4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイト(AITE)  >

hair studio AITE

ヘアースタジオエイト

• 埼玉県川口市前川2-11-22 鈴美ハイツ店舗B101
  • 【駐車場2台完備】川口イオン・前川イオンより車で5分/川口No1<理容室>鳩ヶ谷
  • すみすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:14:47.0

男性向けとありますが、口コミを見てカットしてもらいに行きました。
    丁寧にカットしてくれるし、言った通りにしてくれます。うなじの処理と肩マッサージ も嬉しかったです。
    近所にいいお店が見つかって良かったです。
    月イチでリピートします。

ご来店ありがとうございます。
    女性でもマンツーマンなので入りやすいかなと思います。
    また理容室なのでうなじの処理もしっかりさせて頂きますし、お化粧を落としてきていただくことにはなりますがお顔そりもできます!化粧のりが格段に違うのと、肌の調子が良くなりますので、機会があればぜひお試しください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ふじながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:17:34.0

2回目の利用でしたが、初回と同様に仕上がりに満足しました。
    また店内の雰囲気もよくまた次回も通い続けたいと思えるお店だと感じました。
    今回は初めてメンズカット+シェービング+眉毛カット を行いましたが、仕上がりに満足しただけではなく、ゆったりとリラックスすることができたので値段以上の価値があると感じ大変満足しました。

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット \5500<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    今回お顔そりもさせて頂き、ありがとうございます。
    お顔そりは理容室でしかできない技術ですし、定期的にやると肌のターンオーバーを促し、肌の状態も良くなります!
    またマンツーマンでの施術のなるので周りのお客様を気にすることなくリラックスできるのも強みでさせていただいております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• saさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:47:09.0

雰囲気も良く綺麗で清潔感のある店内です。
    こちらがうまく伝えづらかったりあまり深く考えてなくても、うまく汲み取って頂き切って頂けました。

【自然な動き◎】メンズカット+ノーマルパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    パーマの質感いかがでしたか?
    パーマはすごく自信を持っていますので、何なりとご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• つぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:44:23.0

通いやすくて、雰囲気がいい。
    再現性が高いと思います。

【似合わせ◎】メンズカット+極上マッサージ\4950川口<理容室>鳩ヶ谷/メンズ

ご来店ありがとうございます。
    再現性高いと言って頂きありがとうございます。
    自宅でもしっかりスタイルになるようにカットを心がけています!
    セットのアドバイスもしっかりさせて頂きますので、また相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ヨシヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:34:12.0

初めから終わりまで気さくで話しやすい方で安心してお願い出来ました。分からない事もきちんと丁寧に説明してくださり、イメージのすり合わせも完璧でした!
    また次回もよろしくお願い致します!

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ+極上マッサージ\11550

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りで嬉しいです。
    カットもそうですし、パーマは特に細かな質感が大事なので、しっかりカウンセリングで共有して施術させて頂きます!
    パーマの種類も様々なのでまた何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• 隊長さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:04:11.0

前回の仕上がりが良く、今回も同じリクエスト。
    大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    お客さまの希望にそえるようカウンセリングをしっかりさせて頂き、施術させていただいております。
    細かな部分もしっかりやりますので、何でもおっしゃってください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• krs52さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:48:35.0

色の相談からカラー、接客、セットまで楽しく最高でした!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    ブリーチからのカラーなので抜けはやいですがなるべくお客さまの環境を聞きながら、いいカラーを出せるよう対応させて頂きます!
    いたみもあるので、普段のケアが大事になってきます。ケアの仕方もアドバイスさせて頂きますので、色々チャレンジしていきましょう!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ピグまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:14:41.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く利用しやすいと思います。
    とても気さくな方でひとつひとつ丁寧に教えて下さるのでわかりやすく安心して、任せることができました!
    また利用したいと思います

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンで対応させていただいておりますので、お客さまの悩みや希望をしっかり共有しながら、施術をさせてもらってます。
    カウンセリングに力を入れておりますので、安心して施術を受けられると思います。
    また髪型など相談乗りますので、何なりとお聞きください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:42:35.0

比較的に新しくできたお店で、店内も綺麗でした。
    担当者はとても親切な方で、駐車場がすこい離れた場所で分かりづらかったので、わざわざ外まで出迎えて案内いただきました。髪型についても色々とアドバイスをいただき、早速リピートしています。

ご来店ありがとうございます。
    駐車場少し離れているのでご案内させて頂きました。またわからなくなったら案内いたします。
    髪型についてもわからないことが多いと思うので気軽にご相談ください!

【川口パーマ技術No1スタリスト】佐々木

• ささぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:50:02.0

親切丁寧に接していただけました。気さくに話しかけてもらえたのもよかったです。
    似合うヘアスタイルを選んでいただいて、非常に満足しています。髪型のセットの仕方も、ポイントをおさえながら教えてもらえたので、助かりました。
    家から近いというのもあり、またお世話になりたいと思います。

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \5500

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングにとても力を入れている為、に合うヘアスタイルを共有してから施術させて頂きます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• Ikkouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:19:01.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    マンツーマンでの施術になりますので、リラックスして施術を受けられます!
    周りに気にせず、施術受けたい方はすごくおすすめです!
    またご来店お待ちしております。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:18:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    パーマをかけるのを検討している為、カットとパーマの相談をさせていただきました。
    わかりやすく説明していただいたのでイメージがとても湧きました。

次回のパーマがとても楽しみです。

御来店ありがとうございます。
    イメージが湧いて良かったです。
    パーマは得意なのでお任せください!
    ツイスパは強めのパーマですが、セットはしやすくなるため、やった事ない方でもおすすめです。
    弱め、強め、ツイスト重視、スパイラル重視など調整可能なので何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No.1スタイリスト】佐々木

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:55:56.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすいのでとても好印象です。
    技術もスピードもとても満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンサロンですので何でも質問、相談しやすいかなと思います。

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• フナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:48:19.0

初めてお世話になりました、友人の紹介です。
    結果、大変満足のいく仕上がりです。

パーマには定評のあるということで期待しつつカットも含め細かな要望も受けて頂きました。
    自らの経験も活かしつつ客の希望も叶えてくれる、そんな素敵なお店です。

リピート確定しました。
    ちなみに、今まで髪に関して合格を出さなかった妻も太鼓判のお店です。

【個性◎】メンズカット+ハードスパイラルパーマ+極上マッサージ\13750

御来店ありがとうございます。
    パーマのセットがしやすいとの事で嬉しいです。

【パーマ技術川口No.1スタイリスト】佐々木

• ジンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:58.0

本日は、カットで来店しました。
    前回同様に、スタッフさんとの会話が弾み、あっと言う前に終わりました。(1時間ぐらい)
    オーダーに関して、提案していただいた通りのカットで大変満足です。
    前回、お店で使用している、シャンプーとコンディショナーのサンプルをいただき、使用感がとても自分の頭皮にあっており、状態が良く、本日ボトルを購入しました。
    全てに対して、満足する理容室です。
    遅めの夏季休暇、楽しんでください。

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット \6050<理容室>

ご来店ありがとうございます。
    満足いただき嬉しいです。
    カウンセリングは特に力を入れています。髪型も提案させていただいてます。
    シャンプートリートメントありがとうございます。特許をとっているシャンプーになるのでどれだけ肌が弱い方でも安心してお使いいただけますし、髪も頭皮も綺麗になります。
    これからも満足のいく技術を提供できるよう頑張ります。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• こーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:45:31.0

他の美容院と違い、シェービングのサービスがあるのが良い。

ご来店ありがとうございます。
    理容室なのでお顔そりの施術ができます。
    お顔そりをすることにより肌のターンオーバーを早め、肌の調子が良くなりますので、ぜひ毎回されるといいと思います!
    お顔そりは気持ちがいいですよね!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• こむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:58:10.0

2度目の利用、技術、仕上がり共に満足です。
    ヘアスタイルについて提案もしてくれるのでとても安心です。

【人気急上昇】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    どの髪型が似合うかなどわからない方が多いと思うので、髪質、骨格、顔立ちを見ながら似合う髪型も提案させていただいております。
    全く髪型を決めてない状態でご来店していただいても大丈夫なので、また何でも聞いてください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• きゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:34.0

いつもお世話になってます!
    自分の要望に寄り添いながら相談に乗ってもらえて、いつも素敵な髪型にしてもらっています!
    セットやケアのアドバイスも丁寧でわかりやすいです!

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングに特に力を入れていますので、お客さまのご要望に近いイメージで施術させていただいてます!
    家でも再現性高くなるようにセットにしかたなどもお伝えさせていただいてますので何なりとご相談ください!

【パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:06:34.0

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• hiraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:25:25.0

初めての所でしたが親身に相談に乗ってくださり雰囲気もばっちりでした!また利用させて貰います!

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \6050

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます。
    マンツーマンで施術しているので、何でも相談のれます!
    周りに気にしないで過ごせます!

佐々木

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:30.0

ツイストスパイラルパーマのヘアセットがとてもしやすいので気に入っています!

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

御来店ありがとうございます。
    パーマのセットがしやすいとの事で嬉しいです。

【パーマ技術川口No.1スタイリスト】佐々木

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:22:25.0

前回と同じヘアスタイルで、今回は前髪を前回より短めでとお願いしました。長さはうっとうしくないくらいで、あとはバランス見ておまかせ。困ったときはバランス見てのおまかせが一番しっくりきます。今回もとても満足しく仕上がりでした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    お任せも得意なので、迷った時は気軽にお任せください!

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:59:22.0

とてもよかったです。

【贅沢】メンズカット+贅沢シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \6600

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:50:07.0

接客が丁寧で、仕上がりにも満足してます。また、プライベートサロン感があり、とてもリラックスできました。また伺いたいと思いました。

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• ふっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:25:07.0

他の方のレビューにもあります通り、とても丁寧で、テンポの良い、気持ちの良い接客でした。4月にオープンしたばかりで、お一人で経営されているとのことです。施術スペースがゆったりと取られた、統一感のある色調の、落ち着いた雰囲気の店内でした。また店先、店内ともに清潔です。
    仕上がりは大満足です。施術時間は短かったのでしょうか?気さくな方で、楽しく会話をしている内に、いつの間にか仕上がっていた印象です。どの様にカットするか、トリートメントやドライヤーのかけ方など、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。

駐車場の場所を聞こうと店の前に車を停めたら、直ぐに案内してもらえました。駐車場の場所は文面では伝え辛いのですが、店を左手に真っすぐ進み、一つ目の信号を左に曲がった後、直ぐ一つ目の路地へ、右に曲がった先にあります。googlemapにある建物で言うと、前川公園ロイヤルコーポさんとリキハイツさんの間になります。月極駐車場の中にhair studio AITEの看板がありますよ(1台のみ。もう一つの駐車場はまた別にあります)

鳩ケ谷周辺は男性でも気楽に入れる理容室が少ない為、迷っている方にとてもオススメです。

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+極上マッサージ\6050川口/メンズ

hair studio AITEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいてす。
    また駐車場の説明ありがとうございます。
    少し離れた場所にあるので、またわからなくなりましたら説明いたしますので、
    お店の前にきてください!

【川口パーマNo1スタイリスト】佐々木

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:28:58.0

担当スタイリストさんには独立される前からお世話になってます。
    髪質の悩みを聞いてくれたり、やスタイリングのアドバイスもしてくれます。
    こちらの要望を叶えてくれるのでとてもありがたいです。
    施術中にお話した事を覚えていてくれて、担当スタイリストさんとお話するのご楽しみで訪れてる部分も実はあります。
    これからも末永くお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    希望の髪型に近づけられていることはとても嬉しいです!
    お話も楽しみと言って頂きありがとうございます!

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:24:04.0

いろいろアドバイスしてもらい有難う御座いました。
    また行かせて頂きます。

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• とんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:00:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。個人でされているお店のため、一対一の対話を大事にされていることがとても良く伝わりました。シャンプーやワックスの特徴の説明など、分かりやすく納得感を持って仕上げていただきました。是非またお伺いさせていただきたいと思います。

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• エトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:36:20.0

自分が悩んでいることや気になっていることを聞くと親切に丁寧に答えてくれるのでとても嬉しいです。
    また、とてもフレンドリーでカラーの待ち時間などに話していると楽しいと感じます。
    また通いたいです!

【多彩な種類◎】メンズカット+カラー\10450川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    通いたいと思って頂き嬉しいです。
    私が答えられることだったら何でもお答えいたしますので、何なりと質問してください。
    マンツーマンサロンなので周りを気にすることもないですし、リラックスして施術を受けていただければなと思います!

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• 由里さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:17:20.0

初めてニュアンスパーマをしてみましたがとてもよく仕上がっていて満足しています。また是非行きたいと思います!

【朝楽セット◎】メンズカット+ニュアンスパーマ+極上マッサージ\11550

ご来店ありがとうございます。
    パーマも気に入ってくれてありがとうございます。
    パーマスタイルは特に得意ですのでどんなパーマもご相談ください!
    またお待ちしております!

佐々木

エイト(AITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー