楽しくおしゃべりしながら施術させてもらいました!
仕上がりもすごく可愛くて満足です!
ありがとうございます^_^
【高品質バージン毛☆】シールエクステ80枚 ¥34400
エクステ
そのあとお手入れ等問題なくお過ごしできていますか?
ハイライトバチバチでとてもお似合いでした^_^
わたしもたのしく施術させていただきました!^_^
ありがとうございました♪りこ
ケアブリーチとインナーカラーをお願いしました。
とても念入りにカウンセリングして頂きイメージ通り、イメージ以上の素敵なカラーに仕上げてくださいました。
シャンプーが変わったようで、その人に合わせた配合と香りで色持ちも良くなるようです。
とても満足しました。
1~14までの複合メニュー10%OFF
いつも通りの楽しい時間をありがとうございました。
技術は言うまでも無し!
1~14までの複合メニュー10%OFF
カラーもカットも少し伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが、今回も大大大満足でした!!!
ご丁寧にありがとうございました。
またしてもカッコよく仕上げてくださらありがとうございました!息子同伴でも、快く受け入れてくださり大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
1~14までの複合メニュー10%OFF
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も良く仕上がりもとても気に入りました。
ケアブリーチ+バレイヤージュカラー
いつも同じおすすめします。
私の癒し場♪
行けば楽しく癒されるし、仕上がり満足で帰り道はルンルン帰れます!
雰囲気、値段、スタッフさん、全部満点!!
いつもいつもunelmaにご来店いただきありがとうございます^^
私もお会いするのが毎回楽しみです☆今回はくすみ感をたしたベージュでした!
これからもルンルンで帰れるよう頑張ります^^
口コミも励みになります!ありがとうございました^^りこ
エクステの質は変わらずいいです!半月ほど経ちましたが、一切絡まらず、色落ちもなく地毛と馴染んでます。また近々付け替えにお伺いしようと思います。
エクステ初めての方オススメ『枚数相談メニュー』
エクステ
前回初めてのバレイヤージュがとても気に入って、5ヶ月位経って延びてきてもグラデーションのように綺麗なままですが、根元の白髪が見えてきたので、今回はベージュ系のバレイヤージュカラーにして頂きました。 見本を見せてくださり、大体のイメージ出来ましたが、イメージ以上に綺麗な仕上がりでした! とても満足でした。
予約の時、ヘアカットを含めて無かったので、次はカットの予約をさせてもらいます(笑)
また、よろしくお願いします。
(スマホの充電もありがとうございました!)
ケアブリーチ+バレイヤージュカラー
いつも丁寧にニーズを確認して下さいます。
こちらばかり話してますが、会話も弾み楽しい時間です。
1~14までの複合メニュー10%OFF
今回も大大大満足過ぎました!!!!!
トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
トリートメントはかなりこだわっているので満足いただけて嬉しいです!!
これからも技術UPに努めてまいります^^リコ
今回イメージしていた色と少し異なった出来上がりになったけどそれがとても秋先取りな素敵な仕上がりになって気に入りました。
色を伝えるのが難しいなぁと実感したけれど、とても丁寧に話しを聞いてくれてお互いのイメージのすり合わせをする努力をしてくださっていつもながら素晴らしい仕事に感動いたします。
トイレが女優ミラーで素敵です☆
まいこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のお色と少し異なってしまったとのこと、大変申し訳ございません( ; ; )
今後はより細かくカウンセリングを行い、イメージに近づけられるよう努めてまいります( ; ; )
また季節や気分に合わせたカラーもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ( ; ; )
またお会いできるのを楽しみにしております( ; ; )りこ
いつもわがままを叶えていただいてます。
カットもカラーも毎回大満足です。
【高品質バージン毛☆】カラー&エクステ60枚 ¥47300→¥35300
カラー、エクステ
エクステ付けなくなってから行ってませんでしたが、ウルトワやってもらって大満足です~!!!
トリートメント
ちゅん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
ウルトワトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪のうるおいやツヤ感は続けるほどに実感していただけるので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪りこ
カウンセリングをしっかりしてくれて、優柔不断な私と一緒に沢山考えてくれました!仕上がりも大満足です!
【新導入】6Dエクステ45cm 100本 ¥33000
カラー、エクステ
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
ロートーンにハイライトが映えてお似合いでした^_^
これからも髪のお悩みに合わせて、似合うスタイルやケアをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪りこ
毎度爆睡してしまい、ご迷惑をおかけしております‥色々整えてくださる間とてもリラックスさせていただいております。
今回のカラーも子供達に大好評でした。次回はどんなカラーにしようかなと今から楽しみです。ありがとうございました!
じゅんちゃん様
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
施術中リラックスしていただけているようで、私もとても嬉しいです!!
今回のカラー、お子さま達にも好評だったとのこと、すごく励みになります!
次回のカラーも一緒に楽しみながら決めましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!りこ
ブリーチをしてるので不安でしたが
一生懸命施術してくださり仕上がりにとても感動しました!カットもいい感じでドライヤーも乾かしやすくなり本当に満足です!夏休みの自由研究大成功で良かったです。笑
耳つぼも初めてでしたが
説明もとても分かりやすく
たくさんつけてくれてありがとうございました!
酸性ストレート ¥16500
さり様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
ブリーチ毛での施術にご不安があった中、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
乾かしやすくなったとのお声も、とても嬉しいです!!
夏休みの自由研究が成功して嬉しいです( ; ; )
またお会いできるのを楽しみにしております!りこ
今回はトリートメントをしたのですが、大大大満足の仕上がりでした。自分の髪質に合った詐術をしてくれて、今までで1番うるツヤさらさらになりました。職場でもみんなに、すごいサラサラでいいなーって言われました。ありがとうございました。また予約します。
【協会認定サロン】RIKO限定耳ツボジュエリー
トリートメント、その他
おすすめします
エクステ
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
こちらの要望をすぐさま理解しテンポ良くスムーズにカットしていただき、トリートメントも髪の状態を伝えるとそれにピッタリのツヤさらにしてくれて、時間があっという間に過ぎた感じでした。余った時間で可愛いセットまでしてくれてとっても大満足でした♪
1~14までの複合メニュー10%OFF
とても綺麗に仕上げていただき今までで1番気に入りました!サラサラで真っ直ぐになりました。なるべく長持ちするようにケアを頑張ろうと思います。
酸性ストレート ¥16500
白髪が気になってましたが白髪を生かしつつキレイにハイライトを入れてくださり本当にありがとうございます。すごく仕上がりに満足しています。さすがプロ、もうこれでしばらくは髪をかきあげるのも怖くないです(笑)
担当スタイリストさんの接客がすごく心地よくて話しやすくて良かったです。シャンプーと髪を拭くときと乾かすときの手の圧がすっごく気持ちよく普通に少し寝ちゃいました。
また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
相談しながら決めてくれて優しかったです!
新生活応援☆【学生限定クーポン】ブリーチ+カラー ¥11000
今回も、大大大大満足でした。
ハイライトの入れ方がとても上手なので、色落ちするのも楽しめます!!!
しかも、今とても気になっていた、耳ツボジュエリーもできましたー♪
毎回次行くのが楽しみです♪
初めて行きました。
店内が明るくてとても良かったです。
担当してくれた女性の方が色々相談にのってくれてスタイリングのやり方も教えてくださいました。
次回も同じ方に担当して頂きたいです。
カラーもやったことの無い色にしてもらいました。
とても気に入ってます。
またよろしくお願いします!!
カット+カラー ¥10560
あきさま数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!
今回は白髪染めではなく白髪ぼかしをファッションカラーで染めさせていただきました
お好きな雰囲気が柔らかい感じなので気に入っていただけて嬉しいです^^
カットもベースを活かしたお手入れ楽チンな仕上がりにしているのでオイルでさっとまとめると動きが出て可愛いと思います^^また何かしてみたいことがあればお気軽にご相談ください^^RIKO
今回のカラーはとても奮闘してくださり、私以上にこだわってくださり最高の仕上がりにしてくださいました!
教えてくれたカラーシャンプーのやり方もとても参考になって、少し色落ちした髪に程よく色が復活してお気に入りの髪色を長期にわたり楽しめて幸せです♪
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はオレンジにピンク味のあるオレンジにさせていただきました!上のブリーチをしていない部分も明るくなってきて嬉しいです^^これからも毎回こだわらせてください☆素敵な口コミありがとうございます1励みになります☆RIKO
おすすめですよ
エクステ
いつもご来店いただきありがとうございます!エクステも気に入っていただけて嬉しいです!リペアもお気軽にお任せください^^莉子
1~14までの複合メニュー10%OFF
ウネルマ(unelma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー