3. 北海道トップ  >
  5. ビシン(BISHINE)  >

BISHINE【ビシン】

ビシン

• 北海道札幌市北区篠路3条3丁目8-11
  • 電話予約は011-773-1557でJR篠路駅より徒歩8分

4.0

roseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:47:28.0

かなり久しぶりにお世話になりました。
    思い切ってボブにしたいと思い相談したところ、素敵にカットしてくださいました。カラーもいい色で大満足です。またよろしくお願いします。

roseさん
    先日は ご来店ありがとうございます。そして 口コミと高評価 頂き大変うれしいです。

今回は バッサリ切りましたね。
    気になるのは 少しあるクセ毛 上から上手にドライヤーの風を当てて 収まるように乾かしてください。
    (お出かけの時や時間に余裕のある時でイイですよ)
    結べる長さも残してますので 子育て期間中には 良い長さと 思います。
    髪が 膨らんできたら また ご来店ください。
     あと お時間オーバーしたのは ゴメンナサイ。

これから 札幌 良い季節になります。
    子育て 楽しんでください。

ビシン ツチヤ

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:20.0

いつも自分にあったスタイルにしてもらってほとんどおまかせで20年以上カットしてもらっています。スタイリングしやすいカットをしてもらっています。

BISHINE【ビシン】からの返信コメント

いつも 本当に ありがとうございます。
    永いお付き合いになりましたね。

これからも 毎回 新鮮な気持ちで施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

明るく 元気に 笑顔で 頑張ります!

ビシン 土屋

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:23:01.0

初めての来店で緊張しましたがアットホームな雰囲気で会話も楽しかったです
    カットが不安でしたがご丁寧にひとつひとつ説明して下さり安心しました
    そして、わたしの重たい髪をステキにウルフっぽく軽くして下さりとても満足しています
    家でもやりやすくなりました
    次回はインナーカラーもしたいので、よろしくお願いします

よっちさん
    このたびは 緊張しながらのご来店、本当にありがとうございます。
    ヘアの仕上がりを 気に入って頂けて良かったです。
    ツチヤも 次回のインナーカラー楽しみにお待ちしております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    短文のお礼 ご容赦ください。

追伸
    オシのチーム引き分け残念でした
    ゲーム内容が良かったみたいで 勝てなかったのは悔しい。
    次に期待したい!

• ばばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:03.0

どれくらいカットしてもらうかも迷っていましたが、アドバイスいただきいい感じに仕上げてもらいました。ブローの仕方なども教えてもらえて良かったです。またよろしくお願いします!

人気NO1! イノアグロスカラー+カット+トリートメント¥14000

ばばさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

雰囲気を感じて 似合う長さをご提案させていただきました。
    気に入って頂けて 良かったです。ありがとうございます。
    美容室の来店サイクルが 不定期とのことなので
    髪の事で 迷ったり 困ったり しましたら
    また お気軽にご来店ください。

この度は ご来店 本当に ありがとうございます。

ビシン 土屋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 08:58:19.0

とても気に入ってます。
    素敵なショートカットになったので、白髪のままで外出しても恥ずかしくなくなりました。
    ブローの仕方も教えていただいたので、自力で再現できました。

目指していたグレイヘアにしていただき、ありがとうございます。

カット+シャンプー+ブロー ¥5500 → ¥5000

ひろさん
    初めてのご来店、ビシンを選んでいただいたこと ありがとうございます。
    そして 口コミ投稿まで頂き重ねてありがとうございます!

今回 バッサリ切ってのグレイヘア 気に入って頂けて担当させていただいた私もうれしいです。
    髪の収まりも良さそうなのでヘアスタイル 楽しんでくださいね。

次回 提案として
    『もう少し 切っても 良いのかな?』
    と思ってます。
    もう少し暖かくて 春っぽくなったら いかがでしょうか?

また、ご気軽にご来店ください。
    本当に ありがとうございます。
    (ツチヤ)

• おはなほしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 10:51:57.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方も、お店も温かい雰囲気です。私の髪質、生活パターンを書いてくださり、すてきにカットしてくださいました。とても満足しています。

カット+シャンプー+ブロー ¥5500 → ¥5000

おはなほしさん
    このたびは、ビシンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気そして スタイルの仕上がりにご満足いただけたこと 大変うれしいです。
    これからもお店の雰囲気 創り お客様のライフスタイルに沿った ヘアスタイル提案
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (ツチヤ)

ビシン(BISHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー