カットもセットもめちゃくちゃ上手で、恐らく今後はここ以外にはお願いしないと思います。ありがとうございました!
【眉カットサービス付き】 メンズカット[メンズカット/メンズサロン]
イ様
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!カットもセットもご満足いただけて安心しました!!『ここ以外お願いしない』なんて最高の褒め言葉です!これからも信頼に応えられるよう、全力で担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
担当 松川禅
思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
朝のセットも楽になり、時短できて助かっています。
また、カットする際は今回のスタイリストさんにお願いするので宜しくお願いします。
メンズカット1000円OFF【メンズ/メンズカット】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
カットだけでなく、セットまで丁寧にしていただきました。次に髪を切るときもお世話になりたいです。
メンズカット1000円OFF【メンズ/メンズカット】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
急遽、息子のパーマ落とし(ストレートパーマ)で予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、他店でかけた気に入らないボサボサのパーマを再度上手にかけ直す事もできるし、ストレートにする事もできるよ、と提案していただいたようです。
結局ストレートにしましたが、ボサボサだったヘアスタイルをさっぱりとカッコよくカットしていただき、とても気に入ってるようです。
この度はありがとうございました。
なーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は他店様で思い通りにならずにパーマが怖くなってしまったとのことだったのでストレートに伸ばすか自分の作ったスタイルをお見せしてこんなスタイルにも出来ますと提案させていただきました!
今回はストレートでしたがまたパーマに挑戦してみたいと思いましたら絶対にかっこよくするのでぜひお任せください!
いつでもお待ちしてます!
担当 熊谷一磨
初めて来店して波打ちをかけていただきました。
パーマのかかり具合もよくカットも上手い方でした。
あべ様
この度はご来店ありがとうございました!
カットパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもおまちしてますね!
担当 熊谷一磨
初めてのパーマでしたが、とても満足しています。
【口コミ限定】メンズカット+パーマ 8800円
丁寧な接客で仕上がりも素晴らしく大満足です。
ここはこうすると良いとかセットの仕方など詳しく教えてくれて良かったです。
【口コミ限定】メンズカット+パーマ 8800円
1回目はよかったのですが、2回目に来店しカットをお願いしたところ、慌ただしくほんの少しだけしかカットされて終了。もう少しお願いしても「今のパーマ残すならこれくらいがいい」の一点張りでした。時間がなかったのでしょう。そこまでは自分を納得させましたが、セットの眉カットされないまま終わってしまいました。残念です。
初めてのパーマでしたがカッコよくして頂いて良かったです
カピバラ様
この度はご来店ありがとうございました!
パーマ気に入ってきただけて良かったです!
ぜひまたかっこよくさせてください!
担当 熊谷一磨
とても満足いく髪型にしてくれました!
初めてのパーマだったので似合うか心配でしたが
かっこよくしてくれたのでとても良かったです。
【口コミ限定】メンズカット+パーマ 8800円
初めてお伺いしました。
自分の希望を伝えると的確にアドバイス&提案して頂き自分の納得するスタイルに仕上げていただきとても満足しております。 次回もまたお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。
マハロ様
この度はご来店ありがとうございました!
納得のいくスタイルにすることが出来てよかったです!
今回を超えるカッコいいを提供できるように日々努力していきます
またいつでもお待ちしてます!
初めて伺いましたが、
とても丁寧に接していただきました。
なぜこう切るのか、なぜこの順番で染めるのか
その説明も細かくしてくださり
とても好感が持てました。
久々にカラーもしましたが、
周りからも好評です。
また、機会があればお願いしたいと思います。
土日祝限定 カットハイライト20%OFF 【メンズ/ハイライト】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
T様
この度はご来店ありがとうございました!
周りから公好評でよかったです!
ぜひまたカッコよくさせてください!
いつでもお待ちしてます
担当 熊谷
良い雰囲気の店舗です!
スタイリストさんとも話しやすく超かっこよく仕上げて貰えました!
また利用させてもらいたいです。
たいやき様
超かっこよくなってましたよね!!うれしいコメントありがとうございます!お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!またいつでもお待ちしてますねー!
担当 松川禅
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で真摯に対応していただきました。
仕上がりも期待以上で、とても満足しています。
また利用したいと思えるサロンでした。
本当にありがとうございました!
ベー様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングから施術までの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な技術と接客を大切にしていきます!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても良かった
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
こうたろう様
とても良かったって言っていただけてすごく嬉しいです!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!!
担当 松川禅
技術、接客共に丁寧且つ、迅速に対応してくれます。
ゲストのスケジュールを考慮したタイムラインで施術して
くれるので、とても居心地が良いです、
特にパーマ、カラーリングはいいのではないかと思います。
スタイリストさん達のキャラクターも豊富なので、自分に
合った方を探せると思います。
また利用させていただきます。
女性の方も是非利用してはいかがでしょうか、、、
平日限定 メンズカット+パーマ30%OFF【メンズ/パーマ】
KOBAN様
この度はご来店ありがとうございました!
居心地の良い空間と思っていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
息子が、お世話になりました。初めてのパーマで不安もあったみたいですが、接客も丁寧で、説明も分かりやすかったようです。
手入れの仕方まで、聞けたようでありがとうございました。
今まで、色んなところでカットしてもらいましたが、1番上手だったとのことで、確かに、仕上がり見ましたが、キレイにカットしてありました。初バイトのお給料で初パーマをして、本人も大満足の帰宅でした!また、お金貯めて行くとのことなので、宜しくお願い致します。
まーたろー様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
パーマのスタイリング慣れるまでわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください
前回の仕上がりを超えれるように練習します!
またお待ちしてます!
当日も髪を切る前にも想定してる髪型の相談はもちろんですが、カット中もイメージを含めた上で相談していただき、安心しながらカットをして頂きました。
仕上がりもイメージよりもよく、気に入ってます。
また次回も前向きに検討したいと思います。
この度はありがとうございました。
フミヤ様
満足していただけて、とても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 清水 琉葵
よかった
りょうた様
よかったって最高の言葉です!!またさらに良かったって思ってもらえるように頑張ります!
担当 松川 禅
めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらいました
あさ様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてうれしいです!
ぜひまたお待ちしてます!
担当 熊谷一磨
髪の長さ的に難しいオーダーにも応えていただいて、しっかりと満足のいくクオリティに仕上げてもらえました。
店内の雰囲気もとても良かったです。また来たいと思えました。
skr様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
定期的なカットやパーマで扱いやすさがキープできますので、
担当 清水琉葵
カット+パーマで予約しました。
カウンセリング時に現在の悩みを話すと、なぜその悩みが起きているのかを大変ロジカルにご説明してくださり、納得して任せることができました。
仕上がりについても文句なしで、こちらの要望以上のクオリティでした。また次回もお願いしたいと思います。
じょーざん様
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!悩みの理由を理解したうえでお任せいただけて、仕上がりもバッチリ気に入ってもらえて最高です!!次もさらに満足してもらえるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしてます!
担当 松川禅
サーフカール刈り上げは初めてでしたが、最高な仕上がりでした。また、店内の雰囲気も良くて居心地が良い空間でした。また、来店したいです。
カズ様
嬉しいご意見ありがとうございます!
これからもより努力し、たくさんのお客様を笑顔にしていきます!
担当 清水琉葵
とても満足しています!
【口コミ限定】メンズカット+パーマ 7700円~(指名あり+1100円)
いわき様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
担当 清水琉葵
初めて行かせていただきましたが、サーフカールの仕上がりが最高でした!
パーマに悩むことが多かったですが、過去一のカッコよくしていただきました。またよろしくお願いします!
しゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
今までパーマに悩んでいた中で僕に任せていただき満足いく仕上がりにさせて頂けて嬉しいです!
これからも過去一を更新できるよう日々スキルアップしてよりかっこよくします!
またお待ちしてます!
息子が2度目のカットです。
前回同様、どういう髪型がいいのかわからない…と言っていましたが、今回は、前髪がセンター分けの髪型で、前回と雰囲気が変わり、とても似合う髪型にしていただいて息子も喜んでいました。
くみっち様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただきよかったです!
骨格やライフスタイルに合う髪型をしっかりお話ししてより満足いく仕上がりになってよかったです!
是非また僕にお任せしていただけたら幸いです!
またおまちしてます!
担当 熊谷
とにかく仕上がりが今までで1番綺麗でした。
また、トーク力も高い方なんだと感じました。
いしだ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
気に入って頂けましたら、またのご来店お待ちしております!
担当 清水琉葵
大満足のかっこいいスタイルにしてもらえました!
たけだ様
最高に嬉しいコメントありがとうございます!バッチリきまってましたね!!また次もかっこよく仕上げますので、いつでもお任せください!
担当 松川禅
ヘアスタイルやスタイリングはもちろんのこと、頭皮ケア等についても丁寧にアドバイスをしてくれ、初めての来店でしたが『HYPER』にして良かったです。
パーマも思い通りの感じに仕上がり大満足!
担当してくれたスタイリストさんも気さくな方で話がしやすく心地の良い時間を過ごすことができました!
まっさん様
初めてのご来店ありがとうございました!“HYPERにして良かった”って言ってもらえて最高に嬉しいです!!パーマもバッチリ決まってましたね!スタイルのことも頭皮ケアも、どんどん相談してください!次回もさらにかっこよく&居心地よくさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 松川禅
店内の雰囲気も落ち着いていて、パーマをお願いしたのですが、担当スタイリストさんは普段のスタイリングの方法やセットのやり方などを詳しく教えてくれました。施術の仕上がりもとても満足できました。またよろしくお願いします。
イオリ様
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで安心しました。パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!普段のセットが少しでもラクになれば嬉しいです!またぜひ、お待ちしております!
担当 松川禅
ハイパー(HYPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー