3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)  >

garden otakanomori 流山おおたかの森

ガーデン オオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン201
  • 流山おおたかの森駅 徒歩5分 クチコミ☆4.83【流山/流山おおたかの森/レイヤー】
    4.4

りのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 16:05:02.0

今回初めての来店でしたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットの仕上がりは要望通りくびれヘアで、気になっていた顔周りの産後の薄さがいい感じになり大変満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。
    色んな質問にも答えてくださって勉強になりました。

【GARDENカットをまずは体験!】くびれヘア/ロングレイヤーカット\5500

garden otakanomori 流山おおたかの森からの返信コメント

りのぴ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!色々な疑問にお答えできて良かったです。
    気になっていることはまた聞いてください!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします。

garden otakanomori 木村良子

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:41:46.0

少し間が開きましたが、お話も楽しくリラックスでき嬉しかったです。いつもありがとうございます。

【新谷限定】似合わせレイヤーカット+艶カラー(白髪染め可)+デトックスTr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2025-08-21 11:44:16.0

カラー、トリートメントの施術ありがとうございました。
    丁寧な接客に癒されます。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

【前回施術から1か月以内限定】メンテナンスリタッチカラー+デトックス

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:46:10.0

キッズカットで利用しました。
    しばらく伸ばしたままだったので、スッキリ可愛い仕上がりになり娘も喜んでいました。

• ユミシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:14:02.0

大変、ありがとうございました、家に帰って翌日から自分でスタイリングもしやすく似合わせカットの素晴らしさを実感しております。また、こちらのオーダーを素早く汲み取って下さり、イメージ通りに仕上げてくださり感謝です。デジタルパーマも行っている間も頭皮が快適で、シャンプーなどもとても素晴らしく、カットandパーマなのに、時間を感じることもなく心地よく過ごせました。お気に入りの隠れ屋的な美容院を見つけてしまいました。メンテナンスのご案内等きめ細やかにありがとうございます、また伺わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

毎日のスタイリングを楽にしたい方に!☆カット+柔らかデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 23:17:25.0

出産を控えているため、今回は長持ちしやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    色々とお気遣いしてくださってありがたかったです。
    自分の中では久しぶりにバッサリと切りましたが、満足のいく仕上がりでよかったです。

潤いと色持ちが欲しい方に!カット+エアンス質感再整カラー

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:38:46.0

結婚式前のメンテナンスカットをしていただきました。
    いつもながら、こちらの意図を汲んでくださり、ベストの状態にしていただき、とても嬉しかったです、、!
    その後のヘアメイクリハーサルでも、希望通りのセットに繋がりました。
    できればまた直前のメンテナンスに伺いたいと思っております。
    ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:57:25.0

いつもカットで利用してます。親子でまた利用させていただきます

みほ様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    ママとお揃いの髪型、すごく可愛かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

garden otananomori 廣瀬莉奈

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:58:38.0

前回のインナーカラーが良すぎたので、今回は前髪等、範囲を広げて施術してもらいました。
    わたしがハイライトについて、よく調べないまま来てしまったのがいけなかったのですが、結果的にあまり好みではない仕上がりになってしまいました^^;
    ベースの色に対して、ハイライトの色味がくっきり目立ち、ヤンキーママのようだったので、もう少しさり気無い色味が良かったかなと思いました。結果的に自分が好きではないスタイルを学べたので、今回は勉強になりました!仕上がりのイメージを視覚的にもう少し共有できると有り難かったなと思いました。とりあえず今の色味は次まで我慢するか、他でお直しをするか考えようと思います。

スタイルにポイントが欲しい方に!カット+インナーカラー※全体カラー含む

ゆりえさま

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありません。
    今回はイメージ共有が至らなかった私の不手際と力不足と認識しております。

いつも遠くからタイミングをみて来ていただいているにも関わらずご希望に添えなかった事は本当に心苦しく感じております。

今後もう少しイメージ共有できる素材も増やし、デザインの結果に差異が出ないように尽力いたします。
    この度はせっかくお時間いただいたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

garden otakanomori 富山 大介

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:36:26.0

土曜日で混んでいましたがスムーズに対応していただけました。仕上がりもいつも通り満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

当店では定番のうるサラ☆カット+カラー+エアンスorカシミヤトリートメント

ひろ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。

混雑の中でもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後も変わらぬ仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

garden otakanomori  松下哲士

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:53:12.0

当日相談して、メニューを変更してもらえてありがたかったです。
    初めてなので親子でドキドキしていましたが、本当に自然な仕上がりで驚いたのと、本人もとても喜んでいました。
    年頃ですごく気にしていたので、お願いして本当に良かったです。
    また次回もお願いします!
    ありがとうございました^^

顔周りのクセが気になる方に!カット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

0様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日メニューのご相談にも柔軟に対応させていただき、

お仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店で親子共に緊張されていたとのことですが、

自然なスタイルに仕上がり、ご本人様にも喜んでいただけたことが何よりの励みです。

年頃で特に気になるポイントにも配慮しながら施術させていただきました。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、

garden otakanomori  松下哲士

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:24:01.0

明るめのカラーにしてもらいました。痛みを考慮してオススメも提案していただけてありがたいです。次はパーマをお願いします。

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

ゆか様

いつもgarden otakanomoriにご来店いただき、ありがとうございます。
    いつもおしゃれなゆか様にわたしも刺激をいただいております!◎

今回のヘアスタイルもゆか様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    カラーも今までとは違う明るさと透明感をメインにした感じにさせていただきました!ゆか様の新しい一面をみれた気がしてとても新鮮でした!

また、ぜひ次回もご相談させていただき、決めさせてくださいね◎

[投稿日] 2025-08-06 23:30:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

【遠藤史子】特許取得!!質感再生カラー+カット+質感再生トリートメント

いつも、garden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりを喜んでいただき、本当に嬉しく思ってます!
    少しずつ、お付き合いも回数を重ねて、お人柄もしれていけて嬉しいです。

また、次回もよろしくお願い致します。

遠藤史子

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 11:56:17.0

カットを利用させていただいております。仕上がりには満足です。もう少しお値段が安ければ、、と思います。

【GARDENカットをまずは体験!】ショートカット/ボブカット\5500

みほ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後もより良いスタイルの提案に努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!!

garden otananomori 廣瀬莉奈

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:52:22.0

毎回、希望に沿うカットやカラーにして頂きありがとうございます。スタイリングが、維持しやすくとても気に入っています。

カラーの根元や白髪が気になる方に!カット+リタッチカラー+デトックス

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 08:59:05.0

担当さんがカットもカラーも可愛く仕上げてくれてお話も楽しくさせていただいて満足です。
    またお願いいたします。

【廣瀬限定】骨格似合わせカット+トリートメント配合のダメージレスカラー

ゆん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私もいつもお話しが楽しくて仕方がないです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

garden otananomori 廣瀬莉奈

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:36:23.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。暑い夏を乗り切るためにさらに短くカットしてもらい満足しています。毎回丁寧な施術で安心感があります。またよろしくお願いいたします!

ホワイト様

いつもgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は夏に合わせて短く切らせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回お会いした時もご相談させていただき、決めさせていただけましたら、嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております◎

遠藤史子

• けんとも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:30:24.0

当日にもかかわらず、メニューを相談し、変更対応いただきありがとうございました
    仕上がりに大、大満足です
    周りからも、いいねと嬉しい反応が続いています

施術の説明も丁寧で、シャンプーなど、全て気持ちよく、あっという間に終わった印象です

教えていただいたとおり、ドライ時間がめちゃくちゃ短縮され、日常の手入れも本当に楽になりました

また、伺わせていただきたいと思います!

顔周りのクセが気になる方に!カット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けんとも2様

このたびはgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとございます!
    矯正と、ヘアスタイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます◎
    周りから好評ですと嬉しくなりますよね!
    また、せひ、お待ちしております!

遠藤史子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:01:33.0

子供のカットで利用しました。
    スタッフの皆さん優しくて、子供はまたここが良いと言っていました。

もも様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ次回は理想の髪型にカットさせてください!
    心よりお待ちしております。

garden otakanomori 木村良子

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:38:40.0

綺麗に仕上げていただいて今回も大満足です。ありがとうございました。

春さま

今回も喜んでいただけて、嬉しく思います!
    ボブスタイルとてもお似合いです!

遠藤史子

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:27:13.0

今回少し間が空いてしまったのですが気に入ってる髪型を覚えててくださって素敵な仕上がりにしてもらいました!
    カットは早くてサクッと行けて助かります。またお願いしようと思います!

ハル様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、

誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店にもかかわらず、

以前お気に入りいただいた髪型を覚えていることを喜んでいただけて大変光栄です。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。

また、カットのスピードや気軽にご利用いただける点もお褒めいただき嬉しく存じます。

今後もお客様のライフスタイルに寄り添いながら、

変わらず心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

garden otakanomori  松下哲士

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:28:16.0

今回は自分と娘2人の計3名でお世話になりました。
    親子でキレイにしていただけることが楽しみで、今回もご機嫌で帰りました!笑
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 22:05:18.0

娘と私のカットをお願いしました。
    いつも、こちらの要望を理解し、似合う髪型にしてくださるので安心してお任せできます。

さやさま

今回もお任せいただきありがとうございました。
    シンプルなスタイルでも少しの似合わせでフィット感がかわります。

雰囲気やなりたいイメージ、骨格やお顔立ちなどを考慮してご提案を心掛けております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

garden otakanomori 富山 大介

[投稿日] 2025-07-23 21:19:33.0

ボサボサだった髪の毛が綺麗になりました。
    この度も丁寧な施術をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なめこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:10:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ぜーんぶまとめてキレイにしたい方に!☆カット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なめこま様。

いつもgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイル担当させいただきましたが、いかがだったでしょうか?
    また、次回もご相談させてください!
    またのご来店心より、お待ちしております◎

遠藤史子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:54:08.0

とても可愛い髪型にしていただきました。セットの仕方も詳しく説明してくださり維持できていて嬉しいです。

あ様

GARDEN otakanomori にご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできて担当させていただけて嬉しかったです!

気に入って頂けて嬉しいです!
    伸びてきても扱いやすいようにさせて頂きました〇
    スタイリングしやすいヘアになるかと思いますので
    次回の時にかわいい髪型をご相談させてください(^^)

次も楽しみにお待ちしてます◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• papikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:47:34.0

カラーとカットでお伺いしました!カットはいつもながら大満足なのですが、少し暗めの色にしてもらったのですが、数日でめちゃ明るくなってしまいました( ;  ; )薬剤と髪の相性もあると思うので、次回はしっかり暗めの色を入れていただこうと思います(>_<)

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

papiko様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの持ちが悪く感じさせてしまい申し訳ありません。
    次回の時にケアしながら色もちよくカラーさせていただけたらと思います。

カットを気に入って頂けて嬉しいです!
    またバランスを見ながらご相談させていただけたら嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしてます!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:00:45.0

今回もありがとうございました♪
    いつも私好みの髪の毛にしてくださり、感謝しています。
    カット、カラーする時も丁寧で、とても心地よい時間になっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

自然なツヤストレートをご希望の方に!カット+縮毛矯正(アイロン施術あり)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななな様

いつもgarden otakanomori にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこす、前回は長時間ご滞在いただき、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルのご調子はいかがでいらっしゃいますか?
    夏の暑さも矯正ヘアでぜひ乗り切っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 14:28:16.0

綺麗に仕上げて頂き、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します☆

【前回施術から1ヶ月以内限定】前髪カット+リタッチカラー+デトックス

今回はカシミアトリートメント施術にさせていただきましたが、
    ご自宅にもどられてからはいかがでしょうか?
    是非、ご感想お聞かせください。次回はカットもよろしくお願い致します。
    遠藤史子

• こゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 10:02:37.0

いつもフェミニンさや好みのスタイルにして頂き安心して過ごせます。次回は久しぶりのカラーリングお願い考えておりますので宜しくお願いします。

時間がなくてもケアしたい方に!長持ちカット+3STEPトリートメント

GARDEN otakanomori にいつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただけて嬉しかったです!
    また、口コミも書いていただけきありがとうございます◎

気に入って頂けて嬉しいです!
    伸びてきても扱いやすいようにさせて頂きました〇
    次回のカットやカラーは夏のメンテナンスになるかと思いますのでご相談させてください(^^)

次も楽しみにお待ちしてます◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー