4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

hairsalon TRIGGER

ヘアーサロントリガー

• 神奈川県川崎市川崎区東田町5-5 丸久第一ビル101
  • 川崎駅から徒歩7分/京急川崎駅から徒歩5分
  • ぴっぴちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:49.0

引っ越してきてなかなか合う美容室が見つからず、こちらの担当美容師の方の和かな笑顔を信じ伺いました。
    と言うのも以前他の美容室に行き質問したら、若い美容師に「あー説明面倒くさいのでググって下さい」と言われ、トラウマになったのでベテランで優しい方が良いなと…
    こちらの方は終始とてもにこやかで、提案はするが要望も聞いて下さり、大変満足しております。
    楽しくお喋り出来たのも嬉しかったです。お客さんに寄り添ってくれる美容室だと思いました。
    私の首が短いのが悪いのですが笑、襟足の切り残しで長い毛が結構あったので、残さず切ってくれると助かります。ですが全体的に感じ良いのでまた伺わせて下さい!有難うございました!!

カット+シャンプー+魔法のバブル無料サービス \5500→\4400

• りのもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:30.0

めちゃいい感じの前髪になりました
    少し伸びたらまた伺いますm(_ _)m

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:20.0

子供のヘアカットをしていただきました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)

hairsalon TRIGGERからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

お子様のカット、気に入っていただけて良かったです!またのご利用お待ちしております(^_^)

• エリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:39.0

【平日限定】 学生・お子様割 20%オフ

• あみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:07:30.0

手際の良い対応をしてくださるので、こっちに引っ越してきてから毎回パーマをしに行ってます。

hairsalon TRIGGERからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

いつも来店ありがとうございます。なるべくご希望に沿えるように頑張らせていただきます!気になる点など出てきたらお気軽にご連絡ください!

またのご予約心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:25.0

2歳の子供と一緒にカットしてもらえるサロンを色々と探していた中でTRIGGERさんのホームページを見つけて、良さそうでしたので子供2人連れてお邪魔させて頂きました。

子供の初カットということで多少の不安はあったのですが子供の様子を伺いづつ、優しく接していただきカットしてもらえて大変助かりました!

私のカット中も沢山お話ししてもらい楽しい時間でした。
    子供と共に出来上がりも大変満足しております。
    お店の雰囲気も凄く良く
    次もまたお願いしたいと思っています!

hairsalon TRIGGERからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

お子様も安心して通えるような雰囲気を心がけて接客してますが、気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)

ぜひぜひまた御来店下さい。次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:48:57.0

再訪です。今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    丁度1週間経ちましたが、毛先のパサつきが気になります。
    前回は席で時間をかけてやって頂いたトリートメントが今回はシャンプー台で行ったからでしょうか?
    スパや頭浸浴も堪能しきれずで残念でした…
    普段の疲れを癒しに毎月美容室へ行くのを楽しみにしています。
    スタイリストさんのお話を聞けて楽しい面もありますが、ゆっくり出来る場面ではそうさせてもらいたかったです。
    総合的には気に入っているのでまた機会があれば利用させてください。

魔法のバブル・頭浸浴+リンゴ幹細胞ヘッドスパ約30分  5720円→4950円

hairsalon TRIGGERからの返信コメント

再来店ありがとうございました。

前回のカラーで根元が明るく見えたのが気になったとのことでしたので、毛先のカラーが暗く見えないように前処理のトリートメントを流してから染めさせていただいたので、毛先の質感が前回より悪かったのかもしれません。パサつきが取り切れなかったみたいで申し訳ありませんでした。

ヘッドスパ中に話しかけてゆったり過ごせずすみませんでした。次回ご来店時はゆったり過ごしていただけるようにさせていただきます。

• aweissさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:08.0

とても素晴らしい美容室です!マンツーマンなので落ち着いた雰囲気でリラックスできる

駅から近い好立地

仕上がりも申し分なし

[投稿日] 2023-08-05 20:45:35.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

平日限定クーポン! 技術価格から5%オフ

• こつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:01:08.0

マーブと頭身浴のコンボは短時間でもリフレッシュできて、リピートしています。
    当日はとても暑かったので、シャンプーを冷感タイプにしてくださり、嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-22 15:20:19.0

今回はリタッチのカラーお願いしました。
    オーガニック成分配合とありました。
    カラーの強い臭いもなく、洗髪後も髪がサラサラでした。

平日限定クーポン! 技術価格から5%オフ

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 08:55:14.0

いつも思い通りの仕上がりで満足してます。
    いろいろ希望を言っても、細かく説明してくれて、お手入れもしやすいです。ありがとうございます。

hairsalon TRIGGERからの返信コメント

いつも来店、口コミありがとうございます。

毎回気に入って下さり嬉しい限りです。またのご利用お待ちしております。

• 果林さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:14.0

新しいTOKIOの酸熱トリートメント、ツルツルサラサラです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿お約束でサービス!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:48:32.0

3回目の利用でしたが子供も落ち着いて座って切っていただけました。美容師さんとお店の優しい雰囲気も、仕上がりも、手早く切ってくださることも大満足です。ありがとうございました。

【平日】キッズカット(小学生以下) ドライカットで30分枠  赤ちゃんからOK

[投稿日] 2023-03-29 07:48:03.0

予約時間と施術時間がほぼピッタリなのが良い。
    他のお店では、前のお客さんがずれ込み、時間が遅くなったり、施術時間も大幅にかかる事もあったので…

平日限定クーポン! 技術価格から5%オフ

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:40:19.0

先日、初めて伺いました。
    とても気さくな方で終わるまでほぼずっと会話していました。笑
    カットもカラーも特に決まっていなかったので、ある程度お任せにしましたが春っぽい可愛い感じにしてくれました。
    マンツーマンなのでお子さん連れの方は周りの目を気にせずに行けると思います。
    また時間ができた時に行きますー!

【女性】カット+N.カラー全頭込み\10890→\7980

• えみすぃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:54:22.0

いつも息子のカットでお世話になっています。プライベート空間でタブレットで動画を見せていただきその間に出来る範囲で手早くカットしていただけるので大変助かっています。
    今回は娘もこちらでカットしてもらいたいとのことでお願いしました。長さは変えず全体的に軽くしていただきました。長い髪で毎度絡まるので相談させていただきオススメしていただいたトリートメントを早速使ってみましたがとてもツルツルになり毎朝ストレスなく髪をとかすことが出来ています。娘もサラサラな自分の髪にとても喜んでいます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-03 20:58:39.0

今日のカラーで、傷んでいた毛先もツヤが出ました。

それと、このお店のシャンプー台が、とてもいいんです。今までのお店が首のあたる部分がかたくて、痛いとこが多かったのですが、こちらは、クッションのようになっていて、足もスッキリ伸ばせて、本当に楽です。おススメです。

平日限定クーポン! 技術価格から10%オフ

• しおっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:10:58.0

遅刻してしまったのですがご丁寧に対応して頂きました。
    初めて行きましたが、ちょいどいい会話量で、
    凄く綺麗に仕上げて頂けて、また利用したいと思います。

3回目の来店まで使えるメニュー料金10%オフクーポン

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:17.0

一席のみの美容室は初めてだったので緊張しましたが、美容師さんも気さくな方で安心しました。カットブローの施術も丁寧で、薬剤もいいものを使っているようでサラサラになりました。希望通りにやって頂き満足です。とても居心地のいい美容室でした。また利用させてもらいます。

【女性】カット+N.カラー全頭込み\10890→\7980

• かなちゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:33:48.0

2歳女の子のカットで初めて伺いました。
    初めての美容院だったので泣かないか心配でしたが
    1席のみ、YouTubeでアンパンマン、膝の上に座らせてOKだったので
    全く怖がることもなくスムーズにカットしていただきました。
    子供にも声をかけながらカットしてくれたので、
    男性嫌いの子供でも最後は自分からタッチするくらいになってました笑
    髪が伸びたらまたお願いしようと思います!

• もんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:22:46.0

縮毛とカラーを同時に施術していただきました。
    それなのに毎回痛みもなく、むしろツヤツヤ、色もしっかりと入ってます。
    このお値段でのこのクオリティ、本当驚いています。
    他の美容院にはもう行けない!と思うくらいです。
    ソファも心地よくシャンプーも最高です。
    いつも有難うございます。

【髪質改善】ウルティア酸性ストレート トリートメント施術付き

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:44:47.0

2回目の利用で1歳の娘のカットをして頂きました。1人で座れる子供から利用できる美容院が多い中、親の抱っこで切ってくださるので、まだ1人で座っていられない毛量の多い娘にはとても助かる美容院さんです。和やかな雰囲気の美容師さんで、席も一つなので泣いても焦ることなくカットして頂けました。ありがとうございました。

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:15:42.0

初めて利用しました。
    スタイリストの方も気さくにお話してくださり、楽しかったです!
    頭浸浴、ヘッドスパ、首肩マッサージとても気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-13 21:03:30.0

マンツーマンなので、他のお客さんなどに気兼ねなく、落ち着けます。
    カットも丁寧で、希望通りの仕上がりです。

平日限定クーポン! 技術価格から10%オフ

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 02:43:39.0

10ヶ月の娘のカットでお伺いしました。生まれた時から毛量が多く癖毛でカールも強く、何度か自分でカットしていたのですが、手に負えず今回初めて美容院でカットしていただきました。暴れないか癖毛が何とかなるのか色々心配でしたが、お店の雰囲気も素敵で美容師さんはとても優しく、癖毛を考慮してカットしてくださり嬉しかったです!1席なのも他のお客さんの目を気にすることなく安心して居られました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ポン酢さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:17:02.0

今回、初めてマイクロバブルを体験しましたが、マッサージを受けているみたいでとても気持ちが良かったです。
    あと、担当スタイリストの方がバブルの効果をわかりやすく教えてくれました。

「なるべく静かに過ごしたい」という希望を配慮してくれたのか、適度な会話のみで施術を受けることができたので良かったです。

髪型の仕上がりが良く、気に入りました!

口コミ投稿お約束でサービス!

• みーたろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:22:08.0

髪の手入れの仕方を教えていただきました。
    自分の髪をもっと大事にしようと思いました。

カット+魔法のバブル泡エステ5分・シャンプー\5390→\3980

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:27:26.0

何度もこちらでお世話になってます!
    とても気さくな方でトークでも楽しませてくれますが、もちろんカットの腕も抜群です!
    この価格でマンツーマン施術を受けられるのはとてもコスパがいいと思います。
    髪型なども親身になって相談に乗ってくれますので、今ではもうこのサロン以外は考えられないですね。

前回施術を受けた魔法のバブルも他ではなかなか体験できないものでしたのでとてもおすすめです!

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます!

• kohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:55:22.0

席数の多いお店で女性の方と並んでの施術だと何となく恥ずかしい気持ちもあり敬遠してしまうのですが、こちらのお店は1席のみで、スタイリストさんも男性の方ですので、周りを気にすることなく施術を受けられるところがとても気に入っています。

もちろん技術は確かで、こちらに合わせたミュニケーションをとってくださいますので、リラックスして施術を受けることができます。メンズの方にもおススメできるお店だと思います。

トリガー(TRIGGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー