4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. タオ(tao)  >

tao【タオ】

タオ

• 栃木県宇都宮市峰1丁目15-6 渡辺ビル1F
  • (宇大教育学部正面)(駐車場8台完備)
  • るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:25:27.0

髪の毛の悩みを話したところ、親身になって話を聞いてくださり的確なアドバイスしてくださりました。
    トリートメントも丁寧に行って下さったので髪の毛ツルツルです!
    店内もオシャレで、素敵だったのでまた行こうと思います!

【お試しプラン】カット+ライトプロセストリートメント¥6750

tao【タオ】からの返信コメント

るん様、先日はご来店ありがとうございました!

残りのブリーチ毛の部分もケアをしながらスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

また扱いにくくなってきましたら毛先少しのカットで
    扱いやすいようにいたしますので
    その際にはご来店お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• あきごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:12:26.0

前回予約時間を間違えたので今回は予約時間通り伺いました。サポートスタッフが新しくなった様でしたが今まで同様にとても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。私の髪質でパーマのかかり具合をスタイリストさんアドバイス頂きながら調整出来て良かったです。次回カットのみ予定ですが季節の変わり目でのカット長さを相談しようと思います。

あきごん様

先日は御来店ありがとうございました!

「センターパート」

「思い切ってカラー」

など今年中にもう1段階スタイルチェンジができたらと考えております!

また来月、御来店をお待ちしております^ ^お洒落なゼリー絶品でした!!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:20:23.0

担当スタイリストさん いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    今回サロンに行った2日後に娘たちと久しぶりに会い、すごくいいって褒められました!
    色もいいし、長さも巻き方もいいと言われ 有頂天になってしまってます。色のチョイスやカットも担当スタイリストさんのセンスによるもので、今回も大満足です。娘2人の意見は辛口&正直。セルからお世話になっていますが、いい美容師さんに会えてよかったです。

【水沼指名】カット+フルカラー+ケアプロセス

みっちゃん様

先日はややバッサリカットお任せ頂きありがとうございました^ ^

カット終了後のリアクション的に

「もう少し切りたかったかな?」

と心配していましたので、お嬢様方のお声嬉しく思います。

ミディアムスタイルでの普段のまとめ具合や、来店時の髪型を見て、今後のご提案ができたらと思っております!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:28:48.0

今回は本当にありがとうございました。
    初めての来店で不安な気持ちもありましたが、丁寧に相談と確認をしてくださり、仕上がりも理想通りで満足しています。
    とてもリラックスできる環境の中、話をしながら楽しく過ごせてよかったです!

【お試しプラン】 ALL MENU 10%OFF

y様、

初めて来る美容室で不安な中、
    たくさんお話をしてくださり、ありがとうございました!

私自身もy様との時間を楽しませていただきました♪

またy様と楽しくお話ができる日をお待ちしておりますね^^

この時期特に面倒ではございますが、
    お家でのドライヤー頑張ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• 中野さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:28:15.0

いつも提案して貰ったカット気に入っています。自宅でのセット方法も分かりやすく教えて頂いています。
    観葉植物に囲まれた落ち着いた空間で、ゆったり過ごせます。

【水沼指名・CELLご利用の方】カット

中野様

先日は御来店ありがとうございます!

猛烈に多忙な中野様のゆったり過ごせる場所になれて嬉しく思います。

スタイリングも髪のケアも段々レベルアップしていくのがわかるので、美容師冥利に尽きます^ ^

次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:26:03.0

暑い日も寒い日も、来店時は必ず外へ出てお迎えしてくださる姿に、
    ひそかに感心しています。
    特に髪型を決めずに来店しても、その時の自分に合ったスタイルを提示してくださり、
    満足な仕上がりはさすがです。適度な距離間の接客と、他愛ない世間話に癒されます。

ふみ様

お世話になっております!

「他愛のない」の表現方法が絶妙で、文を読んでいて流石だなと思いました。

髪型に関しましては、再びのミディアムスタイル楽しんで頂けてたらなと思います。プライベートの際は縛らずコテの使用をオススメ致します。

またの御来店、タイミングにもよりますが、ドアを開けてお待ちしております!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:27:29.0

カット・リタッチ・トリートメントで来店しました。トリートメントは初めてでしたが、丁寧に時間をかけてしていただき、蒸気のいい香りでとてもリラックス&リフレッシュ出来ました! カットも、いつも絶妙なラインを狙って頂き、大満足です。

【水沼指名】カット+リタッチ+サプリプロセス

ユリ様

先日は御来店ありがとうございました!

最近ヘアスタイルの変化が多くて楽しくカットさせて頂いております!

今回の前髪の収まりがまだ継続されていれば嬉しく思います^ ^

ダメージと縮毛矯正とカラーのバランス今後も気をつけて行っていきますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:06:52.0

緑いっぱいで落ち着きます。曖昧・優柔不断な私ですが、カウンセリングで私好みの方へイメージを具体化してくれます。お話し上手でとても楽しいですし、リラックスできて素でいられる空間です。

るみ様

先日は御来店ありがとうございました!

私が初めて担当させて頂いた時、しばらく話した後に、美容室ではほとんど会話をしないと伺って

「やっちまった!!」

と反省していましたが、素になって頂けると伺えて安心致しました。

ボリュームが出やすい髪質なので、

今回は1日でももちが良い様にカットさせて頂きましたので、そちらもお楽しみくださいませ!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:21:04.0

月1で利用させてもらってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も親しみやすく毎回通うのが楽しいです。いつもイメージ通りのカットやカラーにしてくださるのでとても気に入っています!これからもお世話になります。

N様

先日は御来店ありがとうございます!

楽しんで頂けて嬉しく思います!僕も楽しいです!

先日お伝えした通り夏の男になる為色々頑張っているので、次回も楽しみにお待ち下さい!

スタイル的には、ハイライトにアバンチュールなカラーをするのもオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:52:23.0

丁寧なカウンセリングで優柔不断でもたくさん提案してくださり、安心してお任せできます。

【水沼指名・CELLご利用の方】カット+トリートメントorヘッドスパ

まーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

お時間がない中のご来店、嬉しく思います。

次はカラーかと思われますので、ロマンチックな色持ちの良いカラーにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• せいろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:05:55.0

長年担当していただいてます。いつも曖昧なオーダーなうえ、扱いにくい髪質にもかかわらず、とてもいい感じに仕上げてくださいます。お話も面白く、気配りもしてくださってリラックスして過ごせます!
    また、よろしくお願いします。

【水沼指名】カット+フルカラー+ケアプロセス

せいろ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

趣味が合うと私は思っているので、お話し楽しくさせていただいております。

次回は、攻めたスタイルに挑戦してみましょう!

お帰りになった後考えたのですが、全体ブリーチも良いですが、以前やったより太めで多めのハイライトも良いのではないかと、思いました!

次のご来店お待ちしております!

• きょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:16:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    スタイリングや今後のアドバイスもしていただけて大変満足しました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【お試しプラン】カット+フルカラー+ケアプロセス

きょんきち様、

ニックネームが可愛らしくてニッコリしました^^

パーマ風なスタイリングでスタイリングを楽しめてますか?♪
    ご自分でやってみてうまくいかない場合はパーマをかけるのもありです。
    その際にはまたご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:07:52.0

まずお店の雰囲気がとても好きでした。
    妊娠中と予約時に伝えていましたが、体調やシャンプーの姿勢などお気遣いいただき担当いただいた方には感謝しています!
    座ってできるシャンプーがお腹の大きな私に楽ちん&快適でした。
    ショートカットにしたい!という適当な希望を伝えて、最高に気に入りったヘアスタイルにしていただきました!また是非お願いしたいです。

mi 様、

スタイルチェンジしてからのその後楽しんでいただけてたら幸いです。

これからまだまだ暑い日が続きますが、
    お身体大事にしつつ、短いマタニティライフをぜひ楽しんでください♪
    出産前にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:53:08.0

初めて伺いましたが、おしゃれな雰囲気でリラックスして過ごすことができました!なんとなくの希望だったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださって、カットもカラーも満足な仕上がりです。髪質で悩んでいたので、それについてのアドバイスもたくさんしていただきました。今度、髪質改善やってみようと思います!ありがとうございました!

【お試しプラン】カット+フルカラー+ケアプロセス

たー様、

お店を始め、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今のスタイルに飽きた時にまた可愛いスタイルを
    ご提案させて頂きますので、ご相談お待ちしておりますね☆

髪質改善も気になるボリュームが少し和らぐので扱いやすくなると思います~!
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:40:42.0

パーマをストレートに戻して頂きました。
    ダメージが酷く、もしかしたら完全に忘れ元に戻るかわからないと言うことでしたが、綺麗に元に戻していただきました。ありがとうございました。

【お試しプラン】 ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] パーマ

tao【タオ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    無事にストレートに戻すことができホッとしました。
    ダメージが治ったわけではないので、
    引き続きお家でのケアも一緒にしていただければと思います♪

暑い日がまだまだ続きますが、実習頑張ってくださいっ!!

またのご来店お待ちしております☆

• ヒロキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:37:56.0

いつも気持ちの良い接客です。
    今回はカラーのみでしたが、今後のプランやセットのポイントなど相談に乗っていただいて助かります。

↓↓CELLで水沼が担当させて頂いていた方は、この下からご予約ください↓↓

ヒロキング様

先日は御来店頂きありがとうございました!

ニックネームの、センスが絶妙ですね!流石です^ ^

最近スタイルチェンジが多くなってきて、毎回新鮮な気持ちで楽しく施術させて頂いてます!

今後も気になった髪型がありましたら是非ご相談ください!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:54:12.0

全体的に軽くしていただきました。
    イメージに合わせて行くための提案を色々して貰えたので、こっちから一方的にイメージを伝えなくても良いのが良かったです。またよろしくお願いします。

はる様
    スタイルイメージが一致できてよかったです♪

髪があと少し伸びたら最終的に理想のスタイルが出来るようまた
    途中経過のスタイルも提案させていただきます!

私も動物アレルギーですが、動物大好きなので
    またぜひネコちゃんのお話聞かせてください☆

クチコミありがとうございました!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:58.0

いつも『おまかせ』になってしまいますが、スタイルやお手入れについて丁寧にアドバイスをして頂けます。スタッフの方々の気配りも良く、とてもリラックスできる雰囲気です。

【水沼指名・CELLご利用の方】カット+リタッチ+ケアプロセス

レオ様

先日は御来店ありがとうございました!

新しい髪型上手くスタイリング出来ているかとても気になります^ ^

しっかり耳掛けがポイントなので、そこはしっかりかけるのがオススメです!

周りに人がいない日も是非スタイリングしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:55:11.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さるので、大満足です!
    髪のくせや悩みに合わせたスタイリング方法を丁寧に教えてくださるので、とても参考になります!
    店内も緑がいっぱいで落ち着いた雰囲気が心地よかったです!ありがとうございました!

【水沼指名・CELLご利用の方】カット+フルカラー+ケアプロセス

Moo様

先日は御来店ありがとうございます!

似ているゆるキャラの話が、シュールでとっても楽しかったです!

外ハネ、ショートバングはお伝えした様にオイルでウェット感を出すのが良いので、

もし躊躇われているのであれば、是非付け足してくださいませ^ ^

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:50:15.0

CELLの前の前のお店からずっとお世話になってます。
    お店の雰囲気も接客も、リラックスして過ごせるので、お話ししに行くのが楽しみになっています。
    自分の好みのスタイルや髪の量や癖などもわかってくださって、安心してお任せできます。特に自分の扱いにくい前髪を丁寧にうまく処理してくださるので、毎回感謝です。

ゆうさん様

先日は御来店ありがとうございました!

taoから考えると、前の前の前のサロンとだいぶお店が変わっていますが、変わらずお付き合い頂きありがとうございます!

お互い、初めて担当させて頂いていた頃とはライフスタイルも変わりましたが、その変化も楽しく思っています!

前髪のカット気をつけて行って下さいませ^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 15:08:22.0

カラーもカットも可愛くてお気に入りです^^髪質に合わせて細かくカットして下さるのでドライヤーだけでもいい感じになって嬉しいです。シャンプーも良い香りで気持ちよくて癒されました!スタッフさんがおもしろくて月一の楽しみになってます。また次回も楽しみにしています。

myk様

myk様にとって久しぶりのミディアムスタイルですので、継続できるよう必死にカットいたしました。

気に入って頂けて良かったです!

ボリュームはあるけど減らしすぎると広がるジレンマがございますので、1か月半以内にかっとするのがおススメです!

この前は少し空回っていたかもしれませんが、私も立派なサーファーになりましたので、次回の御来店楽しみにお待ちください!

私も楽しみにお待ちしております!

• あきごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:12:42.0

この度は予約時間間違えて30分早く伺ってしまい準備されていたスタッフの方にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。自分では全く気づかず始まってからもしかしてと尋ねた次第ですが代わりのスタッフの方も快く対応して頂きありがとうございました。お店の雰囲気も観葉植物が増えてとても良いと思います。いつも暖かい雰囲気で額縁風の鏡もお気に入りで心地よい場所だと思っていますので次回はパーマ予約して伺います!

あきごん様

先日は御来店ありがとうございました!

予約時間に関しましても、ちょうど手が空いている時間でしたので全く問題ありませんでした^ ^

植物お褒めいただかありがとうございます!前回御来店頂いてからも、10個以上は追加してまた少し、雰囲気が変わりましたので、是非次回も楽しみにしていて下さい!

パーマの御来店お待ちしております!

• yままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:41:16.0

初めてのショートでしたがとっても素敵にしてくださり満足です。普段のお手入れの仕方も丁寧に説明してくださりよかったです。

yまま様

いつも刺激になる楽しいお話楽しみにしております。

植物もお褒めいただき嬉しく思います。

ショートスタイルは慣れるまで二回は継続した方が楽しめますので、

次回も是非お切りしていきましょう!

またのご来店を心より御待ちしております(^^)

• クラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:47.0

いつも癒しの空間でリラックスさせて頂いています。
    ひと月に一度のリラックスタイムです。
    伺うたびに少しずつ、グリーンが増えていっていて、それが楽しみでもあります。手入れの仕方も相談に乗ってもらえるので、頼りにしています。

クラ様

今回、初めての髪質改善を行った事もありますので、

次回はご来店時、状態を確認した上で、今後のヘアスタイルのプランを考えていけたらと思います。

お店が変わるたび

「えーどうしよう?」

と、仰ってもご来店頂けていつも感謝しております!

本当に嬉しいです。

またのご来店を心より御待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:34:47.0

素敵な店内で、植物に癒される美容室です!
    カウンセリングも丁寧なので気になる方はぜひ!

かすみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後褪色具合はどうかとても気になるところです。

順当な流れですと計画通り次回である程度安定するかと思われますので、
    気長にお付き合い頂けたらと思います。

腰だけは気を付けてくださいませ。

またのご来店を心より御待ちしております!

• かよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:06:29.0

毎回、伺うたびに少しずつ店内の雰囲気が変わり、お話しやすいスタッフさんでとても癒される空間です。
    毎回、自分の理想の髪型、カラーにしてもらい大満足です!ショートヘアにする時も不安でしたが、切る前に色々相談に乗ってくださり、今では毎回、満足の髪型に仕上がってます!スタイリングが苦手な私にも毎回丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

かよぴー様

先日はご来店ありがとうございました。ニックネーム可愛いですね!

今回変更した顔周りはうまく再現できていますか^ ^?

コテもこの前お伝えした方法でお試し頂けたらと思います!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:15:31.0

いつもご利用させて頂いております。
    お店はナチュラルな雰囲気で落ち着いていて
    過ごしやすいです。
    髪型やカラーの相談に丁寧に応えていただいて
    安心してお願いしています。
    今回はあまり短くする予定ではなかったのですが、
    職場の同僚や家族からの反応は好評でした。
    ありがとうございました。また伺います!

【水沼指名・CELLご利用の方】カット

あやちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

短くする予定はなかったけれども、好評だったという所が絶妙ですね^ ^

いつもお話ししているとアッという間にお時間がたってしまいますが、
    今後もヘアスタイルを楽しんでいけるようにしっかりとご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:20.0

長年お世話になっています。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく、とてもリラックスできます。カットもいつも要望通りで満足しています!

ショウ様

先日は御来店ありがとうございます!

例の件、引き取って頂きありがとうございました!お子様との楽しいひと時のお役に立てたらと思います。

奥様には髪型の変化は伝わっていたら幸いです!

• マスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 02:13:48.0

娘と私と親子3人で通わせて頂いてます
    カラーも落ち着いた程よい色合いで気に入ってますし
    フルカラーやカットのタイミングもいつもアドバイスして頂いてホントに助かってます(*´∀`*)
    お店の雰囲気も緑が多く
    落ち着いたBGMで
    リラックス出来る空間だと思います
    以前はパサパサで傷んだ髪質もこちらに通うようになって
    改善しました
    これからも通わせて頂きますm(_ _)m

マスカル様

先日は御来店有難うございました!

必要なタイミングでの施術提案、拘ってお伝えさせて頂いていたので、

お褒めのお言葉嬉しく思います。

次回はお嬢様のカット、久しぶりの御来店ですので楽しみにお待ちしております!

よろしくお伝えくださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• マユコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:17:13.0

セルの時からお世話になっております。
    お店はグリーンが沢山あり、とても癒される空間でした。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    担当スタイリストさんの腕の良さは勿論
    トークも面白いので、とても楽しい時間でした。

マユコ様

最近のテーマの○○シー

真摯に受け止めて施術させて頂いております。ショートなのでスタイルの制限はありますが、良さそうなスタイルは進んでご紹介致します!

この前いただきました「フワー」とした乾き物初めて食べた味で、凄く美味しかったです!

またのご来店をお待ちしております^_^

タオ(tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー