3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)  >
ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)のお店ロゴ

garden otakanomori 流山おおたかの森

ガーデン オオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン201
  • 流山おおたかの森駅 徒歩5分 クチコミ☆4.83【流山/流山おおたかの森/レイヤー】
    4.4

ホットサンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

先日、はじめて伺いました。
    学生の頃、都内のGardenさんで美容室を通っていたこともあり絶対的な信頼がありました。
    引越してからはおおたかの森近辺の美容室に通っていましたが、思い描いていたショートにならず今回こちらにお願いしました。
    担当の方の沢山の知識と的確なアドバイスのおかげで、理想のショートヘアを実現できました!
    縮毛矯正の施術もありトータルの時間は長めでしたが、体感はほとんどあっという間に感じました。仕上がりが本当に良く今後はこちらでお世話になろうと思います。
    丁寧なカウンセリングに施術、ご対応ありがとうごじいました。

【GARDENカットをまずは体験!】ショートカット/ボブカット¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ

garden otakanomori 流山おおたかの森からの返信コメント

ホットサンド様

この度は、garden otakanomori【流山おおたかの森】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

大切なヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございました!!
    励みになる口コミもすごく嬉しいです!!
    すごくイメチェンになりましたね!!ショートヘアもすごくお似合いでした(^^)
    手触りも見た目も変わって、扱い方も変化が出てくると思います!
    新たなお悩みなどありましたら、なんでも気兼ねなくご相談ください♪

今後も髪質なお悩みに合わせた丁寧な施術とカウンセリングで、安心して通っていただける美容室を目指してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

廣瀬 莉奈

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回の仕上がりも大変満足しています。
    カットの時、長さや毛量調節等相談しやすく、リタッチカラーもキレイに染めてくださり丁寧な接客でありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

【前回施術から1か月以内限定】メンテナンスリタッチカラー+頭皮ケア

[投稿日] 2025/11/27

施術中はいつも寝てしまい、あまりお話しが出来ず申し訳ありません。
    仕上げに可愛く髪の毛を巻いて頂きとても嬉しかったです。
    周りからも好評でした!
    またどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/11/27

前回のパーマをいかしていただき、今回はショートボブに挑戦しました。小顔効果もある似合わせカットで仕上げていただき大変満足です。いつもありがとうございます。年齢が髪に出る年頃なので、ヘア剤も相談にのっていただき、いつもと違うシャンプーなど変えていただき、白髪カラーリタッチ等メンテづくしのヘアスタイルはつるつるツヤツヤで、とても素敵で嬉しいです。若返りヘアスタイルをがんばってお家でもブローがんばりますね。また引続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    優しい接客に癒されます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【前回施術から1ヶ月以内限定】前髪カット+リタッチカラー+頭皮ケア

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

子供とお世話になりました。前回、乾燥が気になっている事を覚えて頂いており、対応して頂いたためか、仕上がりは乾燥が全く気になりませんでした。ホームケアの相談にも乗って頂きました。また、よろしくお願いします。

カラーの根元や白髪が気になる方に!カット+リタッチカラー+頭皮ケア

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

トリートメントがとても良くて、前髪のクセも無くなりました。レイヤーも巻いても巻かなくても結んでもかわいくまとまるかんじにしていただけてとても扱いやすくなりました。スタイリングもとても丁寧に教えていただきました。
    流山にきて3年、やっとここに通いたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです。

毎日のスタイリングを楽にしたい方に!☆カット+柔らかデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

今回も扱いやすくしていただき、希望通りの仕上がりでよかったです。

【廣瀬限定】骨格似合わせカット+トリートメント配合のダメージレスカラー

• はるそうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

私の悩みや好みをしっかり把握してくださっており、毎回安心してお任せしています。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、時間が経っても扱いやすい髪に仕上げてくれるので、とてもありがたいです!

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

今回はカットだけでしたが、毎朝のセットがかなり楽になりいつも助かっています。また次もよろしくお願いします!

いつもgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回2回ですが、カットのご調子も良さそうで、本当に安堵と嬉しく思っています。
    伸ばすか現状維持か、迷い中だとおもいますので、次回もご相談ささていただいて、ヘアスタイルを決めていきましょう!

遠藤史子

• せきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    私の好みをわかってくださり、色々とアドバイスしてくれるので、いつも理想の髪型になりうれしいです。
    分け目がくっきり出来てしまうので、相談したところフワッ目立たないようにカットしてくださり良い感じです。
    また、伺いますね!

せき様

GARDEN otakanomori にいつもご来店いただきありがとうございます!
    本日もお会いできて嬉しかったです!

気になるところのカバーのカットはお任せください♪
    悩みに寄り添いながらカットすると持ちもいいかなと思います!
    スタイリングしやすいヘアスタイルなのでかわいい髪型を維持しやすいと思うので
    次回も気になるところありましたら気軽にご相談下さい(^^)

次の年明けのタイミングも楽しみにお待ちしてます◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪の量が気になっていましたが、毎回軽くして頂き大変満足しています!

↓↓↓カラーメニューの入ったクーポンです↓↓

[施術メニュー] その他

みなみさま、今回もgarden otakanomori【流山おおたかの森】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットにご満足いただけて嬉しいです。

今後もカットにかかわらず髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術とカウンセリングで、安心して通っていただける美容室を目指してまいります。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

garden otakanomori【流山おおたかの森】
    富山 大介

• わちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお任せさせていただいていますが、今回も大満足でした!ありがとうございます。また通わせていただきます。

潤いと色持ちが欲しい方に!カット+エアンス質感再整カラー

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

急遽予定が変わり、担当してくださりありがとうございました。難しいオーダーにも答えていただき、ヘアスタイルを今後どうしようかの悩みにも寄り添っていただき、いつもと違う雰囲気でイメチェン出来てとても気に入っています。耳にかけやすく切っていただいたので扱いも良くなりました。カラーもすごく気に入っています。色が抜けて変化していく過程も楽しみです。ありがとうございました♪

スタイルにポイントが欲しい方に!カット+インナーカラー※全体カラー含む

さとちゃん様

この度は、garden otakanomori【流山おおたかの森】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気へのイメチェンも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

カットでしたは扱いやすさと再現性を重視してさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    カラーの変化もぜひ日常で楽しんでくださいね。

今後も髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術とカウンセリングで、安心して通っていただける美容室を目指してまいります。

garden otakanomori【流山おおたかの森】
    富山 大介

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、悩んでいた白髪もきれいに染めていただいて嬉しかったです。
    カットも大満足で、扱いやすくなりました。

産後で半年ぶりの美容室だったのですが、「久しぶりのひとり時間、ゆっくりしていってくださいね」と言ってくださったのが印象的で、すごく心が温まりました。
    居心地もよく、リラックスできた素敵な時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【廣瀬限定】似合わせカット+トリートメント配合カラー+補修トリートメント

もえ様

久しぶりの美容室で緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

産後のお忙しい中での貴重なひとり時間、少しでもゆっくりしていただけるよう心がけていますので、またいつでも気兼ねなくいらしてください◎

廣瀬 莉奈

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

先日はありがとうございました。優柔不断ない私が決めやすいよう的確な提案をしていただけたので、とてもありがたかったです。平日だったからか座席はたくさんあるのに私しかお客さんがいないのが少し不安になりましたが、気にいる仕上がりにりしていただけたのでまた伺いたいです。

潤いと色持ちが欲しい方に!カット+エアンス質感再整カラー

みどり様

やってみたいヘアスタイルや、気になることなどありましたらなんでもご相談下さい!

また、ご来店された日がスタイリスト私一人での出勤日だったため、他のお客様と重ならず静かな時間帯となっておりました。不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後も快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります。

廣瀬 莉奈

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カラー大満足です。綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

春様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    ボルドーカラー、すごくお似合いです♪
    これからも色々なヘアスタイルで、美容を楽しんでいきましょう!

廣瀬 莉奈

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回も素敵に仕上げていただき、丁寧な施術で大変満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

【前回施術から1ヶ月以内限定】前髪カット+リタッチカラー+デトックス

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも喜んでいただきまして、モチベーションが上がっております!

次回もまたよろしくお願い致します。

ご来店心より、お待ちしております。

遠藤史子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

結婚式後のバッサリカットをお願いしました。
    傷んでいたところもカットしさらさらになり、また秋・冬に向けて可愛く手入れのしやすいヘアにしてくださり、今回も大満足でした。
    その時その時の状況を考え最適なヘア提案いただけるので、いつもとても助かっています。
    さらに短くするか、また少し伸ばすか、次お願いするヘアを考えることも楽しみです。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

私の要望を受け入れてくれて、その上で素敵なアドバイスをくれるので納得してカットをすることができます。
    やってみたかったくびれヘアーの方法や、生活に合ったレイヤーを入れてくれたので気分転換になりました!

【GARDENカットをまずは体験!】くびれヘア/ロングレイヤーカット¥5500

あやか様

この度は、garden otananomori【流山おおたかの森】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもすごく励みになります♪
    顔まわりのレイヤースタイルもすごくお似合いです!!
    これからも色々なヘアスタイルの提案をしていきます◎

廣瀬 莉奈

• knpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

気分を変えたく、はじめてでしたがおまかせでお願いしました。いまの普段の髪型やどんなスタイリングかについて聞き取りして貰った後アドバイスや今後の前髪の形など丁寧に説明しながらカットして貰いました。自分でコテなど使っていなかったのですが、良くコテの向きなど説明して貰いやってみる気持ちが盛り上がりました。最後はとってもおしゃれに仕上げて貰い、大満足の髪型になりました!

【廣瀬初回限定】スタイル診断つき◎似合わせカット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

knp様

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コテを使ってみようと思えるきっかけになれたなら嬉しいです(^^)
    必須ではないのですが、少し加えるだけでも印象や気分が変わると思うので、時間がある時に試してみてください!!

[投稿日] 2025/10/20

今回、前髪の分け目を変えたく、更に流すようにパーマをお願いしました。前髪のパーマの具合など、とてもご丁寧によく見ていただきながらかけていただいたおかげで、かかり過ぎず、自然な仕上がりになっております。ありがとうございます。後ろも思い切って短くしましたが、とても似合わせカットで素敵で気に入っております。カシミヤトリートメントも入れましたが、ホントにツルツルサラサラで、こちらもとても気に入ってしまいました。いつもシャンプーも快適です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ユミシ様

いつもgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、混雑しており、はじめの方でバタバタさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    それでも嫌な顔一つせずしてくださったユミシ様のお人柄に感動いたしました!
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、かかりの具合も気に入っていただけまして、とても嬉しいです!

トリートメントのご提案も受けていただき、ダメージも最小限に抑えながらかけることができました!

次回はパーマのご調子をみながら、またご相談しながらヘアスタイルを一緒につくりましょう!

遠藤史子

• krovoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カットでかなり扱い易さに差が出るタイプですが、起きてすぐの髪が落ち着きやすくなりとても助かっています。
    初回から髪についてあれこれ聞きすぎてすみませんでした。これからも頼らせていただけたらと思います。

このたびはgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回は本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルもお褒めいただき、とても嬉しく思っております!
    前髪のメンテナンス、これからも大歓迎です◎

遠藤史子

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

毎回お世話になっています。はっきりとイメージを決めずにいくのですが、いつもしっかりカウンセリングでイメージを共有して頂き、納得してカットやカラーしていただくので、満足度が高いです。いつもありがとうございます。

あず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回の丸みスタイルもすごくお似合いでした◎
    こちらから提案出来ることもたくさんありますので、今後も話し合いながら、ヘアスタイルを決めていければと思います!!

廣瀬 莉奈

• こゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

秋向けに整えて頂き今回も安定の好みさで満足しております♪

時間がなくてもケアしたい方に!長持ちカット+3STEPトリートメント

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今回もほぼおまかせでカットとカラーをしていただきました。全体を見て似合いそうな形やカラーを提案していただけるのでいつも本当に助かっています。素敵に仕上げてくださって感謝です。またよろしくお願いします。

白髪染めを使わず染める!カット+脱白髪染め+頭皮ケア

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

雰囲気だけお伝えしてあとはお任せでカラーをお願いしたらまわりからとても褒められました!ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] カラー

ちひろ様

いつもgarden otakanomoriにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はカラーをさせていただきましたが、まわりから褒められたとのメッセージを読み、
    わたしもとても嬉しく思います。
    夏の時のイメージとはまた異なると思いますので、是非、楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/15

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、いつもフレンドリーに話していただきまして、心地よい時間を過ごさせていただいております。

また次回もよろしくおねがいいたします! またのご来店、心よりお待ちしております。

遠藤史子

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつも丁寧に素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。とても毎回綺麗に仕上げてくださり、優しくて私の癒しの時間です。またお願いします♪

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

え様

このたびはgarden otakanomoriにご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思います。
    今回のお色のご調子はいかがでいらっしゃいますか?
    また、是非ご来店おまちしております!!

[投稿日] 2025/10/8

今回はデジタルパーマを前回かけたのを活かして、かっこよくレイヤーを顔周りにいれていただき、似合わせカットをしていただきました。とても素敵で秋にぴったりなモードな感じでとてもお気に入りです。また近々メンテナンスで伺います。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

ご自宅に戻られてからのヘアスタイルのご調子はいかがでいらっしゃいますか?

ヘアスタイルのご相談、また是非させていただきながら、ご提案させてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

遠藤史子

ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー