髪を伸ばしたいので揃える程度でカットしてもらいましたが、とても扱いやすくなったように感じます。トリートメントで髪もサラサラになってカラーも理想的な色で満足です!
【人気NO.1】髪質再生バイカルテTr+カット+艶カラー \11500
【全席半個室】 aini 天王寺アポロ店 【アイニ】からの返信コメント
とまと様
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
髪頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
GURI直明
サラサラになりました!
NEW【最新のTOKIO付クーポン】カット+艶髪カラー+TOKIOインピタリ \7500
あきちゃん様
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
GURI直明
とても丁寧なサービスで、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
ス樣
口コミもありがとうございます!
仕上がり、サービス共にご満足頂けてよかったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
やりたかったカラーがこのクーポンじゃなかったけど、臨機応変に対応して下さったり、やりたかったカラーにしてくださったりありがとうございました♪♪
aini天王寺アポロ店
お店の雰囲気もよく、サービスも素敵でした。半個室なので、居心地も良かったです。施術も丁寧で髪の悩みや骨格に合うのはどんな髪型かといった事をしっかりヒアリングしながら進めてくださいました。特に最近は前髪・顔周りが迷走していたので、「とりあえずこうしてみますか?」とかではなく的確なアドバイスをしてくださったので相談もしやすかったです。また、私の髪の場合ならヘアセットする時にどう気をつけたらいいかや、実際に巻く練習してみますか?といったお声がけもして頂き、フォローもちゃんとされているなと感じました。美容院に行ってから、教えていただいた前髪の扱いを実践してて今のところいい感じです。髪色もいい感じです。またお願いします。
【初回におすすめ☆】*冬*透明感カラー+カット+最新TOKIOインピタリ\6500
たきろ様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
お悩みだった前髪も含め気に入って頂けてよかったです!
また扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さいね^ ^
是非ご来店をお待ちしております!
超満足な仕上がりでした!!ありがとうございます^_^
【初回におすすめ☆】冬可愛い*似合わせ小顔カット+TOKIOインピタリ \4000
かれん様
この度は数ある美容室の中からaini天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのTuchidaです!
ご満足いただけてよかったです!
その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
ご要望ありましたらなんでもお伝えください!
是非またaini天王寺店へ遊びに来てくださいませ!
担当スタイリスト Tuchida
手と服がタバコ臭くて嫌でした。
最後のセットは変だと思ったのですぐ結びました
でもサラサラで嬉しかったです。
ちー様
先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
折角ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足頂けるよう、技術の向上・接遇を心がけ、改善に取り組んでまいります。
お客様に再び笑顔でご来店頂けることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも思い通りのヘアスタイルにして
頂きありがとうございます!
1月限定【憧れの艶髪】天使の艶カラー+カット+《オージュア》5step \8000
カット、カラー、トリートメント、その他
ななみ様
いつもainiをご贔屓にしていただきありがとございました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ご満足して頂けてよかったです^^
次回もよろしくお願いいたします!
GURI直明
綺麗な店内で思ってたとおりにカットして貰えて満足です!ありがとうございました!
ももこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(*^^*)
また扱いづらくなってきたりスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談下さいね★
今村 真奈
丁寧なカウンセリングをしようという気持ちが伝わりました。また、縮毛矯正では髪質をきちんと考えて行ってくださり感謝しています。天王寺出勤増やして欲しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パルサー様
先日は御来店ありがとうございます。
細くてダメージ受けやすい髪質なので
お家でも頑張ってケアして下さいね
また金曜日お待ちしてます。
宮地政史
とても楽しく過ごさせていただきました
担当の方が同じ境遇だったのでお話もいろいろさせてもらいましたが
不快なところはなく気持ちよく退店しました
最後のチェックで後ろの長さは見させてもらったのですが
顔のサイドに後れ毛のように作った毛束の長さが2cmほど違うことに
帰って髪を結んだときに初めて気付きました
わたしも会話が楽しくてチェックを怠ったので仕方ないかなと思っています
美容室は毎回お世話になっているくらい気に入っています
またお邪魔させてください
【顔周りにデザインを】小顔似合わせカット+TOKIOインピタリ \4500
みさきち様
先日は出産後で久しぶりの貴重なお時間いただきありがとうございました★
サイドの後れ毛の長さが左右違ったみたいですみませんでした。
なかなか来れない状況なのに一番大事な顔まわりのチェックもっと徹底するよう気をつけます。
またご来店ぜひお待ちしております。
今村 真奈
いつも可愛くしていただいてます!
親身になって髪の毛の悩みや希望とか理想をぜーんぶ叶えようととっても丁寧にカウンセリングしてくれます!
今回も可愛いオリーブにしてくれてミニボブに仕上げてもらいました!
ほんっとに大満足すぎます!
これからも可愛くしていただこうと思います!
aini天王寺アポロ店
初めて来店しましたが、店内は白がメインで清潔感があり半個室だったのでゆっくり過ごせました。施術も丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
また来店した際は、宜しくお願いします。
【美髪矯正×髪質改善】酸性ストレート+バイカルテ+カット \25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
aini天王寺アポロ店
担当と挨拶してくれた人がシャンプー・トリートメントをし、挨拶なく急に来た違う方(新人さん?)がカラーをしよくわからない状況に戸惑いました(笑)。誰でも最初は新人から始まるものであり、経験として対応してくださるのは了承するのでせめて『カラーだけは私担当させてもらいますね』などと一言あってもいいのかなと感じました。またもし練習台にするのであればそういうメニューを作りお安く提供するのも一つなのかなと思います。
*秋冬*透明感カラー+TOKIOインピタリ \6500
リカ 様
ご来店誠にありがとうございました。
この度は、折角お任せ頂いてるのにも関わらず不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした(;;)
厳しい技術・接遇の指導教育を経たスタッフが施術に携わっておりますが
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、再度見直し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!!
今村 真奈
清潔感のある明るい店内でした。
トリートメントでサラサラになり、カラーも綺麗にしていただき、大満足です。
【初回におすすめ☆】髪質再生バイカルテTr+カット+艶カラー \10000
mmsm14 様 いつもご来店ありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
stylist Manami
仕事帰りに急遽伺いました。白く明るく広さのある店内ですが、半個室でひとりのスペースが区切られており落ちついて過ごすことができました。
担当者さんも相談のしやすい方で、初めての美容室ですが指名させてもらって良かったです。
カットの仕上がりもおさまりがよく、カラーのオレンジ色も気に入りました。
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
aini天王寺アポロ 北村奈央
伸びかけのショートカットの途中で襟足などを整える程度でお願いをしましたが、いい感じになりました!!
髪色も希望通りでまたお願いしたいです!
あやめ 様
先日はありがとうございました☆
気に入って頂けてよかったです(o^^o)
ショートヘアが扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談下さいね(^^)
今村 真奈
カットもカラーも丁寧でよかったです!
久しぶりに短くしたので気分も上がりました!
さくらこ様、先日はご来店ありがとうございました!
aini天王寺アポロ 北村奈央
スタイリングアドバイスありがとうございます♪
旅行先でも、スムーズにアレンジ出来そうです。
うめ様、先日はご来店ありがとうございました!
aini天王寺アポロ 北村奈央
だいたいの雰囲気と写真等でカラーの色味を調合して、いつも想像以上の可愛さに仕上げてくださります。
トリートメント後は髪質がさらさらになり扱いやすくなるのと、艶が復活します!髪色や髪質はいつも周りの方にも褒めていただきます。
何度もリピートしており、いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
*秋冬*透明感カラー+TOKIOインピタリ \6500
ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
満足して頂けてよかったです!
今回はいつもよりグレージュっぽく染めさせて頂きました♪
周りの方にも好評でよかったです★
是非、次回のご来店もお待ちしています♪
aini天王寺アポロ 北村奈央
相談も親身になって聞いてくださって、スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
カットもカラーも好みで満足です。
みる様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
接客・仕上がりともにご満足しただけて大変嬉しく思います^^
GURI直明
初めて利用しましたがとても満足な仕上がりでした。
aini天王寺アポロ店
希望イメージの写真がなく、口頭で説明したのですが、ドンピシャな色合いにしてくださいました!
美容院で見た時は暗いかな??と感じてましたが全然そんなことなくて可愛い色になりました!ありがとうございます^^
【平日9時~13時限定】艶カラー+前髪カット+TOKIOインピタリ\6500
カラー、トリートメント、その他
うリ樣
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂きありがとうございます。
カラーレシピも
カルテにしっかり記入してるので次回も安心して御来店下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
宮地政史
わいわいお話できて楽しかったです。綺麗なボブにして頂きました。行くといつも自己肯定感を上げてくれます。いつもありがとうございますー!
口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました♪
遠方からお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
満足頂いてよかったです。
またお困りのことがありました何なりとお申し付けください^ ^
山本昭一
2回目ですが文句無しの仕上がりでした!
自分の希望の髪色に近づけるために、段階を説明していただけたので安心しました。
TOKIOインピタリトリートメントでサラサラになり帰ってからも家族から褒められました(^ ^)
また2ヶ月後よろしくお願い致します!
寧々様 先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!!凄く嬉しいです!
ご家族のからのお褒めの言葉も最高ですね!ありがとうございます!
また、次回もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
stylist Manami
可愛くして貰えて良かったです。
[新規]【学割U24】平日限定◎カット+カラー+TOKIOインピタリ \6500
ことみ様
先日は御来店ありがとうございました。
可愛くなりかったです
またのご来店楽しみにお待ちしています。
宮地政史
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、接客態度も丁寧でとても満足しました。
またお願いいたします。
みる様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!ご安心いただけて良かったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングからヘアカラーまでとても丁寧に行っていただきました!
楽しく会話もできてとても良かったです!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!
[新規]【学割U24】平日限定◎ 前髪カット+カラー+TOKIOインピタリ \5500
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました☆
満足頂いてよかったです♪
何かお困りのことがありました何なりとお申し付けください^ ^
山本昭一
いつもやんわりとアバウトな
オーダーを、満足のいく仕上がりに
していただきありがたいです。
また通わせていただきます。
ゆゆゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
今回もご満足頂けて良かったです(^ ^)
是非、また次回もご来店お待ちしています!
aini天王寺アポロ店 北村奈央
素敵な仕上がりでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
りえ様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ご満足して頂けたようで幸いです!
GURI直明
アイニ 天王寺アポロ店(aini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー