白髪をきれいにカラーしていただけました。追加でお願いしたイヤリング部分の色味も、お伝えした写真のように理想どおりになりました。
前髪をどうするか、ギリギリまで迷い困らせてしまったかなと思いますが、根気よくお付き合いいただきありがたかったです。
少しの変化がほしいとのわがままに対応していただき、本当に感謝です。仕上がりにも大変満足です。
今後のアドバイスもくださり、またお願いしたいスタイルリストさんでした。ありがとうございました!
【aile上大岡】カット+グレーカラー(白髪染め)\4980 [上大岡/上大岡駅]
クミ様
この度は「aile 上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけたようで大変安心しました。
前髪は長さでだいぶ印象が変わると思うので一緒に悩んで決めれてよかったです。
今後もよりよいご提案ができるようつとめてまいりますのでまた気になることありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
美容室aile 上大岡店 mika
当日の予約にも関わらず、
快く引き受けてくださりありがとうございました。
具体的なイメージが自分になく、
どうしようかと思っていたところ、
パーマの細かい巻き方やセットのことまでご提案してくださり、
今まで自分が行ったことのある美容室の中で一番丁寧なご提案をしてくださり感動しました!!
こだわりが少ない自分にとってはとても居心地の良い空間でした。
ヘアスタイルも今までの自分がやったことないスタイルでしたが、
とても気に入っており帰宅してからも気分があがっております!!!
担当してくださった方のおかげで、明日からの仕事が少し楽しみになりました。
次回からリピートさせていただきたいです!
またパーマが伸びたあとのカット、アレンジをぜひよろしくお願いします。
素敵なひとときをありがとうございました。
【aile上大岡・男性限定】デザインカット+ツイストパーマ\10980 [上大岡]
毎度の事ながら仕上がりに満足です!
あまりにも変なトークで盛り上がりお恥ずかしいですが、
来月も楽しいトーク&満足の仕上がりに期待しながら行きますね!
【aile上大岡】カラー+3STEPトリートメント \7980〔上大岡/上大岡駅〕
カットとカラーをしていただきました。
丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
【aile上大岡】カット+グレーカラー(白髪染め)\5980 [上大岡/上大岡駅]
お世話になりました。カットもカラーもあっという間で満足です。さっぱりしました。ありがとうございました。
素早く施術してくださり助かりました。
お店の雰囲気も良かったのでまたお伺いします。
【aile上大岡】女性限定デザインカット+シャンプー\2980[上大岡/上大岡駅]
先日は時間のない中眉カットと炭酸シャンプーまでしていただきありがとうございました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
【aile上大岡・男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー\4480〔上大岡〕
アドバイスを頂きながらスタイルや色を決めて納得いくものにして頂きました
【aile上大岡】カット+ダメージレスグレイカラー(白髪染め) \6980〔上大岡〕
昨日綺麗にしていただきありがとうございます。
年末辺りお伺いしますので宜しくお願い致します。
【aile上大岡】デザインカット+フルカラー\5980 〔上大岡/上大岡駅〕
私の前回と同じカラーでという依頼の仕方が悪かったのですが、したかったカラーと違ったのが残念でした。
【aile上大岡・人気No.1】カット+アディクシーカラー\7980 [上大岡/上大岡駅]
まゆまゆ828 様
この度は、「aile 上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『ウルフっぽいヘアスタイルをお願いしました。スタイリングしやすく満足です!
ありがとうございました。』
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まゆまゆ828 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino
初めて伺いましたが、担当スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、緊張せずリラックスしながら施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の希望をしっかり聞いてくれたので、仕上がりも大変気に入りました。
シャンプーも丁寧にして下さり気持ちよくて大満足です◎
これから通いたいと思える美容院でした!
カラーの色味もこちらの希望もちゃんと聞いてくれて、色の入り具合なども丁寧に説明して頂きました。
途中染みてないかなど細かに気に掛けて頂いて嬉しかったです。
カットもバランスを見て切って頂いたので、満足しました。
これからは、担当スタイリストさんを指名させて頂きます!
【aile上大岡】デザインカット+明るめの白髪染め\7980〔上大岡/上大岡駅〕
毎回、スタイリストさんは指名せずに予約し伺いますが前回と同じスタイリストさんが担当して頂きました。
長さ等を相談し先にカットをした後シャンプーと前髪等もカットして頂きました。
じっくり1時間丁寧に施術して頂き、スタイリストさんの人柄も穏やかな印象を受けました。
カットやシャンプー中、眠くなる位とてもゆっくり贅沢な時間が流れている様に感じリラックスできました。
髪の毛もスッキリしました。ありがとうございました。
【aile上大岡・女性限定】デザインカット+シャンプー\3500 [上大岡/上大岡駅]
細かいところまで丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【aile上大岡・人気No.1】デザインカット+フルカラー\4980 [上大岡/上大岡駅]
美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
トップスタイリスト osako
ツイストパーマをかけてもらい生まれ変わりました。
美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント
ツイストパーマでイメージチェンジされて、とてもお似合いでした。
新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せください!
トップスタイリスト osako
いつもメンズっぽい仕上がりにしてくださりうれしいです。
ar 様
『今回も伸びたウルフを綺麗に整えていただきありがとうございました!
いつもメンズっぽい仕上がりにしてくださりうれしいです。
またお願いします。』
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ar 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino
カットで伺いました。
2回目でしたが、今回も
とても丁寧に対応して頂きました。
ざっくりな説明しか出来ませんでしたが
希望の髪型を理解して頂き
アドバイスも分かりやすく
さっそく参考にさせていただいています!
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
ひらりん 様
『カットで伺いました。
2回目でしたが、今回も
とても丁寧に対応して頂きました。
ざっくりな説明しか出来ませんでしたが
希望の髪型を理解して頂き
アドバイスも分かりやすく
さっそく参考にさせていただいています!
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!』
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ひらりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino
予定通りの時間で綺麗に染まり満足です
カウンセリングに時間をかけて下さり、安心してお願いできました。
時間が経ったらどう変化していくか楽しみです。
lean様
素敵な癖をお持ちなので伸びるとカール感もでてまた違うスタイルを
楽しんでもらえるかなと思います。
伸びてきてまた気になるころお待ちしてますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容室aile 上大岡店 mika
丁寧な接客でした。髪の悩みについて親身になってお話してくださり日々のケアの方法についても教えてくれて良かったです。ありがとうございました!
【aile上大岡・男性限定】デザインカット(シャンプー別)\2980 [上大岡]
rara様
毎日のお手入れで髪質のパサつきや膨らみを抑えられたりもすので、
お家でも試しにやってみてください。
これからも丁寧な接客を心がけていきますのでまた気になることありましたら
ご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
美容室aile 上大岡店 mika
今回も色々アドバイスいただきながら大満足の仕上がりでした。
【aile上大岡・男性限定】カット+クイック炭酸スパ\4980〔上大岡/上大岡駅〕
ふな様
ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
美容室aile 上大岡店 mika
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【aile上大岡・男性限定】カット+シャンプー\3500〔上大岡/上大岡駅〕
美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト osako
カラーは時間がたちすぎてかなり明るくなり色落ちていたおまけに広がりも感じながら来店
気になることを聞いてくださり対応したくださったので
カラーはしっかり白髪を染めてくれtので今は少し暗めになっていますが
カットで軽くしてくださったので広がりもなくなりシャンプーも上手でしたので美容院出たら
軽やかで気分良くスキップしたくになりました
次の日、食事で会った友に髪ツヤだねと褒められ嬉しんりました
のの様
ヘアスタイルご満足いただけたようで安心しました。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
しっかりお色入れさせてもらったので色落ちも楽しんでもらえたらとおもいます!
また気になることありましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
美容室aile 上大岡店 mika
ハイライト良い感じに出てきました
ありがとうございました、またお邪魔しますね
【aile上大岡・メニュー選び放題☆贅沢】パーソナルコース\16980〔上大岡〕
きのこ 様
『ハイライト良い感じに出てきました
ありがとうございました、またお邪魔しますね』
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
きのこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
せいちゃん 様
『今回もお世話になりました、前回同様、安心してカットしていただきました、白髪染めもきちんとしていただき、ありがとうございました』
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
せいちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino
丁寧に接客していただきありがとうございました!
お値段もお安く、仕上がりも満足でした。
美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント
こちらこそご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト osako
次回もよろしくお願いします。!
めい 様
『いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。!』
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
めい 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino
初めてうかがいました。
とても丁寧な接客で良かったです。
ケンママ様
初めてのご利用とのこと、接客について嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ケンママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト hiro
今回も大変満足しました。
予約時間より早く行ってしまいましたが、直ぐに対応して頂きました。
美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント
この度は「aile上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして大変素敵な口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
美容室 aile 上大岡店 スタイリスト maho
エイル 上大岡店(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー