3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ディト(ditto)  >
  • Kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:08.0

丁寧に対応して頂きました。素敵なお店でしたし、居心地もとても良く、また行きたいと思えました。早速娘のヘアカットも予約させて頂いたところです。トリートメントでパサパサだった髪質も変わり、とっても満足しています。本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥11820~→¥10638~

hair salon ditto【ヘアーサロン ディト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しずつでも髪質改善できたらと思います(^^)娘様のご予約もありがとうございます!お待ちしておりますね♪

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:28.0

カット、カラー共に満足してます!次もたのしみにしてます!

カット+カラー¥8140~→¥7326~

こんにちは(^^) ありがとうございます。 またお時間できましたら是非、ご来店ください。

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:47.0

席数が多いサロンは他のお客さんの聞きたくもない話が耳に入ったりくつろげなく苦手でなので個人でやっている所ばかり探しておりやっと予約が取れたのでワクワクしながらお伺いいたしました。予約時にお伝えしたい事を入力していたので特に改めて説明する事もなくスムーズに進みました。前髪ストレート、白髪染め、カットとおおよそ3時間位かかりましたが退屈する事や疲れる事は一切なく快適でした。支払方法もスマート払いにしたら施術中すでに会計も終わっていて会計せず帰るという不思議な感覚も味わえ楽しい1日となりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは(^^)先日は足元悪い中当店にご来店頂きありがとうございました。またヘアスタイルのご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせください♪

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:26:02.0

初めての利用でしたが、仕上がり・雰囲気ともに大満足でした。終始、優しく接客いただきとても良い時間を過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思える素敵な美容室でした。

《ご新規様限定》 カット¥3850→¥3080

お褒めいただきありがとうございます!バッサリ切らせていただいたので、お家でもやりずらくないか心配してましが大丈夫でしたか?また機会がありましたら是非、お気軽にご来店ください。

• みなみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:50.0

とっても満足。雰囲気、接客、カット、ヘッドスパすべて大満足。丁寧でとても良かった。

《ご新規様限定》カット+ヘッドスパ¥5280→¥4224

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました。ご希望の仕上がりイメージを分かりやすく教えてくださりありがとうございました。これからもサービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• りちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:53.0

5歳の娘のカットで初めて来店利用させて頂きました。緊張気味の娘でしたが、優しい声がけで少しずつ笑顔も見えて終始安心できました。キッズカットなのにちゃんとシャンプーもしてもらい、カット後の乾かすときもきちんとオイルもつけてもらって娘もとっても喜んでいたので私も大満足です!
    私もカットお願いしたくなりました!またおねがいします、ありがとうございました。

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました。髪の長さを変えたので日々のお手入れが上手くできているか心配でした!私も可愛い笑顔でとても癒されました(^^♪ また機会がございましたら是非、ご来店下さい。

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:03:43.0

初めてカラーお願いしました!丁寧にやって頂いてとても満足してます!次回もお願いしたいと思ってます!

《ご新規様限定》 カラー¥4290~→¥3861~

こんにちは(^^)こちらこそご来店ありがとうございました。またヘアスタイルのご相談等ございましたらお申し付けください♪

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:54.0

初めての利用でした。店の雰囲気は落ち着いており、店内は綺麗です。店前に駐車場は1台分あり、店内は施術台が1つ洗髪台も1つです。一対一の落ち着いた時間を過ごしたい人におすすめだと感じました。メニューはカットとヘッドスパでしたが、要望通りの仕上がりとヘッドスパ+肩マッサージに大変満足しました。スタッフさんも優しい方でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》カット+ヘッドスパ¥5280→¥4224

こんにちは(^^)コメントありがとうございます。また気持ちよくお過ごし出来るように日々、心掛けていきますのでまたお気軽にご来店ください。

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:55.0

初めて来店させていただきました。
    こじんまりとした、でもかわいい感じの店内で、ちらっと見えましたが美容材料のチューブなど、棒に絡ませて上手に無駄なく使ってるんだなというのがわかりました。
    予約のメニューの他にまつ毛パーマも気持ち良く受けていただいて大満足です。

カット+カラー¥8140~→¥7326~

こんにちは(^^) チラッとみえていたのですね。(笑)
    先日はわかりずらい場所にありながらも足を運んでくださりありがとうございました。またご縁がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:38:10.0

はじめてでしたが、アットホームな雰囲気でお話も沢山できて楽しかったです!仕上がりも満足で、いろいろサービスして頂き感謝しています!ありがとうございました!次回機会があったらカットやカラーもお願いしたいとおもってます!

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは!こちらこそご来店ありがとうございました。是非、またお気軽にご来店ください!!(^^♪ご相談などもございましたらお申し付けください!

• miーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:26:29.0

初めて利用させて頂きました。お店の中もスタイリストさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。なりたいヘアスタイルになることが出来て大満足です。髪の毛も軽くなり、気持ちもリセットされました。また、利用したいと思います。今度は子供もお願いします。

こちらこそご来店ありがとうございました。少しでも扱いやすいヘアスタイルになれてれば嬉しいです!是非、またお気軽にご来店ください(^^♪

• チャルシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:52.0

初めてでしたが、とても親しみやすく、楽しくゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。
    カラー前に頭皮ケアをしっかりしてくださったので、薬剤が染みることもなく安心でした。
    また、仕上がりがとても素敵だと家族にも大好評です。
    ぜひまたお願いいたします。

《ご新規様限定》 カラー¥4290~→¥3861~

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました。カラーのお色変えるのに薬剤を変えたりしたので頭皮を心配してたので良かったです!またヘアスタイルのご相談等ありましたらお気軽にご来店ください!

• レナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:53:48.0

初めて知った時から行ってみたかったお店で、いざ行ってみると何故今まで行かなかったのか…。と思うほど仕上がりも、接客も雰囲気もとっても良くて、ぜひ常連にさせてください!!! また可愛くしてくださいね(^-^)

《ご新規様限定》 カット¥3850→¥3080

こんにちは(^^)!!こちらこそわかりずらい場所なのに見つけていただきありがとうございます!是非!またご来店ください♪また可愛くしましょう!(^^)!

• それいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:41:54.0

ずっと気になっていたまつ毛カールをしてもらいました。
    毎朝、ビューラーをしなくていいのとまつ毛がずっとクルンってしていて何だか視界も広くなって目も大きくなった感じがします。
    瞼のたるみも気にならなくなってまつ毛でこんなに変わるんだなってビックリしました。
    まつ毛カールしてもらった帰りにまつ毛美容液(ハリコシ用)を買って付けてますよ。
    また髪の毛とまつ毛カールをお願いするのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

こちらこそまたご来店して頂きありがとうございました!(^^)!おめめとても可愛くなりましたね♪またご来店していただくのを楽しみにしております!!

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:03.0

娘と一緒にお願いしました。娘は初でしたが、また行きたいと言っていました。絡まりやすかった娘の髪が軽くなり、扱いやすそうです。またお願いします。

カット¥3850→¥3465

こんにちは多田です。先日はご来店ありがとうございました。娘さん、とても緊張しましたよね(>_<)
    また行きたいと言ってもらえて嬉しいです!!またお待ちしております。

• それいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:33:13.0

今回初めて来店しました。
    カットもカラーもスタイリストさんもお店の雰囲気もとっても良かったです。
    なりたいヘアスタイルの画像を見てもらって細かくカウンセリングしてもらえてカラーの相談も人気の色にしてもらいました。
    画像通りのヘアスタイルになってカラーも素敵になりました。
    シャンプーの力加減もちょうど良くマッサージも気持ちいいですよ。
    まつ毛カールも気になっていたので色々説明を聞いて早速予約入れさせてもらいました。

カット+カラー¥8140~→¥7326~

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです。まつ毛カールもご予約ありがとうございます♪またご来店お待ちしておりますね(^^♪

• トマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:43.0

カットとカラーをしてもらい数日経ち、徐々に理想の髪色に近付いてきたかなと感じてます。

いろいろとお話もしてくださって楽しい時間を過ごせました。

カット+カラー¥8140~→¥7326~

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそありがとうございました。また、何かありましたらご連絡ください!!

• さっきゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:36:34.0

初めての利用でしたが、大変好感が持てる対応でした。

《ご新規様限定》カット+ヘッドスパ¥5280→¥4224

こちらこそ当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪細かいお悩みも分かりやすく教えていただきありがとうございます!!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:01.0

初めて来店しましたが、とても満足です。
    色んな話も出来て久しぶりの美容室でゆっくり出来ました!
    気軽に通える所なのでまた行きます!

カット+カラー¥8140~→¥7326~

こちらこそご来店ありがとうございました(^^♪お忙しい中少しでもごゆっくり出来て良かったです!!
    是非、またいらしてください♪

• ガクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:22:29.0

カラーで予約したのですがトリートメントもやって頂きました。急な追加ありがとうございます。色が入りにくい髪質で、どこの店でも割と早い段階で諦めモードでした。でも担当スタイリストさんは時間をかけて丁寧に向き合ってくれて、次の事も考えてくれました。とても有難く次も楽しみです。

こんにちは(^^) 口コミありがとうございました!とても難しい髪質ですね!!私もいい勉強になります。次、改善出来るように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。1月お待ちしております。!(^^)!

• とーるーマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:08:49.0

インスタでずっと拝見してて気になっていて、メッセージでもカラーの細かい事等、色々やり取りさせてもらっていて予定が合えば絶対行きたい!と思っていました。
    ヘッドスパが丁寧で、力加減も私好みの少し強めな感じで、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。終わった後、頭が軽くなりました。カットも希望通りになり、毛量も丁度良くなりました。
    次は、インナーカラーをお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。至福の時間をありがとうございました。

《ご新規様限定》カット+ヘッドスパ¥5280→¥4224

こんにちは!コメントありがとうございます。(≧▽≦)こちらこそ何度かのやりとりでいつかお会いするのを楽しみにしてました!!次はインナーカラーですね!またお会いするのを楽しみにしてますね~!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:38:02.0

初めて利用しました。お店も人も雰囲気が良くて、とても可愛かったです。技術も凄くて、希望以上の仕上がりになりカットもカラーも大満足です!まつパやヘッドスパも気になるので、またお願いします。

こちらこそご来店ありがとうございました(^^♪ 是非ヘッドスパもお試しください♪
    またお会いするのを楽しみに待ってますー!!

• ガクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:05:30.0

長年通った美容室を変える事になり、初めての所はドキドキでしたが、それを全く感じさせない気さくで可愛い方で、色んな話に付き合ってもらいました。もやっとした要求やわがままにも最後まで快く対応してくれてありがとうございました。他のカラーも色々試してみたいので、またお願いします。

カット+カラー¥8140~→¥7326~

こんにちは!dittoの多田です。先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、初めてのお店でバッサリ切るのはとても不安なはずなのに当店で担当させて頂きありがとうございました!!また何かございましたらご相談ください♪

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:54.0

似合わせカットに惹かれて来店しました!

アバウトなカット要望だったのですが
    コンプレックスな所を伝えて無かったのに
    そこもカバーしてすごく満足のいくショートヘアにしてもらえました。
    家族にいつもカットのダメ出しされるのですが大好評でした!!
    こんなに満足するショートヘアは初めてて感動です!

カラーは臨機応変に変更していただき、ありがとうございます♪
    色々カラー剤塗るな~と思っていたのですが
    部分的に白髪染めしていただいたり
    カラーの技術すごいなぁと!
    カラーもカットもすごく満足のいく仕上がりでまたお願いします!

まつげパーマもカールが根元から上がって
    値段もお手頃なので是非お願いしてみようと思います^ ^

カット+カラー¥8140~→¥7326~

こんにちは(^^♪dittoの多田です!お忙しい中コメントありがとうございます。こちらこそ髪の悩みのご相談など初対面なのに丁寧にお話して頂きありがとうございました。なかなか美容室へ行くお時間をつくるのは大変ですよね、、、。またお時間出来ましたらお気軽にご来店ください!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:47:53.0

初めての利用です。
    カットとサイエンスアクアをして頂きました。
    ヘアスタイルも私好みに仕上がりましたが、髪がさらさらでとっても快適です☆
    いろんなお話も聞いて頂き、とても楽しかったです☆
    また行きます。

うるツヤ髪に♪ カット+サイエンスアクア ¥11660~→¥10494~

こちらこそありがとうございました(^^♪私こそ沢山お話を聞いていただきありがとうございます!!また是非♪お待ちしていますね!!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:22:53.0

とてもお店もいい雰囲気で、カットの仕上がりも大満足です。
    料金も安く通いやすいので、今度は子供もカットしていだこうと思っています!

《平日9時~13時限定》 カット¥3850→¥2695

こちらこそご来店ありがとうございました!またお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 00:22:27.0

2回目のディトでした
    初回は突然の予約だったり
    今回も予約の際ご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり感謝です ;  ; )
    すごく気さくな可愛い方で初めてとは思えないほどです!
    元々赤みが強いうえにオレンジカラーをした履歴があって更に傷みまくりの悩みが多い私の髪も丁寧に赤みが消えるまで時間をかけて綺麗に仕上げてくれました。
    シャンプーやヘッドスパの時も毎回寝てしまうくらい気持ちよく居心地の良い空間で、とってもお気に入りの美容院になりました!またよろしくお願い致します(^○^)

カット+カラー¥8140~→¥7326~

コメントありがとうございます。二回目も来店して頂きとても嬉しかったです(≧▽≦)またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。♪♪

ディト(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー