3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ハーブリゾート(HerbResort)  >

美容室HerbResort

ビヨウシツハーブリゾート

• 愛知県名古屋市千種区汁谷町41-1 ピボット千代田橋1F
  • アピタ千代田橋店買い物便利 名古屋地下鉄名城線茶屋ヶ坂徒歩12分 バス停汁谷町1分

ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:12.0

当日予約にも関わらず対応ありがとうございます。
    すぐに髪の毛が伸びてしまうのでまた利用させていただくと思いますがよろしくお願いします。
    前髪が目にかからずスッキリしました。

ayu様

前髪は顔の一部ですものね
    またいつでも気軽にご来店お待ちしています

HerbResortオーナー大塚

• まさしのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:03:21.0

顔周りストレートとカットをして頂きました。一週間経ちましたが今の所スタイリングしやすい髪型をキープ出来ていますので満足しています。次回はカラーをしたいと思ってます。

まさしの様

この度はご来店誠にありがとうございました

前髪と顔回りの縮毛矯正でしたが、その他の部分はくせ毛を生かすスタイルで
    提案させていただきました。

その後のお手入れは調子良さそうで何よりです
    またいつでも気になりだしたらご来店ください

カラーも是非当店でお願いします

心よりお待ちしております。

HerbResortオーナー大塚

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:31.0

いつもありがとうございます!白い部分が気にすぐに駆け込んでしまいますが、丁寧に仕上げていただいて助かります。またぜひ、よろしくお願いします。

エリー様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

いつでもお気軽にどうぞ

HerbResortオーナー大塚

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:03.0

ayu様
    「急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!丁寧にカウンセリングからしていただき、満足できる髪色になりました!」

口コミ高評価有難うございます、大変励みになります。

今回はトーンダウンという事で落ち着いた色になりましたね
    当店はカウンセリングで仕上がりのイメージ共有はとても大切にしています
    スタートが違うと不満足になりますからね、満足していただけた様で僕も大変うれしく思います。

初めてのご来店という事も有り、緊張したりしませんでしたか?
    心をほぐす接客を心掛け、身体をほぐす為のマッサージもやっています
    良かったらご利用ください

また次回お会いできる事を楽しみにしています

HerbResortオーナー大塚

• 珠之丞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:10.0

珠之丞様

口コミ高「評価と好コメント大変うれしく思います、ありがとうございました。

高校生の娘をお願いしました。部活で忙しく、髪を切りたくても予約がとりにくい。当日予約できるお店で近くのお店を検索して、美容室HerbResortさんにたどり着きました。娘に感想を聞いたら、「とても親切にしてもらった。髪型も気に入っている。」っと、さっそく友達に写メで嬉しそうに見せていました。本当にお世話になりました。また娘の時間が合えばお願いしたいと思います。」

メンズやレディースのショートカットを得意としております。
    ヘアスタイルはなんなりとお申し付けください

お嬢様の様に部活帰り等でにご利用される学生様はもちろん、お仕事をされている方などナイター営業日22時迄営業の日をご活用される方も多数いらっしゃいますのでそちらのご利用もお待ちしております。
    (当日の19時30分までに予約した場合)

ナイター営業は月に複数回ございますのでホームページや予約サイト等でご確認いただけます

HerbResortオーナー大塚孝志

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:54:33.0

エリー様

口コミ高評価とコメント有難うございました

「はじめて伺いました。料金もリーズナブルだし、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。」

当店のカラーはリーズナブルだけど「高級店並みの丁寧さ」をモットーにカラー塗布はもちろんシャンプー時にアルカリ処理とホットタオルで気持ちよくてほっとする快適さにこだわっております。

またのご来店を心よりお待ちしております

オーナー大塚

• aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:52.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

aliceさま

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また高評価と下記の好コメントも有難うございました
    大変励みになります

「ずっと同じ髪型にしていたのですが、引越しを機会にしばらくぶりに違う髪型にしたくて伺いました。
    初めて行くお店でしたが、とても丁寧な接客とカットで満足の仕上がりでした。また、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。」

髪型のイメージチェンジは気分が変わりますね、よくお似合いです。
    今回のヘッドスパシャンプーも気に入っていただけた様でうれしく思います
    更にヘッドスパにストとして精進してまいります

お知らせですが8月中旬より新メニュー【アロマオイル炭酸ヘッドスパシャンプー】がスタートします
    肩、首、頭皮をアロマオイルでマッサージ+炭酸シャンプーでヘッドスパとヘアートリートメントのコースです(ブローは別でセルフか選択できます)是非ヘッドスパにストの癒しをご堪能下さい

またのご利用を心よりお待ちしております。

HerbResortオーナー大塚

• あこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:51:16.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

あこりん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    そして口コミと高評価をいただき嬉しく思います
    「丁寧な施術で仕上がりも良いです。家族も今回はいいね!と言ってくれて満足です。お値打ちなクーポンでありがたいです。」

当店の縮毛矯正は得意なメニューでもありますが、有名メーカーのトリートメント前処理・後処理をしっかりとさせていただいた上でダメージの軽減に務めておりますので、仕上がりにも影響していると思います

また長さが伸びてくれば毛先のカール等(ホットパーマカールやストレート&カール)も出来ますのでご予約の際メニューをお選びください

次回のご来店を心よりお待ちしています

HerbResortオーナー大塚

• じゅんこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:53.0

[施術メニュー] その他

じゅんこちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミ高評価も大変うれしく思います

口コミ「もみほぐしをお願いしましたが、30分でも要所を、しっかりおさえた施術で満足しました。いつも丁寧な接客です。」

ヘッドスパ、もみほぐし 気に入っていただけているご様子で嬉しいです

また時間が空きましたらおご予約ください

ご来店を心よりお待ちしています。

HerbResort オーナー 大塚

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:19.0

急な予約だったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    結びたいけどボブにしたいという希望にたくさん相談にのっていただき大満足な髪型です!

ことちゃん様

ちょうどナイター営業の日だったので、時間的にもご都合とマッチしたようで、ご来店いただき
    大変うれしく思います。

また高評価と好コメント本当にありがとうございます!

沢山梳いて軽くなって、お手入れも楽になったと思うので、この夏は存分にスポーツに打ち込めるのでは
    ないかと思います。また重たくなってきたらカットに来てください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室HerbResort オーナー大塚

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:36.0

お世話になりました。
    一日経ちましたが満足のいくお色でとても嬉しいです。
    途中からスパをメニューに追加して頂いたのに、快く引き受けてくださり助かりました。スパが強さ等が本当に気持ちがよくまた伺いたいです。
    次回もよろしくお願い致します

えみちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ評点、高評価をいただきありがとうございました。

カラーはナチュラルブラウンでよくお似合いでした
    それと、楽しい会話が出来て僕も嬉しかったです

当店はセラピストのリラクゼーションメニュー(ヘッドスパ、
    もみほぐし、ハンド、フット)を取り揃えていますのでカラーや
    カットのご予約の際お気軽に選択、追加ください。
    もちろんリラクゼーションのみでもご予約いただけますので
    お仕事帰り等でも時間の空いた時にお寄りください

次回のご来店を心よりお待ちしております

HerbResortオーナー 大塚

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:50.0

疲れがたまっていたのでリフレッシュできました。
    近所にこんな素敵なお店があったなんでうれしいです。
    美容院も併設しているようなので、そちらも気になります。
    次回はカットに伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【水・木曜日午前限定】炭酸ヘッドスパ15分+ハンドケア20分+ボディケア30分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもお疲れのようで心配しておりましたが、リフレッシュできたとのことで、本当に良かったです。

口コミも高評価もつけていただき、とても有難く今後の励みになります。

カットの方もお待ちしております。

またいつでもお越しください。

リラクゼーションボディセラピストMAI

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:33:23.0

はじめてお伺いでドキドキだったのですが、ヘッドスパが本当に気持ち良く、施術中に毛穴の汚れが全て出たように感じました。頭皮のニオイの気になるこれからの夏、こちらのスパなしで過ごせるか不安です。また毛穴掃除に伺いますね。そしてリラクもお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    そして高評価をしていただきとても嬉しく思います。

是非また楽しくお話しできたら嬉しいです
    また次回、占いの話もしましょう

ヘッドスパも気に入っていただけた様ですね、美容師とセラピストの二刀流のヘッドスパや全身もみほぐし、またいつでもご来店くださいませ!

心よりお待ちしています。

オーナー大塚孝志

ハーブリゾート(HerbResort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー