3. 北信越トップ  >
  5. アトラスヘアー(Atlas hair)  >

Atlas hair【アトラスヘアー】

アトラスヘアー

• 長野県長野市北石堂町1455アルビオンU-2F
  • 長野駅から徒歩7分/中央通りファミリーマート様となり。
  • わたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:18.0

オシャレな美容院で最初は緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが気さくに話してくださり肌の悩みにも親身になって相談にのってくださいました。
    髪型も希望に合わせたカットをしてくださり満足です。
    今後ここにお願いしようと思います。

【メンズ専用】カット+眉カット

わたけん 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。

お髪やお肌に関して必要な情報はきちんとお客様と共有したいと思っております。
    気になることがありましたら何でも聞いてください。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

Atlas 若林

• neoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:29:39.0

とても丁寧なカットをしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    会話も弾み、楽しく時間を過ごせました。

【絶対キレイ&可愛くなる♪】カット+3stepトリートメント \6700→

neo 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただき、また ご来店いただき本当にありがとうございます。

初めての方にも安心していただけるようにカウンセリングから仕上げまで親身に、丁寧にを心掛けております。

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで安心しました!

口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに お待ちしております!

Atlas 黒澤

• カニクサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:58:38.0

いつも通り素敵な髪型に変えていただきました。ありがとうございました。

カニクサ 様

いつもAtlas hairにご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また季節などに合わせてヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。

口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Atlas 黒澤

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:12:27.0

スタイルも希望通りにしていただき、トリートメント効果も絶好調です。何より担当してくださった方が、最初から最後まで雰囲気が柔らかで、とても居心地が良かったです。前髪も久しぶりに作りましたが、周りからも好評で嬉しいです。いつもはロングまでの道のり、飽きてしまうのですが、また全然違う雰囲気でしばらく楽しめそうです。

ほっしー 様

この度は数ある美容室の中からAtlas hairをお選びいただき、またご来店いただき本当にありがとうございます。

Atlasではカウンセリングに力を入れており、始まりから仕上がりまで親身に丁寧にを心がけています。
    仕上がり、接客ともにお喜びいただけたようで安心しました。
    前髪も好評のようで良かったです。

[投稿日] 2023-11-06 13:57:18.0

今回もおまかせでカラーをお願いしました。秋っぽい深みのあるブラウン系でお気に入りです。ツヤ感あってサラサラになりました。美容院の2日前に足の指を骨折してしまったのですが、エレベーターに案内して頂いたり色々配慮してもらい大変助かりました。ありがとうございました。

マイコ 様

今回は秋っぽくツヤ感のあるカラーにしました。
    気に入っていただけたようで、安心いたしました。

足に関してはビックリしましたが、お大事になさってください。
    また、何かありましたら お気軽にお声がけください。

Atlas 黒澤

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:11:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪もとても綺麗になりとっても満足です!
    毎回美容室行くのがとても楽しみです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

るか 様

カラー暗くしましたが、大丈夫そうで安心しました。
    またイベントや季節に合わせてカラーを提案できたらと思います。

口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!

Atlas 黒澤

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:14.0

髪の毛が生まれ変わったようにサラサラのツヤツヤになります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えるる 様

今回もご来店いただき、本当にありがとうございます。

サラサラツヤツヤになって良かったです!
    定期的にトリートメントをすると髪の毛も乾燥しづらくなってきますので、継続していきましょう。

ヘッドスパもしたので頭皮環境も良くなったと思います。

今回も口コミ書いていただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Atlas 黒澤

• k.cbuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:08.0

いつもお世話になってます。
    20代前半の頃からずっとカットをお願いしてますが、毎回かっこよく仕上げてもらって大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

k.cbu 様

いつもAtlas hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけていて嬉しく思います。
    また季節やその時のイベントに合わせてヘアスタイルを提案させていただきます!

口コミまで書いていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 19:59:23.0

今回のカラーは秋っぽいおすすめのカラーにしました。落ち着いた雰囲気でツヤがあってお気に入りです。

マイコ 様

いつもAtlas hairにご来店いただき、本当にありがとうございます!

秋カラー、気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    次回もツヤのあるキレイなカラーを考えておきますね。

Atlas 黒澤

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:27:54.0

いつも通り大満足な仕上がりになりました!
    癖の落ち着いた前髪が快適です(笑)

今回は妊娠中ということで
    たくさん気を遣っていただき
    本当にありがとうございました!

Aya 様

今回も仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました。
    また癖などが気になり始めましたら、お気軽にご連絡ください。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

Atlas   杉山

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:06.0

いつも定期的カットをお願いしてます。
    セットをしやすいように、カッコよく仕上げてくれるので次回もお願いします。

ともや 様

ヘアスタイル気に入っていただけて、セットもしやすいようで安心いたしました。
    次回のヘアスタイルもデザインできることを楽しみにしています。

Atlas 杉山

• かずみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:20.0

いつもイメージを伝えるだけで切って頂き
    カラーも思い通りにやって頂き。
    あっという間の時間を過ごさせて頂いてます。

かずみか 様

今回もAtlas hairに ご来店いただき、本当にありがとうございます。

Atlasではカウンセリングから仕上げまで親身に丁寧にを心がけております。
    髪型やお手入れに関してお客様と必要な情報を共有したいと考えております。
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました!

Atlas  黒澤

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:49:51.0

カット カラーをお願いしました。
    カラーの色にいつも迷うので
    ほぼお任せな感じですが
    今回も満足な仕上がりになりました。

みかん 様

カラーは季節に合わせて提案させていただいております。
    気に入っていただけているようで安心致しました。

Atlas   杉山

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:47.0

初めて行かせていただきました!
    前髪のカットにこんなにもこだわりを持ちとても綺麗に仕上げてくださいました!縮毛矯正もすごくきれいで、これからのセットがとても楽になりそうです!トリートメントもしっとりでとても満足です!マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです!

n. 様

お喜びいただけたようで安心しました。

シャンプーは頭皮をマッサージしながらシャンプーしていますので、少しでもお客様にリラックスしていただけたら幸いです。

トリートメントでしっかりメンテナンスさせていただいたので、セットもやりやすくなるかと思います。

Atlas 杉山

• たっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 11:11:45.0

自分がイメージしていた通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

P.S 自分が転勤になり1回だけの利用になってしまうのですが
    長野に戻る際にまた利用させていただくと思います。

たっきー 様

店内のインテリアなどはこだわっているので雰囲気も含め、お褒めいただき嬉しく思います。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたようで安心しました。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

次回、長野に戻られた時にはまたご来店ください。
    お待ち申し上げております。

Atlas 杉山

• リブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:29.0

とても丁寧に縮毛矯正していただいて、サラサラツルツルになりました。ありがとうございます!

【手触り最高の髪に】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18000→

リブ 様

縮毛矯正、仕上がりも含めてお喜びいただけたようで安心しました。
    何か気になることなどがありましたら、ご相談ください。

Atlas 若林

• トンプソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:49:47.0

2回目の利用でしたが、髪型のセット方法やデザインへのアドバイスを分かりやすく教えて頂きました。
    ヘッドスパも利用しましたが、とても心地良く利用中に寝てしまいそうになりました(笑)
    店内の雰囲気も明るいので、男性が利用しても気張らずに利用出来ると感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

トンプソン 様

今回もAtlas hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

お髪に関して必要な情報はきちんとお客様にお伝えしたいと思っております。
    気になることがありましたら何でも聞いてください!

ヘッドスパは血行を促進したり、リフレッシュ効果もあります。
    リラックスしていただけたようで安心しました。

Atlas 若林

• しーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:05:44.0

髪の広がりやパサつきが気になっていたのですが、想像通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

しーこ 様

今回もAtlas hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お髪もトリートメントをして艶が出て良かったです。
    また、定期的にケアしていけたら良いですね。

Atlas 若林

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:26:16.0

とてもきれいに染めてもらえたのですごく満足です!
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!
    また、ぜひお願いします!!

ほのか  様

今回もAtlas hairにご来店いただき、本当にありがとうございます。

カラー暗くしましたが、大丈夫そうで安心しました。

シャンプーは頭皮をマッサージしながら施術していますので、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!

Atlas 黒澤

• 真太朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:38.0

いつも綺麗にカットして頂いて満足してます!!

真太朗 様

いつもAtlas hairに ご来店いただき、本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてるようで安心しました。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

Atlas 黒澤

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:44.0

ここ数年お世話になっています。カット前のカウンセリングをしっかりしてくれて、私の「短めで、前下がりで~」みたいなあいまいなイメージでも、毎回満足のいく仕上がりにカットしてくれます!混んでいることが多いので、いろんなスタッフの方が対応してくれますが、皆さん素敵な方が多くて、美容室に行くとすごくリフレッシュできます。美容室どこに行こうか迷っている方にはオススメです。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

みか 様

Atlasではカウンセリングに力を入れております。
    始まりから終わりまで親身に丁寧にを心がけており、髪型やお手入れに関してお客様と情報を共有したいと考えております。

仕上がり、接客ともにお喜びいただけたようで安心いたしました。

口コミまで書いていただきありがとうございます!

Atlas   杉山

• カニクサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:06:37.0

施術の前日に予約のお願いをしましたが、快諾していただきありがとうございました。非常に助かりました。
    昨年からお世話になっていますが、スタイリストさんの雰囲気がまったりしていて非常に和みます。髪やファッションの悩みに答えてくださるのはもちろん、時事ネタの話も細かく拾ってもらって、楽しく会話が出来ます。
    施術ではシャンプーが特に素晴らしいですね。寝そうになります。また、カットも奇抜すぎず、地味すぎない感じに整えてくれるのがお洒落に疎い私には有り難いです。

カニクサ 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    美容師としてヘアスタイルや微力ながらファッションなど情報はお客様にお伝え出来たらと考えております。
    気になることがありましたら何でも聞いてください。

シャンプーは頭皮をマッサージしながらしていますので、リラックスしていただけて安心いたしました。

[投稿日] 2023-08-14 14:15:46.0

毎回理想の仕上がりになり、満足です。

マイコ 様

カット、カラーともに満足していただけてるようで嬉しく思います。
    また満足していただけるように頑張ります!

Atlas 黒澤

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:16:07.0

はじめて利用しました。
    色々オーダー言ってしまったのですが、優しく対応していただきました。ちょうどいい長さになってよかったです。メンバーズカードも作ってくださり、次回も割引があるみたいなので利用したいと思います。ありがとうございました。

りーちゃん 様

初めての方にも安心していただけるようにカウンセリングから仕上げまで親身に、丁寧にを心掛けておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで安心しました。

Atlas 黒澤

• pearlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:29:55.0

白髪が気になり旅先で急に染めたくなり見つけたサロンさん。とても雰囲気がよくとてもオシャレな店内でした。担当のスタイリストさんの対応に女性らしい気配りが感じられました。暑くないように足元に送風器の風を入れてくださったり、髪色や肌状態を気にしてくださったり…おしゃべりも楽しく、癒された時間を過ごすことができました。もちろん、仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

【色持ち約1.5倍!!】艶髪カラー+3stepトリートメント  \10600→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pearl 様

店内のインテリアには、こだわっているのでお褒めいただき嬉しく思います。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。
    また長野に来ることがございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Atlas 黒澤

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:44.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの話をしっかりと聞いてくださるので 安心してお任せできました。
    髪も扱いやすくなり 仕上がりにとても満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる 様

この度は再びAtlas hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお手入れも簡単にできているようで安心いたしました。

Atlas 若林

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:11.0

とてもきれいに染めてもらえて、バサバサの髪をさらさらにしてもらいました!お話もすごく楽しく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!また行きたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほのか 様

Atlas 黒澤

• 紫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:30:23.0

初めての利用でした!
    要望しっかり聞いて頂いて、
    期待以上の仕上がりで大満足です!
    ご丁寧にありがとうございました!
    また機会があれば利用したいと思います!

《平日限定 若林、黒澤指名のみ》カット+艶髪カラー+4step濃密Tr \15500→

紫 様

Atlasではカウンセリングから仕上がりまで親身に丁寧にを心掛けておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも お喜びいただけたようで安心しました。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心より お待ちしております。

Atlas 黒澤

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:06.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂いて感謝してます。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えるる 様

今回もご来店いただき、本当にありがとうございます。

仕上がり満足していただけてるようで良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

次回は様子みてカラーもしてみると良いかもしれないですね。

今回も口コミ書いていただき、本当にありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

Atlas 黒澤

• モルモット2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:53:01.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

モルモット2号 様

仕上がり、接客ともに喜んでいただけたようで安心しました。
    日にちが経ってみて気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

Atlas 杉山

アトラスヘアー(Atlas hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー