4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ストップアリトル(stop a little)  >

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:53.0

いつも大変お世話になってます。今回も「いつものように」のたった一言で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。エンジェリックケアもより効果的なタイミングでしていただき、ツルツル&サラサラで大満足です。また推しの曲を流してくれてたのでより一層プライベート感のある雰囲気にあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \24,200

stop a little【ストップ ア リトル】からの返信コメント

jun様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

プライベートサロンなので、長時間滞在される方には、少しでもリラックスしていただけるよう
    推し曲かけさせていただいてます。あっという間に感じていただけて、喜んでいただけて良かったです!!

エンジェリックケアも喜んでいてだけて毎回やっていただき

stop a little  モテキ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:59.0

カットカラー縮毛矯正をしました。
    すべて大満足です!
    想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    技術が本当に上手なので安心してお任せしています。
    お店も綺麗で、とても居心地が良く、あっとゆうまに時間が過ぎました。次回も行くのが楽しみです。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \24,740

• シラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:36.0

いつも本当に気に入る髪型にして頂けるので安心してお任せしています。今後は、髪の色も変えて行きたいと考えているので、楽しみにしています。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:48.0

初めてエンジェリックケアを体験しました!
    髪質もサラサラした感じが分かったのでビックリしました!お一人でやれていて大変だと思いますが、またやってもらいたいと思います!ありがとうございました。

しま様
    初めてのエンジェリックケア体験
    喜んでいただけて良かったです!

実感いただけたように
    髪がサラサラになり普段のお手入れが楽になります。
    薬剤を使わないので安心して施術できます。

また是非エンジェリックケアしに
    いらしてくださいね。

stop a little  モテキ

• はななんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:57.0

とても久しぶりに行きました。バッサリカットとパーマをしていただきましたが、とてもリラックスしてお任せできました。仕上がりもいつものように大満足でイメージ通りの仕上がりで大満足でした。特にシャンプー台も座り心地がいいのでいつも楽しみです。ありがとうございました。

はななん様
    大満足でなによりです!!

ヘアスタイルだけでなく
    シャンプー台も褒めていただきありがとうございます。
    お客様の1番のリラックスポイントだと思うので
    シャンプー台は高級なのをご用意しました。
    喜んでいただけてよかったです!!

またこちらにいらしゃる際は、是非是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

口コミありがとうがございました。

[投稿日] 2023-08-26 08:53:44.0

今回もカラーはおまかせ、カットはショートにしてもらいました。変わらずカットが上手で、素敵に仕上りました。
    エンジェリックケアはあるとないとでは大違いですね、もちろん今回もお願いしました。
    これからも色んなスタイルに挑戦して行きたいです。

ゆきちゃん様
    髪型素敵になりましたね。
    エンジェリックケアも続けていただくことで、普段のお手入れ楽になりますよね。
    カットとエンジェリックケアで相乗効果です。
    とても似合ってましたね。

カット褒めていただき嬉しいです。

色々なスタイル是非挑戦して行きましょう!

[投稿日] 2023-07-20 17:45:50.0

今回も色々相談しながらスタイル、カラーを決めました。
    髪の量が多いこと、暑いのでスッキリしたいなど、悩みやリクエストに応じて仕上げてくれました。
    今回もとても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん樣
    口コミありがとうございます。

今回も気にいっていただけて良かったです。

少しでも理想に近づけらるように瀬術しますので、気になるところは言って下さいね。
    季節によっても髪の状態も変わりますので、その都度良い状態にしていきたいと思います。

次回は秋くらいですかね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 14:37:20.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでは、髪質、髪の生え方、頭の形、生活環境そしてどんなイメージにしたいのかなど時間をかけて相談することができたので、とても安心してお任せできました。
    ここしばらく、以前に通っていた美容院での施術に納得できず、ずっと髪が伸びるのをモヤモヤ待つ生活をしていただけに、仕上がったスタイルを見て、「わっ、全然違う!」と思わず声に出るぐらい素敵に仕上がりました。
    カットが本当に上手です。
    カラーも追加で当日お願いしたのですが、現状のバラバラになった色をまとめ逆に生かしてくれる様な色選びで満足しました。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

嬉しいい口コミありがとうございます。

カウセリングでしっかり要望が聞けて、仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    とともにカウセリングが大事だと、改めて感じることができました。
    重ね重ねありがとうございます。

次回も楽しみにいらして下さいね。

stop a little   モテキ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:53.0

久しぶりにカットで伺いましたが、細かい説明をしなくても、イメージ通りにカットしてもらえて、安心してお任せできます!
    今回も大満足です。
    主人もカット上手だねぇ~と言ってましたよ。
    ありがとうございました~

まー様
    久しぶりのstop a littleご利用ありがとうございます。
    イメージ通りのヘアスタイルなって良かったです。
    安心しました。
    ご主人にも褒めていただき嬉しく思います。

stop a little モテキ

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:20:34.0

コロナやいつも予約が混んでいて、中々希望日が取れなくて久しぶりに伺いましたが、やはりカットの腕は最高ですね。これからも伺いますので宜しくお願いします。

ひろりん様
    久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです。

一人で営業してますので、割とすぐに日程が埋まります。
    ご不便おかけしてます。
    先の日程がわかる時は早めに予約いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• TAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:23:58.0

娘と二人で伺いました。いつもイメージ以上の仕上がりにしていただけるので大満足です。娘は「ポニーテールにしてもかわいい前髪」にしていただき、今朝も笑顔で学校に出掛けていきました。
    小さな相談にものっていただき、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいます。悩んだときはお任せすると間違いないです。
    二人のカットが終わるまでの2時間もあっという間で、目から鱗が落ちるお話もしていただき、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。お店の由来のお話もうかがいました。とても素敵なお話でした。
    髪型も気分もリフレッシュできる素敵なお店です。
    また二人で伺いますので、よろしくお願いいたします。

TAMA様
    いつも当店を親子でご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様も喜んでいただけて嬉しいです。
    「笑顔」でっていいですね。
    うちのお店の名前の由来にも合ってて安心しました。

次回も喜んでいただけるように、技術とともに新しく面白い話も用意しておきますので、
    楽しみにお越しください。

stop a little モテキ

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:23:47.0

昨年引っ越してきてからお世話になってます!
    いつも気にかけてくださるので、お陰様でサラサラの美髪を保ててます。
    数年振りに縮毛矯正をしましたが、夫にサラサラで髪綺麗だねと褒められました☆
    また、来年もよろしくお願いいたします!

ちなつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    綺麗に保てているようで安心しました。
    朝の時間もだいぶ楽になったんではないでしょうか!

ご主人のも褒めていただけた嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

stop a little   モテキ

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:30:14.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    カットは、いつも帰ってから自分でやっても扱いやすく、
    カラーは思った通りの色にしてくれて、いつもの如く大満足でした。
    髪の毛もきれいにしていただいて、心も元気にしてもらえて、本当にありがとうございます!!
    また明日から元気に笑顔で頑張れます!

ひろみ様
    いつもstop a littleをご利用いただきありがとうございます。
    カット・カラーともに気に入っていただけて良かったです。

髪と心と元気になっていただけて本当に嬉しく思います。
    僕も元気いつも頂いていますけどね!
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-11-13 17:14:03.0

カット&全体パーマをお願いしました。いつも自分の好きなスタイルを理解してくださっているので、今回もですがスタイリングの仕上がりに満足しております。またシャンプー台がとてもリラックス出来て高級感があるシートなのも改めていいなと思いました。またよろしくお願いします。

はななん様
    いつもご利用ありがとううございます。
    ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。

少しでもイメージに近づけるよう
    気になることありましたら、お気軽にお申し付けください。

シャンプー台気持ち良いですよね。
    お客様がリラックスしていただけるよう最高級のシャンプー台ご用意させていただきました。
    ヘアスタイルだけでなく気持ちもリフレッシュ頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ有難うございました。

stop a little   モテキ

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:48.0

いつも大変お世話になってます。本日はありがとうございました。いつものコース縮毛矯正とエンジェリックケアでツルツル&サラサラに仕上がりでとても満足です。エンジェリックケアをすることで縮毛矯正の仕上がりがすごく自然になり、ドライヤーも楽ちん!もう欠かせません。施術中も頭皮への刺激が心地よいです。お店はまさにプライベートサロンなので安心しておまかせできます。

jun様
    いつもご利用ありがとうございます。

エンジェリックケアをお褒めいただきありがとうございます。
    エンジェリックケアをすることで矯正した髪と根元がなじみ、より扱いやすくなりますよね!
    施術中もマッサージ効果もあって気持ち良いですよね。
    喜んでいただけているようで良かったです。

お店もマンツーマンサロンなので最初から最後まで安心してお任せいただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 12:47:03.0

今回はカットとハイライトを入れていただきましたが、いい感じの仕上がりになって大変満足しました。ゆったいりとした空間でリラックスもできてよかったです。次回はパーマをかけたいと思っています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー+トリートメント \19,580

はななん様
    綺麗なハイライトになりましたね。
    喜んでいただけて良かったです!
    stop a little(お店)の空間も褒めていただきありがとうございます。

是非次回パーマかけましょう。
    楽しみにお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:05.0

久しぶりにカットしていただき、やはり担当スタイリストさんがいちばんだなと
    再確認させられました。
    仕上がりが自分のイメージ通りというよりイメージ以上になっているので
    安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

momo様
    こちらこそ担当させていただきありがとうございます。

仕上がりがイメージ以上になって安心しました。
    喜んでいただけて良かったです。

口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:53:11.0

少し短めにカットしたいと思い、口コミの良いこちらの美容室を選びました。初めての美容室なのでドキドキしましたが大正解でした。丁寧なカウンセリングで技術はもちろん、エンジェリックケアというコームの様な物を使い、根本から髪の生え癖を整えるケアを行なってもらいました。不思議な事に頭皮の肌触りがツルツルに、髪はツヤツヤに。何より翌日以降もドライヤーで乾かすだけで癖がまとまりブローが楽になりました。カットの仕上がりからエンジェリックケアと大満足です。ありがとうございました。
    また、お世話になります。

うさぎ様
    口コミ見てご来店いただいた、「うさぎ様」口コミ書いていただきありがとうございます。

エンジェリックケアも気に入っていただけたようで、嬉しいです。

「ドライヤーで乾かすだけで癖がまとまりブローが楽になりました。」と
    書いていただいて良かったです。安心しました。
    そしてツルツル、ツヤツヤになりますよね!

カットも含め満足いただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 03:12:27.0

朝時間がない時にでも 乾かすだけでいい感じにまとまってくれて、トップのボリュームも出てお洒落なショートヘアスタイルになりとても満足しています!
    エンジェリックケアは頭のマッサージみたいでとても気持ちが良く、薬剤を使ってないのに髪の毛もサラサラまとまり、びっくりしました。
    またヘアが伸びてきたらお願いします!

ふー様

エンジェリックケア気に入っていただけて嬉しいです。
    「時間がない時でも乾かすだけでいい感じにまとまっている」
    と書いていただいて安心しました。

薬剤使わずに髪質改善できるのがエンジェリックケアの魅力です。
    マッサージ効果もあり、とても気持ち良いところもいいですよね。
    是非続けていただければと思います。

[投稿日] 2022-05-03 09:45:14.0

カットとパーマをしていただきました。スタイリングを始めにご相談しながら決められたので安心しておまかせ出来ました。そして何より真新しいおしゃれな店内はとてもゆったり、プライベートサロンで時間を過ごすことができました。けっこうばっさりいきましたが思った通りのスタイルに仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

はななん様
    おまかせいただきありがとうございました。
    バッサリ切りスッキリでお似合いでしたね。

お店も褒めていただきゆっくり過ごしていただけたようで、良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ストップアリトル(stop a little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー