3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. アイニ 天王寺アポロ店(aini)  >

【全席半個室】 aini 天王寺アポロ店 【アイニ】

ゼンセキハンコシツ アイニ テンノウジアポロテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-31 きんえいアポロビル6F
  • ◇天王寺駅1分◇美髪カラー+カット+TR¥6500~【天王寺/阿部野/髪質改善/白髪ぼかし】

うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 22:28:17.0

今回はずっと避けてた前髪を作っていただきました。癖毛の私が前髪を作ると扱いが大変だと他いくつかの美容室で言われていたのですが、縮毛も同時にかけることで叶えられてとても嬉しかったです!
    縮毛は何度かしていただいていますが、毎回とても自然な仕上がりで周りにも当てていることがバレたことはないです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【今村指名限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [天王寺/阿倍野]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

【全席半個室】 aini 天王寺アポロ店 【アイニ】からの返信コメント

うー 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前髪いい感じでしたね!
    可愛かったです(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます。また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

今村 真奈

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:31:11.0

初めてのレイヤーカットで少し不安でしたがすごく素敵にカットしていただきました!
    セットもしやすくて大満足です!
    ありがとうございました^^

【初回におすすめ☆】*夏キレイ*似合わせカット+2stepTR \4000 #天王寺

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:18:27.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    セルフで色々してしまった髪をキレイにしてもらえてとても満足です!またメンテナンスに行きたいなと思います

【初めての方人気No.1】カット+アディクシーカラー+髪質再生トリートメント

• きゅうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:47:01.0

店内もオシャレでとても綺麗でした。髪型も大変満足しています。接客もサービスも申し分ありませんでした。会話が億劫な人でも気軽に行けると思います。

【初めての 人気NO,2】カット+アディクシーカラー+天使の艶トリートメント

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:22:25.0

カットは納得がいくまで時間をかけていただき、大変満足しました。リラックスした雰囲気が良かったです。

【人気No.3】カット+美髪カラー+2stepTR  #髪質改善#韓国#ボブ

• ヤブッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 10:26:18.0

いつも時間通り、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+美髪カラー+髪質再生トリートメント #髪質改善

• まっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:16:22.0

ゆったりとしたスペースで施術してもらえるので、リラックスできました。
    シャンプー台も楽な姿勢のままなので、時間がかかるメニューでも、疲れないかなと思いました。
    スタイリストの方も丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足できました。

【髪質改善トリートメント】天使のすべり台 \12000 #髪質改善#天王寺#韓国

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:05:37.0

カラーも大体こんな感じと軽いニュアンスで伝えたのですが、すごい綺麗に仕上げてくれました。
    アドバイスや今後のことも伝えてくれ大満足です。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 15:26:05.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【時短!カラーしながら髪質改善】似合わせカット+天使の艶カラーエステ

• まっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:47:17.0

いつもキレイにしてもらっています。
    カラー色落ちしても、イヤな明るさでもなく、
    いつも自分自身の白髪と髪質と全部含めて相談させてもらってます。
    髪を伸ばすと宣言して、もうすぐ腰まで伸ばしますが、キシキシにならないように、トリートメントも価格と相談しながら対応して頂いてるので、1.5-2ヶ月に一回通うことが出来ています。

白髪が気にならない美髪カラー+天使2stepTR ¥6500 #白髪ぼかし#髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:39:35.0

綺麗にそめていただきありがとう
    ございました。
    色どうなっていくのか
    楽しみです(o^ O^)シ彡☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:51:38.0

初めてレイヤーカットに挑戦しました。丁寧に説明していただき、とても満足した仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初めての方人気No.3】カット+アディクシーカラー+2stepTR #韓国#レイヤー

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:08:43.0

毛量が多い収まりの悪い髪がカットしただけできれいに収まり驚きました!カラーも透明感がでてお気に入りです。また帰省の際にはお世話になります。

• ぷくかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:54:57.0

当日予約で久しぶりの来店でしたが、スタッフの方々の対応も丁寧で、
    気兼ねすることなくゆっくりと過ごすことができました。
    カラーもカットもいい加減な希望しか伝えなかったのですが、
    スタイリストさんが適切なアドバイスをしてくださって、
    綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:17:46.0

カット前のカウンセリングも丁寧、仕上がりも理想のヘアスタイルにして下さり、とても良かったです。

【湿気・クセ対策】前髪矯正+カット+美髪カラー+天使2stepTR ¥12000 #韓国

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 00:38:47.0

いつも素敵な髪色髪型にしてくださりありがとうございます!シャンプー中気持ちよすぎて寝てしまい、ドライヤーもうとうとしてしまいます、とてもリラックス出来るサロンだと思います。次回もよろしくお願いします!

たいやき 様

いつもありがとうございます(*^^*)

色結構赤味落ち着いて来ましたね!
    また伸びてきたらお待ちしてます。

今村 真奈

• おいてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 23:34:48.0

もっと早く行けばよかった!と猛省するくらいとても綺麗に仕上げていただきました!次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

おいて 様

久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです笑
    また是非来てくださいね(o^^o)

今村 真奈

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:12.0

満足です^_^

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:14:04.0

めためた可愛いストレートボブにしてもらいました。
    好きな人に可愛い可愛い言ってくれて最っ高でした
    これから

【艶髪】縮毛矯正+カット+天使2stepTR \16000 #髪質改善#レイヤーカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふうちゃん 様

矯正その後どうですか?
    褒めて貰えて私も嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしてます。

今村 真奈

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:48:42.0

手早くカウンセリングとカラーとカットしてくださいました!仕上がりもすごく気に入ってます
    お話も楽しくさせていただいてとてもいい時間でした
    またお願いしようと思います!!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:37:23.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂けました!

【人気No.3】似合わせカット+美髪カラー+天使2stepTR  #髪質改善#韓国#ボブ

はな 様

先日はありがとうございました(*^^*)

いい感じに暗めクレージュなりましたね!!
    またその後の話聞かせてくださいね(o^^o)

今村 真奈

• yonnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:14:42.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。丁寧でナチュラルな仕上がりにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:49:09.0

韓国風レイヤーカットしていただきました。インピタリトリートメント付きだったのでどうなるのか楽しみだったのですが、ただシャンプー時にトリートメントをするというもので、勘違いしていました(汗)前髪と顔周りも作って頂きました。こういうスタイルにして欲しいと写真と口頭でお願いしたのですが、とても満足出来ました。またお願いしたいです。

【GURI限定】韓国レイヤーカット+TOKIOインピタリ\5000[天王寺]

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 03:35:26.0

初めて行かせていただいたのですが、レイアーの揃えもシャンプー加減もとても良かったです。
    前回の美容院から半年ほど経っていて、左右でばらつきがあったのに、仕上がり時にはどちらも均等になっていて、レイアーも今までに無い綺麗な仕上がりで、ヘアセットも自分に似合うようにしていただきました!
    シャンプーは違う店舗でゴシゴシ力強く洗っていただいたのが自分に合わなかったのですが、こちらのお店は、ソフトな洗い方で寝そうになるくらいとても快適なシャンプーでした!その他に施術中では、髪質やシャンプーなどの質問、体調面にも気遣っていただき、とても親切でした!
    また楽しくお話もできて嬉しかったです!
    色んな店を転々とし、どこに定着しようか探している中で1番心にささりました。リピートありだと感じています!親切な対応、そしてテキパキした動きとても素晴らしいと感じました!ほんとにありがとうございます!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:05:16.0

今回もありがとうございました( ;  ; )
    理想の髪色にして頂きました。
    たくさんお話もして下さり、次もまたお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします^_^

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:54:22.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

時間をかけて今の状態の髪を見ていっぱい考えて色を入れてくれました!!
    色落ちも均等で仕上がりがめっちゃ満足しています!

また45日以内に行きますねっ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:28:43.0

遅れてしまいましたが丁寧に施術して頂き仕上がりも良かったです。是非また利用したいと思います。

《髪質改善》酸性ストレート+カット+天使2stepTR \21000 #髪質改善#天王寺

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:44:26.0

して欲しい髪型を写真で見せてそれ通りの髪型にしてくださり大満足です。
    仕上げもすごく可愛くしてくださり、
    髪の毛を巻くコツとかアドバイスもしてくださり
    どこでも参考になりました。ありがとうございます!

みさき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またぜひ伸びてきた頃リフレッシュも兼ねていらして下さい(^^)

今村 真奈

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:26:42.0

いつも丁寧に施術して下さいますので、安心してお任せ出来ます。今回もスタイリング剤を付けなくても、艶が出てて、朝も楽チンです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ゆぅちゃん 様

いい感じに癖治りましたね^^
    ダメージも少しづつですが改善されてきているので
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

今村 真奈

• トトオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 09:38:45.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
    カットも丁寧にしていただきトリートメントも自分に合っていたのか、髪のまとまりが良くなって大満足です。
    また、私のくせ毛を活かすスタイリング方法も教えてくださり自宅でも再現できています。
    全体的にとても丁寧な対応で、またぜひお願いしたいと思える美容院でした。

【初めての方 人気No.1】似合わせカット+美髪カラー+髪質再生トリートメント

トトオ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とてといい感じの癖でしたのでパーマ風にするととても
    素敵でした^^
    お家でも再現出来ているようで良かったです^o^
    またぜひお待ちしております。

今村 真奈

アイニ 天王寺アポロ店(aini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー