3. 九州・沖縄トップ  >

manon hair 【マノンヘアー】

マノンヘアー

• 鹿児島県薩摩川内市原田町19-23
  • 川内駅から車で10分

みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 07:27:53.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    一つひとつの説明が丁寧で分かりやすく、居心地の良い空間でした!
    今まで、「こんな髪型にして下さい」とお願いして、希望通りにして頂けたことあまり無かったので、鏡を見て感動しました。
    そして髪型はもちろんですが、担当して下さった美容師さんが「また会いたい!」と思う人柄で、最高でした!
    またお願いしたいと思います。

みき様
    嬉しいコメントをありがとうございます(T^T)
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またいろんなお話ししたいです(^^)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:35:12.0

娘と2人で利用しました。
    私が、日にちを悩んでる間に
    年末の予約が埋まってしまってて、
    同時にカット予約取れなくて、別々の日に予約。
    お電話もらい同時にカット出来ることになり
    助かりました。
    キレイにカットしてもらい満足。
    帰りに、セットのやり方を聞いてくればよかったなぁと。

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:30:23.0

心地よい接客をして下さり、美容室が苦手な私でも安心して過ごせました^ ^
    すごく丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がった髪型もとても気に入りました
    雰囲気もカットにおいてもリピートしたい美容院です^ ^

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:11.0

ぼさぼさでどうしようもなかった髪がカットでスタイリングしやすくなりました。久しぶりのカラーも新鮮で大満足です。シャンプーの力加減がちょうどよく、気持ちが良くて寝そうでした。ありがとうございました。またお願いします。

ガチャピン様
    久しぶりのカラーもショートカットも、とてもお似合いでした(^^)
    楽しいお話をいっぱい聞かせていただいて、ありがとうございました!
    また帰ってこられたら、是非お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:10.0

言って良かったなって思える美容室は久々でした。

相談も丁寧に聞いてアドバイスしてくださって、もちろん施術もとても丁寧で、安心できました。

したい髪型と実際の髪質とのギャップの擦り合わせがうまくできて嬉しかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いろんなお話を聞かせていただき、私自身もお客様との向き合い方などもう一度見つめ直す、有難い機会をいただけました!
    全てのお悩みを解決する事はできなくても、お悩みや希望に一生懸命に向き合う美容師でいたいと思っています。
    またいろんなお話を聞かせてくださいね!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:32:56.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はおしゃれで
    自分の髪の悩みやカラーのアドバイスも丁寧に説明してくださり、自分のイメージしてるカラーカットでヘアケアの仕方やセットの仕方なども教えてくださって
    参考になりました。マイクロバブルは頭皮がすっきりした感じとトリートメントした後は髪が生き返ったかのようにツルサラでよかったです。

ちい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいろんなお話ができたら嬉しいです。
    マイクロバブルもクセになるすっきり感ですよね。
    紫外線を浴びて疲れが溜まった髪と頭皮をリセットしに、是非!またお越しください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• shiro.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:49:24.0

こだわりがあまりないので、おまかせの多い私ですが、似合う髪型を提案して下さり素敵に仕上げて下さいます。

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:31:51.0

今回も希望のカラーとカットに沿うように施術してくださりとっても満足しました!子供達にも大好評で良かったです。いつもありがとうございます♪

• ちびまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:48.0

カラーの薬剤アレルギーがありましたが
    丁寧に浮かしてカラーしてくださり
    綺麗に染まって満足です。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:59:45.0

お店・スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、人見知りの私でしたがリラックスして過ごすことができました ♪
    結婚式があるから伸ばしていきたいけど切りたいという難しい要望だったと思いますが、丁寧に時間をかけて色々と提案して下さり本当に大満足でした!!
    “次もここに行こう”と思える素敵なお店・スタイリストさんでした。

りこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    大切な結婚式の前ですもんね!
    素敵なお式に繋がるお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    是非!またお待ちしております!!

• 黒猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:12:03.0

初めての利用でしたが、私のしたい髪型を一緒に考えて適切に提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。初ブリーチで脱色できるか不安でしたが、そこにもきちんとフォローしてくださり、1度のブリーチでハイライトがいれることが出来ました。マイクロバブルのシャワーも気持ちよく、またして欲しいです。この度は本当にありがとうございました。

黒猫 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのチャレンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    マイクロバブル、気持ちいいですよね。
    定期的に続けると、頭皮や髪の艶が違ってきますよ(^^)
    是非またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• ほこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:50.0

今回2回目でした。初めて行ったときのカラーとトリートメントがとてもよかったので、ずっとまた行きたいと思っていたのですがなかなか都合がつかず、やっとの予約で行くことができました。今回も前回と同じメニューでしていただき、大変満足しています♪予約の時点で希望の終わり時間を伝えておいたので、ほぼぴったりにお店を出ることができ助かりました(^_^)私的事情でなかなか行けないのですが、次もまた利用したいと思います!

• ゆきぃ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:21:40.0

はじめましてのお店で緊張していましたが、こちらの疑問点や施術の順番や意味についても丁寧にわかりやすく説明して下さり、とても良かったです!
    今後のヘアケアのことも考え、これ以上は切らない方がいいですよとか、バランスも考えてアドバイスして下さったのも良かったです。
    マイクロバブル、初体験でしたが、とても気持ちが良かったです。
    追加料金システム、よくわかってなかったので、最初で説明していただけたら、さらに良かったと思います。
    接客、仕上がりもよく、とても満足しています。
    トリートメント効果、どれくらい日持ちするのか楽しみです。

ゆきぃ☆様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ボブの追加料金につきましては、分かりにくくまた説明のないまま施術に入ってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    有り難いご意見を参考に、改善に努めさせていただきたいと思います。
    ミニボブ、とってもお似合いでした(^^)
    是非またmanonにお立寄りいただけますと嬉しいです!

• 姫のママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:45:59.0

初めて利用させていただきましたが……
    接客は丁寧でカラーの説明も分かりやすく
    お話もすごく楽しかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思います。
    大変満足のカラーで文句なしです!

[施術メニュー] カラー、その他

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:47:46.0

髪質や、希望やどうしたいのか、など詳しく
    聞いてくださり、それによりアドバイスなど丁寧にいろいろとお話しくださりとても熱意が伝わり良かったです。
    3回目の来店でしたが、初回と変わらない丁寧さでした。

似合わせカット(マイクロバブル付)

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:13:43.0

毎月お世話になり、毎回仕上がりに満足しています。今回はいつも以上にショート!色々迷っていましたが、切っていただいたことでいつもと違う雰囲気になれたし、気持ちもサッパリしてよかったです。ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント(マイクロバブル付)

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:49:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店も担当の方もとても良い雰囲気でしたし、カットも細かく調整してくださったり、セット方法も分かりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    子供が小さいのであまり自分に時間はかけられませんが、それでも扱いやすい髪型になって大満足です(^^)!
    主人にも好評です!
    個人的にはお店の場所もわかりやすくて駐車場が停めやすいのも嬉しいなと思いました!!

ゆきにゃん様
    有り難い口コミをいただいてありがとうございます(T^T)
    子育て時期はなかなか自分の時間がとれませんが、時短で可愛いヘアスタイルでおしゃれを楽しみましょうね!
    是非またお会い出来る日を楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:23:13.0

丁寧に対応していただき満足です!ありがとうございました。娘達にも好評でした(∩´∀`∩)また宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+トリートメント(マイクロバブル付)

えいちゃん様
    こんにちは!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    スタイル、とってもお似合いだったので、娘さんたちにも好評とのことで、私も嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしております!
    ありがとうございました☆
    満薗真美

• キティちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:53:44.0

先日はヘッドスパをありがとうございました。すっごく洗い終わりがスッキリ感があって自分の時間が作れました。毛穴がめっちゃすっきりした感じがしました。またご予約させていただきたいと思います。

平日限定 ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

キティちゃん様

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
    マイクロバブル、毛穴がすっきりしますよね(^^)
    是非また、リラックスしたお時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

manon 満薗

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 02:25:07.0

前回のカット後気になる襟足のハネもほとんど無い状態で過ごすことができました。今回は冬に向けて長さはあまりカットしたくない事を伝えると全体的にしっとりとまとまる感じでカットしていただきまた満足いく仕上がりになりました。
    カラーも簡単なイメージのみしか伝えることができませんでしたがとても綺麗な秋色カラーになり嬉しかったです。心配していた子供達にも大好評でした。また色々な話をしながら素敵な時間を過ごさせてもらいに伺いたいと思います。

似合わせカット+カラー+ケアブリーチ+トリートメント(マイクロバブル付)

あんず様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    娘さんたちの反応が気になっていたので、好評だったとのことで安心しました~!!
    とってもお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:31:01.0

今日、はじめて利用させていただきました。お洒落で落ち着いた雰囲気の空間とスタッフの方の接し方がとても心地よく、リラックスして、時間を過ごすことが出来ました。こちらの都合で、遅くなったにもかかわらず、優しい対応に嬉しく思いました。
    また、利用させていただきたいです。

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:29:01.0

メール拝見しました!先日はこちらこそありがとうございました。初来店で最初は話しづらい方かと思いましたが、話しをすると話しやすくリラックスでしました。薩摩川内市に来て2年経ちましたが、特定の美容室をまだ見つけられておらず貴店が7ヵ所目でした。自分の細かいこだわりとリクエストを臨機応変に対応できる技術を持った方に新たに出会えないと諦めていた最中、やっと出会えることができて嬉しかったです。家に帰ってヘアセットする楽しさを久しぶりに感じた気がします。この2年間、合わない美容室に妥協して通うことに正直疲れていました。ショートにこだわる美容師さん、まじ神ですわ。自宅でのヘアセットは、アドバイス通り取り組んでみています。担当スタイリストさんの様には上手くできていないと思いますが笑。今後も宜しくお願い致します。次回のカラーも宜しくお願い致します。

似合わせカット(マイクロバブル付)

• cyoka2さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:51:31.0

上手く説明できないオーダーでしたが理想的に仕上げて頂きました!
    色々な話も出来て楽しかったです!

似合わせカット(マイクロバブル付)

• エドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:22:42.0

はじめて利用させて頂きました。イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!!カット中、仕上がりを確認しなから施術して頂けたので、納得、安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:13:26.0

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。カラー時やマイクロバブルの説明もとても丁寧でスタイリングのし方まで教えていただきとても良かったです。

あんず様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ダブルカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    とってもお似合いだったので、また少しずつ変化を加えながらいろんなカラーを楽しみましょうね!またお会い出来る日を楽しみにしております。
    満薗真美

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:37:33.0

イメージ通りの髪型になり満足しています。家族からも好評です。カウンセリングも丁寧でマイクロバブルの説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

ガチャピン様
    ヘアスタイル、とってもお似合いだったので、ご家族様にも好評とのことで嬉しいです!
    新生活、大変なこともあるかと思いますが、頑張ってくださいね☆
    またお話聞かせてください(^^)
    満薗真美

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:10:27.0

はじめての来店でしたが
    お店の雰囲気もよく、髪の悩みやスタイリングに着いても丁寧に教えていただけてとても分かりやすくて嬉しかったです

ぽん様
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    楽しくてついしゃべりすぎてしまいました。。
    是非またカットさせてください!
    もっともっと気に入っていただけるように頑張ります(^^)
    満薗真美

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:14:23.0

丸みのあるショートにしたくてカットをお願いしました。
    縮毛矯正がかかり過ぎているので難しいかも、、と思っていましたが、丁寧にカットしてくださり、乾かすだけで綺麗な丸みが出るようになりました。
    とても気に入っています^^

また伺いたいです。

似合わせカット(マイクロバブル付)

• てるてるぼーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:46:51.0

すっごく理想の髪型・髪色にして頂き
    大満足です!!
    ヘアーセットのやり方のアドバイスなども
    してくださり、とっても親切でした。
    是非また行きたいと思います。

てるてるぼーず様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    急にカットも追加させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいろんなお話ししてください(^^)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:03:03.0

接客態度や仕上がり、とても良かったです!

全メニュー10%オフ

マノンヘアー(manon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー