4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハイパー(HYPER)  >

HYPER【ハイパー】

ハイパー

• 神奈川県茅ヶ崎市元町6-3渋谷ビル1F
  • 茅ヶ崎駅徒歩3分 脱白髪染めでマイナス10歳を叶えたい方お悩み解決させてください♪
    4.2
    4.1

つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:39:44.0

初めて、行かせて頂きました。
    とても満足です!
    最初は思ったより暗いなぁ…なんて、思ってたのですが(ごめんなさい笑)
    時間が経つ事にとてもいい色になってます!
    魔法かけたのでしょうか?と思うぐらいです。
    素敵にしてくださりありがとうございます。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットも
    是非お願いしたいです。

【最新技術】 脱白髪染めハイライト + トリートメント 11440円~

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

つぐみ様、この度はHYPERにご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ハイライトはメンテナンスでまたいろいろ楽しめるので次回のご予約の時も
    楽しみにしてください。
    カットも候補をいくつかリストアップしておきますね。

次回もよろしくお願いいたします。

YUーTA

• ゆみどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:33.0

こちらのお店に来て
    なりたい髪型になる過程の途中なんですが
    行く度に手直しカットにいつも対応して頂いて
    今までやったことのない髪型になるんですが
    とても良いです。
    またよろしくお願いしますね。

【再来クーポン】来店周期でお得♪ 最大15%oOFF!

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:54.0

イメージをうまく言葉に出来ずにぼんやりとしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくれて、とっても満足な仕上がりにしてくれました!!
    メニューやカラーの色味もその都度相談に乗ってくれて、素敵な提案をしてくれてとっても助かりました!!
    最後まで丁寧に施術してくれてとっても大満足です!ありがとうございました!!

【半年は楽しめる!】白髪ぼかしプレミアムハイライト 18700円~

ミッキー様
    先日は数ある美容院の中からHYPERにご来店いただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングしご提案させていただきました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

またHYPERに遊びに来てください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 川上 真陽来

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:53.0

ここの美容室の利用が初めてだったのに、本当に素晴らしかったです。担当スタイリストさん指名でお伺いしたのですが、最初は怖いイメージがありましたが、スタッフの方々の接客態度がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。パーマも希望通りでカットでもスキンフェードがとても綺麗でスタイリングも期待以上の出来で、私の要望を完璧に反映してくれたのが嬉しかったです。美容室選びに迷っている方がいたら、ぜひこの美容室をおすすめします。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル風パーマ 13200円→9900円

しゅん様

先日は御来店ありがとうございました
    接客、技術において高く評価してくださりありがとうございます!
    メンテナンスはカットだけでも大丈夫なので、また是非かっこよくさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 小泉颯樹

• 花☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:44.0

よく通る道で気になりつつも男性が多い美容室なのかな?と勝手に思っていましたが、思い切って初めて伺いました。
    女性も多い感じでした。
    担当していただいた方がこちらの要望を考慮しつつ白髪ぼかしや前髪だけ縮毛とか、いろいろ導いていただいて仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    次回の予約もさせていただきましたので又よろしくお願いします。

メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談(カウンセリング)

花☆様

しっかりとカウンセリングしご提案させていただきました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 コウスケ アダチ

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:39:25.0

キレイにカラーとカットしていただきました
    その後、周りのみんなから、好評です
    髪も軽くなり、快適に過ごしています

【新規・平日限定】カット+カラー 12100円→4950円(白髪染めも可)

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

waco様 先日はありがとうございました!
    周りのみなさんからご好評いただけて,私もとても嬉しいです!
    快適になり本当に良かったです!
    またぜひキレイのお手伝いさせてください!

担当 宮内

• たくぼぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:46.0

白髪が気になりはじめ、白髪ぼかしなるものがありチャレンジ。
    仕上がりは大満足!
    あえて気になる事を言うならシャンプーの際、耳に水が
    少し入ったくらいかな。(耳カバー取り外しの時)

【明るく染まる白髪ぼかし】カット+カラー 13200円→8250円

たくぼぅ様

仕上がりに満足いただけてうれしく思います。

シャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 コウスケ

• midorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:16.0

初めての来店です。

店の雰囲気も良く、こちらの細かい要望にも嫌な顔せず応じて下さいました。
    お世話になりました。

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

midorin様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    カラーは大体1か月~1か月半ほどで落ちてきますのでそのくらいをめどにサイドご来店していただくことをおすすめしております!

• のぶこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:23.0

こちらの要望にしっかり寄り添って施術をしていただき、本当に可愛くて満足した仕上がりになりました。
    また店の雰囲気も良く、長時間でしたがなごやかにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

【メリハリのあるカラーが好き】ホワイトコントラストハイライト 18700円~

のぶこ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

のぶこ様のライフスタイルやなりたいデザインをしっかりカウセリングさせていただき提案させていただきました!

担当 コウスケ アダチ

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 05:13:53.0

いつも髪型が決まらず悩みながらお店に行ってしまいますが、最善なアドバイスをくれます!
    髪を伸ばしてる私の、切りたい衝動を抑えてくれました!!!!
    インナーの色を初めての青にしたんですけど、とってもキレイに発色しています!
    満足して帰れますよ!オススメのお店です!!

【再来】カット+カラー+処理トリートメント 13200円

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

あゆみ様 いつもありがとうございます!
    今回はガラッと色味もチェンジしましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    形やカラーをどのようにしていこうか、一緒にワクワクする時間がいつも楽しいです!
    これからも、目指す髪型へのお手伝いさせていただきます!!!
    またいつでもお待ちしております!!

担当 宮内

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:51.0

初めて行かせて頂きました。
    ホットペッパーでのスタイル例に、同年代の方達が掲載されていたので、そこに惹かれて予約しました。
    お店の雰囲気は、思ったよりも若い世代の子達が行くような感じでした。
    ちょっと気になったのが、他の方達がコメントしているように、洗髪の際に顔にタオルをかけられなかったので、水が顔にかかってしまった事と、使用済みのタオルが床に散乱していた事です。
    でも、対応してくださった方が、髪質&セットの悩みに親身にのってくださり、またカットも満足するものでした。
    そして話の流れで、髪の毛を伸ばすのもいいのではないかと言われ、その事で、髪の毛を伸ばす決意をしました。
    元々、美容院に行く頻度が少なかったのですが、伸びるまで更に(半年~1年)遠のいてしまいそうですが、決意をさせてくれた事にも感謝しております。

【女性限定】 カット+リラックスシャンプー 5500円→3300円

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

みーさんさん、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます。

お顔のタオルやシャンプー台周りのタオルなど、スタッフで共有して改善してまいります。申し訳ございませんでした。

髪の毛はのばされることにされたのですね!!
    みーさんさんの現在の髪型ですと2~3カ月程度で毛量が増え気になってくると思いますのでそのくらいの時期に一度メンテナンスをさせていただけたらと思います!!

高橋

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:34.0

今回で3回目の来店でした。

白髪染めの悩みがありましたが
    初めて染めてもらい、とっても
    好みの色になりました。

カットもこちらの要望通りにしてもらい
    とてもよかったです。

【再来クーポン】来店周期でお得♪ 最大15%oOFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

ひめ様この度はYYPERにご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりとサポートさせていただければと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

高橋

• manamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:24:31.0

いつも親子でお世話になっています。
    私は今回も、ハイライトを入れていただきました。

息子はセンターパートのセットが中々上手くできない
    との事で相談した所、毛先に流れのあるパーマをかけるといいと教えていただき、学校にも分からないような自然なパーマをかけていただきました^_^
    私も息子も、とても満足のいく仕上がりにしていただきました♪

従業員のみなさん、とても素敵な方々で
    明るい雰囲気のお店です(^^)

【再来クーポン】カット+カラー(リタッチ) ※白髪染めもok 10450円

manami様

先日はご来店ありがとうございました^^

お二方ともに満足出来る技術を提供出来て嬉しく思います!

またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:36:18.0

とても丁寧にわかりやすく相談に乗っていただき、優しい感じの安心できる方でした。技術もとても上手で次もやっていただきたい方です。

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、あたたかな口コミも頂き本当にありがとうございます!
    今後もキレイの為のお手伝いをさせていただけるよう、努めてまいります!
    よろしくお願いいたします!

担当 宮内

• y***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:41:26.0

トップページの雰囲気から若くてイケてるお姉さんが通う美容室かな~と少し躊躇していましたが、そんなこともなく(笑)同世代や年配のお客様もいらっしゃいました。
    男性の美容師さんが多いのですが、みなさん物腰柔らかく丁寧な印象を受けました。担当してくださった方はアシスタントの方にも話し方が優しくて聞いていて気持ちがよかったです。
    また、ブリーチを2回するのが初めてで仕上がりと施術時間が不安でしたが、上手な上に早かったです。やはり、カットにしてもカラーにしてもそのお店が強みにしているメニューはそれを目当てに来る方が多いので数をこなしてより技術が上がるのかなと思いました。お値段的にも髪の毛的にも何度もお願いはできませんが、年に1,2回は伺いたいです。
    最後に改善点を言うならば…その日最初にトイレを使わせてもらったであろうに入口に髪の毛がめちゃくちゃ落ちていたのは気になりました。それから、洗髪の際に顔への水しぶきが気になったのでタオル等をかけていただけたら嬉しいです。クレームも言ってしまいましたが、年末に綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

y***様

今回はHYPERにご来店いただきありがとうございました!

スタッフの接客、また技術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いものをご提供できるよう、精進してまいります!

トイレの掃除、先発の際の問題点ご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させていただき、改善してまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お褒めのお言葉と、ご指摘いただけました部分を参考に、よりたくさんのお客様が
    喜んでいただけるよう励んでまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

YU-TA

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:31.0

想像以上に良かったです。カウンセリングも丁寧、施術も丁寧。カット、シャンプー全てひとりの方がやってくれて安心でした。髪質改善に必要なことも、これからお任せできそうです。ありがとうございます。

透明感カラー明るく染まる白髪ぼかしコース[トリートメント込み]10450円

もも様

先日は数ある美容院の中からご指名いただきありがとうございました!

カウンセリングを含め、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

担当 コウスケ アダチ

• ゆみどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:47.0

今まで美容院で納得がいかない状況で
    ふらりふらりしてました。
    初めての店舗で不安の中
    お願いをして、久しぶりにうん!良かった!
    と納得して帰る事が出来ました。
    縮毛矯正をしているので
    念願の髪型までもう少しかかりそうだけど
    お願いできる店舗、担当者でしたので
    これからもお願いしたいです。

【透明感大人カラー】明るく染まる白髪ボカシ☆ カット+カラー 8250円

ゆみどん様

先日は数ある美容院の中からご指名いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

念願の髪型までしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

担当 コウスケ アダチ

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:01:50.0

すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カット良い感じです(*^^*)レイヤーかわいいです!
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。
    また行きたいです。

ゆ様
    この度はありがとうございました!喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    髪のメンテナンスや癒されたいときに、ぜひまたいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

宮内

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:27:17.0

ハイライトと脱染で明るくしてもらいました
    ハイライト入れると一気に湘南っぽくなって満足です!
    がっつり入れてほしいという要望でやってもらいました♪

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

あさか様先日はありがとうございました!
    新しく伸びてきたところと、ブリーチ&暗染め履歴のところで塗り分けすることでなるべくダメージを抑えられるように施術させていただきました!
    満足いただけて本当に良かったです!!湘南スタイル、たくさん楽しんでください!
    宮内

• うりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:55:28.0

ざっくりとしたオーダーしかできないですが、思い通りにしてもらえてかれこれ何年も通ってます。

うり様

長年担当させていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

今回もなりたいイメージを汲み取りデザインさせていただきました。

担当 YUTA ★

• きゅきゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:53:22.0

担当の方には、2年以上お世話になっています。
    それまでは美容師の指名をしたことがありませんでした。ですが、担当さんの技術・センス・知識・向上心・心遣いに至るまで…毎回大満足◎なので、「絶対この人がいい!」となり(笑)お付き合いいただいております★
    今回は「少し短め」「赤みカラー」「なりたい自分像」をふんわりお伝えしただけでしたが、仕上がりはもう…バッチリ…! 色味も秋らしくとても素敵にしていただいたので、なるべく長くキープしたくて毎日リバシャンしてます♪
    乾燥対策にご提案いただいたトリートメント、べたつかないのにしっとり保湿されていいかんじです! 自宅でもケア頑張ります(`・ω・´)

【2回目以降の方】カット、シングルカラーコース(全体カラー) 13200円

きゅきゅ様

いつもご担当させていただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきうれしく思います。

今回もきゅきゅ様のなりたいを汲み取って施術させていただきました。

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!

担当 YUTA ★

• Kai87さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:04.0

髪型や白髪そして帰国後のメンテナンスの無茶振り相談
    じっくり時間をかけて丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    また一時帰国の時はよろしくお願いします^ ^

【半年は楽しめる!】脱白髪染めスペシャルハイライト 18700円~

Kai87様

今回はHYPERにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけ大変うれしく思います!

ヘアスタイルやお悩み、ライフスタイルを考慮してカウンセリングさせていただきました。

また一時帰国され時は是非お任せください。

担当 YU-TA

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:16.0

とても親切かつフレンドリーに対応していただいて、カットについても親身に相談に乗っていただいたので、思っていたのと違うということが無く、想像以上に良い仕上がりにしてもらいました!
    人柄もとても柔らかい方だったので初めてでしたが、気軽に相談でき、話しながら楽しい時間が過ごせました!
    カットの仕上がりもかっこよくしてもらいとても満足です!

【身だしなみこれでOK!】カット+炭酸シャンプー+眉カット

やま様
    口コミもわざわざありがとうございます!
    やま様の雰囲気、髪のクセに合わせてカット、スタイリングさせていただきました
    また次回も喜んでいただけるように、しっかりと施術させていただきたいです!
    楽しみにお待ちしております!
    小泉

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:29:35.0

美容院で完成を見た時は遠目からだったので気づかなかったのですが、帰宅して見たら色ムラが目立って気になっていました。アドバイス通りムラシャンをしてますが現在もムラがひどく、金髪茶髪グレーが混ざっていて何だか汚く見えるのが残念です。
    染め直しをしたいと思うくらいです。

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からHYPERを選んでいただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直しをし今後同じ事が起きないようにしっかりカウンセリングで
    スタイル写真など見ながら一緒にカラーを確認し、希望の
    カラーを提供できるように努めて参ります。

HYPER

• めりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 06:45:28.0

時間をかけてカウンセリングしてくださった事が好感を持てました。私に合った提案をしていただけて嬉しいです!

シャンプーは首を曲げるタイプのシャンプー台で、、さらに顔には何もかけてくれずリラックスできませんでした。

髪型には大変満足しています。

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

めりあ様、先日は数ある美容室の中からHYPERにご来店いただきありがとうございます。

髪型のほう、ご満足いただけて大変うれしいです!
    シャンプーの件に関しましては改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もめりあ様に合ったご提案をさせていただき、髪の毛を綺麗に、ご希望にお応えできるよう励んでいきますので、次回もよろしくお願いします。

YU-TA

• たかひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:43:39.0

髪をめっちゃすかれた
    パーマもツイストスパイラルと言ったのに縦落ちのパーマじゃない意味のわからないパーマをかけられた

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル風パーマ 13200→8800

たかひろ様
    この度はせっかくご来店いただいたのにご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階でご希望を共有しきれずご自身のイメージと異なったものになってしまい、深く反省しております。
    この度の貴重なご意見を深く受け止め、カウンセリングの時点でのイメージの共有の徹底と、さらなるパーマの知識、技術鍛錬に努め、改善してまいります。
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

高橋

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:13.0

ホットペッパービューティーで検索し初めての利用でした。担当してくれた方は話しやすい方でしたが、他のスタッフはいらっしゃいませ、ありがとうございました、など挨拶が何も無し。業者らしき人が何度か来て、フロアーで仕事の話をしていましたが、接客中にどうなのでしょう?なんとも居心地の悪い時間でした。評価が高いのが不思議でならないです。初めてのところは評価を目安に選びますから。残念です。

透明感大人カラー○明るく染まる脱白髪染めコース[トリートメント込み]9900円

クミちゃん様

不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ内でも共有して、そのようなことのないように努めさせていただきます。
     不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

高橋

• 猫煮干しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:47.0

良かったです。又今度お願いします。

『ご新規様限定』 カット+カラー 12100→4950円 (白髪染めも可)

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

猫煮干し様  先日はありがとうございました!口コミも頂き、ありがとうございます
    また、気になることや お悩み等ございましたら、なんでもご相談ください。
    楽しみにおまちしております!

高橋

• seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:21.0

カウンセリングの時から親身で気持ち良く過ごせました。
    ハイライトをいい感じに入れてくれブラウン&ベージュ系の色が本当気に入りました。
    カットもスタイリングしやすくシルエットも良いです!
    初めてのお店で不安もありましたが満足です。
    ありがとうございました☆

【最新技術】カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント  14300円~

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

seiさま、ご来店いただきありがとうございました。
    このような口コミも頂きとても嬉しく思います。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    楽しみにしてください。

次回もよろしくお願いいたします。
    高橋

• 小豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:37:46.0

はじめて伺いました。最初はちょっと感じが想像していた感じと違うかな、と思ってましたが女性の美容師さんがいらしてとても丁寧に説明もしてくれカラーの色味も素敵に仕上げてくれました。白髪はどのサロンも染め残しがあったりして残念な気持ちになるのですがぼかしも綺麗に塗り残しもなく仕上げてれくれとても満足でした。次の予約もさせて頂きました。とてもおすすめのサロンさんです。

HYPER【ハイパー】からの返信コメント

小豆様 先日はありがとうございました!口コミも頂き、ありがとうございます。
    薬剤の種類や染め方などで仕上がりも変わってくるので、なるべく小豆様の髪に合うよう、カラーさせていただきました。次回も喜んでいただけるように、しっかりと施術させて頂きたいです!
    楽しみにおまちしております!
    宮内

ハイパー(HYPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー