4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)  >

UNIX イオンモール北戸田店

ユニックス イオンモールキタトダテン

• 埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田店1F
  • 北戸田駅徒歩11分◆イオンモール北戸田1F[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国]
  • あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:37.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました、担当者さんは優しく話しかけながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    会計の際、新規の方は10%割引のキャンペーン中と入口に書いてあったのにしてもらえず、こちらから確認して割引してもらいました。ミスを謝ることもなかったのでもう少し責任をもって会計をして頂きたいと思いました。 カットが良かったのに最後にガッカリしてしまいました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりに満足いただけたのは嬉しいのですが、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

大切なご意見として真摯に受け止め改善いたします。

またの機会が御座いました是非お待ちいたしております。

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:36.0

髪の状態を教えてくださったり、私の曖昧なイメージを汲み取っていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。

担当のスタイリストさんだけではなく、若い方も一つ一つ丁寧に対応していただき素敵なお店だと感じました。

【迷ったらこれ!】 カット+カラー+極上トリートメント ¥16,830⇒¥15,730

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。

アロマのサービスは毎回ご利用頂けますので次回も使ってください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:52:45.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    別の美容院でインナーカラーをやっていたのですが、自分のやりたい髪型とインナーカラーをなるべく残す方法とで色々提案してくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーの香りがとても良くマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【夏にピッタリ☆8/31まで限定!】 カット ¥5,280→¥4,752

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    とても毛量が多くいろいろな悩みがあると思うので、カウンセリング時にまたお気軽にご相談ください。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:31:14.0

3回目の来店。以前はディレクターの方に担当してもらいました。
    スタイリングがついたままの状態でカット。髪が多いからと軽くします、と。
    そのあとにカラーとシャンプー、ヘッドスパ。
    乾かしてもらいましたが、ちょっと乾いてない部分があったり。ここだけじゃなく、普通は髪を乾かしたあとに確認したり、またカットしたりしますが、まったくなく!
    ヘアセットもベッタリと。

買い物して帰るだけなので気にせず帰宅。家に帰ってお風呂に入って髪を確認したら右と左の長さが違いすぎでした。ロングならごまかせますが私はショートカットなので長さの違いが一目瞭然!サイドが1cm~2cmほど違いました。あと、髪をすきすぎてペシャンコだし、左の前髪の部分がひと束、ジョキって切ったかのように右と比べて10cmほど短い部分がありました。
    あと左だけ、なんかブワッて浮いてしまって、、、
    スタイリング剤はクセなどを抑えるためにつけていたりするからそのままカットするのはお店の方針があったりでそこは別にいいですけど、乾かしたあとに確認して最終カットをして欲しかったです。違いすぎる長さは自分で鏡を合わせながらカットしました!!

【オススメセット】 カット+カラー+アロマヘッドスパ ¥14,630

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度は当店をご利用賜りありがとうございます。スタイルに関しまして、りえ様には悲しい思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    カットの技法や確認など、まだまだ勉強不足だったと改めて感じております。もしよろしければお直しをさせていただきたいと思っておりますのでお手数ではありますがご都合のよろしいときにご連絡を頂けたら幸いでございます。
    このようなことが起こらぬよう指導してまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 特級さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:35.0

アロママッサージ、リラックスすることができ癒されました。またお願いしたいです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。

アロママッサージで癒しを感じて頂けて嬉しいです。

アロマのサービスは毎回ご利用頂けますので、次回もご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:16.0

初めてで緊張していましたが雰囲気が良くとてもリラックスして利用できました。髪質を考慮してカットしていただけて、仕上がりも気に入っています。ドライヤーが楽になりました。レイヤーも可愛いです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• メイエマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 06:29:10.0

娘がカットしてもらい、思った通りになり、アロマのシャンプーもしてもらって髪もサラサラになったと喜んでいました。
    この髪の長さをキープしたいと言ってるほどなので、また切りに来たいと思います。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    次回予約をしていただけましたら、毎回アロマを香らしてマッサージがついてきますので、もし予定などお決まりでしたらお勧めです。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:32:50.0

初めて行きました。
    指定通りの髪型にして頂き、さらにとてもスピーディーに仕上げて頂き有り難かったです!次も行きたいと思います。ありがとうございました。

【8/31までの数量限定!】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,247

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

髪型気に入ってくださって嬉しいです!
    短めなので1か月半~2か月くらいすると扱いにくくなると思うのでその位にご来店いただけると良いと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:50:04.0

髪型気に入りました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【数量限定!平日限定!】カット+カラー+トリートメント ¥16,830⇒¥13,464

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパや簡単なマッサージのメニューなど沢山あるのでぜひお試しください!

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:15:47.0

明るく楽しく切ってもらいました!
    自身の思った髪型にしてもらえるのでめちゃめちゃオススメです!!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)!

いい感じに仕上がって良かったです!
    おしゃべり私もいつも楽しませていただいてます(*^^*)

また伸びてきたらさっぱりしにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:56.0

2回目の来店でした。お値段だけみると毎回はキツイなーと思うのですが、クセがあり中々まとまらず毎朝モヤモヤする髪の毛を、アッサリとイメージ通りのまとまるスタイルにして下さいます。凄いです。マッサージもとても気持ちよかったです。結果又お願いしたいと思います。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

二度目のご来店誠にありがとうございます!

扱いやすくなって本当に嬉しいです♪

たまにでも良いので、またのご来店お待ちしております!

アロマのマッサージは毎回ご利用して癒されて下さいませ。

• ベルガモットの香りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:20:02.0

予約時間より30分遅れてのスタートでしたので最初不安でした。毎日の暑さと夏休み期間で混雑していたのでしょうが席と席の間は都心の美容院よりゆったりで圧迫感は無いです。
    今回はカットのみお願いしたのですが、私のアバウトな説明で思い通りにカットしていただけて満足です。ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カットにご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、ご来店からカウンセリングまでお待たせしてしまい
    貴重なお時間が無駄になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    混雑時のお待ち時間の説明や声がけなど配慮が行き届かず反省しております。
    今後もスタッフ全員で改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:41:53.0

人生で初めての短さにチャレンジをしてイメチェンして戴きました。
    暑くて襟足が耐えられず苦悩してましたが思い切ってソフト刈り上げをカットしてもらって大満足です。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    新しいスタイルを気に入っていただき良かったです!!
    まだまだ暑い日が続きますのでまた刈り上げのメンテナンスにいらしてください♪飽きたらまた伸ばしてスタイルチェンジでも良いですね!ご来店お待ちしております。

• ねぎぱんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:06.0

アシスタントの方のシャンプーをやってもらったが、横になってからシャンプーの開始までずいぶん時間がかかり、待っている間に首が痛くなってきてしまった。さらにシャンプー中に頭を後ろに押し付けるようなマッサージを何度かされて余計苦しくなってしまった。少し姿勢が良くなかったのかなと思ったが、途中からだと言い出しにくくて、つい我慢してしまった。
    担当の方のカットはいろいろ注文が多かったのに、工夫していただいて満足の仕上がりでした。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    アシスタントに指導いたしましたのでまたご利用頂けたらと思います。

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:40.0

自分がしたかったように、切って貰えて嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)!

• 黒ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:43.0

初めて伺った美容室だったので不安でしたが、カットの感じや染めの色味、スタイリングの悩み等とても親身にアドバイスをくれました。
    仕上がりも大変満足しました。
    私にとって1番の悩みも最後のスタイリングで崩れず家に着くことが出来ました。
    次回もお願いしたいです。
    ありがとう御座いました。

口コミありがとうございます!
    また気になることやお悩みがございましたら是非ともご相談ください(*^^*)

• スミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:09:44.0

初めて利用させていただきました。忙しい時間帯だったのか、席に案内されてから特になにも言われず10分ほど待たされて少々心配だったのですが、担当の方が来てくれてからはスムーズに施術をしていただきました。アロマがとてもよい香りで癒されました

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。

折角ご予約していただいたのにお待ち時間を頂いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

アロマの特典は何度でもご利用頂けますので、リラックスしたいときなどご利用下さいません。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:53.0

久しぶりに伺いました。
    今までと変わらず、雰囲気、技術ともに満足できました。
    また伺います

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ち致しております。

• Ainaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:43:10.0

最初に髪型の要望を丁寧に聞いてくれました。縮毛矯正でも真っ直ぐすぎない仕上がりにして欲しいとお伝えしたところ希望通りに施術してくれました。ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。

【縮毛矯正】 前髪縮毛矯正+カット ¥10,230

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座いました。

前髪の仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!

この時期前髪の癖は気になるので解決出来てよかったです。

アロマのサービスは毎回ご利用頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:26:01.0

親子でいつもお世話になっています
    希望通りのスタイルにしてもらえるので安心していられます

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:43:14.0

小学生の息子をお願いしました!
    かっこよく仕上げてもらい本人も満足していました。担当のお兄さんがかっこよかった、と言っていました。
    ありがとうございました。またお願いします。

口コミありがとうございます!
    お褒め頂き光栄です!!!
    是非ともまたよろしくお願いします(*^^*)!

• Kmmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:12.0

余計なおしゃべりをせず、お世辞も言わず、そして技術は素晴らしく、2回目ですが、指名させていただいて本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご指名頂きとても嬉しかったです!
    これからも満足して頂けるよう努力していきます!

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:08:01.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました!
    仕上がりも大変満足です!
    久々に素敵な美容師さんに出会えました!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです!

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:17.0

今までで1番いい感じの色に染めてもらえました。
    伝えたいニュアンスを汲み取ってもらって、カラーの調合もして頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

カラーの色味気に入って頂けて良かったです!
    色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね~!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:33:12.0

初めにイメージを伝えるのが下手なので、要所要所で要望を聞いて頂き助かりました。満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします!!!!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:58.0

前回のコメントを参考に丁寧に仕上げてくれた。
    アロマは、隣のカラーリングのシャンプーの匂いが強く匂いを感じられなかった

口コミありがとうございます!
    アロマは今後もっと香らせてリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    是非ともまたのご来店お待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:33.0

スタイリングしやすいようにお願いしたら、要望通りにしていただけて、良かったです!また、シャンプーも心地よく、頭がスッキリしました。また利用します!

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

お手入れしやすくなったようで良かったです~!

またスッキリしにいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:54.0

3度目の来店です。いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。ご本人のヘアスタイルも素敵ですが、いつもカッコよくしてくださって満足しております。ありがとうございます。いつ行っても他のスタッフの方も気さくに声をかけてくださって、お店にいる時間は楽しいひとときです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    褒めていただいて嬉しいです(°▽°)
    もっとカッコよく出来るように
    これからももっと勉強してきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:51.0

カットにかかる時間が短く、仕上がりも満足でした。
    ジャンプーもとても気持ちよくて眠りそうでした。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

アロママッサージのサービスは毎回ご利用いただけますので次回も使って下さい!

また癒します!

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:36:32.0

他店で全く違う髪型にされてからのお直しで行かせてもらいましま。短く切られすぎてたのに納得のいく仕上がりにしてくれました。しかも、他店でのお直し無料サービスがあるとの事で無料でやらせて頂きます。と!感激です!
    無料だったのでトリートメントを買わせて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お気に召すまでシステムにご満足いただけたようで良かったです!!
    また、お帰りの際に店販商品もご購入いただきお気遣いありがとうございました!
    UNIXナチュラルナイトセラムは
    夜使っていただくと翌朝するんとまとまりやすくなりますので是非お試しください♪ドライヤー前・普段使いももちろんできます。
    今回ご希望より短いスタイルからのお直しでしたので、
    次回もっと理想のヘアスタイルに近づけていけたらと思います!ご来店お待ちしております。

ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー