3. 東海トップ  >
  5. シエンゴールド(CIEN gold)  >

CIEN gold

シエンゴールド

• 静岡県浜松市中央区板屋町101-4地研ビル板屋町2F北
  • 浜松駅北口9分/遠州鉄道 第一通り駅2分[ダブルカラー/ハイライト/リタッチ人気]
  • 小麦犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:03:47.0

要望通りかわいいカラーにしていただきました
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました

【岩田指名】カラー+カット+艶TR+可愛くオシャレ仕上げ☆\15950→12000

CIEN gold からの返信コメント

小麦犬様、素敵口コミありがとうございます!!
    カラーも雰囲気もご満足いただき大変嬉しいです!

今後もより一層レベルアップできるよう、励んでいきたいとおもいます!

[投稿日] 2023-10-03 12:08:13.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます!!また利用させていただきます!

【学生割引】ALLメニュー★10%OFF★

CIEN gold からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!!

明るめから暗めなど、いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりご相談させていただくので、ご安心ください^ ^

次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

担当 岩田栞

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:45:50.0

綺麗にセットまでしていただき、満足です!

小顔顔周り&韓国くびれカット+BYKARTEシャンプー.トリートメント\5500

ひより様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    スタイリング方法など分からない事がありましたら何でもお聞きください!
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

担当 中村匡毅

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:40:11.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで様々な美容室でハイトーンカラーをしてきましたが
    丁寧なカウンセリング含め、一番良かったと感じています!
    髪の状態と希望カラーを基に、予約時のメニューから別メニューに変更することになった際も、
    予めどのような料金になるかお伝えいただけたので、安心して施術を受けることができました。
    是非次回もよろしくお願いします(^o^)ノ

インナーカラーorアンブレラカラー+全体カラー+カット+カラーケアTR\18650

あやの様
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    あやの様にとって安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します^_^

担当 中村匡毅

• ゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 03:22:35.0

3回通わせていただいて毎回染髪して頂いてますが、仕上がりがとても綺麗で仕上がり後のケアも丁寧で髪の管理についても親切に教えて頂いてます。

ハイトーンのカラーも綺麗に入れて頂いてるのでとても満足しています。

ゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    何かわからない事や知りたい事などは今後もお気軽に聞いてください
    ^_^
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!♪

[投稿日] 2023-09-08 19:13:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにしてくださり嬉しかったです!またお願いします!

【2回目のご来店の方限定】ALL10%オフ★

• 788さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:19.0

リタッチのみのブリーチでしたが、リタッチより下が切れてしまいました。事前に切れてしまうなどの説明は無かったです。施術中、リタッチを少しはみ出して塗っていたの内心心配でした。半額などの対応があるのかなとおっていましたがなかったです。家に帰ってから見てみるとその時は見えてなかった部分もリタッチから下が切れていました。シャンプーも優しくしましたが今までにないぐらい切れ毛が出てきました。お金の面はおかしいなって思いました。ですがカラーの色はとても可愛くて良かったです。

【美容学生限定割引】ALLメニュー☆20%OFF☆

CIEN gold からの返信コメント

788様、この度はお任せ頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    リタッチの施術におきまして、ご要望に添えずご不満な気持ちを抱かせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。今後、施術前に今まで以上にしっかりと髪の状態やリスクなどをお伝えをさせて頂きます。
    また、切れ毛の問題についても真剣に受け止め、改善策を検討いたします。

カラーの色についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:47.0

いつも綺麗にしていただきます!
    今回はお任せで飽きっぽい紫の入ったブラウンに染めてもらいました!可愛い!
    ありがとう♪

☆期間限定☆【10%OFF】ホームケア+カット+カラー+3stepケアトリートメント

• Bさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 04:34:12.0

出来上がりが希望の色より明るくなってて残念に思いましたが私も期待しすぎたなと反省してます
    ただ出来上がり後の対応でより悲しくなりました
    カラー後アイロンを通してもらいましたが中途半端な状態で終わったり、そそくさとお会計に移動されたりと少し雑に感じました
    今後のお客さんでアクセサリー等外されていたら一声かけてあげてください
    忙しいのも理解してますが無料で施術してもらってる訳ではないので最後まで丁寧に接してほしいです

[中村指名限定]ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアTR\25750→20000

CIEN gold からの返信コメント

B様この度はヘアスタイルをお任せしていただいたのにも
    関わらずご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

B様の現在の髪の状態をカラーするにあたってのリスクや仕上がりのイメージの共有など予めもう少し伝えておくべきだったと深く反省しております。大変申し訳ございません。

仕上げの際もB様にとって雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度自身の接客サービス技術など見つめ直し改善させていただき、二度のこのような事がないように努力させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 23:14:12.0

夜遅くまでありがとうございました!
    アシスタントのお二人もありがとうございました!
    一度やってみたかった抜きっぱなしブロンドが出来て嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブロンドカラーもとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 中村匡毅

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:08.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    細かな要望も親身になって応えてくださいました。また、アドバイスも丁寧に教えてくださいました。
    スタッフの皆様も優しくて、シャンプー、マッサージ、スタイリングまで全て丁寧でした。
    飲み物も提供してくださりYouTubeや雑誌も見れて最高の居心地でした。

CIEN gold からの返信コメント

ゆい様、素敵な口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!
    長い時間の施術になりますが、退屈しないよう過ごしていただけるよう
    努めさせていただいております!

ぜひまたゆい様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    またよろしくお願い致します!

担当 岩田栞

• へるぷみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:51:06.0

ヘアスタイル欄が、他の店みたいなザ・モデルさんのザ・イメージ画像じゃなくて、その場で撮った素敵な実績だらけだったので安心して注文できました。
    半年前に丸坊主にして以来放置してた野ゴリラみたいな髪でさらに拙い注文にも関わらず、美容師ってかマインド透か師なのかってぐらい理想通りの綺麗な色とスタイリングにしてくださいました。最高です
    たまにはホクホクしたい芋男子の背中も押してくれる素敵なお店でした。

メンズ限定☆ケアブリーチ+全体カラー+BYKARTEケアTR\15500

へるぷみー様
    素敵な口コミありがとうございます!!

お店のヘアスタイル褒めていただきありがとうございます!
    へるぷみー様にとって安心してご希望を伝えていただけて良かったです!♪
    理想通りのスタイルそしてカラーをご提供でき喜んでいただけてとても
    嬉しいです^ ^
    スタッフ一同更に良いお店にしていく為精進していきます!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-08-11 00:15:02.0

丁寧にブリーチしてくださり、なりたい髪色にしてくださいました!またお願いしたいです!

2ブリーチのハイトーンカラー+トリートメント\30000(カット追加できます)

• あいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:30.0

いつも可愛くしてもらってありがとございます!!
    アバウトな伝え方でもめっちゃ良い色にいつもしてくれます!
    あといつも口コミ書こうと思って忘れちゃう泣

あいな様
    素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます^_^
    アバウトなご要望でも必ず可愛く仕上げますので
    これからも安心してお任せください!♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

担当中村匡毅

• 菜々美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:42.0

とても親切でした!青が入りにくく、緑になってしまうのが綺麗に青にしてくださいました!望み通りの色になって本当に大満足です!

【岩田指名】インナー+全体カラー+カット+ケアトリートメント¥19000

CIEN gold からの返信コメント

菜々美様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてたいへん嬉しいです!
    ぜひまたご相談などあればお気軽にご相談ください!

また菜々美様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 岩田栞

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:24.0

今回は長時間の間細かく染めてくださりありがとうございました!髪色も自分の思い通りでとても満足です!また機会があればよろしくお願い致します。

まり様
    素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ長時間本当にありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    是非!次回も楽しみにお待ちしております!♪

担当 中村匡毅

• きりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:43.0

丁寧に髪の悩み等聞いてくださり、とても良かったです。
    シャンプー後のマッサージが力加減等ちょうどよくとても気持ちが良かったです。
    髪色もいい感じになったのでまた次回もお願いしたいと思いました!

CIEN gold からの返信コメント

きりちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の気になる部分を一緒に改善していけたらと思っております。
    ぜひまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

マッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 岩田栞

• シェリちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:50:19.0

複雑履歴なのに理想通りの髪色してくれてとても満足しました!とても親切で次回も染める際はまた来店させて頂きます!!!

シェリち様
    素敵な口コミありがとうございます!!

複雑履歴状態でしたが僕にお任せいただき本当に嬉しいです!
    そして仕上がりも喜んでいただけて良かったです^_^
    是非!次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 中村匡毅

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:59.0

ハローワークの後、カットとカラーお願いしました。
    丁寧で無理も聞いてくれておしゃべりな私に付き合って頂き、有り難う御座いました。また行きますね。

CIEN gold からの返信コメント

おじゅん様、お越しいただきありがとうございます!

お話ししながら施術させて頂き、喜んでいただけたこと大変嬉しいです!!

いつでもお気軽にご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 岩田栞

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:24.0

友達の結婚式のお呼ばれ用ヘアを頼みました。
    綺麗に仕上げて頂き、二次会まで10時間以上崩れること無く助かりました。有り難う御座いました。

【岩田指名】特別な日のオシャレで可愛いヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

CIEN gold からの返信コメント

おじゅん様、先日はヘアセットをお任せ頂きありがとうございます!
    綺麗に仕上げさせて頂き、二次会まで持ち続けて頂き大変嬉しいです!

特別な日のお手伝いができ、お役に立ててよかったです♪

またの機会に娘様とのご来店も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-23 08:46:16.0

前回したカラフルな色が気に入りまたお願いしました。
    今回は色を決めずに行きましたが、私好みの色にしてくれました。
    色落ちが楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます!

前回のカラー気に入っていただけて今回もオーダーしていただきありがとうございます!とても嬉しいです!^_^
    今回も喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

担当中村匡毅

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:16:38.0

いつもお世話になってます♪
    ブリーチも痛くないし、ダメージケアで助かってます!!
    カラーも毎回凄く可愛くて、最後のセットも素敵に仕上げてくれます(*^^*)
    これからも宜しくお願いします♪

CIEN gold からの返信コメント

ほのか様、いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気に合わせた柔らかいカラーがとてもお似合いで可愛いです^ ^

ケアブリーチを使用させて頂き、ダメージを最小限に抑えているので
    手触りも柔らかく仕上がっているかなと思います☆

今後もぜひよろしくお願い致します!

担当 岩田栞

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:21:28.0

自分がこうしたいという理想とぴったりなヘアカラーにしていただいてありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います。

CIEN gold からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

赤のインナーカラーとてもお似合いでした♪

表面のお色味との相性もご相談させて決めさせていただいたので
    あゆ様の理想にも近づける事ができご満足いただけて大変嬉しいです!

ぜひ次回もお任せください!
    またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 岩田栞

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:25:41.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださいました。
    見せた写真よりも明るくなってしまったので少しショックでしたが、自分では選ばないような色に挑戦できたと思えばいいかなぁと思えました。
    急いでいたのか人手不足なのかカラー剤の塗り方が雑に感じられました。髪を引っ張られて強く頭を指で叩かれるような…家族からも色むらがあるねと言われてしまい、値段の割に…と思ってしまいました。
    指名した方にカットはしてもらいましたが、カラー剤を作るのは別の方、塗るのも別の方、シャンプーも別の方という、指名した意味はあるのかなぁという感じでした。
    色々なカラー剤があるということなので、いろんなカラーに挑戦したい方には良いのではないでしょうか?

りんご様

このたびはご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけるスタイルをご提供できず、誠に申し訳ございません。

お客様の大切な髪を施術させていただく立場として、
    至らない部分が多々ありました。

今一度自身の技術を見つめ直し、改善に努めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 09:13:53.0

初めて染めるってことだったので綺麗に染まるか不安でしたが自分の理想の色でめちゃくちゃ綺麗に染めてくださって嬉しかったです!

ケアブリーチ+全体カラー+カラーケアTR¥24750→¥22000

あん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

初めてのカラーお任せいただき本当にありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!♪
    とてもお似合いで素敵なカラーでした^_^

担当 中村匡毅

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:15:06.0

ずっとやりたかった顔周りができて満足です!
    15分遅れてしまったものの対応してくれてました。お姉さんのような雰囲気になれて、友達からも可愛いって言ってくれました。ありがとうございます^^

ゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

顔まわりカット喜んでいただけて良かったです!♪
    くびれヘア本当にお似合いで素敵でした!
    周りの方方からも褒めていただけてとても嬉しいです^_^

担当 中村匡毅

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:27.0

今回人生初のブリーチをお願いしましたが、とっても可愛い色に仕上げて頂き大満足です!また、顔周りのカットは色んな美容院でお願いしてきましたが、ここまで丁寧にカットしてくださる方は初めてで、本当に理想通りの顔周りにして頂きました。
    次回もぜひお願いしたいです!

【美容学生限定割引】ALLメニュー☆20%OFF☆

みゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

人生初ブリーチお任せいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて喜んでいただけてとても嬉しいです!^_^
    顔まわりカットも理想通りで良かったです!♪
    明るめカラーも顔まわりもとてもお似合いで素敵でした!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 中村匡毅

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:08:16.0

6年ぶりにロングからボブにしたのですが、似合うようにカットもカラーもしてくれました!
    ありがとうございました、^^

さき様
    素敵な口コミありがとうございます!!

久しぶりのバッサリカットお任せしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!♪
    ロングもボブもお似合いで素敵でした^_^

[投稿日] 2023-04-29 18:26:32.0

まつりに向けてのカラーをしてもらいました!
    濃いめに色を入れてもらって今、色が少し落ちて凄くいい感じになってます。
    初めてカラフルな色を入れてもらいましたが、やって良かったです!

素敵な口コミありがとうございます!!
    イベント当日にベストになるように染めさせていただき
    喜んでいただけて良かったです^_^
    初めてのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当 中村匡毅

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:34:32.0

19000円のメニューで頼んでたのですがその予算を超えていたのでなんでかなって疑問が残りました。そこを説明して欲しかったです

CIEN gold からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご料金に関して大変申し訳ございません。
    お会計の際に長さの料金がプラスになることご説明させていただきましたが、
    こちらの説明不足で疑問を持たせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように改善させていただきます。

次回もちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

シエンゴールド(CIEN gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー