オーダー通りの髪色にしていただき、満足してます。
自分の髪質に対して合う薬剤や施術についての説明があり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【1月限定】カット+カラー+トリートメント\12000→¥9000
カットもカラーも非常に満足です!ありがとうございました!
初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きましたが、とても素敵なスタイルにして頂きました。
急遽プラスしたプチヘッドスパもとても気持ち良くて、思わず寝てしまいました笑
また次回もお願いします^_^
【顔周り/似合わせ】畑中指名限定カット+カラー+トリートメント¥12500
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
髪がツヤツヤになりました。
有名メーカーから選ぶ艶カラー+Aujuaトリートメント¥11100→¥10000
いつも丁寧に相談に乗ってくださり満足する髪の毛にしてくれます!
またよろしくお願いします^^
(髪質改善)資生堂サブリミックトリートメント、カット、カラー
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
【1月限定】カラー+Aujuaトリートメント\10000→¥6500
いつもイメージ通りに仕上げて頂き、巻き方なども教えて下さり、また快く相談にも乗ってくださりとても感謝しています!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
極上♪Aujua選べるトリートメント+縮毛矯正+カット¥18500→¥16200
明るく落ち着いたお店で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングが丁寧で、一つ一つ要望を聞いてもらえて、相談しやすかったです。
カラーは髪色に艶が出てよかったです。
カットも思った通りに切っていただけました。
【1月限定】カット+カラー¥8000
伸び放題にしていた髪を15センチほど切ってもらい、カラーリングとトリートメントしてもらいました。
おかげでお手入れも楽になり、乾燥してまとまりにくかったのですが、髪質もよくなったように感じます。
また、あまり間をあけずに伺います。
ありがとうございましたm(__)m
今旬ブランド選べるカラー+カット+Aujuaトリートメント¥14200→¥12000
とても綺麗なカラーにしてくださいました。
すごく丁寧な対応をしてきただき、お店の雰囲気も落ち着いて、よかったです!
【国府田指名限定】【学割U24】 カット+透明感ケアカラー \6500
引き続き宜しくお願いします
縮毛矯正をしてもらいました。要望にあった当て方をしてくれとても満足しています!!
朝のセットも楽になりました!
【平日限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥18500→¥13500
対応も技術も全て満足できるものでした!
髪サラサラでついつい触りたくなる仕上がり!
本当に嬉しい!
いつも理想通りにしてくれてとても満足してます⊂((・x・))⊃
《今おすすめ!》 縮毛矯正+根本リタッチカラー ¥19000
カラー、縮毛矯正
とても綺麗な色で髪も艶々のサラサラになりました☆家族にも大好評でした☆ありがとうございました♪
【平日限定】1日3人限定!カラー+Aujuaトリートメント\10000→\6500
Jlica hair サンフラワー通り【ジェリカヘアー】からの返信コメント
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次は春ごろになると思いますので、
カウンセリングの際に季節に合ったカラーを提案させて頂ければと思っております^ ^♪
またのご来店お待ちしております*
Jlica 鎌田
いつもいい感じに仕上げてくれます。
口コミの評価が良かったのと、担当者の方が縮毛矯正が得意と書いてあったので行ってみました。今まで通った美容院の中で1番の仕上がりだと家族にも褒められ、私もそう思いました。本人も、今の髪型をすごく気に入っています。本当にありがとうございました。
カラーについてぼんやりとしかイメージを持って行ってなかったけど、しっかりカウンセリングをして私のイメージに合うカラーをみつけてくれました。トリートメントも普段、気になる髪の悩みや普段のヘアセットを聞いて、私の髪にあうものを選択してくれました。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14200→¥9500
初めて利用させて頂きました。
いつもヘアカタログページを見せてカットしてもらうのですが、自分の髪の癖と、仕上がりイメージが想像できないまま進める事が多く、若干切り終わった後に後悔する事も少なくありませんでした。
今回は先に癖と合わせたイメージで、再度カタログページから仕上がりを一緒に選んで、カット要望の調整をして頂き安心したカットの時間でした。
仕上がりはほぼイメージ通りでした。
また、スタイリングも髪質と私のズボラさを考慮しての、簡単でしかも無造作に見える方法を教えて頂き、今後の朝の準備がとても助かります。
落ち着いた雰囲気の店内で、広々としていますのでゆったりと時間を過ごせました。
(メンズ)カット、頭皮ケアーシャンプー施術付き¥5100~¥4500
しっかりカウンセリングをしてくださるので今回も安心してお任せすることができました。
トリートメントも丁寧にしていただき髪が綺麗になり嬉しいです!
初めのカウンセリングに伝えていた内容をきちんと理解していて、どういうカラーが好きか、どんな色が嫌いかを理解してくれているので、信頼できるサロンです。
また、こちらから言わなくても、好みの色を提案してくれるのでとても有難いです!今回のカラー、とても気に入りました!
また同じカラーでお願いしたいです。
トリートメントもサラサラでびっくりです。
今回も大満足の仕上がりです。
似合うカラー、カット、アレンジ等いつも素敵なアドバイスをありがとうございます。
とても気に入りました。
担当スタイリストさんの技術はもちろんの事、シャンプーして下さるアシスタントの方もお上手で癒しの時間でした。
初めて伺ったお店なので、少し緊張するものですが、
担当の方がとても丁寧な接客で細かく説明して下さったので、すごく良い印象でした。
インナーカラーは初挑戦だったのですが、カラーも仕上がりも大満足でした!ヘッドスパもとても良かったです。他のスタッフの方もとても親切でした。また、是非お願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします!
インナーカラー+カット+トリートメント \16000
2度目の来店でしたが、覚えていてくださってお店で過ごしやすかったです。
私の要望を上手く叶えてくださるので、次もお願いしようと思っています。
カラーについて丁寧に教えてくださりました。
大満足の仕上がりです!
髪の巻き方など丁寧に教えて頂き、大変満足してます!
前回に引き続き、いい感じにカットしていただきました。
カラーについて丁寧に説明していただき、仕上げもかわいくしていただいて大満足でした!
初来店でレイヤーカットとトリートメントをして頂きました。髪質の悩みやしたい髪型をよく聞いて相談しながら進めてくださりとっても納得いく髪型になりました!自分に似合うカットを提案してくださりとても感謝しています。
今回は白髪染めをしていただきました!
染める前に、しっかりと話を聞いてくださったのでとても安心できました。
トリートメントも髪質にあわせて選んでいただいて、仕上がりはしっとりサラサラになりました!
長年、内巻きスタイルでしたが、ヘアアイロンでの外巻きスタイルも教えていただいので、チャレンジしてみようと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
ジェリカヘアー サンフラワー通り(Jlica hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー