4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)  >

garden otakanomori【流山おおたかの森】

ガーデン オオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン201
  • 流山おおたかの森駅 徒歩5分 クチコミ☆4.78【流山/流山おおたかの森/レイヤー】

まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:40.0

カウンセリングからしっかりしていて、居心地が良かったです。髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

【新谷限定】ヘアケアor頭皮ケアなら→似合わせカット+選べるクーポン

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:16.0

当日、髪の状態を見てメニューを決めていただけるので安心して任せれます!前髪や顔まわりは、本当に細かく調整していただけます。次回、梅雨時期に向けた対策をしていただくの楽しみにしています!

潤いと色持ちが欲しい方に!カット+エアンス質感再整カラー

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:09:11.0

いつもながらにさらさらつやつや、かつかわいいヘアにしていただきとても嬉しかったです!
    また次夏のヘアスタイルにするのも楽しみです。

• まいめろ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:27.0

今回も要望通りのピンク色にしてもらいました。
    いつもピンク系の色味にしているのですが、前回ベージュ系がやりたくて、ベージュの色味も入れてもらったのですが、
    またピンク色がやりたくなった時の為に少しだけベージュを入れる事を提案して下さいました。
    結局ピンク色に戻したくなったので提案してくれてよかったです!
    いつもありがとうございます!!

当店では定番のうるサラ☆カット+カラー+エアンスorカシミヤトリートメント

garden otakanomori【流山おおたかの森】からの返信コメント

まいめろ♪様

また、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

ピンク系のカラーは続ければ続けるほど色持ちも良くなるので、前回は髪のベースの状態を活かせたらなと思い、ご提案させて頂きました!

同じピンク系カラーでも、毎回少しずつ色味を変えることによって、気分転換にもなるかと思っております♪

またいつでもご相談頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

garden otakanomori  fumi

• 黒豆にゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:27:40.0

担当スタイリストの方の体調不良とのことで親切にご連絡頂き担当を変更頂き柔軟に対応頂きました。

施術もとてもスピーディーで似合うスタイルを提案頂き仕上がりにも満足です!

【daishi限定】男を磨くならこちら◎メンズカット+頭皮&髪を整えるスパ付◎

黒豆にゃんこさま
    当日の担当変更になってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたパーマなどのスタイルもご相談いただければと思います。

garden otakanomori 富山 大介

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:20:24.0

家の近くの美容室ではあまり満足できなくて、ずいぶん昔に通っていたgardenの文字を見つけて迷わず予約をしました。
    カジュアルな感じの雰囲気で、初めてでしたがあまり緊張せず過ごせました。
    あまり髪の毛に気をつかえず、無頓着なのを考慮してくれたカットやストレートパーマを提案してくださり、ほんの一手間も出来そうなものでさっそくやっています、ありがとうございます。
    まだ頻繁には通えないので、忘れた頃に来店するようにはなると思いますが、次回もよろしくお願いいたします!
    息子と主人の反応がとてもよかったです笑

自然なツヤストレートをご希望の方に!カット+縮毛矯正(アイロン施術あり)

なおさま

なかなか普段自分に時間を使えないお客様が本当に多いエリアなので、なおさまにもストレスなく気持ちがあがるようなご提案をさせていただきました。

ご満足いただけて本当に良かったです!
    ご家族の反応が良かったのも尚嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

garden otakanomori 富山 大介

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:08:18.0

初めて伺いましたが、今何をやっているのか、工程を細やかに説明していただきながら進めてくれたのでとても安心して任せられました。仕上がりについても都度都度丁寧に確認していただき、最終的にとても満足いくスタイルになりました!!またぜひお願いします!

ゆき様

GARDEN otakanomori に初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

縮毛矯正をしてストレスなく過ごせるかなと思います◎
    忙しいなかでも簡単にスタイリングできて
    少しでも楽にかわいさがキープできたらなと思います(^^)
    またなんでも相談してください!!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• やえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:52:40.0

なりたいヘアスタイルの具体的なイメージは無いのに、細かいリクエストばかりの私の希望をうまく汲み取って、毎回期待以上に仕上げてくださいます。
    今回は特にしょうもないリクエストに真剣に対応していただき、ありがとうございました。家族や周囲からも好評で、とても満足しています。

やえちさま

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    お困りごとはいつでもご相談下さい。

次回もお待ちしております。

garden otakanomori  富山 大介

• ななほまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:18.0

毎度乾かすだけできれいなスタイルにしてもらってありがたいです!
    いつもマッサージも気持ちよく、いつもスッキリして帰れます!

時間がなくてもケアしたい方に!似合わせカット+3STEPトリートメント

ななほまる様

GARDEN otakanomori にいつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

わたしも楽しい時間ありがとうございました!
    扱いやすくなったと感じていただけてよかったです(^^)
    伸ばし中でもなるべく飽きないように楽しみながら
    伸ばしていけるように提案させてください♪

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• なお公さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:24.0

ちょうどGW中だから、混み合ってはいましたが
    すごく丁寧に接客していただき、
    カラーもカットも希望通りにしてもらえました。
    駐車場が無いため
    コインパーキングが高くて辛かったけども

白髪染めを使わず染める!カット+脱白髪染め+デトックス

なお公様

口コミを書いていただけて嬉しいです♪

こちらで提携している駐車場がなく
    ご迷惑おかけしてしまってすみません。

髪で気になっているお悩みが解消できてよかったです!
    また気に入っていただけて私自身も嬉しいです(^^)
    また、なんでもご相談してください!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:53.0

丁寧に接客頂き、家でのケアの仕方なども教えてくださり有り難かったです。また伺いたいです!

【GARDENカットをまずは体験!】カット\5500

あい様。このたびはgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのご調子はいかがでいらっしゃいますか?
    気になるところなどは気兼ねなくお伝えくださいね!

また、ぜひご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう◎
    またのご来店、お待ちしております。

garden otakanomor 遠藤史子

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:27.0

いつもより行く間隔があいてしまい、髪が扱いづらくなってきていたところでした。
    おかげさまで気分も上がり、ドライも楽になりました!
    私の希望をうまく汲み取っていただけるのがいつもありがたいです。次回も楽しみにしています!

ちほ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ママになられてなかなか、時間が取れない中で、

少しでも扱い易くなるようにとご提案させて頂きました!

気分も上がって、リフレッシュ出来て何よりです。

定期的にいらっしゃるのは、難しいかもですが、

間があいても、しっかり対応させて頂きますので、安心してご来店ください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

garden otakanomori  松下哲士

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。またお願いしたいです。

ぜーんぶまとめてキレイにしたい方に!☆カット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様。

いつもgarden otakanomoriをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    パーマのご調子はいかがですか?仕上がり、とってもゆか様にお似合いでした!

またのご来店心より、お待ちしております!

garden otakanomori 遠藤史子

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:14:16.0

2回目の利用です。生え癖や白髪や、カラーのムラなどやり難い点が多いかと思いますが、しっかりヒアリングして貰えるので安心してお任せ出来ました。施術の合間も細かく気を配って下さいました。久々のショートボブとても気に入りました。

白髪染めを使わず染める!カット+脱白髪染め+デトックス

今回もgarden otakanomori をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も口コミをいただき、ありがとうございました!

ショートボブ、気に入っていただけて、うれしいです!
    次回また、ぜひご相談させてください!^^

お色に関しましても、ちょっとずつ、色味が落ち着いてきていますので、またいろいろご相談しながら、決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

追記、ご趣味の話できて楽しかったです!
    また、ぜひさせてください^^

garden otakanomori 遠藤史子

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:06.0

今回は、カット&リタッチカラー&デトックスをお願いしました。いつも丁寧な施術と心地良い接客でリラックスできます。今回も素敵に仕上げてくださり、扱いやすい丸みショートボブで前髪も含めて気に入っています。脱縮毛矯正のヘアスタイルを叶えてくれて嬉しく思います。また、よろしくお願いいたします!

【前回施術から1か月以内限定】メンテナンスリタッチカラー+デトックス

ホワイト様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

どんどんショートカットがなじんできましたね!
    脱縮毛矯正いい感じにすすんでおります!!
    傷んでいたところもなくなってきて状態がとてもよくなりました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  KOTOKO

• ノキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:11.0

いつもお世話になっています。

今後ともよろしくお願いします

スタイリングを楽にしたい男性の方に!似合わせメンズカット+パーマ

ノキさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕事やお休みの日でもスタイリングが楽になるような

施術を心掛けているので

またご来店された際も

最高な形にできるように努力していきます。

garden otakanomori daishi

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:21.0

今回もとても素敵なショートカットにしていただきました!
    年齢的にも髪型や髪色に悩むことが多かったのですが、自分に似合うヘアスタイルを見つけていただき、周りからとても褒められるようになり、もうずっと通わせてもらっています。
    朝のスタイリングも困ることがなくなり、とても快適です。
    主婦ですがサクッと行けてカジュアルに接客していただけるので美容室苦手な私でも行きやすいです。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

扱いやすく、周りからも褒められるようなスタイルを

今後も作れるように、努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

garden otakanomori  松下哲士

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:06.0

いつも申し訳ないくらいにお気遣いいただきありがとうございます。
    おかげさまで今回もカラー後の頭皮の痒みが少なく済みました。

カラーの根元や白髪が気になる方に!カット+リタッチカラー+デトックス

mayu様

また、口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

少しずつでも頭皮が改善されて
    カラーを気にならないように染めさせていただけて嬉しいです(^^)

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:55.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪のダメージがとても気になっていたのですが、
    カシミヤトリートメントでかなり手触りが良くなり安心しました!
    ホームケアの仕方も一緒に見直しながら考えてくださり、
    いつも楽しく気分良く通わせていただいています♪
    また来月も宜しくお願いします。

mrn様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

ダメージが気になるお悩みを聞かせて頂き、mrn様に一番合うカシミヤトリートメントをさせて頂きましたが、私自身も実感できるくらいに手触りやツヤが改善されました♪

ホームケアの仕方を一緒に考えさせて頂き、すごく嬉しいです!(*^^*)

季節やその時の体調次第でも髪の毛のお悩みは変わってくるので、いつでもご相談頂けたら嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

garden otakanomori(担当 福本玲香)

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:45.0

今回初めて矯正でお世話になりました。他院で矯正を失敗されたトラウマがあるので正直ドキドキでしたが、なるべく髪を傷ませないようにと丁寧に施術してくださいました。前回も思いましたが、スタッフさんどの方も接客が丁寧で過ごしやすかったです。今後もお世話になろうと思います^ ^

さーや様

GARDEN otakanomori に再度ご来店いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

お店によって使う薬剤や施術行程が違うところもあり
    お客様とヒアリングをしながら施術に入らさせていただいてます(^^)
    長い時間のなかでもゆっくり過ごしていただけてよかったです◎
    また、なんでも相談してください!!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:17.0

今回はカットとカラーをしていただきました。いつもこまめに通えないので、カラーも伸びてきても違和感ないようにこちらの希望と離れ過ぎないように提案して仕上げてくださるので助かっています。カットも髪のクセや量を考慮して進めてくださり、普段の仕上げやシャンプーもやりやすくなりました。今後の髪型についても相談にのってもらえたので、次回はストレートパーマに挑戦したいと思っています。また伺いますのでよろしくお願いします!

【新谷限定】カラーかパーマか迷ったら→似合わせカット+選べるクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

きりん様

忙しいなかでも簡単にスタイリングできて
    少しでも楽にかわいさとカットの持ちがいいかなと思います(^^)

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• shiro22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:40.0

また、よろしくお願いします。

shiro22様

久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて何よりです!

次回以降もご満足いただけるよう、

これからもしっかりと準備させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

garden otakanomori  松下哲士

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:43.0

髪を綺麗に保てる方法を丁寧に教えてくださっています!

【KOTOKO限定】こだわりカット質感向上トリートメントカラー(白髪染め可)

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回髪の毛の調子を見ながら施術をさせていただいていて
    リタッチをはさんだりしても大丈夫くらいカラーの持ちが良くなってきました!!

これからの髪の毛のお悩み出てきたら教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 KOTOKO

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:56.0

毎度の如く、お任せでお願いさせていただきました!
    カットもカラーもトリートメントも最高の仕上がりで、来て良かったと思わせてもらえることに感謝してます。
    また宜しくお願いします!

はちみつ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回フルお任せして頂けて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

今回はオレンジ味を消すためにアッシュ系のお色で染めさせて頂いたのと、切りっぱなしボブにするのに伸ばしていた髪の毛がすごく伸びてきていたので外ハネしやすい長さまでぷつっと切らせて頂きましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか ^^) ?

伸びてくると毛先のバラつきが出てくる為、アレンジしにくかったりまとまらなかったりしてくるので、気になったらいつでもご相談ください!!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

garden otakanomori(担当 福本玲香)

• わっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:49.0

初めてお伺いしました!
    明るく丁寧に接してくれて、お話も楽しく、仕上がりもとても良くしていただきました!カラーはもちろん、初めてのレイヤーカット、とても気に入っています!!
    スタイリングやホームケアについても知識のない私に優しく教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいな、と感じました!ありがとうございました~~!!

初めての方にお試し体験!【4月平日限定】カット+カラー+デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初のレイヤーカット、長さは変えていませんが、すごくイメージチェンジになりましたね!!
    より大人の女性らしくなって、すごくお似合いでした♪

スタイリングやホームケアなどを調べるのは難しいですし、自分に合っているかどうかもわからないと思います。
    わっこ様に合った、スタイリング方法、ホームケア商品などお伝えできればと思っておりますので、お悩みや気になることなどあれば、なんでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

garden otakanomori 廣瀬莉奈

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:01.0

当日の急な要望にも笑顔で対応してくださり、時間の配慮までしていただける心遣いがとても嬉しかったです。
    カラーを追加したのですが、久しぶりで髪の毛が数日傷んだように感じられました。ケアを怠れないなと思いました。
    それ以外はいつも通り満足です。

【廣瀬限定】自分にご褒美!似合わせカット+うる艶トリートメント+10分スパ

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーをすると見た目の綺麗さは増しますが、触った時のダメージが気になりますよね…
    カラーしてからの2.3日は特に乾燥やパサつきが目立つことがほとんどです。
    ただ、ゆん様の今のホームケアの徹底ぶりはもちろん、
    プラスでカラーの際にトリートメントもさせていただいておりますので、
    毛先の傷んでしまったところは少しずつ切っていくような形で、理想の綺麗な髪の毛に仕上げることが可能だと思います!

また気になるところなどあれば、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

garden otakanomori 廣瀬莉奈

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:58.0

駅からも近く、スタッフさんたちはアットホームな感じでお店の雰囲気いいです。
    技術も間違いなし!

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも長く通っていただけるように、

接客、サービス、技術、すべてにおいて更にクオリティを上げていきたいと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• こゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:34.0

子供の行事に備え今回はメンテナンスでお願いしました。
    お陰様でそれだけでも扱いや手触りが全然違いました♪
    また次回宜しくお願いします!

↓↓↓顧客さま限定メンテナンスクーポンです↓↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こゆり様

いつもGARDEN otakanomori にお越しいただきありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

サラサラになると気分上がりますよね(^^)
    髪がきれいに整うとスタイリングの時間も減るので
    朝が楽になるかと思います◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次も会えること楽しみにお待ちしてます!!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:47.0

カラーと前髪カットをしていただきました。前回と同じように希望通りになり良かったですし、ヘアケアのアドバイス等もしていただけました。
    またお会計の際にご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

モッチ様

口コミもまた書いていただけてとても嬉しいです♪

前回に引き続き気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    ヘアケアもたくさんお伝えしてしまいましたが1つでもして頂けると
    私も嬉しいです!!
    またいつでもお任せくださいませ◎

次も会えること楽しみにお待ちしてます♪

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:14:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しております。
    その後の予定も髪の毛がキレイになった事でより良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、また是非伺いたいです。

kk様

GARDEN otakanomori にはじめてお越しいただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもお店も気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    髪のことでも育児のことでもお話しできてとても楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます!!
    いつでもなんでもお任せくださいませ◎

次も会えること楽しみにお待ちしてます♪

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー