4. 渋谷トップ  >
  5. サニー 渋谷(SUNNY)  >

サニーシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木9F
  • 渋谷駅徒歩5分[渋谷/渋谷駅/バレイヤージュ/ハイライト/ダブルカラー/デザインカラー]

3児のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:40:13.0

初めてバレイヤージュで利用させていただきました。
    どんな髪色がいいか、色は濃いめがいいか薄目がいいかなどすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ピンクとラベンダーで悩んでいたのですが、色落ち具合や綺麗さを詳しく説明していただき、今回はラベンダーカラーでのバレイヤージュをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただき、カラーをのせてる時からいい色すぎて仕上がりがとても楽しみでした。
    仕上がりもすごくいい色で、家に帰って子供たちにもめっちゃいい色じゃんと言われ、嬉しかったです。
    また、通いたいと初めて思えた美容院てした。
    また必ず通わせていただきます。

3児のママ 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    色味の感じやお好みなど、細かくカウンセリングで
    お話させていただき、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

お子様にお褒めいただけたのは、私もさらに嬉しいです笑

またたくさんお話聞かせてくださいね♪

***************

• ばろしゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:48.0

妻の誕生日の為、代理で予約をしました。

普10年程決まった美容室でしか染めた事がないとの事で
    お互いに違う美容室を予約して待ち合わせる事にしました。

とにかく喜んでました。
    非常に細かくやって下さり、見せた写真通りになった事が凄いと言っておりました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら予約させて頂きます!

【大人気】カット+ダメージレスバレイヤージュ(ケアブリーチ使用) \22180

ばろしゃん。様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    旦那様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術中は沢山のお話をさせてもらい、改めてこちらも
    気持ちが引き締まりました!!
    素敵なお時間を、こちらこそありがとうございました。

是非また機会がありましたら、いらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

***************

• nyancochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:05.0

担当スタイリストさんにはいつも感謝しかありません。大体自分のイメージを伝えてお任せなのですが、私の漠然とした要望にいつも最高の仕上がりにして下さいます。帰宅して、お世辞の言えない息子に若返ったって褒められました。
    もうカラーはこのサロンしか選択しないって決めています。本当にいつも有難うございます。

ハイライトorダブルカラ-\16980[渋谷/渋谷駅]

• minrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:01.0

私も美容師ですが、美容師目線でも尊敬するほどに上手でセンスが良いです!
    いつも素敵なヘアスタイルにして下さって感謝です!

ダメ-ジレスハイライトorダブルカラ-(ケアブリーチ使用)  \19180[渋谷]

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:19.0

2回目の来店です。

担当者さんは違いますが前回も思い通りのカラーにしてもらい大満足でした。

間が一年くらい空きましたが
    今回もとても綺麗な髪色になりやっぱり大満足です!

状態の悪い髪を気遣いながら
    丁寧かつ、素早い技術力で
    プロ意識が高いスタッフさんが揃ってると
    思います。

シャンプーをしてくれたスタッフさんや、お茶を運んで来てくれたスタッフさんもとても感じが良く、接客、仕上がり料金、総合的にとても良いサロンだと思います。

また夏前に行きます。
    よろしくお願いいたします。

ブルー様
    先日は、久々のご来店ありがとうございました!
    趣味のお話や、ここにハイライトが出たい、今までの髪の履歴など
    細かくお話してくださりありがとうございました!

ダメージ少なく、しっかり目にハイライトが抜けたんではないかなと思います!

また根元が少しずつ気になってくると思うので、
    また色々とご相談くださいね!!

スタッフのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただける様に、更に日々成長していきたいと思います!

***************

• たかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:33.0

知り合いの紹介で初挑戦!バレイヤージュ?ハイライト?どっちがいいのか悩みながらでしたが行って正解!髪質や希望など諸々丁寧に聞いてくれ、自分が思ってたような出来ばえにテンション上がりましたー。年齢関係なく綺麗になれるって嬉しいですよね。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いまーす!

たかぴょん様
    先日はご紹介で、ご来店して頂き本当にありがとうございました!
    ずっと悩んでらっしゃった施術ができ、こちらもとても嬉しいです!!
    お話もとっても楽しかったです!

日々過ごしてくうちに、数ヶ月後根元やハイライトの明るさ気になるのと思うので、
    また色々とご相談くださいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

***************

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:39.0

家族で通ってます。ハイライト、バレイヤージュ、理想通りにやってくれます。カットもロングからショートボブにする際、提示した画像でイメージを汲み取ってくださり、イメージ通りに、扱いやすくカットしてくれました。主人は白髪を気にしているため、こちらで継続してハイライトを入れてます。以前他でハイライトを入れていた時は、切れ毛、ダメージが酷かったようですが、こちらに通い始めてからは切れ毛は無くなり、ダメージも気にならなくなったと言ってます。ハイライト修正も上手いです。スタッフみなさん子供にも優しいので、キッズカットもおすすめです。

似合わせカット \5500[渋谷/渋谷駅]

• さぁきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:24.0

細かい注文まで丁寧に聞いて頂きありがとうございました!!
    仕上がり凄くいいです!!前髪も作って頂き大満足です!

また、お願いします(*^^*)

似合わせカット+透明感カラー  \10980[渋谷/渋谷駅]

• ぽんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 05:57:50.0

行って良かったです!
    私の理想のところのギリギリまで攻めていただきました。
    髪の毛の色んな事も相談しながらで、とても安心しました。今後ともよろしくお願いします。

ハイライトorダブルカラ-\16980[渋谷/渋谷駅]

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:09:59.0

今回も最高です!!!
    初めてやる色でしたが大満足!!!
    悔いなく年を越せます!!
    来年もよろしくお願いします!

カット+ダメ-ジレスハイライトorダブルカラ-(ケアブリ-チ使用)\21180[渋谷]

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:28:14.0

バレイヤージュといえば担当スタイリストさんでしかないです^^
    傷みすぎてる髪の毛ですが、
    無理せず色々と提案してくれるので助かります!

• かれるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:59.0

他店で満足できない髪型になってしまい、絶望していたところyoutubeで担当スタイリストさんの動画を見て来ました。とても素敵にしていただき、本当に感謝しかありません。
    お店の雰囲気もよく、みなさんとても良くしていただきありがとうございました。また絶対行きます。

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:57.0

2回目です。前回ハイライトでブリーチして頂いたところを、再度仕上げて頂き、綺麗にな色になりました。
    大満足です!!

ハイライトorダブルカラ-\16980[渋谷/渋谷駅]

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:50:53.0

とてもいい色にしていただけました!

透明感カラー+3stepトリートメント \13000→\7980[渋谷/渋谷駅]

あい 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    透け感がある明るいけど暗い、ヘアカラー
    とってもお似合いでした!!

また機会がありましたら、是非ご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!

***************

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:51.0

バレイヤージュで予約しましたが、ご提案によりハイライトにしました。色も綺麗で細かいラインどりも丁寧にやって頂き仕上がりにとても満足です。
    初めてでしたが、また行きたいと思います。
    有難うございました。

• かおたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:26:37.0

いつも理想を叶えていただいてありがとうございます。
    今回も、本当に素敵にしていただけて大変嬉しいです。
    色落ちの過程も楽しみです!
    カラートリートメントも挑戦してみようと思います。

また次回もよろしくお願いします!

年末に向けて忙しくなるかと思いますので、お身体ご自愛くださいね^ ^

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:58:31.0

いつも綺麗にしてもらっています
    すごくセンスが良くて仕上がりがとても綺麗で大満足で嬉しいです!!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^♪

• eionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:05:13.0

急にカットもお願いしたのに、快く対応してくださってありがとうございました。

担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧な手つきで仕事が早く、結果も理想通りで素晴らしかったです。
    職場で髪色、髪型をすごく褒められました。
    スタイリングもしやすくて、とても満足しています!

スタッフの皆さんのチームワークも良かったです。

eion 様
    その後髪の退色の調子はいかがですか?
    しっかりデザインさせて頂いたので、
    何回かは、カラーの施術のみで大丈夫かと思います!

ご来店された際、スタイリングがとてもお上手だったので
    さらにしやすいように、カットさせて頂きました。
    お席にあきがあれば、追加メニューも承れますので、
    ご相談くださいませ!!

次回のメニューもご相談あればお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

***************

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:05.0

産後前に初のバレイヤージュをやっていただきました!
    1ヶ月前に染めた赤が残ってしまっていてどうなるかと思いましたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!
    2.3ヶ月後色落ち後染めるのもまたお願いします!

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:35.0

my hair is perfect!!! Stylists are so nice, even though i do not speak japanese. Stylist is really talented and has great attention to detail. he is better than my stylist in los angeles. i will come back again and again!

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:32:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また行きます!

カット+バレイヤージュカラー \19980[渋谷/渋谷駅]

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:12:48.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願い致します!

似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント \16300→\11980[渋谷]

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:18:10.0

初めての来店でした。
    白っぽいバレイヤージュがしたくてネットで検索してインスタで拝見し、理想の感じだったのでお伺いしました。
    他のお店で何度もバレイヤージュやハイライトをしていて履歴が複雑でかなりお手数をお掛けした感じでしたが、なりたい感じになれるようにと頑張ってくださりとても嬉しく思いました。担当のスタイリストさんは優しくて丁寧でお人柄も技術もとても素晴らしい方だと思いました。
    スタッフの方全員が気さくに話し掛けてくださり楽しい時間になりました。
    そして、とてもキレイに仕上げてくださり満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ダメージレスバレイヤージュ(ケアブリーチ使用) \22180[渋谷/渋谷駅]

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:15.0

今回もカラーどんぴしゃな仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

SUUNYバレイヤージュカラー \17980[渋谷/渋谷駅]

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:51.0

いつも最高です!!!!
    これからもずーっと宜しくお願いします!

似合わせ透明感カラー+3stepトリートメント \9980[渋谷/渋谷駅]

• ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:32.0

初めての来店で、しかも渋谷の土地に慣れて無いこと、バレイヤージュに初挑戦と言うこともありとても緊張しましたが、ので担当スタイリストさん初め他のスタッフ皆さん気さくで親切丁寧、挨拶等も気持ち良くしてくださりとても印象が良かったです。
    色が抜けにくい髪質なので不安もありましたが、こちらの施術はすごい!理想の色に抜けていたのにはびっくりでした。仕上がりの色合い、ハイライトの筋感も希望通りにしてもらえ、とても大満足です。
    次回はカラーとトリートメントをして頂きたいです→まだ先ですが10月8日のイベントに合わせて予約入れちゃいました^ - ^

【大人気】ダメージレスSUNNYバレイヤージュ(ケアブリーチ) \20180[渋谷]

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:42:28.0

全頭ブリーチや黒染め、その後インナーカラーなど履歴が複雑な事からカラーが思い通りにならなかったのですが、今回初めてお願いして感動しました!!
    今まで気になっていた色ムラがなくなり、綺麗なバレイヤージュにしていただけました!
    やってみたかったレイヤーカットも、綺麗に仕上げて頂き感動です。。。
    どのスタッフの方も良い方ばかりでお店の雰囲気も◎です!
    是非またお伺いしたいです!!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:45.0

You Tubeでファンになり初来店させて頂きました!職人っぽい感じで技術も素晴らしく、あんなに丁寧にして頂いてリーズナブルで大変有り難いです!
    サクっと難しい履歴もこなしてしまい、流石だと思いました!
    ハイライトやブリーチやりたい方はここなら間違いないと思います!
    又メンテナンスしに通わせて頂きたいです!

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:13:51.0

ちゃんとバレイヤージュしていただいたのが初めてで、とっても可愛い仕上がりになっていたのでとても良かったです!

• みずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:23:46.0

理想のバレイヤージュにしてもらいました
    行き届いた気遣いで気持ちよく過ごせました
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします

カット+バレイヤージュカラー \19980[渋谷/渋谷駅]

サニー 渋谷(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー