3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ツークツワンク バーバー 新宿(ZUG2WANG BARBER)  >

ツークツワンク バーバー シンジュク

• 東京都新宿区百人町1-12-2セイザ新宿1F
  • JR新大久保駅/大久保駅/西武新宿駅徒歩5分以内/新宿東口徒歩7分[理容室/barber/men's]

なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:33.0

結論から言うと最強で最高でした。
    お店の中も外もめちゃオシャレでカッコイイです。
    おでこが結構広いので短くしたことが人生であまり無かったのですが、大好きなラッパーがスパイキーショートをしてたのでそれの少し長めでお願いしましたが、もうこれから短髪で良いかもと思うほど良かったです。
    間違いなく来て良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[インスタフォローで40%OFF] カット+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ZUG2WANG BARBER 新宿 men's 理容室【ツークツワンク バーバー】からの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます!!
    髪型飽きたらまたゆってください!!
    自信をもって次のヘアスタイルをご提供します!!(覇気)

• クロリクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:25:45.0

カットも接客も仕上がりも全て完璧でした!

【ご新規様限定クーポン】口コミ掲載メンズカットコース40% off !!

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:29:47.0

偶然に予約して訪問しましたが大満足でした!
    雰囲気もとても良かったし担当者の方も親切でした

• げんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:29:51.0

お店に入る前はめちゃくちゃ怖くて来る店間違えたかなと思いましたが、お兄さん方が優しくてとても楽しい時間でした!細かい要望にも答えてくださり、バチバチにイケてる髪型にしていただきました!!地元が同じお兄さんもいて、自分も頑張ろうという気持ちになりました!機会がありましたらまたお願いします!

• ガメちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 17:56:32.0

そばに住んでいるため前から存在は
    知っていました。
    独特の雰囲気で、
    どんな感じなんだろと思っていましたが、
    今回、いざ行ってみるととても礼儀正しく
    ちゃんとした接客対応で
    そのギャップに驚きました!
    技術的な面も申し分無かったです!
    個性のある髪型にしたい人は一度行ってみて
    損は無いと思います!
    気軽に相談ものってくれますよ。
    近くでいいところを見つけれて良かったです。

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 10:15:56.0

お店の雰囲気も良く仕上がりにもとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 08:28:17.0

俺は気に入ったよ。これまでは表参道の美容室行ってたけどこれからはここに通わせてもらうよ。気合いを大切にしている奴にはお勧めするよ。、

• アレックスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 12:06:50.0

Perfect cut, perfect fade, Very nice atmosphere in this unique shop with very friendly staff. I'll be back !

What I like about this job is interacting with people from overseas and seeing them happy with the results. Thank you for trusting me with your hair! I'll be waiting for you again anytime!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:24:38.0

最高です
    これからよろしくお願いします

• Tackさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 15:59:40.0

担当者紹介の怖いイメージとは異なり、実物はふわっとした優しい感じの若いいい男の方でした。
    お店の中は少しおしゃれでクールな感じの雰囲氣と他のお客様がで慣れない人間からは怖いイメージを持ちがちかもです。

隣に座っていらした恐らくお客様にお前はここにいる人間じゃないぞ的な目で始終睨みつけられて少し居心地悪い思いしました

髪型は仕上がり当日はイマイチかなぁと思ったんですが帰って翌日移行のセットは楽で周りの評判も良くてとても良かったなぁと感じました
    スタッフさんも氣さくに挨拶してくださいました。

アフリカに数年住んでいたから少し親近感ももって行ったのですが、アフリカのってよりアフロ・アメリカンの方が近いのかな。
    今は依存症回復の途上で生保頂き無収入で生活している中でとても良い髪型ではありましたし、スパは最高に氣持ち良くて寝落ちしたのが残念でしたが、キツキツの中で行く程の居心地の良さとはならなかったのは合わない客層なのにいったからかなぁと思っています。
    御縁あればまた宜しくお願い致します。
    少し時間経っての投稿となり恐れ入ります。
    益々のご発展を、信じております。

【1番人気】 カット+極上シェービング+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ヒーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 11:53:52.0

いつも、ありがとうございます!!
    仕上がりも、お店の雰囲気も最高です!!
    また行きたいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!!新しい髪の提案もしたいのでまた是非お待ちしてます!

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 19:01:53.0

初めて伺いましたが希望通りの髪型にしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Shimanoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 12:31:16.0

とても良いサービスでした。ありがとうございました。

THX!!!(^^)

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:42:10.0

半年振りのカット。たまに行く店が
    定休日のためこの店舗に初来店。
    カット、顔剃り、ブロー、セットを
    していただきました。
    最高でした。
    技術はもちろんのこと
    外観、内装、BGM、スタイリストの方々の
    雰囲気も良く、近所にあるのに今まで
    来なかったことが悔やまれます。
    またお願いいたします。

嬉しいです!! また是非やらせてください!!

• TGさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 00:44:54.0

フェードが気持ち良かったです。

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:39:17.0

接客が丁寧で、早さも技術もカウンセリングもすごくよかったです。

• ルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 03:05:29.0

雰囲気も接客も仕上がりも最高級でした。
    施術中も後も会話が楽しくて、なによりお願いした通りの仕上がりになったことがとても嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

ルカ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!髪のことはお任せください!ぜひまたお待ちしてます!!

• 弐番館司書さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 15:07:02.0

丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。カットも上手で嬉しいです!

御来店ありがとうございました!!
    いつでもお任せください!
    次も楽しみにしてます!!

• 光希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 14:56:35.0

初めて伺いましたが、色々アドバイスをいただきながら理想通りの髪型にして頂きました!
    本当にありがとうございます!

光希様、先日はご来店有難うございました!髪の毛の事は何でもお任せください!
    またいつでもお待ちしております!

• ナカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:14:49.0

丁寧な接客
    お洒落な内装
    かっこいい理容師さん
    いい感じの髪型
    寝そうになるシャンプー
    大満足です!
    また来ます!

ナカイ様この度は御来店ありがとうございました!
    髪の事はお任せください!
    いつでも整いにいらしてくださいお待ちしてます!

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 21:26:26.0

要望を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくれて、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!髪の悩みは尽きないと思うので、したい髪型、今の髪型で悩んでいるところが出てきたらまたお気軽にご相談ください!またいつでもお待ちしてます!

• れいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 20:48:23.0

店内雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよかったです!

フェードカットの仕上がりも満足でした!

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    満足いただけて嬉しい限りです。メンテナンスメニューなどもございますので
    またいつでもお待ちしております!

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 08:59:46.0

とても完成度高くて助かりました。話しやすくてリピート確定です

[口コミ掲載で2,500円OFF] カット+Wカラー

• かとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 20:19:48.0

ぱっと見店内入りにくい感じがありましたが、接客めちゃくちゃ丁寧で要望に沿った髪型にして貰えました!

かとうさんこの度は担当させていただきありがとうございました!
    髪型気軽にご相談ください!またよろしくお願いします!

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 13:04:30.0

要望に沿った完璧な仕上がりにしてくださいました!
    施術中も明るい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました!また日本に戻ってきたら遊びに来て下さい!!

• やささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:06:13.0

新宿で男性のお客さんが多めで、短髪を任せられそうなお店を探していたらめちゃくちゃ良いお店を見つけられました! 店内外雰囲気最高だし、スタイリストさんもとても優しいし、色々提案してくださったのでとても助かりました!
    髪の出来もまんぞくです!! また利用したいです

[口コミ掲載で2,500円OFF] カット+Wカラー

やささんこの度は担当させていただきありがとうございました!
    細かい調整もバチっとやるのでご相談ください!

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 08:35:15.0

仕事帰りに、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、LAのビーチ沿いにあるローカルなバーバーにいるような、私にとってはすごく心地のいい感じでメチャクチャよかったです。何より店員さんたちが楽しそうに働いていて、切ってもらう側も心地いいです。

肝心のカットについては、スキンフェードでガッツリいってもらいましたが、技術も大満足!

カットする以外でも、シンプルにくつろぎに行きたいと思う場所でした笑笑
    また行かせていただきます:)

ジョー様御来店ありがとうございました!
    きにいって頂けて嬉しいです!
    是非カットなくとも近くに来た際は遊びに来てください。
    また会える日を楽しみにしています!

• ひゃぴおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:12:17.0

どういうスタイルにしていくかしっかり汲み取っていただいた上で丁寧にカットしてもらいました!
    お店もカッコいい雰囲気でとても良かったです!

• ほたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 15:39:42.0

感謝しかない。

【学割U24限定クーポン】 メンズカットコース ¥4000

感謝
    こちらこそもこちらこそです。

• ブルードリームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:23:55.0

お洒落で落ち着いた空間。
    カウンセリングの時点でとても話しやすかったです。

自分自身久しぶりのフェードカットでしたが、
    刈り上げの位置やセットの方法等、相談にのっていただき満足のいく髪型になりました。

ツークツワンク バーバー 新宿(ZUG2WANG BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー