やっぱりここのヘッドスパは最高でした。
いつもは寝てしまうのですが、今回は全部
起きたままうけられて堪能できました。
毎月通いたいくらい気持ちいいし
髪もサラサラになります^_^
[完全個室☆贅沢ヘッドスパ45分+選べるトリートメント]¥10200→¥9300
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカラーやカットの希望を聞いて提案していただき、仕上がりにも大満足です。
《顔周り/似合わせ》畑中指名限定カット+カラー+トリートメント¥12500
全部の工程において、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただいた時は、毎回もちが少し良いような気がしたり、仕上がりがとても満足です。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生限定!縮毛矯正+カット\1,4500
髪がサラサラになりました。
シャンプーが最高で接客もよかったです。
極上♪Aujua選べるトリートメント+縮毛矯正+カット¥19500→¥17200
シャンプーが気持ちよかったし
1人のゆっくり時間が
最高でした。
また行きたいです( ^ω^ )
今回は親子でお世話になりありがとうございます。
娘も可愛くしていただき大変喜んでおります!
ヘッドスパの方もとても気持ちよくリラックスすることができました^_^
[平日限定]個室で贅沢ヘッドスパ(45分) \6000→\5000
なりたい髪型を再現してくれるのはもちろん日々セットしやすいように切ってくれるのですごくありがたいです!
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりです。今回もカラーとスタイルと相談しながら決めることができて、方向性を導いてくださるのはとてもありがたいです。暑い夏は色々悩みも多い中で、とても扱いやすいスタイルに仕上げてもらえました。髪質の水分ケアも大事にしていきたいと思います。またよろしくお願いします♪
今旬ブランド選べるカラー+カット+Aujuaトリートメント¥15200→¥13000
初めてのインナーカラー&ヘアスタイルでしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、大満足な仕上がりです。アイロンでのセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
前髪が癖毛っぽく悩んでいましたが、うまくストレートがかかって大満足です。ありがとうございました。
(メンズ限定縮毛矯正クーポン)前髪、ポイントストレート+カット
賑やかに会話されていて常連さん?リピーターが多いなら良いことですよね。
施術は丁寧で満足しています。
娘も、サラサラの髪になって、ものすごく喜んでいました!ありがとうございました!
髪色、可愛くしてくれます。
何度も通うことで、髪質やカラー歴を記憶してもらい、色の好みも把握してくれる為、毎回カラー後が綺麗で楽しみです!
サラツヤで満足です。
毎回、仕上がりも綺麗にしてくれます。
トリートメント
縮毛矯正+カットして頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
仕上がり後のサラサラまっすぐな髪を持続できていてとても嬉しいです。
【ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥18500→¥13500
若返りました!!担当スタイリストさんサイコー!!また行きます!
茶髪になる原因が分かり相談して良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上がりました。
シャンプー台にこだわりのある私でも大丈夫なシャンプー台で助かりました。
前髪を切ってもらったらやはり癖が出てきてくるんっとなってしまったので、また相談させてください。
平日限定カット+イルミナorアディクシー+トリートメント¥9100指名不可
今回初めての縮毛矯正、癖毛がすごいので心配でしたが自然な仕上がりにしていただきました。くしで梳かすだけでまっすぐになるので朝の支度も楽になり、やって良かったです。
やっぱりここのヘッドスパが好きすぎます。
疲れも取れて、新しいトリートメントで髪も
サラサラになりました^_^
髪を綺麗にするために色々な提案を
してくれるので、だんだんまとまりが
良くなってきました。
今回も本当にありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント+個室ヘッドスパ(45分)¥17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分の髪質にあった施術をして下さりありがとうございました。家でのヘアケア頑張ります
昨日はお世話になりありがとうございました。初回、髪質の悩みや量のことなど親切に対応してくださって、梅雨時とても助かりましたので、今回もまた相談させていただき、思っていたとおりに仕上がりました。丁寧にカットしてくださいます。また伺いますのでよろしくお願いします!
【MEN'S限定】カット+頭皮ケアシャンプー ZOGANKINマッサージ付 \6600
先日娘がお世話になりました!
初めての矯正でした!
サラサラできれいなストレートになりとても喜んでます!
【学割U24】学生限定!縮毛矯正+カット\12,500
サラッサラになって毎日楽になりました!
サラサラに仕上げていただきました。
とても気に入ってます。
【学割U24】学生限定!縮毛矯正+カット\1,4500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
話しも盛り上がり楽しい時間でした!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
《今おすすめ!》 縮毛矯正+根本リタッチカラー ¥20000
カラー、縮毛矯正
今回黒染めしてのカラーだったのですが、自分のしたいカラーにする為のメリットやデメリットを細かく説明して頂いて大変助かりました!
カウンセリングも丁寧で、薬剤やシャンプーなども分かりやすく伝えて頂き安心しました
シャンプーやマッサージの力加減も良く、定期的に気を配って下さりとても居心地が良かったです
本当にありがとうございます、また行きたいです
【平日限定】髪質改善トリートメント+イルミナ、アディクシーカラー+カット
結婚式のお呼ばれでヘアメイクしてもらいました!持参してきたヘアアクセサリーを上手く使っていただいてとても可愛い髪型にしてもらえました!さらに「金箔をつけたりしても可愛いですがいかがですか」とサービスで金箔をつけて貰えました!一緒に結婚式に行った知人に「凄く可愛い!」と言って貰えて嬉しかったです!またヘアメイクをする時はここのお店でしてもらおうと思います。ありがとうございました!
[特別な1日の] hair set \4600
ヘアセット
ヘアスタイルもカラーも、自分の中で全く定まっていないまま来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして、いろいろと提案してくださり、とてもありがたかったです。カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントのときのマッサージも、力加減を聞いてくださって、非常に気持ちよかったです。
SNSで話題のサブリミック・髪質改善トリートメント!¥10300~¥9300
トリートメント
ジェリカヘアー サンフラワー通り(Jlica hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー