3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジルスタジオ(JILL STUDIO)  >

JILL STUDIO【ジルスタジオ】

ジル スタジオ

• 愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F
  • 【名古屋PARCO近く★】市営地下鉄 矢場町駅徒歩5分 入口は若宮大通沿いにあります!
  • 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:45:36.0

カットのみの予定で行っていましたが、施術している途中にパーマもしたいなと思った際に臨機応変にしていただきとてもありがたかったです!
    接客もよくしていただいて、美味しいご飯屋さんなど教えていただきました!
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+Aujuaクイックスパ ¥6600→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大ちゃん様
    気になられていた前髪を自然に伸ばすストレートパーマをできて良かったです!
    終始ご飯の話していてお腹減っちゃいましたよね笑
    ぜひ明太バター釜玉うどん食べに行ってきてください!!
    2期生のシャンプーも気持ちいいと言っていただけて
    とても喜んでおりました!ありがとうございます。
    今後とも応援よろしくお願いします!
    KENTA

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:56:06.0

お店の雰囲気が良かったです。お店の方も最初から最後まで丁寧な対応でとても優しかったです!初めてで緊張していたんですが、お店の雰囲気が良くてとても気さくな方で楽しく話しながらできて嬉しかったです!話の話題も沢山振ってくださって会話がとても弾みました!!カットは理想の長さにして頂けました。髪質なども沢山褒めていただけて嬉しかったです!トリートメントとても気持ちよかったです。髪の毛の仕上がりも大満足で、みどり可愛いってたくさん言ってくださったのもすごく嬉しかったです。今までの髪型で1番気に入ってます!また次も来たいと思えるとこでした!!またお願いします!最高でした!!!

【気分を変えたい方へ♪】カット+イヤリングカラー ¥13750→¥10450

ゆん様
    この間は友達をいっぱい連れてきてくれてありがとうございました。
    元気の出る口コミやインスタのストーリーでも上げてもらえて感謝感激です!
    緑が大好きなゆん様にはアンブレラカラーで素敵なデザインに仕上げさせてもらいましたが
    とてもお似合いでした!イメチェン大成功ですね!!
    最後はお連れ様が終わるまで長い間お待ちいただいてしまってご迷惑をおかけしました。
    次回はまたご希望のスタイルを綺麗に仕上げれるように頑張りますので
    友達連れて遊びにきてくださいっ!!
    KENTA

• ちゃかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:48:22.0

念願のJILLSTUDIOさんにお邪魔しました!!!
    仕上がりがとても綺麗で、自分でセットもしやすくて、友達にも沢山褒められちゃいました!!!
    このお値段で本当にいいのかと思うほど丁寧な施術と接客で、是非また施術して欲しいと思いました!!!

【ショートからロングヘアまで♪】似合わせカット ¥4400→¥3300

ちゃか様
    先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    就職ガイダンスで前々からJILLSTUDIOのことをご存知だったこともあり
    お店の話や美容師のお話を楽しくできて僕も楽しいお時間を共有させていただきました!!
    来年お会いできることを期待しております♪
    KENTA

• よんちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:45:40.0

プリンが何段階かある状態で
    お願いしてすみませんでした!
    綺麗にしてもらえて満足です。
    次のメインの予定考えて予約入れますね!

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【カットなし◎Wブリーチ】ブリーチ×2回+Aujuaクイック(TRorスパ)\15950

よんみち様、

JILL STUDIO NGUYEN

• monoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:19:09.0

髪の毛が一部ちぎれていたり、どんな感じにしたいかもあまり決めずに行ってしまったのですが、それでも丁寧に仕上げていただき、とても感謝しています!
    あまりしたことのない髪型だったのですが、とても気に入っています!接客もお店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいです!

mono様、

JILL STUDIO NGUYEN

• kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:44.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして頂きました。
    ざっくりとしたイメージで伝えてしまって申し訳なかったのですが、しっかりカウンセリングしてもらい理想の形にして頂いて満足です。
    会話も気をつかって話題振りして頂き心地良く過ごせました
    派手髪が似合う素敵な美容師さん、ありがとうございました!

【血行促進&疲労回復】カット+カラー+Aujuaクイックスパ ¥11550→¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kanan様、

JILL STUDIO NGUYEN

• まりめっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:56:54.0

色々お話して楽しかったです!
    カットは良かったです!
    カラーはもう少し頑張ってという感じでした笑
    けど、許容範囲内だったのでOKです!
    また行きます!

まりめっこ様、
    先日はまたのご来店ありがとうございました!!

まずは店のコンセプトに対してのご理解、いつも寛大なお気持ちで応援してくださりありがとうございます。
    カラーに関して、まりめっこ様が前回とはちょっと違った明るい雰囲気にしたいという要望に応えようとアッシュ系にやってみようという施術でしたが、前回までの履歴でグレイカラーの履歴があることでオンカラーのみで明るくするのは難しいということを考慮しておりませんでした。
    その結果仕上がりにご満足頂けず、申し訳ない気持ちです。

今後のグレイカラーをする時の注意点として今一度確認し改めて努めて参りますのでよろしくお願い致します!

JILL STUDIO NGUYEN

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:32.0

本日はありがとうございました!
    ほぼおまかせのカットでとても良い髪型にして貰えたのでとても良かったです。接客や店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。

たいち様、

JILL STUDIO NGUYEN

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:45:47.0

本日はありがとうございました。髪の悩み、色々と相談に乗ってくださって助かりました。無事イメチェンできて良かったです。また、よろしくお願いします。

まさみ様
    嬉しい口コミありがとうございますっ!
    髪のお悩みを詳しく教えて頂けたおかげで素敵なイメチェン完成しました♪
    前髪も作ってすごくお似合いでした!
    3年ぶりの美容室で緊張されたと思いますが
    高校生の娘さんに褒めてもらえることを願っております!
    また髪の毛が伸びて来たときはぜひお任せくださいっ♪
    JILL STUDIO KENTA

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:16:11.0

翌日の入社式に間に合わせるために急遽予約し、他のお客さんも居ない夜にお邪魔したのですが、最後まで居心地よく予想以上の仕上がりでした。ただ暗くするのではなくて、私に似合うカラーを提案して下さったので、1週間の新人研修の間も楽しく過ごせました!本当に満足してます。ありがとうございました

ナ様
    急遽のご予約でJILL STUDIOを選んでいただけて嬉しい限りです♪
    入社式前に髪の毛を良い感じにできて気分も上がりましたね!!
    また遊びに来てくださいっ!!
    JILL STUDIO KENTA

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:01.0

ヘアカラーを決めずに行っても、毎回一緒に丁寧に考えてくれて嬉しいです!
    カウンセリングも細かく、こうした方がいいというアドバイスなど打ち合わせをしっかりしてくれます!
    とても気をかけてシャンプーもしてくれて、気持ちよくて好きです!

施術中も楽しくお話をして全く退屈にならないので行くのがいつも楽しみになってます!

またやってもらいたい美容師さんです!!
    今後もよろしくお願いします!!

【伸ばしかけの方におすすめ♪】カラーのみ ¥8250→¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様、

JILL STUDIO NGUYEN

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:36:27.0

プロを感じるような接客から全てが良かったと思います。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様
    また行きたいと思ってもらえて嬉しい限りですっ
    段を入れて軽さが出ましたね、伸びてくるとスタイリングしにくくなるので
    一ヶ月過ぎた頃にまた足を運んで貰えたらと思います!!
    JILL STUDIO KENTA

• みきぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 05:24:18.0

wカラーとカットをお願いしました。
    次の日家でシャンプーしてドライヤーをしたら髪の毛がかなり千切れました。
    段が入ってないボブだったのに表面の髪の毛が千切れまくってトップが短くなり左右非対称のヘアになっています。
    ブリーチ履歴やカラー履歴をお伝えしていましたが、ブリーチ履歴がある髪の部分もかなり放置時間が長く、担当していただいた美容師さんに髪の毛千切れませんか?と確認したら、「そうすねー」とだけ言われました。
    タメ口だし、ブリーチ放置してるときに何故かブリーチ剤垂れてきてケープがブリーチ剤でべしょ濡れなのに放置。気づいてもらっても汚れてるケープをまた使われてカラー始まるし
    スマホもブリーチ剤でかなり汚れました。
    こんなに千切れた髪の毛はどうしようもないし、ほんとに泣けてきます。ブリーチなのである程度のダメージは覚悟してましたが、たった二度目のブリーチでこんなに髪の毛が千切れるのは初めての経験です。
    トップの千切れた毛はエクステとかでも隠しようがないです。数ヶ月間の髪の毛が伸びる間はこの髪の毛で過ごさなければいけないと思うと憂鬱です。
    違う美容院にすればよかった。

【大人気◎】カット+ブリーチカラー+AujuaクイックTR ¥18150→¥13570

みきぽよ様、
    先日はJILL STUDIOに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めての美容室で楽しみに御来店頂いたのにも関わらずご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    みきぽよ様の履歴を確認して断毛の可能性ももっとしっかりお伝えした上で施術するべきでした
    デザイン優先してできるだけ優しいケアブリーチでやれる所まではやろうと施術させていただきましたがこの様な結果になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    施術中のブリーチ剤の液垂れにすぐに気がつけずに放置させてしまった事、丁寧でない言葉で応対してしまったこと今後一切無くします
    アフターケアやトリートメントの提案もうまく伝えきれず、結果断毛してしまい僕の説明不足だったと反省しております。真摯に受け止めて今後のお客様を綺麗にする糧とさせて頂きます。
    みきぽよ様に口コミ頂いたお陰で、自分の技術と接客を変える機会ができて感謝しております。もしよろしければ今の髪の状態を良くしたいと思っておりますのでお時間頂くことになりますがサービスさせて頂きますので是非トリートメントだけでも足を運んでいただければと思います

JILL STUDIO NGUYEN

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:25.0

髪色も髪型も対応もすごくよかったです!

【髪の毛外部補修効果◎】カット+カラー+AujuaクイックTR ¥11550→¥8250

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

あやか様、数あるサロンの中からJILL STUDIOへご来店頂き
    ありがとうございました!^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも精進して参りますので
    スタッフ一同あやか様のまたのご来店お待ちしております!

• Miyu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:11.0

先日は素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました。初めてのカラーで色んなことを心配していたのですが、悩みなど細かく聞いてアドバイスしてくださってとても安心しました。仕上がりもほんとにきれいで友達からも褒めてもらえました。
    ほんとにありがとうございました!またお願いしたいです。

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

Miyu.様、嬉しい口コミありがとうございます!!

友達にも褒めてもらえると気分上がりますよね(><)!
    喜んで頂けて私も幸せです◎

季節ごとにカラーチェンジしたりするのも
    楽しいので、またご相談ください♪

• りおゆさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:14:54.0

気さくな方で話しやすかった

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

りおゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

また暑くなったらスタイルチェンジもオススメなので
    ぜひ違う髪型にも挑戦してみてください♪

短めヘアも素敵だと思います!

またよろしくお願い致します^ ^

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:30:59.0

前回と同様に
    とても素敵なスタイリングにして頂いて
    教えて頂いた方法で
    毎日楽しくセットしています。
    シャンプーとても気持ちよく
    癒やされました。
    お話しも時間を
    忘れるほど楽しかったです。

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

km様、前回もありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

髪の毛もだいぶ育ってきたので
    もっと素敵な髪型へ近づけると思います♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:37.0

出来る限り希望を叶えてくれて感謝です。今のところ良い感じに色乗ってます!!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

ペコ様
    いつもJILL STUDIOへお越しくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のカラーが残っていて明るめのピンクは難しかったですが、落ち着かせたピンクも大人っぽくて素敵でした♪
    ピンクシャンプーを使うとピンクの色持ちが良くなりますので、よかったらお試しください!

JILL STUDIO小春

• okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:52.0

自分に似合う髪型にしてもらえてとても満足しています。お店の雰囲気もいいです。また行きたいと思います。

oka様
    この度はJILL STUDIOへお越しくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪を伸ばしつつ、それに合わせて整えたスタイルいつもさっぱりしていて素敵です。
    前髪が伸びたら、また新しいスタイルにできるのが楽しみですね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

JILL STUDIO 小春

• ゆべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:59:16.0

すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

ゆべ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリして爽やかなヘアスタイルとても素敵でした♪
    接客におきましても、高い評価をしてくださりありがとうございます。

改めまして、ありがとうございました。

JILL STUDIO小春

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:43:30.0

楽しくお話ししながらやってもらえたので、あっという間に感じました!
    髪色とカット終わった後のヘアセットが特に気に入りました。

まほ様
    この度は、JILL STUDIOへお越しくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

まほ様とたくさんお話しできて私も楽しかったです!
    貴重なお時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

JILL STUDIO小春

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:43:34.0

初めてのカラーでもあり緊張しましたが、とても優しく接してくださって嬉しかったです!

すぅ様

また、初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    明るめのミルクティーとっても似合ってました!
    トリートメントをすると、髪も綺麗になって、色持ちも良くなるので是非試してみてください!

JILL STUDIO小春

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:41:07.0

素敵な髪色にしていただきました!

すず様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

赤みを抑えた、大人っぽいダークブラウンとても似合っていて素敵でした!

JILL STUDIO小春

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 02:46:34.0

とても雰囲気がよくスタイリストさんも笑顔で優しく接客していただけて可愛くして貰えて文句なしです!!また行きたいと思いました!

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

かな様嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話ししてくださって嬉しかったです^^
    もう少し短くしてもお似合いだと思うので
    勇気が出たら挑戦してみてください☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:41:34.0

いろいろ気にしてくださって心地が良かったです。

みく様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

みく様が心地よく過ごせる空間を作れてよかったです!

JILL STUDIO小春

• ぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 23:20:45.0

お店の雰囲気がよく、落ち着きます!
    担当してくれた方はとても愛想がよく、お話が上手くて可愛くて癒されました!

3300円のカットを予約したのですが、この値段でシャンプーとブローは無いだろうなぁ~と勘違いしていましたが、シャンプーとブロー有りでビックリです。
    シャンプーがとてもいい匂いでした。マッサージ?的なのもあって、私はくすぐったかったので無しに┏●

カットも綺麗であまり梳きすぎると良くないことやアイロンの温度などアドバイスを頂きました(  . .)"

美容院は苦手で新しい所を転々としてましたが次からここのお店で指名で行きます!!
    また髪が伸び、跳ねたらお願いしたいとおもいます(>人<;)

お茶を持ってきてくれた金髪の美容師さんも可愛いかったです!おまけのクッキーがかなり美味しかったので個人で買います

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ぬ様先日はご来店ありがとうございました!

少しでも居心地がいいと思ってくださり
    とても嬉しく思います。

クッキーは私も大好きです!美味しいですよね☆笑

是非またお待ちしております^^

byカワシマ

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:09:18.0

唐突に髪を染めたくなり、初めてお伺いしました!
    ずっとハイトーンロングだったのを、きれいなブラックヘアーにしてもらいました。
    担当スタイリストさんは感じよく、最初から最後まで丁寧で素敵な接客をして下さり、居心地もよかったです。
    優柔不断な為、やりたいスタイルを迷ってしまったのですが、「ゆっくり考えて頂いて大丈夫ですよ」とやさしく声をかけて頂けて、とても安心できました。

また近くに来たらお伺いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ユカ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

元々ハイトーンだったところから思い切ったブラックヘアー、雰囲気も変わってとても素敵でした!!
    明るいトーンも素敵でしたが、落ち着いたブラックもすごく似合っていて綺麗でした。
    ユカ様と一緒に、ユカ様のやりたいスタイルをたくさん想像することができて楽しかったです♪
    たくさんお話しもしてくださりありがとうございました!

JILL STUDIO小春

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:08:38.0

話していて楽しかったですし、仕上がりもまさに自分の理想の仕上がりでした。ありがとうございした~

ひろき様
    この度はJILL STUDIOにお越しくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ひろき様とたくさんお話ししながらお仕事ができて、私もとても楽しかったです!
    髪色もハイトーンとても似合っていて素敵でした!
    ひろき様の理想を叶えることができてよかったです。

JILL STUDIO小春

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:22:59.0

今回は担当して下さりありがとうございました!
    ずっと念願だったインナーをシルバーにして頂けてとても嬉しかったです( ; ; )
    お話もとても楽しくて優しくて大満足でした◎
    また是非お願いしたいのでいつか戻ってきてくれたらな...と思います><
    本当にありがとうございました!!

ねね様
    この度は再びJILL STUDIOへお越しくださりありがとうございます。

また、今回担当をさせてくださり誠ににありがとうございます!

ねね様の念願だったシルバーを叶えることができて、私もとても嬉しいです!
    すごく可愛くて似合ってました!!
    たくさんお話もできて私もとても楽しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

改めまして、この度はありがとうございました!

JILL STUDIO 小春

• ばんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:06:33.0

とても話しやすくて楽しかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

ばんばん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ばんばん様とお話ししながら施術ができて私もすごく楽しかったです!
    貴重なお時間をありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!
    毛先を整えて、さらに綺麗になって素敵でした。

JILL STUDIO 小春

ジルスタジオ(JILL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー