉しいです^^
    今回はデザインで一部分ブリーチをし気になっていたダメージを
    最小限に抑えながらカラーさせていただきました!
    今後のカラーも是非ご相談ください◎

ayaju fujiki

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:21:47.0

初めて利用させて頂きました。

とても丁寧なカウンセリングと説明を適宜してくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとてもよく大満足です!

ゆうな様
    今回は色持ちが良くなるようにカラーさせて頂きました!
    その後褪色はいかがでしょうか?
    是非また相談してくださいね^^

ayaju fujiki

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:37:51.0

初カラーでカラーのこと全くわかっておらず色々迷ったまま来てしまったのですが、メリットからデメリットまでしっかりと教えていただいて決めることが出来ました。ずっとしたいと思ってた通りの色になってほんとに担当スタイリストさんに任せてよかったと思いました。
    ホームケアの方法もしっかい教えていただいて、今まで自分がとても髪にダメージを与えてしまっていたことにも気づけました、、、やってもらっている時もとても楽しい雰囲気で最初から最後まで寄り添って貰えて初カラーでしたが本当に心強かったです。また任せたいと思いました。

[aki指名限定] ブリーチなしケアカラー+オージュア1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:08:24.0

Neut´【ニュート】からの返信コメント

ふらん様こちらこそいつもありがとうございます!

大阪から通っていただき、長くスタイルを任せていただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• jamsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 01:24:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。
    ヘアセットやヘアケアの方法も教えてくださり、とても大満足です。次回もぜひお願いしたいです!

【石川指名限定】ケアブリーチ2回抜きっぱなし+前処理ケア\15000【栄】

jams様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    お伝えした巻き方やセットの方法が、日常で少しでもお役に立てば嬉しいです。
    次回もさらに理想以上のスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております^ ^

また留学から戻られましたら、是非いらして下さいね!!

ニュート(Neut )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー