4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソア(SOAR)  >

SOAR

ソア

• 埼玉県さいたま市南区別所7-9-11-2 NKビル武蔵浦和 2-A
  • 武蔵浦和駅東口徒歩2分
  • kaokao110さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 15:06:53.0

長年髪質がパーマのかかりが悪いことで悩んでましたが、こちらでデジタルパーマをお願いしたら1回で納得できるかかり具合で、とても満足しています!!最初から最後まで1人の人が担当してくれるので安心して任せられる感じもとっても良いです!!
    肌が弱いので間隔が空いてしまいがちなのですがそれでも嫌味を言われることもなく対応してくれるのも好感触です。これからもよろしくお願いします。

kaokao110様
    今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    デジタルパーマは持ちがよく、長い期間ヘアスタイルを楽しんでいただけるのでお肌が敏感な方にもぴったりだと思います^^
    日々のヘアを楽しんでいただけると僕も嬉しいです!

昼間翔太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:43.0

綺麗な形のショートヘアにしてくださる美容室を探していました。横から見たときも形が綺麗です。また、カットから1ヶ月ほど経って伸びた状態でもお手入れしやすいと感じます。2回お世話になりましたが、今後もお願いしたいと思います。

カット【昼間翔太限定】

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れのしやすさを心がけてカットさせていただきましたので快適に過ごしていただけているようでなによりです。
    今後も綺麗で扱いやすいヘアスタイルを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

昼間翔太

• Sugarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:52.0

2年ほど前からお世話になっております。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、いつも仕上がりに満足しています。
    カラーなどは曖昧な希望をしてしまいますが、私の好みに合わせた提案をしてくださるので安心してオーダーできます。
    髪質や好みをしっかり見極めてくださっているなぁと毎回感じています。
    ずっと長く通える美容室を探していて、やっとこちらに落ち着きました。今後もよろしくお願いします。

カラーカット

SOARからの返信コメント

Sugar様いつもありがとうございます。
    いつもご満足していただけるように心がけてご提案させていただいておりますので、喜んでいただいてとてもうれしいです。
    これから夏に向かって季節が変わっていくと気分も変わっていくかと思いますので、ヘアスタイルにも変化が欲しくなりましたらまたお気軽にお申しつけください!
    今後もよろしくお願いいたします!

昼間翔太

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:38:45.0

3回目の来店です。カットのみお願いしてますが、約1時間でシャンプー・マッサージまで含み全て終了するので、仕事前に利用させて頂いてます。お店の雰囲気・仕上がり等とても満足してます。引越しして5年になりますが、やっとお気に入りのお店に出会えました。また次回も宜しくお願いします。

カット【昼間翔太限定】

すみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりともに気に入っていただき嬉しいです!
    今回は暖かくなってきたのですっきり目のボブにさせていただきました。
    春っぽさを感じていただけると嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします!!

昼間翔太

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:11:41.0

春に向けてイメチェンするためにバッサリ髪を短くしました。その後はお手入れもしやすいし、気分も爽快でとてもいいです。次回もこちらでお世話になりたいと思います!

カット+アロマスパ \7700→\6160

ごまだんご様
    先日はSOARにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!!
    すっきりしたボブは、春の気分にとても合いますよね。
    次回もお待ちしております!

昼間翔太

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:55:39.0

初めて利用しました。担当のスタイリストさんはとても親切丁寧でした。お店の雰囲気は明るく開放感がありましたが、何処か間が持たないので、BGMが店内に流れていると良いかなぁと思う。あと、スタイリング席の上からの照明がオレンジ系で明るすぎるので、オーダーしたカラーの仕上がりがわかりにくい様に思う。
    もう一人の女性スタッフの方の店内電話の話し声がとても良く響いており、会話が丸聞こえで、お世辞にも、丁寧とは言えない話し方にガッカリでした。
    ホットペッパーで予約が取りにくいので利用しづらいのが残念です。
    担当スタイリストさんのカラーリングやカットは大変満足で上手でした。

【透明感】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

SOARからの返信コメント

ゆみこ様、この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
     また、口コミを投稿いただき、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
     お客様からの口コミの、担当スタイリストの接客についてのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの目指すところであります。
     また、技術に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
     一方で、店内の照明やBGM、スタッフの話し声についてご不満をお持ちであったこと、深くお詫び申し上げます。
     今後は、ご指摘いただいた部分に配慮を行い、お客様に心地よいサロン空間を提供できるよう努めてまいります。
     また、ホットペッパーで予約が取りづらい点について、お店の都合でご不便おかけして申し訳ありません。
    お客様、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナ 梅田祐三子

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:46:41.0

いつも息子がお世話になっております。
    癖毛なのですがその癖をいかしたデザインにカットしてくださり、その時々で流行りのデザインを取り入れてくださったり、受験前にはスッキリとした雰囲気に仕上げてくださったり本当に毎回本人も私も大満足で何の心配もなくお任せできております。
    学生割引を使わせていただいているのでとてもお得にカットしていただいているのですが最後の仕上げにストレートアイロンで仕上げてもらって帰ってくる日もあり、ストレートヘアに憧れのある息子はとても嬉しそうに帰宅して来ます!

いつもとても丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

学生割引20%OFF【高校生まで】

meg様
    普段ストレートアイロンを使っていると伺って、スタイリングがイメージしやすいようにアイロンを使って仕上げさせていただきました。満足いただいて何よりです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

昼間翔太

• ダイゴヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:37.0

いつもカットをお願いしています。
    丁寧で正確なので、短時間で終わり、(個人的にはこれがありがたいです)仕上がりも良いです。
    また、シャンプーもしっかり丁寧です。
    またぜひよろしくお願いします。

【昼間指名】カット

ダイゴヨウ様
    いつもが来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです!
    今後も扱いやすいヘアスタイルを作っていけるように努力してまいります!
    またよろしくお願いいたします!

昼間翔太

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:17:52.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても話しやすくて、終始リラックス出来ました!
    仕上がりも良く、ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂いたので、とても良かったです。
    是非また利用したいと思います☆

カット+カラー+サラ艶トリートメント ¥14,300→\11,440~

まゆ様

肩にかかるくらいでカットすることで、毛先に自然な動きが出て扱いやすくなるように仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけたようでなによりです。

ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

昼間翔太

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:39.0

気になっていたサロンです。インテリアが素敵なお店でした。
    髪が重くなって来て透いてもらうだけだったので、型を変えたりする訳じゃなかったのですが、どんな感じが良いかとか、他店よりカウンセリングがちゃんとしていて、普段のスタイリングについてアドバイス下さったり良かったです。前髪もササッと綺麗にして頂き、カット上手な方は早いなと思いました!
    髪型家族にも褒めて貰えました。

R様

先日はSOARへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    普段のお手入れがしやすいように量を調節して、前髪もバランスを見てカットさせていただきました。
    ご家族にも髪形を褒めていただけて、僕も嬉しいです!
    スタイリングが快適に過ごしていただけると幸いです!
    またお待ちしています!

昼間翔太

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:49:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも夏らしくさっぱりして満足行く仕上りで嬉しいです。ドライヤーで乾かす際のアドバイスなど教えていただきました。また、シャンプー台の座り心地やマッサージ、ホットタオルなど、とても気持ち良かったです。

はっちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからの時期は湿気が多くなり、髪が扱いづらくなります。なのでさっぱりしたスタイルで快適に過ごしていただけるようにさせていただきました。
    今後も満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-27 07:43:10.0

娘がお世話になっています。いつも大変満足して帰ってきます。ありがとうございます

学生割引20%OFF【高校生まで】

かず様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお嬢様を任せていただきありがとうございます。ヘアスタイルが気に入っていただけているようで何よりです!!

今後も満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 昼間

• しましまねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:10:44.0

先日はカットとトリートメントでお世話になりました。
    自宅で髪を洗って乾かしても、カットしてもらったときとイメージが変わらず、えりあしが涼しく、いい感じでまとまっています。
    グレイヘアへの移行期なので、次回はカット&トリートメント&ブリーチでお願いするかもしれません。今後もよろしくい願いします。

カット+さらつやトリートメント\8,250-→\6,600-

しましまねこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてなによりでございます。
    快適にグレイヘアへ移行できるように今後もお手伝いさせていただきます。
    またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 昼間

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:46.0

今回も丁寧な接客とカットをありがとうございました。
    時間も限られている中、髪の量や長さなど再調整してくださって、感謝しています。
    またリピートさせていただきます。

ぴよぴよ様
    この度はありがとうございました。
    快適に過ごしていただけるヘアスタイルになるよう心掛けてカットさせていただきました。気に入っていただけたようで何よりです!!
    また満足していただけるようこれからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                    昼間翔太

• TOMOCHIさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:04:16.0

毎回、私のざっくりなリクエストに真摯にお応えいただき感謝しています、有難うございます。
    また髪質についてのお話も為になりました。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

TOMOCHI様

こちらこそありがとうございました!

スタイルを考えるのは私も楽しいので何でも相談してください!
    今回は久しぶりの前髪!
    とってもお似合いでした!

次回のスタイルも考えておきますね。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:45:32.0

知らない方ではないので、思ったままありのままで書きます。
    最初に書いたアンケート?に分け目を変えないでって書いたような。しかし、真ん中わけが流行っているからと変えられたのは残念でした。それと、カットの時、髪をすいてしまう前にすいて良いかを確認してほしかった。気づいた時は、もうすいてしまっていたので、やめてほしいとは言えなかった。クセがあるので、前の美容院の時でもずっと髪をすくことを必要最小限に留めて、しないでもらっていたのです。なので今、とても困ってます。
    戻るまで半年くらいはかかりそうですし。
    お店の雰囲気は、可もなく不可もなく。
    担当が途中で変わらず、ずっとひとりが担当することは、良かったと思います。

まりまり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、カットの際の確認が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    よろしければお直しをさせていただけないでしょうか。カットはせず、トリートメントやくせを伸ばす施術で、扱いやすい状態になるように対応させていただきます。よろしければご連絡いただけると幸いでございます。
    今後はより、施術の際に技術の確認を徹底しご納得いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                   昼間翔太

• ピーナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:35:59.0

先日はお世話になりました。希望通りにカットしていただきとても良かったです。丁寧なトリートメントでパサパサの髪も艶が出てスタイリングも楽になりました。また利用したいと思います。

ピーナッツ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望に添えたようでよかったです!!
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 昼間

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:49.0

先日は、カットしていただき、ありがとうございました。
    10年以上ぶりに、美容院を変えたため、緊張いたしましたが、とても丁寧にカットしていただき、こちらの美容院を選んでよかったなと思っています。
    髪の毛の乾かし方やコテの使い方も教えてくださり、髪の毛のセットの幅が広がりました。
    またお伺いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

ぴよぴよ様
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    ご満足していただけたようでなによりです!!
    また、来てよかったと言っていただけるようにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。
                                                スタイリスト  昼間

• TOMOCHIさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:18:40.0

今回はちょっと攻めるカットにしていただきました。笑笑
    カットの時もシャンプーの時も楽しくお話も出来て、とても良い雰囲気でリラックス出来ました。
    マスクを外さなくても良いよう御対応もしていただきました、有難うございました。
    2ヶ月後、またどうぞ宜しくお願いいたします。

TOMOCHI様

こちらこそありがとうございました!

今回は少し攻めたツーブロックとアシンメトリーTOMOCHI様の雰囲気とお洋服にピッタリでした!

また新しいスタイル考えておきますね。

お会いできる日を楽しみにしてます。

梅田祐三子

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:03:06.0

友達の紹介で何年かお世話になっています♪    髪質や顔の輪郭など相談にのってくださり似合うヘアスタイルに仕上げてくれて 大満足です!スタッフさんも明るく素敵なお店の雰囲気に癒されています!

スタイリストカット

のんこ様

今回はトップにボリュームをだし襟足もスッキリして、とてもお似合いでした!
    楽しいお話もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• TOMOCHIさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:23:19.0

近所だったので初来店してみました。
    どういう髪型が希望か等色々と相談が出来ました。とても良かったです。
    施術後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    自分に合った髪型になりました、有難う御座いました。
    また行きます、その際はまた宜しくお願いいたします。

TOMOCHI様のファッションと雰囲気に
    アシンメトリースタイルとてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

梅田祐三子

• ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 06:39:07.0

今回はカットで伺いました。傷んでいた部分も切ってもらって、切るだけでこんなにサラサラになるの!?とびっくりしました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回はカットとカラーで伺います。よろしくお願いいたします。

• モリミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:54:40.0

長年お世話かなっています。好みを知って下さっているので、いつも楽しいひと時を過ごしています。
    技術もさることながら、お店の雰囲気、スタッフさんの心配り、とても心地いいです。
    おススメします。

45日以内リタッチ+カット+さらつやトリートメント

モリミチ様

いつもより短くカットさせて頂いて、スッキリしてお似合いでした!

楽しいお話いつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

梅田祐三子

• ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 09:51:30.0

いつも我儘を聞いてくださり、思ったような髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    シルバーグレーの色が本当にキレイで驚きました。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    お話も楽しくて、良い意味で気を遣わないでお話できるのが有難いです。またよろしくお願いします。

カラー+カット+クイックトリートメント

ゆま様

カラーもキレイでしたね!

周りの方からも好評で私も嬉しいです!

たくさんお話できて楽しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしてます!

梅田祐三子

• mo-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:28:34.0

空調が寒過ぎず丁度良かったです。髪型もとても気に入りました。インスタを見て初めて伺ったのですが、又リピしたいと思います。

カット+ポイントハイライトカラー+クイックトリートメント \16500→\13200

mo-さん

この度はSOARにご来店いただきありがとうございます。

インスタグラムを見ていただいてのご来店とのこと、投稿してよかったと嬉しく思います。
    仕上がった髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    空調も丁度良かったようでなによりです。

今後も満足いただけるように努力してまいります!
    またのご来店楽しみにしています!
                                   昼間翔太

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:15:46.0

20年位サロンを変えず、髪型もいつもお任せだったのが、今回思い切って変えました。早くSOARさんに変えとけば…と思ったくらい、雰囲気、担当スタイリストさんの接客、技術、とても満足です!
    職場のスタッフにもイイネ!可愛い!と褒められました。
    憂鬱な梅雨もSOAR↑気分アガッて、お仕事頑張れそうです。また、伺わせていただきます!

うめちゃん様
    この度はSOARにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    職場の方にも好評だということで、私も大変嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

昼間翔太

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:14:00.0

先日お世話になりました。
    清潔感のある明るくすっきりした素敵な店内です。

スタイリストさんのカウンセリングは非常に丁寧で好感が持てます。
    カット技術も確かでカラーの色や染まり具合も良く満足です。
    仕上げのトリートメント効果で10歳若返った気持ちになります。

楽しくゆっくりとした時間を過ごすことができました。

またお邪魔します。

あゆちゃん様

カラーは刺激の少ないノンジアミンカラーを使いました。
    トリートメント、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ソア(SOAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー