4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エイル 上大岡店(aile)  >

美容室 aile 上大岡店【エイル】

ビヨウシツ エイル カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-3 ホテルトリアノンビル2F
  • 京急・ブル-ライン上大岡駅徒歩2分★045-370-8977★[上大岡/上大岡駅/上大岡西]

へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:56.0

以前のお店からお世話になっており、変わらず大満足です。
    カットも会話もスムーズで、有意義な時間となりました。
    引き続き指名でお願いしたいと思ってます。

【aile上大岡・男性人気No.1】カット+シャンプー\2980〔上大岡/上大岡駅〕

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

へい様先日はありがとうございました!

前店からありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!

ゆうた

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:56:54.0

説明も丁寧ですし、安心してお任せできます。
    料金も月1回は美容院に行きたいと思う方には、有難い価格です。

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:29.0

こちらの伝え方が悪かったようで要望とは違う髪型になりましたが家族に褒められたので良かったです。

1人の方が最初から最後まで担当して下さるので無駄な待ち時間がないのが嬉しいです。ありがとうございました。

【aile上大岡・人気No.1】デザインカット+フルカラー\4980 [上大岡/上大岡駅]

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

えぬ様先日はありがとうございました。

髪型に関して、ご要望に100%応えれず申し訳ございませんでした。
    これから更にヒアリングし技術提供の質を上げてける様努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マイメロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:31.0

とても話しやすい対応をして頂きましてありがとうございます

【aile上大岡・女性限定】デザインカット+シャンプー\3500 [上大岡/上大岡駅]

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:00.0

初めてお伺いし、カットと白髪染めをお願いしました。
    こちらの要望に対し、丁寧にご対応頂きました。

担当して頂いた方も他のスタッフの方々も総じて穏やかで、
    お店全体が静か過ぎず、うるさ過ぎず、柔らかい雰囲気が心地良かったです。
    また、予約の際に施術時間の目安は1時間半とありましたが、
    本当に1時間半で終わったことにも正直、驚きました。

お店の立地、技術、お店の雰囲気など総合的にみても
    リーズナブルな料金をご提供頂いていると思います。

【aile上大岡】カット+グレーカラー(白髪染め)\4980 [上大岡/上大岡駅]

さくら 様

この度は、「aile 上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてお伺いし、カットと白髪染めをお願いしました。
    こちらの要望に対し、丁寧にご対応頂きました。

『担当して頂いた方も他のスタッフの方々も総じて穏やかで、
    また、予約の際に施術時間の目安は1時間半とありましたが、
    本当に1時間半で終わったことにも正直、驚きました。

お店の立地、技術、お店の雰囲気など総合的にみても
    リーズナブルな料金をご提供頂いていると思います。』

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さくら 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino satsuki

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:15:40.0

とても丁寧に接客してくださり、私の頭の形や、顔に似合う髪型にカットして頂きました。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

さとちゃん 様
    先日は美容室aile上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。

との嬉しいコメントありがとうございます。
    楽しくお話させて頂き感謝しています!
    次回もしっかりと対応させて頂きますので、リクエスト等あれば遠慮なく仰ってください!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の さとちゃん  様のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:50:19.0

中学生の娘が利用させて頂きました。
    縮毛矯正かストレートパーマかで悩んでいましたが縮毛矯正でお願いしたところ、娘の髪の状況をしっかり見て頂きストレートパーマにした方が良いと判断して頂き本人がとっても満足いく仕上がりにして頂きました。
    髪の手入れの仕方なども娘に分かりやすく説明して下さいました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【aile上大岡】デザインカット+縮毛矯正\9980 [上大岡/上大岡駅]

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

カオリ様先日はありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!
    是非またお困りな事やお悩み有ればご相談下さい!

スタッフ一同お待ちしております!
     ゆうた

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:46.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気でスムーズに施術していただきました。特にシャンプーが気持ちよかったです。別のカラーにするときもお願いしようと思います。

れいな   様
    お褒めの言葉嬉しく思います!!
    また是非担当させてください(^^♪
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:08.0

カラーリングの色について、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    接客も、親切で、とても感じが良かったです。

【aile上大岡】デザインカット+フルカラー\5980 〔上大岡/上大岡駅〕

やよ 様

接客も、親切で、とても感じが良かったです。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    気になる点は些細な事でも遠慮なく仰ってください。
    しっかりと対応させて頂きます!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• いもむし7810さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:20.0

静かにのんびり過ごすことができました。
    髪型も気に入りました。

【aile上大岡】カット+カラー+2STEPトリートメント\7980 [上大岡/上大岡駅]

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

いもむし様先日はありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しい限りです♪

またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

この度はありがとうございました!

ゆうた

• いまいまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:20:44.0

短い時間でカットの内容について確認いただき、手際よくカットとシャンプーをしていただきました。
    カット中に電子書籍を読めるのも良かったです。
    時間も予定通りの30分ぴったりで完了していただき、満足です。

いまいまん 様
    お褒めの言葉嬉しく思います!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    リクエストがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• くらおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:46:52.0

はじめに提示したスタイルとは全く異なる仕上がりでした。
    パーマが全くイメージ通りかかっていないのは髪質などもあると思うので仕方ない部分もあるかと思いますが、長さ、量もイメージで見せた画像とは異なるものでした。
    最後のセットの際もなぜか注文と真逆の濡れ髪風のセットにされ、困惑しました。
    セット次第でイメージのような髪型になると何度も言われましたが、施術の下手さをこちらに責任転嫁しているようで不愉快でした。
    というか最後のセットでイメージ通りになっていないので、どちらにせよよくわかりません。

【aile上大岡】男性限定デザインカット+パーマ \7980[上大岡/上大岡駅]

• ガチャピンマニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:25.0

髪を切った場合と伸ばす場合両方の良さを教えてくれてわかりやすかったです。丁寧にカラーとカットをしてくださり感謝してます。
    値段も手頃だし、いつ頃くれば良いかも提案してくださりわかりやすいです。
    また伺います。ありがとうございます!

【aile上大岡】デザインカット+明るめの白髪染め\7980〔上大岡/上大岡駅〕

ガチャピンマニア 様
    リピートありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります(^^♪
    またリクエストがあれば気兼ねなくご相談くださいね!
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• ゆうぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:40.0

ゆうぜん 様

『平日、仕事帰りに寄れるところを探して、初めて利用しました。髪を切ってから約2週間経ちましたが、希望通りの髪型にしていただけたおかげで、今もサッパリ快適に過ごせています。お値段以上に技術力高く、大満足です!また仕事帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうぜん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:19.0

丁寧でした!!
    仕上がりも満足です!!

M 様

丁寧でした!!
    仕上がりも満足です!!
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    最後の前髪に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回の M 様のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:39.0

毎度いい仕上がりだったので今回も行かせてもらったんですが、今回のスタッフさんは自分の説明が下手だったのかもしれないんですがこちらの要望を聞いていないように思えました。前髪の長さを短くしすぎないでほしいのと、流した時に眉にかかるくらいと伝えたのですが完成した時には目の少し上あたりになっていました。あともう一つ言うなら切り方がぎこちなく、ずっと同じ場所を切っていてそこだけガタガタした仕上がりになっていてショックでした。大事な行事が近いだけあってとてもショックです。こちらの説明が不十分だったのであれば聞き直しながら切って欲しかったです。

【aile上大岡・男性限定】カット+シャンプー\3500〔上大岡/上大岡駅〕

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

責任者 眞利子と申します。

ヒロ 様

せっかく当店を気に入って通ってくださっているにも関わらず、今回はこちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 aile 上大岡店 眞利子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:45.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    セットのアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました!

【aile上大岡】女性限定デザインカット+シャンプー\2980[上大岡/上大岡駅]

かほ 様

『丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    セットのアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かほ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:05:43.0

今回もしっかりとボリュームが抑えられていて大満足です。ありがとうございます。

【aile上大岡】カット+フルカラー+縮毛矯正\14980 [上大岡/上大岡駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よしママ 様

との嬉しいコメントありがとうございます。
    長さやボリューム感で気になる点は些細な事でも連絡いただければ幸いです。
    しっかりと対応させて頂きます!
    いつも定期的のご利用心より感謝いたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• よしママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:04:26.0

いつも丁寧な対応本当にありがとうございます。助かっております。

よしママ 様

との嬉しいコメントありがとうございます。
    これから少しずつ伸ばしやすい様に計画していきますね!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:11.0

高校生の娘のカットをお願い致しました。とても気に入った髪型にしていただいたようで喜んでおりました!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

さとちゃん様先日はありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!

またお悩みなどあれば是非ご利用ください♪

ゆうた

• こもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:41.0

こも 様

『お店の中がオシャレでとてもいい雰囲気でした。カットで写真を見せてその写真のような仕上がりになりとても満足でした。また、接客がとてもよく話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こも 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:31:08.0

明るめの白髪染め、いい色に仕上げてもらいました。
    カットは、レイヤーを入れてもらい気に入りました。

レイア 様
    リピートありがとうございます!
    すごくお似合いでしたよ(^^♪
    また気軽にお越しください(^^♪
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• キヨマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:01:45.0

今回もワガママを聞いてくださりありがとうございました♪
    アレンジしていただき予想以上の出来にホント感謝しています。
    また次もよろしくお願いします!

キヨマサ 様

今回もワガママを聞いてくださりありがとうございました♪
    アレンジしていただき予想以上の出来にホント感謝しています。
    また次もよろしくお願いします!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    キヨマサ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オウムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:01.0

カラーでいろいろ悩みがあるのですが、
    いつも相談にのっていただいてありがたいです。

オウム様

カラーでいろいろ悩みがあるのですが、
    いつも相談にのっていただいてありがたいです。
    いつも定期的のご利用心より感謝いたします。
    今回はカラーリングをいつもより暗くしましたので、次回のご来店の際に
    感想を聞かせてください!
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の オウム様のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:32.0

【aile上大岡・男性限定】デザインカット\2480 [上大岡/上大岡駅/上大岡西]

おはぎ 様

『息子の美容室デビューでした。お世話になりました。友達にも褒められたみたいで気に入ったようです。次の日の朝イチに髪型の話ししていたので、相当気に入ったんだと思います。』
    との嬉しいコメントありがとうございます!!

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    おはぎ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:01.0

今回も最高の仕上がりでした!

【aile上大岡・男性限定】デザインカット+ツイストパーマ\10980 [上大岡]

たくちゃん 様

『今回も最高の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たくちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:31.0

思い通りにカットしていただきました。セットの方法やオススメワックスまで紹介いただいて、1週間経っても万座区行っております。
    またお願いしたいと思います。

ヤマダ 様

またお願いしたいと思います。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もしっかりと対応させて頂きますので、リクエスト等あれば遠慮なく仰ってください!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回の ヤマダ様の又のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• kmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:51:43.0

ずっとリタッチカラーでしたが、今回はフルカラーをしていただきました。
    暗すぎず自然な色で、痛みもありません。

仕上がり当日は、ちょっと短すぎたかなぁとも思ったのですが、
    洗髪後乾かすだけでまともりますし、朝の寝癖もほとんどつきません。
    扱いやすく、とても気に入りました。

kmama 様

暗すぎず自然な色で、痛みもありません。

仕上がり当日は、ちょっと短すぎたかなぁとも思ったのですが、
    扱いやすく、とても気に入りました。
    いつも定期的のご利用心より感謝いたします。
    そして励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回も kmama 様のご期待に添える様にしっかりと対応させて頂きますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:18:32.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。とても話しやすい雰囲気で、理想の髪型・髪色を伝えやすかったです。カラー・スタイリング共に仕上がりにとても満足しています。ありがとございました。

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

りま様先日はありがとうございました!

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです♪

是非またご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

ゆうた

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:14.0

カットもシャンプーも手際良くしていただきました!
    短い時間で丁寧な仕上がり、前回に続いて結構満足のいくものでした。もみあげのカットもお忘れなく(笑)

大ちゃん様
    もみあげの件はすみません。
    満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    また気軽にお越しください!
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

エイル 上大岡店(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー