4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アノネ(anone)  >
  • ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:03.0

落ち着いた雰囲気と確かな技術でいつも癒されています。何度伺っても丁寧な接客で誠実さを感じますし、希望を叶えてくださいます。ずっと通いたい美容室です^^

カット+髪質改善カラー¥10000

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:20.0

はじめてのサロンでしたが、店内は綺麗に整頓され
    素敵な内装で落ち着いた雰囲気で癒されました。
    どうしょうか、
    悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで迷う事なく、決めることもが出来満足です。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 施術も丁寧でした。最後に、綺麗にアイロンで仕上げて頂き雨じゃなかったらお出かけしたかったです。
    気分が上がりました。
    また、伺いたいサロンです。

【初回限定】カット+カラー \12500→¥9000

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:25.0

希望通りの形とカラーで感動しました。
    また、髪の毛の巻き方を丁寧に教えて頂きました。
    家で頑張りたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

anone【アノネ】からの返信コメント

くるくるさん初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からないことがありましたら、何でも相談ください。
    スタイリング頑張って下さい^ ^
    またのご来店楽しみにしてます!

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:32:22.0

いつも手入れがしやすく素敵に仕上げて頂き大満足しています。
    今回はカット、パーマ、トリートメントでした。全てにおいて丁寧に施術していただき癒されました。ありがとうございます。また数ヶ月後にお伺いさせて頂きますね!これからもよろしくお願いします。

カット+クリームパーマ+トリートメント\12500

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:09:34.0

毎回理想通りの仕上がりで大満足です。他の方も書かれていてとても素敵なサロンなのは十分伝わると思いますが、
    こちらで酸性ストレートを試して本当に良かったなと思うので改めて口コミ書かせていただきました!
    クセが強くて量も多く、広がりやすい髪質で長年悩んでいました。こちらでカットなどしていただいて、充分扱いやすくなってはいたのですが、ストレートを試してみて
    またぐっと扱いやすく、髪が綺麗に保てるようになってきました!
    長時間の施術でもリラックスして過ごせ、丁寧に対応していただいて、もはや癒しの時間になっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【癖にお悩みの方必見】カラー+ネオメテオストレート\22500→¥18500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ウエノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:00:52.0

イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。毎回、丁寧な施術と物腰の柔らかさに癒されます。カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

anone【アノネ】からの返信コメント

ウエノさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもウエノさんらしい似合わせができたらなと思います!
    少しの時間でもリラックスして頂けたら嬉しいです。

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:28:59.0

今回で3回目の利用でした。3回目でも初回と変わらない丁寧さでとても好感を持てました。
    カウンセリングから仕上がりまで担当の美容師さんが施術してくれます。
    癖毛なので定期的にストレートをかけたいこと。
    当分はボブ以下の短めスタイルが希望なこと。
    カラーは明るめでハイライトかインナーカラーでデザインをつけたいこと。
    自分の希望をベースにスタイルやメニューのアドバイスを毎回いただけて助かります。
    定期的な髪質改善には酸性ストレートを提案していただき、カラーは酸性ストレートを継続しやすいインナーカラーを提案していただきました。髪の痛みも考慮してくださるのでありがたいです!
    前回は酸性ストレートをお願いし、今回はカットとデザインカラーでイヤリングカラーをお願いしました。
    髪質も硬く、後頭部も絶壁なんですが、私の拙い言葉でも毎回悩みをカバーしつつ綺麗なシルエットに仕上げてくれます。サロンではブラシでブローしますが、自宅でのハンドドライのみでもサロンそのままのシルエットが再現され感動です。
    またお願いしたいと思います。というか、すぐ年末の予約入れました。笑

カット+選べるデザインカラー+トリートメント\17500

anone【アノネ】からの返信コメント

shihoさんご来店ありがとうございました!
    前回ストレート、今回インナーカラーとお悩みも解決しつつ、デザインも綺麗になり喜んで頂き幸いです。また自宅でのお手入れも再現出来ていて安心しました。毎回その時のお悩みややりたいデザインに合わせて、ご提案やアドバイス出来たらと思いますので、また何でもご相談して下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:38.0

理想通りにしていただけて毎日セットするの楽しいです

どこ行ってもこんなものだろうと、、、ずっと美容室迷子でしたが初めて満足いく仕上がりにしていただけました。
    ファッションの話も出来て嬉しかったです。

ありがとうございました。またお願いします。

anone【アノネ】からの返信コメント

なーさん初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!セットするの楽しいですよね!
    たくさんバリエーションありますのでなんでもご相談ください。
    ファッションのお話、いろいろ教えてくださりありがとうございます!
    また教えてくださいね!またのご来店楽しみにしてます!

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:06.0

今回初めてお伺いしました!
    カットもすごく丁寧で、カラーもすごくいい色に染まりました!
    お店の雰囲気もおしゃれだし、落ち着く感じで癒されました~
    またよろしくお願いいたします!!

anone【アノネ】からの返信コメント

おかゆさんご来店ありがとうございました!
    髪型やお店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです!またスタイルの相談など何でもして下さいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:13:42.0

毎回カットイメージ通りかつ自身の髪の毛のクセ等を考慮の上カットして頂き大変満足しております。髪の毛の悩みも親身に聞いて頂き、髪の毛のクセに対するドライヤーの当て方や髪質に合わせたワックスの種類のアドバイスをして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

anone【アノネ】からの返信コメント

mmtsさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて本当に嬉しいです!またスタイルの相談など何でもして下さい。次回もスタイリングのアドバイスなどさせて頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なかっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:54.0

希望通りの仕上がりで、とても満足しました。

anone【アノネ】からの返信コメント

なかっちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:35:33.0

いつもバッサリ切って気分を変えたいときは、必ず担当スタイリストさんにお願いしています!
    カットが凄く上手なので、私の曖昧な説明でも良い感じにしてくれます。
    今回もありがとうございました。周りからも好評です!
    また宜しくお願いします^^

anone【アノネ】からの返信コメント

chiakiさんいつもスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    周りからも好評で安心しました。次回もまたスタイルのご相談楽しみにお待ちしてます!

• ぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:20:46.0

自分の新しい扉を開けました!大満足です!ありがとうございました!

【パーマ人気No.1】カット+クリームパーマ+トリートメント\17500¥→11000

anone【アノネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!オーダーお任せでイメチェン任せて頂きありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい時間でした。その後、難しいことなどありましたらいつでもご相談ください!またのご来店心からお待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:06.0

センス良くいつも絶妙なカラーやカットの希望を汲み取ってくださりいつも安心してお願いしています。
    今回も仕上がりに大満足でテンションが上がってしまいました。家族にもすごく褒められました!
    髪質改善カラーのおかげで今もさらさらで、髪がお気に入りだと気分も明るく過ごせます。ありがとうございました!
    また伺った際にはよろしくお願いします。

anone【アノネ】からの返信コメント

喜んで頂けて僕も嬉しいです。色落ちも綺麗だと思うので楽しんで下さい!
    なかなかこっちまで来るのが難しいと思いますが、また来て頂けた際は
    なんでも相談してください。またのご来店を楽しみにしてます!

• mellowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:56:06.0

シャンプーやカットカラー、1つ1つが丁寧で、何より自分の理想以上の仕上がりにしてくださいます。お店の空間も、とても素敵です。またよろしくお願いします☆

anone【アノネ】からの返信コメント

mellowさんご来店ありがとうございました!
    髪型やお店の雰囲気など喜んで頂けて本当に嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:17:49.0

骨格や毛量に悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

anone【アノネ】からの返信コメント

ゆうきさんご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:57:00.0

今日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラードキドキしましたが、想像よりも遥かに上回る出来ですごく大満足でした!!
    カットも理想のまんまの仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

anone【アノネ】からの返信コメント

ゆなさんご来店ありがとうございました!
    インナーカラー喜んで頂けて本当に嬉しいです!またスタイルの相談など何でもして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:56.0

今回は悩んだままお伺いして一緒に考えてもらいながら最終的な髪型を決定しました。
    悩みの部分もカットでうまくカバーしてもらえたり至れり尽くせりでした。グイグイ来る人ではないので、私は助かります。一緒に寄り添いながら相談に乗ってもらえるのでとっても信頼しています!
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+髪質改善カラー+シルキーエステストレート\20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

anone【アノネ】からの返信コメント

あきさんご来店ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて本当に嬉しいです!またお悩みやスタイルの相談など何でもして下さい。一緒に考えていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:18:20.0

先日は大変お世話になりました。
    カウセリングも丁寧にして頂いて、理想の髪型になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

anone【アノネ】からの返信コメント

みゆみゆさんご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いさごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:15:45.0

1週間前に別の美容室で納得がいかなかったので、初めて伺うのに修正をお願いしてしまいました。
    フェイスフレーミングのリタッチで、本当は後1週間くらい様子を見た方がよさそうでしたが、予想以上に丁寧に施術していただき大満足です!
    カットも前から気になっていた箇所を丁寧に説明して頂きながら修正してもらいこちらも非常に満足しました。
    お店の雰囲気も凄く素敵でした。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

カット+デザインカラー+トリートメント\20000→¥15000

anone【アノネ】からの返信コメント

いさごさんご来店ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて本当に嬉しいです!出来る限り修正させて頂きました!
    またスタイルの相談など何でもして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まえわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:31:15.0

初めての美容室だったので、緊張と不安がありましたが、カウンセリングからしっかり聞いてもらえて、要望にもその都度応えて貰い、仕上がりも満足しています。子ども達、主人にも好評でした♪またお願いしたいです☆

【迷った時におすすめ】カット+カラー+トリートメント\16500→¥10000

anone【アノネ】からの返信コメント

まえわさんご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:27:42.0

毎回理想を叶えてくださってありがとうございます!
    顔まわりのカットもカラーの色味も絶妙で
    スタイリングも楽しくなりました。

シャンプーとトリートメントがとても丁寧で、ヘッドスパまで頼んでたっけな?と思ってしまうくらいすっきりしました!
    来てよかったと毎回思えます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12500

anone【アノネ】からの返信コメント

しおりさんご来店ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメント、髪型喜んで頂けて本当に嬉しいです!スタイリングも楽しくなっていて嬉しい限りです。
    またスタイルの相談など何でもして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:02:08.0

県外に引越してしまいましたが、帰省した際久しぶりにお願いしました。
    なんとなくのニュアンスだけを伝えたカラーとカット、どちらもとても大満足です!!
    また帰省した際はお願いします!

anone【アノネ】からの返信コメント

まさんご来店ありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて本当に嬉しいです!また来て頂けて感激しました!また帰省した際はスタイルの相談など何でもして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:19:05.0

ヘッドスパ初めてでしたがとっても気持ちよかったです!癒されました!
    カラーもカットも大満足です!またお願いします。

『お客様の声をカタチに』カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ→\15000

anone【アノネ】からの返信コメント

はるなさんご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパやカットカラー喜んで頂けて本当に嬉しいです!またスタイルの相談など何でもして下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:18:31.0

毛量が多く、くせが強いことを理解した上でスタイルを提案してもらえるので毎回行くのが楽しみです!
    巻き方もレクチャーしてくれて、あまりアイロンは得意ではないですが家でも簡単にできました!

anone【アノネ】からの返信コメント

ゆきさんいつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は少し違うスタイルでしたが喜んで頂けて本当に嬉しいですお家でのスタイリングもうまくいっていて安心しました。次回もまたスタイルのご相談楽しみにお待ちしてます!

• あつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 08:59:01.0

カットの上手なお店をずっと探してて、やっと巡り会えた感じです。自宅で普段のスタイリングがこんなに楽で上手くいく事が今までなかったので本当に助かっています。

anone【アノネ】からの返信コメント

あつこさんご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて幸いです。また仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです!
    あつこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:05:59.0

いつも理想通りに仕上げて頂き有難う御座います!!
    今回少し顔まわり短くして頂いてとても気に入ってます。
    色もとても綺麗に染まっています!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ホームケア付】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥13500

anone【アノネ】からの返信コメント

ナツミさんいつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回は少し違うスタイルでしたが喜んで頂けて本当に嬉しいです!色々お話も出来て楽しかったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:32:13.0

店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。カウンセリングも丁寧で、髪の毛の癖など考えてくださった提案もしてくださいます。シャンプーの時に首が痛くならないしシャンプー自体も気持ちよくいつも寝てしまいそうです(^^)また宜しくお願い致します

【おすすめNo.1】カット+最高級髪質改善カラー+トリートメント\16500

anone【アノネ】からの返信コメント

ゆうさんご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やシャンプー台も気に入って頂けていて本当に嬉しいです!
    今後も色々なスタイル提案で、喜んで頂けるよう努めていきますので、また次回も楽しみにご来店して頂ければ幸いです。

• グズ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:52:01.0

カットでお世話になりました!お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。仕上げのスタイリングで満足したことがあまりないのですが、普段自分でセットしているのと近い感覚で仕上げていただき、とても満足です。またお願いしたいです。

anone【アノネ】からの返信コメント

グズ太郎さん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂き、店内の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:41:10.0

曖昧な要望にもかかわらず完璧に仕上げてくださりありがとうございました!初めてまた行きたいと思いました!
    次もよろしくお願い致します!

anone【アノネ】からの返信コメント

みさんご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです!
    またぜひご来店して頂けたら幸いです。みさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アノネ(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー