3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ココシャイン(Coco Shine)  >

Coco Shine ヘアエステ&ヘッドスパ

ココシャイン ヘアエステアンドヘッドスパ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4 シルキーハイツ805
  • 地下鉄大通駅34番出口徒歩2分

こいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:47:25.0

スパの心地よさを一度体験してから、止められなくなってます。
    月に1度の楽しみです。

【頭皮ケア☆頭身浴付コース】カット+整頭術+トリートメント 12000

Coco Shine ヘアエステ&ヘッドスパからの返信コメント

当店1番のオススメ★癒しコース
    頭身浴+整頭術をご利用いただけて大変嬉しいです!!
    毎月ヘアケアはじめ身体のケアもされていて素敵です☆
    バランスの良いケアは健やかな毎日を過ごすのに大切ですよねっ!

この度は嬉しいし口コミ投稿をありがとうございます。

担当 飯島瑞恵

• トモさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:33.0

カラーもパーマもとっても良い感じです!!
    いつも理想通り仕上げて下さりありがとうございます。
    整頭術とマッサージで癒されました~ 元気でました!

小顔整頭術☆究極のヘッドスパ+カットカラー+パーマ +トリートメント23000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    ヘアスタイルの仕上がり、整頭術スパもご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるようご提案させていただきますねっ!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 飯島瑞恵

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:54.0

頭身浴と整頭術のセットは最高にリラックスします。
    毎月のご褒美です♪

1番人気☆【頭身浴付コース】整頭術カット+選べるカラートリートメント17000

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    当店おすすめメニューのコースをご満足いただけて大変嬉しいです!!
    次回もご満足いただけますよう益々努力して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 飯島瑞恵

• トモさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:51.0

今回も理想の髪型と髪の色にしてくださってありがとうございました!整頭術もとっても気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

小顔整頭術☆究極のヘッドスパ+選べるカラー+カット+ヘアエステTR 15500

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-19 01:39:07.0

カットはお任せしてますが、頭の形に合わせて、自分に似合うようにしてもらっていて大満足です。
    最後にスパとマッサージでリフレッシュできて最高でした。
    マッサージのあと、いつもより瞼が開いてる気がします。

そして、当店の人気メニュー頭浸浴&整頭術を
    ご利用頂きありがとうございます!

リフレッシュしていただけて良かったです!!
    またお疲れの時は是非ご来店くださいませ!!

[投稿日] 2024-03-04 21:21:18.0

初めてトリートメントのメニューにしてみましたが、まとまりが良くしっとりしている感じがします。ありがとうございました。

毛髪強度140%回復☆TOKIOトリートメント+カット(ホームケア付) \10000

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善になり大変良かったです!!

また気になる事などありましたらご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当飯島瑞恵

[投稿日] 2024-02-26 19:14:02.0

毎回仕上がりに満足です。
    ヘッドスパは、グイグイと気持ちよく血行も良くなりやみつきです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりと当店オススメの整頭術を気に入ってくださり
    大変嬉しいです!!
    次回も気に入っていただける様益々努力して参ります。

担当 飯島瑞恵

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:31.0

久しぶりのパーマでしたがイメージ通りの仕上がりにしていただき、手入れも簡単でとても気に入っています。

• ぶぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:57.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    また施術中の雰囲気や会話にいつも癒やされています。
    これからも宜しくお願いします!

Rサプリ付【ハイライトorインナーカラー】+カット+トリートメント\17000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    次回もご満足頂ける様益々努力して参ります。

担当 飯島瑞恵

• トモさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:34:49.0

パーマかけるか迷っていたけどかけて良かったです。思った通りのスタイルにして頂き大満足です!
    整頭術もとても気持ちよかったです。
    たくさん笑って元気でました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

私もとっても楽しいお時間を過ごすことができました☆
    ありがとうございます!!
    また、お疲れの時はリフレッシュしに是非ご来店くださいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 飯島瑞恵

• ユウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:28.0

初めて伺いました
    悩みも話しやすく、的確に対処もしていただけて
    思い通りのスタイルになりました!
    普段はカラーしても気づかない夫が初めて、良い色にしたね、と言ったことにびっくりです
    整頭術も気持ちよかったです
    奥二重が二重になったことにもびっくり
    頭からたるんでるんだなぁと思いました
    またよろしくお願い致します

メニューに悩んだらコチラ♪

[投稿日] 2024-01-31 20:52:31.0

カットもスパも最高です!
    仕事帰りに伺いましたが、整頭術のお陰で気を失いかけました。
    めちゃくちゃスッキリして最高でした!

当店の1番オススメ頭身浴&整頭術の癒しコースを
    お選びいただき、そして気に入って頂き大変嬉しいです!!
    またお疲れの時はリフレッシュしに是非ご来店くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 飯島瑞恵

• トモさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:36:38.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で
    初めてでしたが安心しておまかせする事が出来ました。
    整頭術の気持ちよさに感動しました!
    とても満足しています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

接客、技術、当店おすすめメニューの整頭術をご満足いただけて大変嬉しいです!!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またリフレッシュしたいときは是非お越しくださいませ。

担当飯島瑞恵

[投稿日] 2023-10-26 18:55:42.0

今回もイメージ通りにして頂いてありがとうございました。
    頭の血行も良くなったのがはっきりとわかりました。次回もよろしくお願いします。

【不眠むくみ解消】整頭術☆究極のヘッドスパ+カット+トリートメント 11000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もヘアスタイル等ご満足いただけだと言う事で
    私も大変嬉しいです!
    整頭術も定期的に来ていただきご自身のメンテナンス
    をしっかりされていて素敵です★
    次回もご満足いただける様益々努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当 飯島瑞恵

• オリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:06:57.0

2回目の利用です。酸性ストレートをかけていただき、毎日のスタイリングがとても楽になりました。また、髪のうねりやパサつきで悩んでいましたが、しっとりツルツルになり、気分も上がって大満足です。スタイリング方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善☆プレミアム酸性ストレート】+カット+トリートメント 18000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    気分が上がってご満足いただけたと言う事で
    私も大変嬉しいです!

これからも皆様にとってサロンタイムが、
    少しでもリフレッシュできる場所になる
    様益々努力して参ります。

[投稿日] 2023-09-24 01:37:55.0

困りました。頭浸浴、一度やるとやめられません。。
    半覚醒状態になるのが最高に気持ち良いです。良い1日の締めくくりになりました。いつもありがとうございます!
    カットもとても気に入ってます!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

当店おすすめの人気メニュー頭身浴&整頭術コースでご満足いただけて
    大変嬉しいです!!
    またお疲れの時は是非~☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 飯島瑞恵

• オリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:47.0

とても疲れていたので気分転換したいと思い、ホットペッパービューティーで検索して初めて来店しました。髪のパサつきやうねりで悩んでいましたが、相談にもきちんと乗ってくれて、素敵な美容師さんでした。
    頭身浴と整頭術で顔も頭もスッキリし、また明日から頑張れそうです。サロンから満足して帰ったのは久しぶりだったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

【頭身浴付コース】整頭術+カット+選べるカラー+トリートメント 17000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

少しでもお客様のお悩みがなくなりご満足いただけたのでしたら良かったです☆
    当店おすすめメニューの頭身浴&整頭術も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時は是非ご来店くださいませ~☆

[投稿日] 2023-07-24 19:41:24.0

初めて頭浸浴+整頭術を受けましたが、気持ち良すぎて半覚醒のような不思議な状態になりました。
    またお願いしようと思います。

当店一番のおすすめメニューをご満足いただけて大変嬉しいです!!!

身体のメンテナンスはとても大切ですねっ。
    またお疲れの時は是非☆彡
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 17:50:28.0

カットとマッサージでとてもスッキリしました!

☆頭皮ケア付 炭酸整頭術☆究極のヘッドスパ+カット \10000

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

当店おすすめメニューをご満足いただけて大変嬉しいです☆
    またお疲れの時は是非~☆ご来店お待ちしております♪

次回もご満足いただけますよう益々努力して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 20:22:50.0

毎回カラーは色を相談しながらやってもらい、大満足です!
    ここのヘッドスパもかなりオススメ。

【不眠むくみ解消】整頭術☆究極のヘッドスパ+カラー+トリートメント11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    当店のこだわりメニューをご満足いただけて大変うれしいです☆

毎月ご自分のケアをしっかりされていてとっても素敵です☆
    次回もご満足いただけますようご提案させていただきますねっ!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-20 11:40:34.0

整頭術最高です!一度受けるともう止められないです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    当店おすすめメニュー整頭術をご満足いただき大変嬉しいです☆

特にPCを使用する事が多い方は頭の凝りを解消し血流をよくすることは
    健康にもつながりますし、ストレスの緩和にも大切なケアですので
    ご自分のケアをしっかりされていて素敵です◎

また、お疲れの時は是非いらしてくださいませ!
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

担当 飯島瑞恵

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:54.0

首周りのクセが気になってきたので、酸性ストレートをお願いしました。本当にツルツルサラサラになって、この時期の湿気対策にもピッタリです。同日にカラーもしていただきましたが、トリートメントも効いていて痛むこともなく、思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

そして、ヘアスタイルにご満足いただけたと言う事で大変良かったです!!
    自宅でのケアもしていただけるとよりツルツルサラサラ維持できますので
    オススメです☆☆☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 飯島瑞恵

• *花*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:02:30.0

予約でメニューを間違えました。すみません。
    正頭術はいつも通り最高で、細かい気配りに感服でした。お店もスタッフさんも素敵。。。またお邪魔します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    メニュー変更はお気になさらず大丈夫です◎
    次回もご満足いただけます様益々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お疲れの時はまた是非~☆

担当 飯島瑞恵

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:45:19.0

いつも気持ちよく施術して頂いています。整頭術が最高に気持ちがいいですよ。お疲れの方はお試しあれです。くせになること間違いなしです。担当スタイリストさんとのお喋りの時間は日頃のストレス解消になり私より若い方なので若い方と話すと気持ちが若返ります。早くも1周年との事でしたがおめでとうございます。これからも多くのお客様に愛されるよう期待しています。また行きます。

小顔整頭術☆究極のヘッドスパ+カットカラー+パーマ +トリートメント22000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに大感激です!!!
    お陰様で一周年を迎える事ができました。
    これからも感謝を忘れず皆様のご期待に応えられる様
    益々精進して参りますので、
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ※私もさと様のお話興味深く勉強になる事ばかりです。

担当 飯島瑞恵

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:35:30.0

しばらくぶりでしたが、こちらは整頭術が最高です。頭も肩もスッキリしました。
    トリートメント付きのカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当店おすすめメニュー整頭術をご満足いただけて嬉しいです!
    またお疲れの時は是非、整頭術メニューをご利用くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 19:29:30.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました!マッサージでとてもすっきりしました。乾燥に気を付けたいと思います。

【不眠むくみ解消】整頭術☆究極のヘッドスパ+カット+トリートメント 10000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!!!
    ショートヘアもお似合いで素敵です☆

またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 飯島瑞恵

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:20:11.0

頭身浴でお湯が頭に流れている間はとてもリラックス!その後に整頭術のメリハリあるマッサージをうけると、とてもスッキリして、頭が軽くなり、目もぱっちり開いて、おでこもツヤツヤになりました!
    また来月行きますねー♪

いつもご来店頂きありがとうごさいます!!
    当店おすすめメニューの頭身浴と整頭術の癒しのコースをご満足いただけて
    大変嬉しいです!!
    お肌がよりツヤツヤになりましたねっ☆
    また来月もご満足頂けるよう益々努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-30 21:17:03.0

カットも整頭術も最高でとても満足してます。
    整頭術は確実に寝落ちしてしまいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    当店オススメメニューの整頭術をご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足頂けます様益々努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-25 23:37:41.0

ヘッドスパはとても気持ちよく今回もヘッドスパ、カラーとも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回もご満足いただけます様益々努力して参ります。

担当 飯島瑞恵

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:18:01.0

いつも丁寧でスパもチカラ加減が
    私には丁度良くてスッキリします。
    前回はちょっと思うような
    髪型ではなかったのですが、
    今回は手入れもしやすく髪型も
    気にいってます。
    また近いうちに行くと思うので
    その時はよろしくお願いします。

【自然派】アロマカラー+カット+クイックスパorトリートメント 12500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけ良かったです!!

毎朝のヘアスタイルがお客様にとって簡単に素敵になる様
    益々努力して参ります。
    いつでもご相談承りますので今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 飯島瑞恵

ココシャイン(Coco Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー