3. 北信越トップ  >
  5. りんごの木 篠ノ井駅前店  >

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店

ビヨウシツリンゴノキ シノノイエキマエテン

• 長野県長野市篠ノ井布施高田1413-2
  • 篠ノ井駅すぐ[トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/インナーカラー/イヤリングカラー]
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:00.0

久しぶりの美容室でしたが、昔から変わらずに丁寧なスタッフさん達に大変満足しております。
    夏らしい髪型にも満足しています。
    また、ヨロシクお願いします。

《2回目以降の方へ♪》こちらからメニューページへお進みください

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いでした!!
    この夏は快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    お話も盛り上がり、楽しい時間で私自身も感謝しております!!

またいつでもお店にいらして下さいね!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:52:44.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!お話もたのしかったです!
    有難うございました^ ^

【小顔魅せ♪】カット\5170→\4170

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

sayaさん、こんにちは^ ^
    先日は指名での初来店ありがとうございました!!
    ショートを任せて頂けて嬉しかったです!!
    日頃のお手入れや何か困った事などまたありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

りんごの木篠ノ井駅前店   飯島勝也

• きむねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:19.0

長年通っているのでイメージ通り満足な仕上がりでした。
    急な当日予約でしたが、スムーズな対応で大変ありがたかったです。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

きむねこさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    長年に渡り当店に通って下さっていつも本当にありがとうございます!!
    今回もバチっと短く夏らしいスタイルになりましたね!
    また是非これからもよろしくお願いします^o^

篠ノ井駅前店  飯島勝也

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:24:58.0

小学生の子どものカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!本人も、シャンプーがすごく気持ち良かったし、オイルも付けてもらったし巻いてくれた♪ととても喜んでいました!ありがとうございました!

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話も出来て、私自身も癒やしの時間でした♪
    またいつでもお店にいらして下さいね!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• Ayanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:27:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    暑くてロングだった髪もバッサリ切りましたが
    満足のいく仕上がりでした!
    またカラーもとてもキレイで艶があって髪の毛が綺麗になりとても満足です。
    担当の方も他の方もお話していて楽しかったです!
    シャンプー中気持ちよくて寝てしまいました笑
    今度はヘッドスパもやってみたいです。
    また伸びてきたらパーマもお願いしたいと思います。

【人気No.1♪】カット+透明感ULTISTカラー+潤いTR\13420→\12420

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

Ayana様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて本当に嬉しい限りです!!
    バッサリカットもカラーもすごくお似合いでした^^
    私自身も色々とお話させていただいて楽しい時間でしたので
    またぜひいらしてくださいね♪
    ヘッドスパもとても気持ちいいのでやりましょう!!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 06:02:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、その時の自分に合った髪型にしてもらえます。軽くなって扱いやすくなりました!ありがとうございました。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ナナさん、先日はご来店ありがとうございました!

かなり毛量減らしたので快適に過ごしてもらえてるのではないでしょうか(^^)
    これから忙しい日が続くと思いますが、また気分転換しにお越しくださいね!
    また育児トークしましょー!!笑

篠ノ井駅前店   飯島勝也

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:01:56.0

お店の雰囲気も接客態度も大変良くスタイリストさんも髪型の相談に丁寧に乗ってくださり、大変満足でした。仕上がりは私に似合っているかな、と心配になっただけで、スタイリストさんの技術のせいではありません。

《当日予約のみ!》新規のお客様のみ全メニュー15%off☆

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    髪型も困ったことなどあればいつでもご相談くださいね!!

りんごの木 篠ノ井駅前店 中澤 優菜

• ☆niko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:11:34.0

伸びてきても褒められるスタイリングは毎回感銘を受けています。偏に、なりたい髪型を理解し一緒に想像してくれるカウンセリングと、丁寧過ぎるカットの手技にあると思います。勉強熱心で探求心を忘れず前向きな姿勢は本当に尊敬します。飽きさせない話力にも脱帽。毎回期待を裏切らず仕上げてくれます♪

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

nikoさん、素敵なコメントありがとうございます!

僕の方がいつも楽しい時間を頂いてて感謝しかありません!
    これからもより日々のお手入れが簡単にできて毎日楽しくお過ごしいただけるようにnikoさんに似合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    また次回のご来店楽しみにしてますね!!ありがとうございます(^^)

りんごの木篠ノ井駅前店  飯島勝也

• レンコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 21:15:49.0

初めてお願いしました。とてもスッキリしてまとまり気に入ってます。

【小顔魅せ♪】カット\5170→\4170

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

レンコン様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今度はぜひヘッドスパもご一緒にリラックスしに来て下さいね(^^)

りんごの木 篠ノ井駅前店 中澤優菜

• ボーたろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:19:51.0

髪型や色など丁寧に相談に乗ってもらい仕上がりもとても満足しています。
    雰囲気もとても良かったのでまた利用させて頂きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ボーたろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またぜひカットなどさせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

りんごの木 篠ノ井駅店 中澤 優菜

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 12:34:03.0

息子のオーダーに的確に答えて頂き、シャンプーが気持ち良く、また来店したいと喜んでいました。
    また、宜しくお願い致します。

学割U18☆カット\3520→\2520

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ヒロ様、息子様のカットさせていただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

りんごの木 篠ノ井駅前店 中澤優菜

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 12:31:13.0

息子の髪質やオーダーにそった髪型を提案して頂き、親子共々、気に入りました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

学割U18☆カット\3520→\2520

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット喜んでいただけて嬉しいです^o^
    セットしたスタイルもかっこよかったです♪♪

またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!!

りんごの木篠ノ井駅前店 宮原郁美

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:08:35.0

カットの度にどんな髪型にするか一緒になって考えてくださいます。長めにしようか、ばっさりと切ってしまうかなど季節感に合わせてカットしてくださいます。
    仕上げも本当に丁寧で、最後の最後までしっかり確認して仕上げくださいます。
    セットの際、いつもジェルを使っているのですが、雰囲気を変えるために違う種類の整髪料を使ってセットしてくださるなど、ありがたいです。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

たつき様、いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもたつき様の魅力がより引き出せるよう、カットの腕を磨いておきますね!
    そして一緒に考えて色々な髪型にしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

りんごの木 篠ノ井駅前店 中澤 優菜

• ゆみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:50:42.0

とても近く、5分で着くとこにあります。
    担当の方は、いつも優しく、楽しい話を毎回して帰れます!
    1年切らなかった髪をキレイにシャギーを入れて切ってもらいました。トリートメントもしたので、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。気に入っている美容院なので、ずっと行きたいと思っています。

美容室りんごの木 篠ノ井駅前店からの返信コメント

ゆみっこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しいお話を一緒に出来てとても嬉しいです♪
    久しぶりのカットもお任せいただいてありがとうございました!!!

これからもずっと気に入っていただけるよう努力しますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)♪

りんごの木 篠ノ井駅前店  中澤 優菜

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:21:21.0

かれこれ20年以上通っており、絶大なる信頼をおいてる
    美容院ですし、担当さんです。

今回は、娘のカットでしたがやはり完璧なカット技術な上
    担当スタイリストさんカットの何が凄いかと言えば、一か月後、二ヶ月後を想定して切って
    仕上げてくれるので、自分のイメージ以上に可愛い状態が
    持続してくれること!!!

カットは担当スタイリストさんにして貰わないと後で大変なことになるを
    経験してから、絶対に御願いしています。

本当に綺麗な状態&自分のイメージ以上に整っているので
    数ヶ月ほったらかしてしまうことはざらで・・・
    その位高い技術で、惚れ込んでおります。
    娘の習い事が忙しくて、自分メンテナンスが全然出来てませんが・・・

今回も、予約時間に行って待たされることも無いですし
    カット以外も、シャンプーやヘッドスパも最高で
    諸々ストレスフリーでありがたい時間でした。
    またよろしくお願いします!!!

ゆっきー様。
    この度は 当店に ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
    今回はは、 娘さんのカットだったのですが スポーツしても 動き安く 活カッコイイスタイルにさせていただきました。
    またの ご来店お待ちしております。      長島美恵

りんごの木 篠ノ井駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー