3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テラス 甲子園(Terrace)  >
  • メグさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

友達に教えてもらい初めて行きましたが、店内の雰囲気がよく仕上がりも満足です。
    スタイリストの方も話しやすく、楽しいお話をして時間が経つのが早かったです。

◆シアバター配合◆ [.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• えみりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます。綺麗な色にしてもらいました! 明日は大事なイベントがあるので、指名出来て良かったです。又、お願いします。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

Terrace甲子園×ミルボンAujua認定サロン 【テラス】からの返信コメント

えみり様

テラス甲子園 山根

• 温泉さん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

いい感じにカットしてもらえました。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

温泉様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は整えメインのカットとなりましたが
    満足いただけて安心いたしました。
    また気になるスタイルなどございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。

テラス甲子園 YURI

• マーメイドさん(女性/60代/その他)

• 総合5★★★★★

初めての来店でしたが、親しみやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングをして下さり思っていた通りに仕上げて頂きました。大満足です。又宜しくお願い致します。

マーメイド様

テラス甲子園 山根

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。またお願いします!

◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

さや様

テラス甲子園山根

• ポコさん(女性/60代)

• 総合4★★★★☆

秋に向けて少し後ろを長めにしていただきました。何時もこちらの希望通りに仕上げていただき満足しています。

ポコ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    ぜひまたご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

鈴木まゆ

• yoshikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

丁寧な接客とイメージ通りのカットに大満足です。施術中のおしゃべりも楽しく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました

yoshiko様

丁寧な接客やカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。施術中も楽しくお話ししながら、心地よい時間を過ごしていただけたようで安心しました。

これからもご希望のスタイルをしっかりお伺いし、イメージ通りの仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

テラス甲子園 山村裕亮

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

長さや量もいい感じにカットしていただきました。
    おまかせしたカラーもイイ感じです。

まいまい様
    御来店ありがとうございました!
    カラーカット スタイル気に入って頂けてありがとうございます!
    又宜しくお願いします!
    たか

• しゅんかおさん(女性/50代/会社員)

• 総合3★★★☆☆

ずっとこちらを利用しています。毎回、白髪染カラー、カット、トリートメントのプランにして帰りはさらさらで髪を束ねたくないくらいなのですが、今回はゴワゴワでカットも軽くならずまっすぐでめちゃひろがって残念な感じです。
    トリートメントを忘れたのでは?と思うくらい今回だけゴワゴワ。
    雰囲気やコスパはいいのでまた利用します。次回はいつもみたいに綺麗になるといいな。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

しゅんかお様

希望に沿ったお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    以後ないようにしっかりとさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ハンくんさん(女性/60代)

• 総合4★★★★☆

仕上がりが思い通りの感じになって大満足です。

【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600

ハンくん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉すごく励みになります♪

これからも可愛く・かっこよくできるよう全力で担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当SEIKI

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

• 総合4★★★★☆

思い通りの髪型に仕上がり満足しています。

あみちゃん様

思い通りの髪型に仕上がったとのことで、安心しました。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。これからもご希望をしっかりお伺いし、髪質や普段の扱いやすさなども考慮しながら、理想のスタイルに近づけられるよう丁寧に施術させていただきます。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

テラス甲子園 山村裕亮

• さちさん(女性/50代/その他)

• 総合3★★★☆☆

気遣いの言葉はありましたが、顔や服に髪がついたままでした。仕上がりも、髪色は良かったですが、参考にお見せした髪型ではなく長く、帰宅までに跳ねました。セットしやすくしましたといわれたのですが、翌日以降もまとまりにくく残念です。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ふみさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

初めて行かさてもらいました。
    リクエストに答えてくれ満足でした
    次回も行かせてもらいます。

★【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+Tr ¥11000

ふみ様

満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

鈴木まゆ

• はくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

グレージュ系の暗色にして頂きました。
    いつも複雑な注文にも丁寧に対応してくださり大満足です。

◇人気No.1メニュー◇イルミナカラー+カット+リペアTR     ¥7700

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• みわたんさん(女性/60代/会社員)

ヘアースタイル・カラーリング
    いつも通り 大満足です♪
    次回もよろしくお願いします

みわたん様

テラス甲子園 チャーリー

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

いつも丁寧な施術と髪染めありがとうございます!まだ残っているパーマを活かして巻きスタイルに仕上げてもらったのとても気に入りました^_^次回もよろしくお願いしますいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

まるこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり、かけたのでウェーブ残っててスタイリングに活かせて良かったです。
    切らなければまだまだ楽しめますね!

また何かあれば何でも気兼ねなくご相談下さい!

テラス甲子園 小木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合2★★☆☆☆

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    ただ、お忙しかったのか、後ろの仕上がりを見せていただけなかったのが残念です。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご意見も賜り感謝いたします。

さらにご満足いただけるように改善してまいります。

• parsleyさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

ボブカットにパーマをかけて貰いました。
    ムースでフワフワに仕上げたり、バームとオイルで重めにしても良い感じになるので満足です。

【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR      ¥8800

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

parsley様

ご来店ありがとうございました。
    最初にお待たせしてご迷惑おかけしました。

カールがまた復活したので色々とスタイリングが楽しめるかと思います。
    間は様子見てカットで整えができたらと思いますので
    またタイミングを見てご利用くださいませ。

テラス甲子園 YURI

• れいこさん(女性/60代/主婦)

• 総合5★★★★★

今回も、カラーの後のかゆみがなく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

れいこ様

テラス甲子園 チャーリー

• RYさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

とても気持ちいい、丁寧なシャンプーの仕方で、大満足です!!ありがとうございました。

■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR   ¥3300

[施術メニュー] カラー / トリートメント

びび様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

何時でもシャンプーなどで癒しますので次回も心待ちにお待ちしてますね!

テラス甲子園 小木

• ないわんさん(女性/50代/主婦)

• 総合5★★★★★

今回もありがとうございました、また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• とっこさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

いつも安定にありがとうございます!
    また来月もお願いします!

とっこ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉すごく励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当SEIKI

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

丁寧にアドバイスしてくれます。
    短くなってスッキリしました。次回もお願いします。

ハイジ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    短くしてスッキリしたとのことで、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

テラス甲子園 武良

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

前回の髪型も凄く気に入っていたんですけど今回はそれよりも短いショートにしてもらいました。カタログでイメージはしてたけど今の自分に似合うのかわからないのである程度はお任せでお願いしたら頭の形・髪質・癖など見極めていただいてとても満足のいく仕上がりになって本当にありがとうございます♪ずっと昔に違う美容院でショートにしてもらった時はまるでキノコの様なしかも耳の周りが跳ねてしまい2度とショートにはしないと思っていたのですが今回こちらでショートにしてもらってとても満足しています
    また次よろしくお願いします

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

ちい様

テラス甲子園 山根

• のんさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に染めていただきカットも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

のん様

テラス甲子園 山根

• ちっひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております(^^)今回も大満足で帰宅しました!髪型も髪色もとても気に入ってます♪
    今年?ぐらいからはじまったスタンプサービスで、ヘアオイルを頂けたり
    カット・カラーの施術中にドリンクサービスがあったりするのに、この価格は本当に助かります!
    指名なしでお伺いしますが、どのスタイリストさんでも本当に満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+リペアTR     ¥7700

ちっひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も髪型・髪色ともにご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

テラス甲子園 山村裕亮

• さいちゃんさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

いつも手際が良くしっかりと染めて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

さいちゃん様

テラス甲子園 山根

• ちゅうさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

今回も丁寧に対応してくだり、私の要望も叶えていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちゅう様

今回もお任せいただき、仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもちゅう様のお気持ちやご希望に寄り添いながら、理想のスタイルに近づけられるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)
    気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

テラス甲子園 武良

• ココさん(女性/50代/主婦)

• 総合5★★★★★

丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

ココ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもご希望をしっかりお伺いしながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。

次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

テラス甲子園 山村裕亮

テラス 甲子園(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー