3. 東海トップ  >
  5. ニュート(Neut )  >

Neut´【ニュート】

ニュート

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F
  • 矢場町駅3番出口より徒歩2分 インナーカラー/ダブルカラー/学割U24/ケアブリーチ/栄

のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:25:27.0

無理を言ってもこころよく対応して頂きありがとうございました。その都度、痛みなどもこまめに聞いて下さりお話も楽しくさせて頂きありがとうございました。
    カラーも想像以上で大満足です。
    カットもめちゃ可愛くして頂き家族からも好評で大満足です。
    また、お伺いさせて頂きます!

カット+ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

Neut´【ニュート】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

室内や外での光の変化によって髪色の見え方も変わるので、そういった部分も楽しんでいただければなと思います。
    前髪もとてもお似合いでした(*^-^*)

またのんの様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 01:19:26.0

いつもありがとうございます
    ちょっとした事に気づいてくださり、気遣いハンパねぇ!て感動しました
    また行きます

平日限定ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

Neut´【ニュート】からの返信コメント

こぱんた様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Neut’に来ていただいたときにはなるべくリラックスしたお時間を過ごせるように心がけているのですがそのお気持ちが伝わり嬉しいです!
    今回の色味は抜けたときも綺麗にシルバーになると思いますので根元が伸びてくる前回来店時から1カ月~1カ月半くらいになるかと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

TAKU

• 小夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:43:15.0

この度はありがとうございました!

ピンクの再現も綺麗にできて嬉しかったです!

平日限定美容学生限定全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

小夜様

薄ピンクとっても素敵でした^^

アレンジでのご来店もありがとうございます。

またピンクが抜けてきたら是非お待ちしております!

石川 治

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:35.0

以前と同じよう理想通りのカラーになりました。青も結構たもったいて、友人たちからも好評で嬉しい限りです。またお願いします。

あおたん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

どうしてもブリーチカラーは色落ちが早いので
    色持ちや色落ちがキレイな方が僕は嬉しいと思っているので
    そのこだわりが伝わって嬉しいです!

また任せて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

徳松優希

• ゆかちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:24.0

ケアブリーチ2回トリプルカラー+Aujuaトリートメント

ゆかち様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂きそしてご来店ありがとうございました。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

次回は総合満足度を5にして頂けるよう努力して参りますので是非ご来店お待ちしております。

• ponoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:25:04.0

ブリーチ数回歴あり、赤を入れた事による残留ありだったので相談させてもらいましたが見せた画像と全く異なる仕上がりでした。私は肌がイエベ秋なのでクリームっぽいブロンドでお願いしたんですがなぜか抜きっぱなしブリーチで仕上げられ、根本は黄色、残留部分はオレンジでした。残留ありだったので見せた画像の色にするのは厳しいとわかっていての相談だったのですが、せめて似た色でも入れてくれたらと思いましたが素人ですし、人見知りもあって言えず諦めて帰りました。前行った美容室で予約が取れなかったので口コミを見て今回は選びましたが残念です。前の美容室で染め直すのに別日で予約しました。あと接客は丁寧でしたが、使っているシャンプーやアイロンを全否定された感じがして正直終始気まずかったです。高いものを使えば髪にも良い事くらいわかっています、それが難しいのでいかにダメージを軽減させるためのケアを日々頑張っているつもりです。

【他サロンのお直しもお任せください◎担当者とじっくり相談コース】\20000~

ponoa様

ご希望の仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ありません。

今回ご指摘のシャンプーやアイロンについての説明や、ブリーチ抜きっぱなしに変わる提案についての説明においての見直しを行い、技術と接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

改めてこの度はすみませんでした。

石川 治

• ねむ汰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:23.0

何度か利用させて頂いています。
    従業員の方々の雰囲気も良く、髪も大変満足な仕上がりにしてくださっています。いつも、また来たいな、と思える場所でこれからも利用したいと思います。これからもよろしくお願いします!

ねむ汰様
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はスタイルが変わったのでまた周りの評判など教えてください。
    これからも可愛くかっこいいのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

今回もありがとうございました!!

徳松優希

• 綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:16.0

初めての2回ブリーチで不安だったのですが、めちゃくちゃ綺麗に染めて頂けました!接客も詐術もめちゃくちゃ丁寧でこのお店を選んでよかったなと思います。
    担当していただいた方が話し上手で施術中の会話も弾みました。5時間があっという間に感じるほど楽しくてワクワクしました。またこちらで施術したいなぁと思います。

ケアブリーチ2回トリプルカラー+3STEPトリートメント

Neut´【ニュート】からの返信コメント

綾さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのブリーチで不安な部分もあったかと思いますが、任せて頂けて私もすごく嬉しかったです。

長時間お付き合いいただき申し訳なさもありましたがそういったお言葉を聞くことが出来てとても嬉しく思います。
    次は4月中旬~5月の頭に伸びてきた根元のリタッチがオススメです(^^) またわからないことや聞きたいことがありましたら気軽にご連絡下さいね♪

[投稿日] 2024-03-01 14:24:05.0

ゆるっとした雰囲気で接客して頂いてリラックスして施術受けられました。
    また色落ちしたらお願いします。

平日限定カット+ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

Neut´【ニュート】からの返信コメント

こぱんた様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事後に長時間の施術になりましたがリラックスしていただけてなによりです!
    今回のデザインですと後ろの方から明るくなってくるかと思いますが前と後ろの色の差ががなくなってきましたら次のカラーのタイミングかと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
    新しいヘアケア剤を使ったあとの髪の調子もまた教えてください!

Neut' スタイリスト TAKU

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:45:33.0

黒染めで抜くの大変だったと思いますが、綺麗に目立たないシルバーになりとても満足です。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ2回+カラー+3STEPトリートメント

あおたん様
    先日は数ある美容院の中から選んで頂きそしてご来店ありがとうございます。

それに嬉しい口コミまでありがとうございます。

僕も目立たないくらいまで黒染めが抜けてくれて安心しました。

これからのケアと綺麗な髪色を楽しめる様お手伝いさせていただきたいと思ってます。
    またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-19 00:29:51.0

やって欲しい色に染めて貰って、可愛い色ですね、と褒めて頂いたのとても嬉しかったです!
    また染める時はお願いします。

2回目限定ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

こぱんた様
    先日もご来店ありがとうございました!
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こぱんた様の髪色を褒められて僕もとっても嬉しいです。
    またこんな色やってみたいやこの色がやりたい!等があれば
    いつでもご相談下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

またこぱんた様の髪色を任せてもらえる事を心よりお待ちしてます。

徳松優希

• ポンズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:34:12.0

とても満足です。成人式で髪色褒められました!

ポンズ様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

成人式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!!
    それと成人式で髪色を褒められて僕もとても嬉しいです!

次回の来店でカットさせて頂くのを楽しみにお待ちしてます!

徳松優希

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 14:08:44.0

パーマをかけたときのパサつきが気になることが多かったですが適切なケア方法やセットの仕方まで教えてもらえました。

他サロンと比較してもシャンプー、トリートメント、スタイリング剤等の商品が多数あるので豊富なバリエーションから髪質にあったものを紹介いただき安心です。

平日限定カット+パーマ

ゆうき様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアの事を考えて頂き嬉しいです。
    髪や頭皮をケアしてあげるとパーマのもちや日頃の髪がより扱いやすくなるので
    引き続きケアをしっかりしてもらえると嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-15 20:14:36.0

先日はありがとうございました
    スタイリストさんもアシストさんも丁寧な接客で、
    今後どんな色にしたいか等も考慮した上での髪色にして下さいました
    別のお店での切り残しと思われる部分にも入店時から気付いていたそうで
    前髪のカットだけのつもりでしたが、その部分もきれいに揃えて下さいました
    お陰でモヤモヤしてた気持ちも晴れて帰れました

こぱんた様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

アシスタント含めお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回も今回を超えるクオリティをご提供致しますので
    是非お任せください!

トヨオカ ノブヒデ

• るるねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:11:16.0

いつ来店しても、気持ちの良い接客と、癒しのシャンプーをして頂けます。colorも綺麗に入り、カットも、とても丁寧でセルフケアがし易い様に、又、私の骨格や雰囲気に合う様に仕上げて頂けました。

るるね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも新たに書いていただけてとても嬉しいです!

これからもるるね様により一層満足して頂けるように、技術や接客を磨いていきたいと思っております。
    またなにかございましたら気軽におっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:33.0

ロングリタッチをしてもらいました。
    とても綺麗にしてくれ、対応も凄く良かったです。
    ほんとに感謝してます。ありがとうございました!

リタッチケアブリーチ+カラー

Neut´【ニュート】からの返信コメント

きょうか様 先日はご来店いただきありがとうございました!

そして口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

長めのリタッチでしたので慎重にさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    毛先に残留がまだ少し残っているのでダメージの状態をみながら今後も施術させてもらえたらなと思います。

また何かございましたら気軽にご連絡くださいね!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:56:22.0

とてもフレンドリーな方で、いろんなお話をしながら楽しく施術していただてました!カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!

2回目限定カット+カラー+3STEPトリートメント

ひな様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しく過ごして頂けていたのであれば嬉しいです!
    それに仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもひな様に喜んで頂けるよう努力していきます!!

また何かありましたら気軽にご相談下さい。

徳松優希

• ちびずママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:01:38.0

店内の雰囲気もすごくリラックスできて何度か寝そうになるくらいでした!(*^^*)
    今まで固定の美容院がなかったのですが、担当の方がとても丁寧で色々教えてくださって髪色もすごくよかったのでまたぜひお願いしたいと思いました!( 〃▽〃)

ちびずママ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    お店の雰囲気、髪色をお褒め頂き嬉しいです!
    次回からも素敵なヘアになるよう携わらせていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております!

ayaju fujiki

• るるねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 10:44:12.0

いつも、接客やカラーの仕上がりも、とっても満足しています。この日は普段は他店に、いらっしゃるスタッフさんに、カットをして頂きました。こちらのお店でのカットは初めてでしたが、家でのケアのご提案や、ブローの仕方など、わかりやすく丁寧に教えて下さり、仕上がりは、大袈裟じゃ無く私史上、1番満足出来るスタイリングでした。シャンプーや、トリートメントも、その人に合わせて、choiceして下さり、翌日の髪も、サラサラ艶々でした。次回お邪魔するのも楽しみです。

るるね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

いつもカラーのみでしたが今回はカットもご提案させていただきました。
    カットはもう一店舗のスタッフが担当いたしましたが、満足していてだけてとても嬉しく思います。

スタイルチェンジに合わせてお悩みが1つでも減って扱いやすくなるよう、お家でのシャンプーやトリートメントなどもお伝えさせていただきました。
    今後もよりいっそう、るるね様が素敵になれるようお手伝いさせてください(^^)

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:45.0

ブリーチ2回+黒染め2回+縮毛矯正+セルフカラーの複雑履歴でダメ元で行ってみましたが、ブリーチ1回ですごく綺麗に染めて貰えてほんとによかったです。髪の毛のことをいろいろ教えてくださって、トリートメントとかヘアオイルとかまた聞きたいことがあったらDMかLINEで聞いてねと言ってくれました。
    12月頃にまたカラーしに行きたいと思います!

みどり様

口コミも書いてくださり嬉しいです^^

今回は履歴に合わせて土台作りをさせていただきましたので
    次回は髪の状態を見ながら明るくしていきましょう!
    また12月も是非お任せください!

トヨオカ ノブヒデ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:03:37.0

今回は他店様で扱いにくい髪の毛になってしまったところを修正していただかありがとうございました^^大変扱いやすく、周囲の評判も良いです!知識も豊富で施術中の雰囲気も良く心穏やかに過ごせます^^
    最初から担当様のところに通っておけばと後悔しています。
    これから通い続けますのでぜひよろしくお願いいたします(*'ω'*)

2回目限定カット

Neut´【ニュート】からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回出来るだけ長さを残しつつ、スタイルに支障が出ないよう切らしていただきました。
    扱いやすさを感じていただきよかったです!!
    今後もより素敵なヘアになるよう携わらせていただきます^^
    またのご来店楽しみにしております!

ayaju fujiki

• ちゃーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:04.0

急な予約でしたが素敵に仕上げて頂きました。
    前髪で悩んでいたのでとても嬉しかったです!

ちゃーりー様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪がやりにくそうだったので切らせていただけて良かったです!
    またやりにくいとか気になる事があればいつでもご相談下さい!!

徳松優希

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:34:19.0

初めてお伺いしたのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングして頂きました( ; ; )
    履歴が複雑すぎて諦めていたカラーがあったんですが、そのカラーにして頂きました。とっても大満足です!

Neut´【ニュート】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のことでご質問やご相談あればお渡しした名刺の連絡先をご利用ください!

また12月ごろにお待ちしております!

トヨオカ ノブヒデ

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:58.0

めちゃくちゃきれいにして頂けました!
    元のインナーの残留がある抜きっぱなしから全体を整えて頂いて、かなりブリーチの回数を重ねてきた髪でもサラサラで周りからも沢山褒めて貰えました!
    また是非よろしくお願いします!

【トヨオカ指名限定】カット+スペシャルケアブリーチカラー+トリートメント

はる様

喜んでいただけて良かったです^^

また根元が伸びてきたら是非ご担当させてください!

トヨオカ ノブヒデ

• ppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:33:11.0

めちゃくちゃ可愛い髪色に染めてもらいました~!
    染めた後友達とか家族にも沢山褒めてもらいました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!次もお願いしようと思ってるのでよろしくお願いします!

カラー+3STEPトリートメント

pp様

それに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

本当とってもpp様にお似合いの色味だったので

周りの方達から褒めて頂いたのは僕も凄く嬉しいです!!

気に入って頂けて良かったです!!
    また次も可愛くなれるようお手伝いさせて頂きたいです!!

是非次回もよろしくお願いします!!

徳松 優希

• フンフンディフェンスマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:01:44.0

今回はカットのみでしたが、自分のしたいイメージをふんわり伝えると、こうするのはどうだろう?それならこうした方がいいかも!と提案をしてくれて、お任せしてます!
    結果、理想通りにしてくれるので、もうここ以外通えません!またお願いします。

平日限定カット

フンフンディフェンスマン様

先日もありがとうございました!

それに今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

なかなか自分の思ってるイメージを人に伝えるのは難しいですよね、、、

なのでフンフンディフェンスマン様のイメージを出来るだけ拾えるように色々考えていたので
    そのこだわりが伝わっていてとても嬉しいです!!

また今度ご来店の時に色々話し合いながらもっと可愛いスタイルを作っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

徳松優希

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:52:38.0

今までは

ゆうき様

先日もご来店ありがとうございます!

それに口コミも高評価頂きとても嬉しいです

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

徳松 優希

• せこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:54:50.0

私が髪型がどうも思い通りにならなくてと、娘によく言っていたので、娘の方から「私の行っている美容室に行ってみたら?」と声をかけてくれました。
    ネットでお店のサイトを見てみると、お客様もスタイリストさんも若くて、年配者の私には行きにくいのかしら?と思いましたが、娘の「大丈夫だと思うよ」の一言で行ってみることにしました。
    担当スタイリストさんの対応は、とても感じ良く、親切に対応して下さり、仕上がりも、とても気に入りました。
    今までは、パーマをかけると、髪質がかなり悪くなり、バサバサの髪の毛になってしまうので、髪の毛の回復に数ヶ月かかっていました。ケアパーマにしたところ、髪の毛の痛みは、ほぼ気になりません。
    友人にも髪型がよくなったと何人にも言われました。
    今回は3度目です。
    自宅からお店まで遠いのですが、ヘアの印象はとても大事だと思いますので。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    シャンプーとヘッドマッサージも、とても気持ちがよいです。
    お店のスタッフの皆さまもありがとうございます。

せこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

それにとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

せこ様の仰る通り当店のHPやHPBの見た感じ若い雰囲気に見えますが
    僕の担当させていただいてるお客様の年代は幅広く担当させていただいてるので気兼ねなくご来店下さい!!

せこ様に褒めて頂きとても嬉しくパーマの薬剤のこだわりやケアパーマを実感して頂けて嬉しいです!
    これからもせこ様に通い続けてもらえるようより努力していきます。

また喜んで頂けるようスタッフ一同サービス向上していきますので

徳松 優希

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:48:45.0

3年以上通っていますが満足出来なかったことは1度もありません!
    駅から近く店内も綺麗で他のサロンと違いカラー剤の強い香りが抑えられているのですごく快適です。いつもカラーをお願いしていますが丁寧にカウンセリングして頂けて自分の理想通りのカラーに仕上がります!私はいつも暗めのワンカラーとトリートメントをしていますが大体1時間位でお会計できます。ドライヤーを2人でしてくださり、お客さんが少なければ3人でしてくれるのでサロンの滞在時間が短く別の予定もいれられるのでありがたいです!
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいとおもっています!

り。様
    長い間お任せいただきありがとうございます!
    いつも満足いただけるようこだわっている所をお褒めいただき嬉しいです!
    そして口コミまでありがとうございます!
    これからもり。様に満足いただけるよう最適な提案をさせていただきますね^^
    またのご来店楽しみにおまちしております!

ayajufujiki

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:37.0

いつもカラーとカットをここでお願いしていますが、毎回可愛くしてくれるので嬉しいです(*^^*)
    初めのカウンセリング時にこういう風にしたいとお願いすると私の髪の毛の状態に合わせてカラーやカットをしてくれるので助かってます!
    またいつもいつ頃根元のリタッチをしたらいいかも教えてくれるので、それに合わせて予約できるので安心です!
    また次回もお願いします♪

平日限定カット+カラー+3STEPトリートメント

sss様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとても嬉しいです!

カウンセリングの時にこの色はsss様が好きだろうな、こんな感じがお似合いになりそうだな。など一緒にお話ししながら考えるのもとても楽しいです♪

次回来店時頃にはブリーチのリタッチがおすすめです(^^)!

またのご来店おまちしております!

ニュート(Neut )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー