3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マキュム(MAQUM)  >
  • K*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:15.0

初めてでしたが、とても親身になって相談に乗ってくださりアドバイスくださり、安心してお任せできました!
    カットもカラーも気に入ってます^ ^

【山崎葉月指名】カット+ブリーチカラー \18150→\16000

• んりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:37.0

複雑履歴だったのですが、今後のカラーの相談にものっていただきました!

【momoka指名限定】w color + blow \16500

• あいきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:34.0

とても満足いく仕上がりでした!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いします

【miyu指名】カット+カラー(ブリーチなし)/\13200

• T.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:15.0

夜の最後の時間で、(予約をした時点では)私の前がしばらく空いている状態でかなりのお時間待たれたと思いますが、最後まで丁寧に施術・接客をしていただきありがとうございました。

当日仕上がりもですが、今のところスタイルの持ちも良く、今までの中でトップクラスに満足しています。

当日のカウンセリングについても、Instagramに投稿されている写真を見ながら話し合って決めることができました。

【共通クーポン】カット 4400円

• さくゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:19:48.0

久々に市内で髪をきるので、少々緊張はしましたが、(よく喋ってましたが、)美容院での失敗談など、今までの内容等をしっかり聞いて頂き、来てよかったなと思える感じでした。きり方も丁寧にきってくださいました。
    髪の色もいい感じ、きりかたが違う感じで可愛いと旦那や子供達にも言ってもらえ、時間は限られてましたが、少し終わった後も買い物などでゆっくりさせてもらいました!
    のびのびできたので、明日から頑張れそうです。
    市内に出る機会が中々少ないので、しょっちゅうは難しいですが、気分を変えたい時などにまたお邪魔させて頂きたいです。前髪のアドバイスも頂き、新しい事も知れて良かったです。

【中野指名限定】カット+カラー+5STEPトリートメント \15.950→\14.400

• ちかぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:11:18.0

ブリーチしないと無理かなってカラーもブリーチなしで可愛いく仕上げてくれて感謝してます!!
    トリートメントもツヤツヤになって自己肯定感あがりまくりで嬉しいです!

【中野指名限定】カット+カラー+トリートメント \13,200→\11,880

• ちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:24.0

どんなカラーになるか画像を見せて下さったりと親身になって対応してくれ本当にありがとうございます。
    凄く楽しくお話も出来てよかったです^^
    色落ちしたら次はオリーブにするのでよろしくお願いします^^

【家原茉穂指名限定クーポン】カット+カラー

ちゅ 様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!!
    ちゅ様とのお話、私も楽しかったです!!
    また次回もお会いできること楽しみにしております◎
    是非オリーブカラーしましょう!!!
    次回もしっかりカウンセリングしながら決めさせてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
                            家原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:18.0

明るい雰囲気で話しやすいし希望通りの色にしてくれました、大満足です!ありがとうございました!

【家原茉穂指名限定】ダブルカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブルー系、初挑戦でしたね◎お似合いでした!!
    次もしっかりカウンセリングさせていただきながら
    可愛いカラーしましょう♪
    楽しみにお待ちしております!!

家原茉穂

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:03:51.0

今回、割と短めにしてもらいました!
    会社でとても好評で、彼氏にも褒めてもらえました!!

すでに、伸び始めているのでまた近々行くと思いますがよろしくお願いします!

• 168375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:17.0

前日に他の美容室で失敗してしまい、整えていただくために訪問しました。
    全て手際よく直してくださり、シャンプーも施術も素晴らしかったです。
    また広島来訪の際にはお邪魔させていただきます。

【渡部京弘指名】一般カット\4400→\3530

MAQUMからの返信コメント

168375様ご返信が遅くなり申し訳ございません。

満足いただけたようで僕もとても嬉しいです!
    とても気さくに話をしてくださり終始楽しく施術させていいただきました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:45:36.0

初めて行ってみたのですが半個室みたいな区切られおり落ち着けてよかったと思いました。3階は吹き抜けになっており開放感がすごかったです。

【miyu指名】カット+カラー/\13200

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:39:17.0

家に帰ってからのスタイリングもしやすく、めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    また行きたいです!

ほのか 様

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(;_;)
    スタイリング方法など難しいところあればいつでも相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Tofuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:09:50.0

イケメン美容師にイケメンを分けてもらいました。お陰様でイケメン度爆上がりです。噂に違わぬ素晴らしき腕前で感動いたしました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

Tofu 様

ご来店ありがとうございました!
    僕の事も褒めていただきありがとうございます!喜びながら照れます!
    これからも喜んで頂けるように努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:01:41.0

いつも素敵な髪色にしてくださって本当に感謝しています!
    またお願いいたします!

【miyu指名】Wカラー+トリートメント(ケア剤込み)/\23000

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:34:44.0

やりたいスタイルをすぐに理解してくださり、
    とても丁寧に施術してくれました。
    柔らかいお人柄でとても会話も楽しかったです!
    美容室が久々でしたが、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

はち 様

パーマスタイルとても素敵でした!
    今後したいスタイルあればなんでもご相談ください!
    相談しながら似合うスタイル一緒にみつけていきましょう!(^^)!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:42:53.0

とても難しい履歴の髪だったんですが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です^ ^
    接客もすごく丁寧で初めて行ったのに心置きなく居心地良く過ごせました!お店の雰囲気もすごい可愛くてワクワクしました^ ^またお願いしようと思います!ありがとうございました^ ^

【momoka指名限定】w color +cut  \16600

• ケオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:15:54.0

初めて利用するお店でした。縮毛矯正をしていただきました。していただいてから髪の手入れも楽になり、 今も手触りもよく、サラサラになります。とても気に入っています。
    とても丁寧で楽しい時間も過ごせて大満足でした!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    次回もよろしくお願 いします。

【maho指名】美髪縮毛矯正・カット・髪質改善クロスリンク¥33000→¥30000

ケオ様☆

この度は数ある美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    縮毛矯正、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店は完全マンツーマンで半個室のお部屋でおくつろぎながら過ごしていただけるので
    楽しく過ごせていただけて良かったです!
    また4~半年後程で癖も気になって来るかと思いますのでいつでもご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました☆
                                                                     maho

• 良さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:41:49.0

初めて行かせていただいたのですが、オシャレな店内、落ち着いた空間、楽しいトークに癒されました!
    そしてなんと言ってもカット!
    今まで体験したことのない感じで驚きました!
    髪も綺麗にまとまるし、気になるところも解決してくださったのでまたお願いしたいなと思ってます!

MAQUMからの返信コメント

又、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

髪がまとまるとの事で安心しました。
    またおしゃべりしに&キレイになりにこられてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

セイダイサオリ

• あぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:39.0

今まで出会った美容師さんの中で、一番カットがお上手でした。どんなに雑に乾かしても髪型が決まります。ありがとうございました。

納得のいくカットをしてもらったことがない方は、ぜひ体験してみてほしいです。

【saori指名】ステップボーンカット・リンパスパ

MAQUMからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とってもとっても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

是非また担当させて下さいね。楽しみにお待ちしております。

saori

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:23:47.0

ほかの美容室でも髪質改善したことあったけど、断然綺麗に仕上げて頂き大満足でした。またお願いしたいです!

【maho指名】艶カラー・カット・髪質改善クロスリンク¥25300→¥23300

きい様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善、気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    仕上がりももちろん継続的にしていただけると髪の強度も上がってきれいな艶髪になります!

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

maho

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:28:58.0

梅雨明けして汗だくですが、髪の毛だけはサラサラで助かってます!場所も分かり易いし、一人の空間なので美容院が苦手な方にもオススメです!
    体調も気遣ってくださって気持ちも楽でした!思ったより早く終わったし、丁寧で安心しました。

あや様☆

この度は数ある美容師の中ご指名いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    縮毛矯正、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    この暑さにも耐えれるサラサラ楽しんでくださいね!

どうしても長時間の施術になってしまいますので体調の面でも心配でしたがゆっくり過ごせていただけてよかったです(^^♪

またカラーや髪質改善でもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

maho

• こつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:34:17.0

初めて髪質改善体験しました。
    トリートメントは定期的にしてましたが、仕上がりは断然こちらの方がツヤツヤに!大満足です!
    完全1対1で、落ち着いた雰囲気の内観。
    施術時間も1.5時間弱で終了。
    次回は梅雨入りに向けて、パヤパヤになりやすい私の髪の毛に縮毛矯正の予定。

こつん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は初めての髪質改善でしたね♪
    いつもホームケアもしっかりしていただいてるので綺麗に髪が伸びてるのを毎回見るたびにわたしまで嬉しくなっております☆

次回の縮毛矯正もお任せください(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

maho

マキュム(MAQUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー