3. 中国トップ  >
  5. アール(ar)  >

ヘアカラー専門店 アールar

ヘアカラーセンモンテン アール

• 山口県下松市中央町21-3 星プラザ2階
  • ◆徳山東ICから車で10分◆JR下松駅北口徒歩15分◆下松タウンセンターバス停徒歩3分

カワハギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:04.0

平日のサービス料金でリタッチしていただきました!
    この価格でこの仕上がりで大満足です!
    根元だけを染めるのに美容室で長時間かかるのが嫌なので、早くて、無駄な会話もなく、静かに過ごせて良かったです!

//平日限定// 【10:00~14:00限定】リタッチ¥2,750→¥2,500

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります☆
    次回もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:00.0

とても 丁寧で、優しい接客で気持ち良かったです

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:26.0

3回目の来店…価格もお安くて、丁寧でわりと早いとても満足です。立地も良くいいです、これからも利用させていただきたいです。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:22.0

初めて利用させてもらいました。
    まずはじめに食券を買うような感じでの料金支払い。
    シャンプーは予洗いしてもらってからの自動シャンプーで、髪の毛乾かすのもセルフでした。
    美容院はドキドキして気が休まらないタイプなのですが、こちらは銭湯に来たかのようで、とてもリフレッシュできてよかったです。
    髪もサラサラになって仕上がりは大満足です。
    接客もよかったです。
    ひとつだけ、シャンプーの予洗いをもう少し丁寧にしていただけたらもっとよかったかなって思います。
    ぜひまた利用したいサロンでした。

【コラーゲンカラー】おしゃれ染め ¥3,960→¥2,200

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミと評価も投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:49.0

お値段がリーズナブルで良かったです。
    ただ、ロング料金がプラス500円だったので、長めの方は、プラス料金も頭に入れておいた方が良いと思います。

たかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    予約フォームにも記載させていただいてるのですが、ご新規様、リピーター様問わず全体染めの場合のみ、長さによっては別途ロング料金を頂戴しております。ご理解頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミ、評価いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-28 17:50:38.0

今回もとても満足できました。
    定員さんの接客がとても良いです。

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしてます。

• あさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:19.0

とても丁寧に施術してくれました
    髪の毛についてのアドバイスも教えてくれるしアットホームな雰囲気のお店です

根元リタッチ(白髪染め・おしゃれ染め) +  コラーゲン

あさえ様

前回はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお仕上がりも大丈夫でしたか??
    雰囲気なども喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております★

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:25.0

安くて早いです。日曜日も営業していて助かりました。

【ノーマル】おしゃれ染 ¥3,300→¥1,650

こあら様

口コミと高評価もありがとうございます!嬉しいです^^

また、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• たーたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:11.0

少し時間がおくれてしまったのですが、明るく話しやすい方で、せかせかする事なく、カラーも相談しながら決める事が出来ました!親切で、とっても丁寧でした!カラーも、何度もチェックしてもらえたし、「大丈夫ですか?」と、声掛けもしてもらえて安心でした!自動シャンプーが、めちゃくちゃ気になってたけど、先にザッと手洗いしてからの、自動シャンプーで、少しくすぐったくて、なかなか、慣れるのに時間がかかる感じで、ずっと身体に力が入ってました(笑)ドライヤーや、スライリングは、自分での、セルフ方式でしたが、ドライヤーのパワーが無さすぎて…(ビジネルホテルのドライヤーみたいw)乾かすのに時間がかかりましたが、カラーはいい感じでした!カットしないのであれば、全然アリ!値段も、妥当!これは、リピートしたいです\(^^)/

【ノーマル】おしゃれ染 ¥3,300→¥1,650

たーたか様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

自動シャンプーは水圧の変更も可能ですので、次回ご来店の際には是非お申しつけください^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 17:32:08.0

綺麗に染まり満足してます。

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:12:36.0

11月からサブリィ3850円染め放題に変更してみた。月の途中でも日割り計算されたり全体染めもプラスでできるんだとか。月に2回以上染める人にはめちゃくちゃお得ですね。11月に2回当たった担当者さん丁寧だけど早くて要望もきちんと聞いてくださって本当にオススメです。またお願いします。

まみ様

いつも来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、評点までありがとうございます。励みになります^^

これからもご来店いただけるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:42:32.0

この価格でヘアカラーが出来て、仕上がりも綺麗なので満足です。
    低評価が一定数ありますが、書かれているような不快なことはひとつもなかったですよ。カラーについての相談や話を聞いて頂きました。

所謂一般の美容院のように無駄に会話がなく、終始作業を淡々とこたなされていたので、そこも私には合っていて良かったです。
    美容院でよくある無駄な世間話やプライベートなことを聞かれることがなく、静かに過ごせるのは良いと思います。次利用する時は小説を持ち込んで読書しようと思います。

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

お褒めの口コミもありがとうございます。
    これからも快適に過ごせるように努めていきますので
    次回からもよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:04.0

料金も安く、短時間で利用出来るため、いつも利用させて頂いてます。

まりちゃん様

いつも ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのコメント、高評価くださりありがとうございます。とても励みになります^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちししております!

[投稿日] 2023-10-30 17:48:22.0

とても、丁寧に対応してもらえました。

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• Chayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 02:26:13.0

13時30分の予約で少し早く着きました。カラー剤を塗り終えたのが13時50分くらいだったと記憶してます。それから14時25分まで放置でしたが長くない?1度も様子を見る訳でもなくタイマーもなしで体感だけで染める時間を把握されてるのでしょうか?シャンプー後 鏡を見てビックリ!顔回りが真っ黒で、もみあげはリムーバーで落とすのも一苦労でした。何度か通ってますがこんな不快な思いは初めてです。

Chay様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせて
    しまい、申し訳ございませんでした。

お声掛けなどの配慮も欠けておりました。
    今後はこのようなことがないように、気をつけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• nimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:55.0

スタッフおすすめ★【トリートメント込】白髪染め \4,400→¥2,750

nimo様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、評価とコメントいただき大変うれしく思います^^
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 05:42:26.0

しっかり染まり、この値段では,お得な気分です
    また来てくださいと優しいお声がけもあり、また,行きたいと思います

スタッフおすすめ★【トリートメント込】おしゃれ染め \4,400→¥2,750

あみ様
    『しっかり染まり、この値段では,お得な気分です』との嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:20:28.0

初めてでしたがスタイリストさんが丁寧で仕上がりにも満足なカラーになりました。行きたい時にすぐ行けてショッピングモール内なので便利でした。

ふみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    『丁寧で仕上がりにも満足』との嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、お買い物ついでにでも気軽にお立ち寄りくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:14.0

初めてだったのですがケープをされたまましばらく放置され汗だくになりました。始める前に付けて欲しかったです。あと言った色味と出来上がりがあまり変わらず…安いから仕方ないと思いました。

みーちゃん様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:38.0

毎回スタッフは変わりますが誰にあたっても、塗り残しもなく、丁寧に仕上げてくださいます。

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    『誰にあたっても、塗り残しもなく、丁寧』とのうれしい口コミありがとうございます^^
    次回もはる様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、こころよりお待ちしてます。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:38:40.0

初めて白髪染めに行きました
    接客の女性は口調は丁寧ですが、返答とシャンプーが雑でした

髪色が見本よりも頭頂がかなり明るくなりました

さおりん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上げにできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後技術とサービスの向上に努めてまいります。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:07:05.0

他のカラー専門店にも行きましたが、ここのサロンは色持ちがいいです。スタッフも感じがよくまた利用したいです。

12・13・14・15日限定!トリートメント込(根元リタッチ染)¥3,850→¥3,300

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

またのご利用をお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:29:28.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪もサラサラです。

ちいちゃん様

トリートメントで一段とサラサラになりましたね♪
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりおまちしてます。

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:59:20.0

カウンセリングを受けて色などの相談を細かく丁寧にできたので、仕上がりも希望通りで満足しています。明るく清潔感もあって、買い物ついでに、綺麗になれました。ありがとうございます。また予約して来店したいです。

みーくん様

仕上がりも希望どおりで満足とのうれしい口コミもありがとうございます^^
    またお買い物でお越しの際にでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:04.0

前から気になっていたんですが写真を撮る行事が入った為に初めて予約させていただきました。お2人スタッフさんがいらっしゃいましたがとても感じ良く担当された方も私の髪質が赤くなりやすい為と相談するとアッシュ系ですごく丁寧に色を見てくださいました。仕上がりもムラなくいい感じにしっかり染まってすごく嬉しいです。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 アールarからの返信コメント

ご希望に添えれてこちらもとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:05.0

とても丁寧な接客で、安心できました。
    仕上がりも満足!

とみ様

接客、仕上がり共にご満足いただけたとのうれしい口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• めいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 01:06:51.0

カラー専門店の気軽さに加えて、接客が親切で丁寧なのが良かったです。説明を色々していただき、安心して時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。

めいたろう様

お忙しい中、うれしい口コミをいただきありがとうございます^^
    また不明な点などありましたら遠慮なく聞いてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:13.0

すごく満足しています。
    またよろしくおねがいします  ^  ^

うたこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:34:15.0

2回目の利用なので普段行く美容院と比べて値段は大差ありませんが、前回利用した時に特に不満もなかったですし、短時間で終わるのがメリットだと思い利用しました。
    仕上がりはブロー中に自分で気付くくらいムラだらけで「自分で染めた?」って聞かれそうなレベルです。
    時間も全部で1時間20分くらいかかってしまったので、初回に格安でカラー出来ること以外はメリットないのでは...と思ってしまいました。おまけに顔にカラー剤が飛んでました...。
    でも簡単に予約出来るところや無駄な会話がないところ、支払いが券売機で前払いなので、終わればさっさと帰れるところは良いと思います。
    急遽カラーする必要がある時はまた利用するかもしれません。

u様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
    次回来られた際はしっかり対応させて頂きます。

• かーる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:05.0

今回はコラーゲンとトリートメントも追加しました。
    乾かす時髪がサラサラでした!前回シャンプーの強さを真ん中の3にしましたが、今回オススメしていただいた5にすると強めでとても気持ち良かったです。短時間で白髪染めできるのでまた利用したいサロンです。

かーる♪様

前回はご来店いただきましてありがとうございました。
    コラーゲンとトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

シャンプーも水圧が選んでいただけて、5がとっても人気です!

また次回もぜひお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー