3. 北信越トップ  >
  5. アミダ(AmiDA)  >

AmiDA【アミダ】

アミダ

• 石川県金沢市しじま台2丁目1-10
  • 額中学校前バス停横 金沢、野々市エリア【髪質改善酸性ストレート】【ショートヘア】
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:29:45.0

素敵な髪色にしてもらい、長持ちもし、色落ちも綺麗と言われました!またお願いします

はるか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    カラーリングに関しては、最近の薬剤もすごいスピードで進化しており、またそれに見合う仕上がりを求めるために我々の技術も日々進歩しています!
    カラーリングのツヤと持ちをアップさせる“グロスアップカラー”や、質感を向上させる“プレミークトリートメント”を組み合わせるとさらに感動の仕上がりとなります!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:04.0

カットをしてもらう際、丁寧にカウンセリングしてもらい満足のいく髪型になりました。

【中橋指名限定】2回目の来店の方限定☆全メニュー10%OFF!!

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はスタイルもガッツリ変えたので雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    その後お手入れで気になるところなどあれば
    遠慮なく教えていただけると嬉しいです。
    カットだけでも合間にしておくとセットも楽になりますので
    またいつでもお待ちしております☆

• acchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:22:30.0

ショートにして下さい!のザックリしたオーダーにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただき、感謝です!!動画を観ることが出来るので、長い時間も快適に過ごせました!ありがとうございます。

お得率No.1【平日限定】酸性スト+カット&トリートメント \24,200~→\17,820

acchan様
    担当させていただきました辻です。
    また嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで、私も嬉しいです。
    ショートカットはカット技術に差が出るスタイルだと言われています。思い切ったスタイルチェンジで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:59.0

今回はカラーだけでしたが
    髪の悩み等も相談しやすく、安心して任せらて大満足です!
    以前、カットもしに行きましたが
    自分が思ってる以上の仕上がりにして貰えました

6様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    こだわってカラーリングをされるので、比較的カラーリングの頻度も多いと思います。その分トリートメントなどのケアにも力を入れて、きれいなカラー&キレイなツヤ髪になるためのお手伝いをさせてもらえればなと思っております。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• H.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:54.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気もよく、カットとカラーの仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました!

【限定クーポン】カットカラー \12100→\8470

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    2回目ご来店の際のデザインカラーもとてもお似合いでした!
    またいろんなカラーで楽しみましょうね(^^)

またぜひお待ちしてます☆

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:56.0

初めての来店です。パーマで痛み気味でしたが、とても綺麗なショートボブに仕上げていただきました。上手です。シャンプーも気持ちよく、すべてにセンスの良さを感じました。お手入れやヘアケア相談も気軽に出来る雰囲気です。また宜しくお願いします。

のんたん様
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    他店でのショートカットの失敗をお直しさせていただくことが多いので、ショートか
    ボブなどへのスタイルチェンジなども安心してお任せください。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:05:12.0

自分にあったショートヘアーにしてもらえてとても嬉しかったです!

【平日限定】髪に優しい潤いカラー+丸みのある可愛いショート☆

さや様
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    次回以降また2回、3回と私のカットを重ねていくと、今よりもっと骨格に馴染み、より素敵になっていけますよ☆
    なので今回だけでなくこれからさらに素敵になっていくお手伝いをさせて頂きたいです!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:02:29.0

臨機応変にカット・ヘッドスパに代えて頂き、気持ち良く至福の時間が過ごせ、最高のリフレッシュになりました。いつもありがとうございます。

AmiDA【アミダ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    メニュー内容可能な限りご希望に沿ったメニュー変更もできますので、
    お気軽にご相談ください!
    さらにリラックスして頂けるように技術もサービスも心がけていきます!

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
    ありがとうございました☆

• yy13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:57:37.0

友人の真似をして初めて伺いました。
    初めての美容院+男性美容師(いつも担当は女性)ということで、とても緊張してました。
    担当の美容師さんは気さくで丁寧に仕上げてくださいました。

【U39】オトナ可愛いを☆カット&カラー&ケアメニュー \20,350→\13,860

yy13様
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただくことがとても嬉しく、ついつい喋ってしまいました!
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• 1111さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 10:35:47.0

初めてお伺いしました。

ショートカットが得意とされてるだけあってカウンセリングで自分の希望を上手く引き出してくれました。

今まで自分の伝え方が悪いのか生え癖のせいで仕方ないのかと諦めてた後頭部から襟足にかけてのシルエットが希望通りに。
    全体的に動きも出て軽やかです。
    カットの技術でここまで変わるのかと実感。

1111様
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    ショートはとくにカット技術が大切です。何回か継続していくとさらに馴染みやすくなっていくという声を多く聞きます。
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• ひめさくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:42.0

いつもはカラーすると次の日痒くなるんですがそれがなくストレスフリーです★奇抜だったカラーもきれいにしていただいてカットも口コミどおりでしたー。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

ひめさくら様
    ありがとうございました!!            辻 翔平

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:57:44.0

カット+トリートメントで予約させていただきました!
    久しぶりの来店となってしまいましたが、やっぱりショートにする時は毎回不安になってしまいます。ですがここは安心してお願いできる場所だと感じています。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

ka様
    カットの技術というものはどれも難しく、習得するのにとても時間がかかっています。
    その中でもショートのカット技術というのはとくに難しく、技術の差が大きく出るものだと思っています。
    金沢で1番ショートを切っている美容師として、向上することをやめずに日々進化していきます!
    またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました!!             辻 翔平

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:56:29.0

2回目でした!初めて行った時は何もかもが新鮮だったから?
    と思いましたがやっぱりどう考えてもカラーなどの待ち時間が快適すぎます!他店には無い、おもてなしの心が随所に感じられます。担当スタイリストさんのカットも毎回好きな感じにしてくれて信用できます!遠くても行く価値ありです。

ゆっち様
    遠くからご来店いただきましてありがとうございます!
    また待ち時間も快適に過ごしていただけているようで安心いたしました。
    さらにもっとリラックスできる空間を求めて向上していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:58:19.0

初めて利用させていただきました。仕上がりはもちろん、雰囲気や居心地もとても良かったです。普段アイロンを使用しないので、ドライヤーでもできるセットの仕方を教わりました。自宅からは少々遠いですが、遠くまで行った甲斐がありました。また次回もよろしくお願いします!

mii様
    担当させていただきました辻です。
    遠くからご来店いただいているお客様も多いので嬉しく思いますが、少し申し訳なくも感じますのでカットも少しでも持ちが良くなるように努めています!また来て頂けるというお言葉を励みに技術も磨いていきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:53:27.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!

【2/16(木)限定クーポン】酸性ストレート&カット \15,400

先日はご来店ありがとうございました!!

ストレートとってもツヤツヤになりましたね(^^)
    クセだけじゃなく、手触りや質感も変わってすごく綺麗でした^ ^

また次回も綺麗にしていきましょう!!
    ありがとうございました☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:41:37.0

今まで何回もショートにしてきましたが、自分のなりたいショートにしてもらえたのは初めてでした!
    カウンセリングを丁寧にしてくれるので、希望通りの髪型とカラーに仕上げて下さって本当に感謝です!

あやな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当させていただきました辻です。
    ショートのカットは苦手だという美容師も多い中、私はショートが一番得意だと思ってます!
    なので今回あやな様のご希望に沿うことが出来てとても嬉しいです!
    今回だけでなくこれからさらに素敵になっていくお手伝いをさせて頂きたいです。

AmiDA  beauty  salon   辻 翔平

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:13:10.0

店舗も遠くなってしまいましたが、行った甲斐があり、大満足です。
    希望を把握してくれているので、安心してお任せ出来ます。
    久しぶりに癒されリフレッシュ出来ました。

初回【中橋指名限定】カット&プレミークトリートメント\11,000→ ¥8,800

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

忙しい中、遠くてもきて頂けてとっても嬉しいです!
    ばっさり切れたのですっきりしましたね^ ^
    スパとトリートメントもして髪の毛もつるつるでした☆

またいつでもお待ちしてます^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:40.0

前から行ってみたかった美容室でした。
    お洒落な喫茶店に出てくるようなふわふわなカフェラテを頂きながら最高の位置にセットされた動画を見て至福の待ち時間!肝心のカットもすごく好きな感じになりました。お気に入りの美容室見つけちゃいました感があります。また宜しくお願いします。

【U49】上品な可愛いさを目指す女性へ☆カット&カラー&トリートメント

ゆっち様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました!
    担当させていただきました辻です。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします!当店では待ち時間の“くつろぎ感”に力を入れています。なのでその“くつろぎ””を感じていただけてとても嬉しいです!
    映画やドラマ、雑誌なども様々な年齢層や性別に対応できるだけの種類を取り揃えておりますので、『初めて来たのに落ち着くわー』と声をいただくことも多々ございます!

AmiDA  beauty  salon   辻 翔平

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:32:20.0

カットしてもいつもしっくり来ない髪型にしかならなかったのが、今回初めて切っていただいて、やっとしっくりくる形に出会えました。ありがとうございます。

E 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

しっくり感じていただけて良かったです。
    E様にさらに似合う髪型をご提供できるよう日々精進致します!
    この度はありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:28:17.0

酸性ストレートとトリートメントをしてもらいました。
    酸性ストレートは初めてだったのですが、ストレートになるだけでなく、髪がやわらかくなって触った感じが全然違います!トリートメントでさらにサラサラツヤツヤになってうれしいです(^^)
    3時間ほどかかりましたが、タブレットで雑誌や動画を見ることができるし、担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて、楽しく過ごすことができました♪♪
    またよろしくお願いします☆

【中橋指名】酸性ストレート+プレミークトリートメント     \18700→\16830

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

酸性ストレート、すごいですよね(^^)
    クセを伸ばすだけじゃないのがポイントですね!!
    トリートメントも一緒にしてくれたので
    艶すごかったですね(*^^*)!

またくせがでてきたらいつでもまってます☆

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 21:42:58.0

先日初めて伺いました.担当のスタイリストの方は別のサロンでもお世話になっていたので安心してお任せ出来ました。カットの仕上がりも思い通りでスタイリングがラクになりました。トリートメントの香りもよく、艶も出て、これからのホームケアも楽しみです。

プレミークトリートメント持続力UP☆ホームケア付   \7,480 →\4,950

まきこ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

首周りがとてもスッキリしてとてもお似合いでした☆
    耳後ろはたまりやすいのでまたもたつきが気になったら切りましょう(^^)

トリートメントもとてもツヤツヤになりましたね!
    3日に1回ホームケアでさらに艶も持続させてあげてください!!

次回もまたお待ちしてます(*^^*)ありがとうございました☆

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:05:34.0

もともと別のお店で施術をお願いしていた美容師さんで、こちらの説明が下手でも聞き取ってくださって自分が好きな感じにしてくださる方だったので、その点では不安はゼロでした。

自分はおしゃれな方たくさんの美容室がちょっと苦手なのですが、こちらは素敵な店舗ですが落ち着いていて、立地がのどかなので広い窓から外も見えてのんびりまったり出来ました。

個人的には、マスクがほんとの意味で自由なことがありがたかったです(息苦しくなってしまうタイプのため)

【中橋指名限定】カット&“朝がラクになる”パーマ \10,560

けい 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

すこしでも気になることや相談したいことがあれば
    これからもなんでも言ってください^_^!

店内もゆっくりできたみたいで安心しました☆
    iPadなどで放置時間中ものんびりしていただけると嬉しいです^ ^

またのお越しを是非お待ちしてます☆

• なつコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:21.0

先日、初めて伺いました。
    春に他店でショートにしましたが満足とは言えず、インスタを拝見して来店を決めました。
    もさっとしていた髪がとてもスッキリして、乾かすだけでまとまるショートになりました!
    求めていたショートヘアにしていただけて大変満足しています。
    周りからも似合うとたくさん言ってもらえて嬉しいです。
    酸性ストレートで次の予約を取らせてもらったので、次回もとても楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

なつコ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大変満足していただき、嬉しいです。
    乾かすだけでまとまるカットにこだわってますので、そこを実感していただけたことも嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!             AmiDA  辻 翔平

• ロギロギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:03:00.0

iPadが目の前に設置されていて、カラーの間週刊誌や雑誌を持つ苦労がなく、動画をみながらゆったり待つ事ができました。
    カラーも刺激もなく、色の仕上がりやカットは細かく説明しなくてもこちらの悩みをある程度お伝えしたら、綺麗に仕上げてくださいました。

ロギロギ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張することなく、まるで家のようにくつろげる空間を目指してますので、このようなご意見は大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まり流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:46:00.0

人生初の短さで不安とドキドキでいっぱいでしたが信じられないくらいかわいくなりました!本当にありがとうございます!カラーもすぐ髪質みきわめてくださって
    すごくいいお色になりました。大満足です!

まり流様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもショートが似合っていて素敵な仕上がりでした。
    大満足していただけて嬉しいです!
    どんどん可愛いくなっていくためのお手伝いを全力でさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:33:51.0

初めて利用させていただきました。ショートにしたくてインスタ見て『ここだ!』と思って伺いました。でも、バッサリ切るのってやっぱりちょっと不安もありましたが…、とっても可愛く素敵な仕上がりに大満足です。担当スタイリストさんにおまかせしてよかったです!
    切ってから一週間経ちましたが、スタイルの再現性も良く、カラーもいい感じです。会社も人にも褒められました。次も絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【U59】ツヤのある上品な髪へ☆カット&カラー+癒しヘッドスパ

メグ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方々に褒めていただけることは、私どもにとっても大変嬉しく思います。

これからずっと担当させていただくつもりでご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アイマールさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:01:27.0

初めて来店させていただきました。スタイリストさんは、以前通っていたサロンの担当者だったこともあり、話もしやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。もちろん、カットの仕上がりにも満足しています。オプションでヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気もオシャレで、落ち着きのある空間でした。次回の分も予約させていただきました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&ヘッドスパ

アイマール 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

引き続きお店に来ていただけて嬉しかったです☆
    カットもすっきりさわやかになりましたね^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^!

またいつでもヘッドスパで癒されに来てください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    ありがとうございました^ ^

中橋実花

• こっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:42:25.0

初めて伺いました。カットでとても軽くしてもらったけど、長さは保たれていて顔まわりもスッキリして大満足です。酸性パーマを初めてしたのですが、想像以上にさらさらになり、家に帰って娘に大絶賛されました。これははじめての経験です。またカットしてもらうのがもう楽しみです。次回もどうぞ私の希望を叶えてください!
    よろしくお願いいたします。

7・8月☆ツヤ髪になれる!【髪質改善】カット & 酸性ストレート 30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こっしー様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

娘さんに褒められるのはとても嬉しいですよね。
    私も大変嬉しく思います☆
    今回させていただきました“酸性ストレート”は3回継続すると、髪質を芯から改善し定着すると言われています。4ヶ月~6ヶ月周期で、だいたい1年から1年半の期間をかけて髪をさらにキレイにしていくメニューです。ぜひ継続していただけると嬉しいです!
    どんどん綺麗になっていくためのお手伝いを全力でさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• クマとウシ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:11:05.0

いつも口コミはしない派なのですが書かずにはいられません。
    酸性ストレート、ツヤツヤのサラサラです。諦めていた髪の毛がこんなに美しく蘇るとは。
    丁寧に丁寧に施術して下さってありがとうございました。カットとても上手です。センスよく仕上がった上にこの手触り、サラサラと音をたてて動く髪の毛、本当に嬉しいです。
    エイジングでザラザラからのサラサラは感動しかありません

クマとウシ。様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段口コミを書かない方の口コミほど有り難いものはありませんね☆
    今回していただきました酸性ストレートですが、回数を重ねるごとに定着度が上がっていきます!
    なので。2回目をかけていただくと、今回の仕上がりの何倍もの感動を得ることができますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 00:32:11.0

はじめてで楽しみと不安両方でしたが、とても素敵に仕上げて頂き、時間たってもいい感じで、会社の人にも誉めてもらいました!大満足だったので、思わず娘も予約させていただきました♪息子のカットもお願いしたいかも!

大特価!!【6月限定】カット+髪質改善ストレート  \15,400   →¥11,000

のっちゃん様。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方々に高評だったこと大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アミダ(AmiDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー