5. イーズ(ease)  >

hair salon ease

ヘアーサロンイーズ

• 東京都八王子市本町28-11 アベニューB
  • 八王子市本町28ー11アベニューB

ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:17:29.0

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました。
    また、的確なアドバイスをしていただき今後のケアの参考になりました。丁寧な施術、ツボを押さえたマッサージ、楽しい会話に大満足です。
    本当にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

【電気ブラシ付♪】カット+カラー+スキャルプヘッドスパ\12500

hair salon easeからの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んで頂き、そして凄い評価をありがとうございました。初めてで緊張されたのでわないかなと心配しました。とても話しやすい雰囲気を作って頂き感謝感激です

やりにくいとか何でもいいのでまた教えて下さいませ。またお待ちしてます。本当に有り難うございました

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:39.0

初来店で不安でしたが、受付時から明るく、優しく接客をしていただき安心しました。また、カットの際も要望をしっかりと聞いていただき、その通りの髪型にしていただけたので、とても満足です。
    素敵な笑顔で、カット中もお話ししていただけたので、とてもリラックスでき、こちらも笑顔になりました。
    シャンプー時の頭皮のマッサージ、終わった後の肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    技術だけでなく、アットホームであたたかみのある方でした。
    またお願いしたいです。

hair salon easeからの返信コメント

この間はありがとうございました。こんな素敵な評価をしていただいてとても嬉しいです。
    初めから感じよくお話してくれてありがたかったです。またお待ちしています

お仕事楽しみながら頑張って下さい

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:42.0

今回初めて利用させていただきました!
    お話しがとても楽しくて良い時間を過ごすことができました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がり サービスともに大満足です。
    大型店舗が苦手な方にオススメです。
    とてもアットホームな温かいお店でした!
    また利用させて頂きます。

hair salon easeからの返信コメント

この度はありがとうございました。とても楽しかったです。
    急なお客様を対応して。少しお待たせしてごめんなさい
    またお待ちしております。気になるところは遠慮なくお申し付けください。

• ヤスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:38:06.0

スタイリストさんが1人ですべて対応している店舗が希望でしたので、選びましたが、大正解でした。
    すごく居心地が良く、スタイリストさんは、明るく気さくで、お話には、学ぶことが沢山あり、ユーモアもたっぷりで、久しぶりに大笑いしました。あっという間の時間で、もっと色々話したくなるサロンでした。
    勿論、施術の技術も申し分ありません。
    心身ともに疲れている方、癒されたい方、私のような年配に是非、お勧めです。
    次回も、是非、お願いします。

hair salon easeからの返信コメント

この度は、数ある中から当美容院を選んで頂き、そしてこのような凄い口コミをありがとうございます。肝心なことを聞かずに、思いっきり無駄話ばかりでごめんなさい。これに懲りずに、またの御来店お待ちしてます。とても楽しい時間をありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:42:54.0

アットホームであたたかい雰囲気のお店です。
    とても丁寧にカラーを入れていただき、頭皮がしみることもなかったです。カットもとても上手でこちらの要望通りに仕上げていただき大満足です。再現性も高く乾かすだけでまとまります。技術も確かで、気さくで話しやすいスタイリストさんなので安心してお任せできます。おすすめの美容室です。

hair salon easeからの返信コメント

この度は高評価ありがとうございました。少しでも時間が経ってこうしてほしいなって所は遠慮なく言って下さい。最後まで楽しく施術出来た事に感謝申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました。またお待ちしてます

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:19:52.0

白髪染めの「臭い」に悩んでいる人はぜひおすすめです!!
    初来店ですが大満足です、ありがとうございました。^^
    白髪染のあのツ~ンと鼻につく独特のニオイが苦手なのとくせ毛なので傷まないらしいヘナで10年近く染めてました。が、最近染めると頭皮がひろひろとアレルギーが。。。
    そこでネット調べて数少ないノンジアミンカラーをやっているこちらのお店にたどり着きました!実際に来店すると親身になってご相談してくださり一番良い方法、手早くで染めて負担軽減可能で匂も少ないポリサージュというので染めてもらいました!結果は匂いは全くを言っていいほどしなくて髪も目立った痛みはなく、きれいに染まり大満足。また特筆すべきはマッサージ!!ツボにぐっとはいるプロ並みです。
    髪だけでなく肩が軽くなりました。^^本当にありがとうございました!

hair salon easeからの返信コメント

この度は数ある中から当美容室をえらんでいただき、そして高評価有難うございました。私にもとてもわかりやすく説明していただいて感謝しています。そしてたくさんほめていただきとてもうれしく楽しく最後まで施術出来ました。なんか又思うことがあったら何でも言って下さいね。かゆみとか出てないでしょうか?
    遠いところ本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    あの後どこのおいしいものを食べたのか教えてくださいませ(笑)

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:07:04.0

ももクロのライブに行くので可愛くセットしてもらいました!

似合うように可愛いハーフツインのお団子にしていただき、
    ライブでも崩れないようにしっかり固定もしていただき、
    とっても満足です!
    お話も楽しく和気藹々とした雰囲気で楽しい時間でした!

よりライブ楽しめそうです!ありがとうございました!

【早朝OK】ヘアセット\3000~

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon easeからの返信コメント

この度は高評価ありがとうございました。とてもかわいいお客様でした。夜までもちましたか?数ある美容室があるなか、遠いのにおいでいただきありがとうございました。
    口コミまで書いてもらえて嬉しいったら、。。。また是非おいでください

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:16.0

伸びてきても色の差が目立ちにくいように染めてもらいました。忙しくてあまり頻繁に染められないので嬉しいです!
    カットは、私は癖もひどく毛量も多いのですが、髪質やくせを考えながら切ってもらえました(*^_^*)きれいにしてもらえたので、なるべく髪が痛まないようにセルフケア頑張りたいです!またよろしくお願いします!

【人気メニュー♪】似合わせカット+カラー 9300円

hair salon easeからの返信コメント

いつもありがとうございます。高評価やりすぎよ(笑)
    可愛いはるちゃん、生意気も可愛い、何しても可愛い
    そうだ、リンパマッサージもちょっとやってみて。
    口コミ書いてくれてありがとうございます

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 01:29:52.0

中学生の頃から6年間お世話になっております。
    厳しい学校の校則に従った髪型や、おしゃれなヘアスタイル・カラーなど、どんなワガママな注文でも、毎回理想通りの素敵な髪型にしてくれます!

【大人気☆】似合わせカット 3600円

hair salon easeからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。小さい頃から見ているので、どんどんおしゃれになっていく姿が見られて幸せを感じています。そして毎回のリクエストも楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ暑い日が続きますが元気に過ごしてね。口コミ書いてくれて、ありがとうございます

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 11:27:14.0

当日予約でお世話になったのですが…丁寧な接客と施術をしていただき 基本的に2~3ヶ月に1度しか行かずに普段何もしたくない私の我儘を聞き伸びてきた時の簡単アレンジなども丁寧に教えてくれました!
    アットホームな素敵なお店でした!

【人気No1♪】似合わせカット+カラー 8800円

hair salon easeからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。そして高評価を書いていただいてありがとうございます。やりにくいところはないですか?もし良かったら、お聞かせください。子育て大変でしょうけど、とても楽しみながら頑張っているようでしたので、頭が下がりました。私はその当時はどうだったのか後で振り返ることができました。こんなんですけど、おばちゃんだから、わかることもあるとおもいますので、何でも聞いてください。そんなことを言うほど、素敵な母ではないですけど。。。。またお待ちしております。
    話が長くてごめんなさい。まだ暑いので体に気をつけてくださいませ。

• くらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:44:31.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してもらってよかったです。似合う髪型やクセなどアドバイスしてくれたので安心しました。髪が伸びた後の事も言ってくれたのでよかったです。
    雰囲気もよかったです。また、行きたいと思います。

【人気No1♪】似合わせカット+カラー 8800円

hair salon easeからの返信コメント

この度は数ある中からご来店ありがとうございました。また高評価ありがとうございました。
    とても話しやすく接して頂いて感謝です。私の話はアレとかソレとか多いのによくわかって頂いて(笑)
    やりにくいところがあればまた言って下さい。お仕事この暑さはこたえると思います。無理しないでください。またお待ちしています。この度はありがとうございました

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:11.0

お店を出す前からの長いお付き合いなので、こちらの希望は熟知されていて、いつもお任せですが間違いありません。
    以前は白髪染めもしていましたが、落ちてきた時に目立ちやすいこともあり、お任せしたところブルーのマニキュアをしてもらったところ、会社で素敵!と言われる事が多いです。多少色が落ちてきても目立ちませんし、娘からは、他でマニキュアしたらこんなに持ちが良くないよ!と言ってました。
    なので、白髪で悩まれている方にお勧めします。
    好みもあると思うので、ご自身のイメージを伝えるといい感じにしてくれると思います。
    なかなか自分でいい感じの髪型が見つからない、と思われる方は、気軽に相談できる美容師さんです。

hair salon easeからの返信コメント

いつもありがとうございます。昔々若い頃からお世話になっております。
    いつもお任せしてもらって、楽しくやらせて頂いてます。
    そして、こんな褒めていただいて、ありがとうございます。
    この先も、こんなんですけど、どーぞ宜しくお願い致します。

• ネコマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 00:30:02.0

私の人生の節目だったので、初来店のこちらの美容師さんにお任せでお願いしたところ、私から自然とニーズを話せるような温かい対応で、ニーズを上回る仕上がりとサービスに大満足でした。
    職場の人たちにも大好評でした。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー 8800円

hair salon easeからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中で選んでいただきありがとうございました。そして高評価もありがとうございます。匂いは大丈夫でしたか?笑
    しつこいでしょうが、体が資本ですので無理はしないでねーーまたのご来店お待ちしてます。健康診断………笑  しつこいやね?笑

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー