2回目です、先日もありがとうございました。カラー、カット共に満足です。
今まで目を隠すような前髪ばかりだったので目の上カットは抵抗があったのですが
提案してくださったので挑戦できました
今回も友人に好評で嬉しかったです!
とても丁寧にスタイリングして下さるので気分良くそのまま遊びに行けるのも嬉しいです。
細かい要望やこだわりにも応えてくださりありがとうございます!
これからも通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いいたします。
【人気No.3】前髪カット+カラー+マスクトリートメント
かほり 様
■ お悩み/ご要望 ■
根本の伸びた分が気になる。
前髪を迷っている。
手触りを良くしたい。
【 カット 】前髪
【カラー】リタッチ
【トリートメント】オージュア
■ 工夫ポイント ■
カラーは全体を染める予定ではいましたが、
退色が綺麗だったので、根本のみを提案しました。
前髪は普段のライフスタイルを聞きながら扱いやすいようにしました。
■ 担当者からメッセージ ■
担当の崎山です!
リピートして頂き嬉しい限りです♪
カラーも根本がしっかり繋がって綺麗になり、
伸び切った前髪もスッキリして可愛くなりましたね♪
手触りもサラサラになりトータルで綺麗な状態になったかなと思います!
巻き髪も最近流行りのフォワード巻きでトレンドを取り入れました!
評判またお聞かせください♪
これからも責任を持って可愛く綺麗なヘアスタイルを提供しますので、
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございました!
サロンマネージャー 崎山篤司
前髪のカットの仕方など丁寧に教えて下さってありがとうございました!
カラーも理想にして頂いて大満足です!
【平日新規限定】カット+カラー+保湿トリートメント
とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
初めて担当していただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお任せできました。
【コテ巻き風】前髪パーマ+デザインカット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カラーや顔まわりのカットがとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
【新生活応援!40%OFF】カット+イルミナカラー+保湿TR \18,690→\10,990
駅の出口から近くアクセスが良いなって思いました。
急遽予約したにも関わらずいい仕上がりにしてくれて満足です。ありがとうございました!
もう何年もお世話になっています♪
いつもきれいなカラー&巻きやすいスタイルを作ってくださるので安心して通わせていただいてます。
レイヤーを入れるようになってからのスタイルが特に周りからの評判が良くて、
自分でもスタイリングしやすいのでめちゃくちゃ気に入ってます。
【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント
毎回ふわっとしたイメージしかお伝え出来ないにも関わらず、いつも理想通りに仕上げていただいて大変満足しております。次回もお願いします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント \18690→\11520
まる 様
■ お悩み/ご要望 ■
今回は色味を変えてみたい。
カットはメンテナンスにしたい。
【 カット 】ロングレイヤー
【カラー】ブラウンカラー
■ 工夫ポイント ■
カラーは暗い中にも透明感を意識して選定しました。
前髪も慎重に長さの微調整をしながら似合わせています。
■ 担当者からメッセージ ■
担当の崎山です!
嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪
今回はいつもとカラーを変えてみましたが、
とてもお似合いでした♪
巻き髪もトレンドのフォワード巻きで仕上げています!
是非試してみてください!
これからも期待に応えられるように精一杯頑張りますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
サロンマネージャー 崎山篤司
要望通りのかわいいレイヤーカットにしていただきました!髪の巻き方や質問にも丁寧に対応してもらいました!
【はじめてにおススメ★】デザインカット+保湿トリートメント
【人気No.1】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント \18690→\11520
美容室、ヘアスタイルに迷っている方にこそおすすめです。
こちらの好みやしたくない事を汲み取るのが上手な方で、その上で美容師さんとしての意見をくださるので「思っていたのと違った…」がなく、安心できます。
私自身、通って1年ほど経ちますが「おまかせ」に近い形でお願いしており、いつも可愛く仕上げてくださいます。
毎回なんとなくのイメージを伝えてしまうのですが、毎回想像以上に可愛くしてくださって嬉しいです。
いつもより短い髪、好評で私も凄くお気に入りです。
大学生の頃から通ってますが、1年?ぶりくらいに来店しました。レイヤーの長さ、髪色など細かく丁寧に教えてくださいました。綺麗なレイヤーに仕上げてくださってとても満足してます!またお願いします!
ざき様
■ お悩み/ご要望 ■
今よりレイヤーを高めの位置からいれたい。
量を軽くしたい。
今より明るく、透明感あるカラーにしたい。
【 カット 】ザクザクレイヤー
【カラー】オリーブベージュ
■ 工夫ポイント ■
レイヤーを今より高めからいれて、スタイリングも簡単でワンカールで可愛くなるようカットさせていただきました!
赤みが少しあったのでオリーブ系でしっかり透明感がでるよう薬剤選定も拘りました!
■ 担当者からメッセージ ■
ざき様、再びラルユー大阪店をご利用いただきありがとうございます!
担当したkippeiです。
レイヤーをしっかりめに入れ扱いやすいようにカットさせていただきましたがそれから扱いやすさはどうでしょうか?
スタイリングも上手にできていますか?
髪色も明るくなりすごくお似合いでした♪
色落ちも綺麗におちていくと思うので色落ちも楽しんでください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ラルユー大阪店 kippei
丁寧に施術してもらい、髪の悩みにも対応したやり方説明もしてもらえたので安心しました。またよろしくお願いします
【美革】『極』髪質改善ストレート+デザインカット \20790~
こちらの予定が合わず、いつも担当していただいている方とは別の方にご担当いただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
ねここ様
■ お悩み/ご要望 ■
切りっぱなしボブにしたい。
顔まわりを増やしたい。
■ 施術ポイント ■
【 カット 】切りっぱなしボブ
【カラー】地毛風カラー
■ 工夫ポイント ■
360度どこから見ても綺麗なシルエットになるように細かいところまでこだわりました!
顔まわりも表面と繋げてより流しやすいようにカットさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
ねここ様、今回もラルユー大阪店をご利用いただきありがとうございます!
担当しましたkippeiです!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
大満足というお言葉、大変嬉しく思います!
切りっぱなしボブ凄くお似合いでした♪
顔まわりも増やして扱いやすいように毛流れを意識したカットをさせていただきましたが
それからは扱いやすさはどうでしょうか?
またこちらにいらっしゃったとき、お気軽にお越しください!
ラルユー大阪店 kippei
希望を聞いてくださって、今までで1番好みの髪型になり、とても気に入っています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【はじめてにおススメ★】デザインカット+保湿トリートメント
ずっと気になってた前髪パーマ。
毎日作ってた前髪がドライヤーだけで作れてとても楽になりました!まだ上手くは出来ないけど....
担当してくれた人も色々教えていただきとても親切でした。
次はカットとカラーで行きたいと思います!
コテ巻き風前髪パーマ+前髪カット \6270
スタイリストさん、アシスタントさん、お二方ともとても丁寧に接客していただき、とても満足しています。
また、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、普段のセットの仕方なども教えてくださいました。
またお願いしたいです!
【平日新規限定】カット+カラー+保湿トリートメント
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
【お得★40%OFF】カット +高保湿カラー+最高峰Aujua \21,000 →\12,570
pn様
低めのレイヤーカット
ブリーチなしオリーブベージュ
【 カット 】ローレイヤーカット
【カラー】10レベルオリーブベージュ
今回は暗すぎないトレンドのオリーブベージュで
透明感、くすみすぎないカラーでさせて頂きました。
低めのレイヤーカットで巻いても動きが出しやすい様に
巻かなくてもまとまりもとれるバランスを見て
調節させて頂きました!
■ 担当者からメッセージ ■
嬉しい口コミ有難う御座います!
今回のカラーの色のもちも様子を見ておいて下さい!
次回以降退色の過程もお伝えいただいた上でまた
カラーを考えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
■ 担当者名 ■サロンマネージャー 柴田龍聖
カットとイルミナカラーでお願いしました。理想的な仕上がりになりすごく嬉しかったです。前髪も髪全体もいい感じにまとまってくれて、セットがしやすくなりました!カラーも急遽お願いし、透明感のある色になり嬉しいです。
いつもありがとうございます。またお願いいたします♪
【しっかりカウンセリング★】デザインカット+保湿トリートメント
chiii 様
■ お悩み/ご要望 ■
まとまりが出るように切りたい。
カラーは透明感が欲しい。
真っ黒は嫌。
【 カット 】ミディアムレイヤー
【カラー】オリーブグレージュ
■ 工夫ポイント ■
カットは角を落としながらレイヤーを軽く入れて
まとまりを出しました。
カラーは現状よりは落ち着きのある中に艶と透明感をプラスしています。
■ 担当者からメッセージ ■
担当の崎山です。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
カットが扱いやすくなったという事と
カラーを褒めて頂きとても安心しております♪
当店でカラーをさせて頂いたのは初めてなので、内心とても緊張しました!
どんな施術、要望にもしっかり理想を叶えられるように
常に全力で施術させて頂いております。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ラルユー大阪 サロンマネージャー 崎山篤司
いつもレイヤーカットをお願いしています。
適度に重さを残してくれるので自然とまとまりとても扱いやすくなります。
カウンセリングも丁寧にしてくれますので初めての方でも安心です。
A 様
■ お悩み/ご要望 ■
いつもオーダーされているスタイルに少しレイヤーを足したい
【 カット 】レイヤーカット
【トリートメント 】保湿トリートメント
■ 工夫ポイント ■
広がりやすい髪質でもしっかりとまとまるようにレイヤーを入れました
■ 担当者からメッセージ ■
A様いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努力を重ねてまいります。何かご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
山崎翼
ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。お任せしてよかったと思っています!次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
【極上ヘアエステ】カット+イルミナカラー+最高峰オージュア\23100→\14670
まったん様
■ お悩み/ご要望 ■
毛先を整えたい。
前髪、顔まわりを似合うようにしてほしい。
【 カット 】毛先を整えた
【カラー】オリーブベージュ
【トリートメント】オージュア
■ 工夫ポイント ■
少し赤みがでてきていたので今回もオリーブベージュでしっかり赤みを消し、透明感のあるカラーに仕上げました!
顔まわりも伸びてつながりが悪くなってしまっていたのでメンテナンスも兼ねてつながりを綺麗にしました!
■ 担当者からメッセージ ■
今回もラルユー大阪店をご利用いただきありがとうございます!
担当したkippeiです!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
こうして引き継ぎ担当させていただけて自分自身も凄く嬉しく思います!
オリーブベージュすごくお似合いでした♪
定期的にお店に来ていただいてるのですごく髪が綺麗になっていってるなと思います!
前髪、顔まわりと似合うように切らせていただきました!
それから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またご来店していただいた際にお話聞かせてください!
ラルユー大阪店 kippei
2年以上、お世話になっています。
私は人見知りかつ具体的なオーダーをするのがとても下手で、もともと美容室自体に対する苦手意識を強く持っていました。しかし担当スタイリストさんは、私がどんなに抽象的なオーダーをしてしまっても、カウンセリングを通して細かな希望を丁寧に的確に拾い出しつつ、シーズンやトレンドに合わせた新しい提案をしてくださいます。「絶対に可愛い髪にしてもらえるから大丈夫」という信頼のもと、毎度安心してお任せしています。
また、私が一度血迷って合わないオプションを頼みかけた時は全力で止めてくれました。一過性の効果や料金単価ではなく、髪のことを長期的に考えての意見を誤魔化さずはっきり伝えて下さる方です。
スタッフさんも皆さんにこやかで素敵です。一度雑談の中でシャンプーの好みの強さをお伝えしましたが、以降どなたに担当いただいてもその強さでシャンプーしてくださり、細やかに連携されているのだなと感じました。
以前は美容室に通うこと自体が苦手でしたが、今ではイベント前や季節ごとにスタイルを変えることをとても楽しみに感じるようになりました。
これからも引き続きよろしくお願いいたします^^
【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント
2回目の来店でしたが、前回同様、理想通りの前髪にしていただきました。
ありがとうございました^^
顧客様【崎山限定】前髪・顔まわりカット 巻き仕上げ込み \3120
え 様
■ お悩み/ご要望 ■
前髪を少し厚くしたい。
前回のイメージに。
【 カット 】前髪・顔周り
■ 工夫ポイント ■
隙間を隠せるような長さと、
少し前髪を増やすように奥行きと幅を出しました。
■ 担当者からメッセージ ■
リピートして頂きありがとうございます!
担当の崎山です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こうして、また来て頂ける事にとても喜びを感じております!
前髪・顔周りは1カ月半ほどで整えるのがベストです!
またお仕事終わりにお気軽に寄ってくださいね♪
次は全体も切りたいという事でしたので、楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします!
サロンマネージャー 崎山篤司
希望のスタイリングを丁寧に確認しながら聞き取っていただいてイメージに近づけていただけてありがとうございました。
とても気に入り自分に自信が持てそうです。
フリード 様
■ お悩み/ご要望 ■
前髪を少し薄くしたい。
ナチュラルな柔らかいスタイルにしたい。
【 カット 】ナチュラルレイヤー
【カラー】リタッチ
■ 工夫ポイント ■
長さはあまり変えずに角などを削って柔らかいナチュラルなレイヤーをいれてます。
前髪は育てる段階なのでサイドバングを伸ばすイメージにしてます。
■ 担当者からメッセージ ■
初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました崎山です。
少しのカットでだいぶイメージが変わりましたね♪
ワンカールで決まるように柔らかくカットしております。
【自分に自信が持てそうです。】とのお言葉がとても嬉しいです!
カットもカラーも髪の状態に合わせて回数を重ねるごとに理想に近づいていければなと
思います。
1カ月半ほどでメンテナンスしていくと理想に近づくのも早いかと思います。
購入して頂いたスタイリング材もまた感想をお聞かせください♪
サロンマネージャー 崎山篤司
気になってたところ改善してもらって仕上がりも可愛くしてもらって大満足でした。また行きます。
さる 様
■ お悩み/ご要望 ■
シルエットを良くしたい。
【 カット 】レイヤーカット
【カラー】透明感カラー
■ 工夫ポイント ■
雰囲気に合わせて似合うように細かい部分をこだわりました。
ワンカールでも決まります。
■ 担当者からメッセージ ■
初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました崎山です。
気になっていた部分が改善されたとの事でとても嬉しいです!
普段から扱いやすいようにこだわりをもって施術しましたので、
次回もお任せ頂ければと思います。
一度担当させて頂いた以上、責任を持って可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ラルユー大阪 サロンマネージャー 崎山篤司
今回初めて行きました。
ブリーチや縮毛矯正で髪の毛にかなりダメージがあったのですが、状態を見ながら無理なく施術をしてくださり、スタイリングのコツもアドバイスを頂きました。
次もまたお願いしようと思います!
前髪縮毛+カット+カラー+マスクトリートメント /\16740
めりー 様
■ お悩み/ご要望 ■
ばっさりボブにしたい。
カラーは少し明るくしたい。
【 カット 】ボブ
【カラー】明るめベージュ
【縮毛矯正】前髪
■ 工夫ポイント ■
最初は丸みボブ希望でしたが、癖などを考えて切りっぱなしボブに変更しました。
カラーは履歴が多少複雑な状態にあったため、3色塗り分けてます。
前髪の縮毛も履歴を見極めました。
■ 担当者からメッセージ ■
担当しました崎山です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
履歴が多少複雑な部分があったため、今できる限りの全力を提案させて頂きました。
色ムラなど、少し不完全な部分はありましたが、気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
前髪の癖も薬剤と癖を見極めてしっかり施術させていただきました。
全体のリタッチの縮毛矯正も提案させて頂いた通り、今後は対応させて頂ければと思います!
これから理想の髪型を目指せるように全力で対応させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!
さや様
根本のプリンが気になる
髪の広がり
毛先を揃えたい
【 カット 】毛量調節、
【カラー】ケアリタッチカラー
次回の髪質改善に備えて
リタッチカラーでなるべくダメージが出ない様に。
毛量も髪質改善後気になるならもう少し
取れる様にお伝えさせて頂きました。
■ 担当者からメッセージ ■
いつもご来店有難う御座います!
次回5月半ば楽しみにお待ちしてます。
梅雨前に髪質改善でノーストレスで
過ごせる様にさせて頂きます!
嬉しい口コミ有難う御座いました!
■ 担当者名 ■サロンマネージャー 柴田龍聖
この度はありがとうございました。
具体的にしてほしい完成系の髪型が決まっていなかったのに、親切にカウンセリングをしていただき、完成した髪型もとても気に入ってます。
ぴみりん様
■ お悩み/ご要望 ■
似合う髪型がわからない。
量を軽くしたい。
【 カット 】ミディアムレイヤー
■ 工夫ポイント ■
今後伸ばしていきたいとのことでしたので、長さ自体は変えず、伸ばしやすいように
少しレイヤーを入れました!
量が多いのが気になるとご相談いただいたので、軽くしすぎるとまとまりが出づらかったりするので軽くしすぎないようカットさせていただきました!
顔まわりもつなげて流れやすく、扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
ぴみりん様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいたkippeiです!
あれからは扱いやすさはどうでしょうか?
レイヤースタイルすごいお似合いでしたよ♪
伸びてきたら高めのレイヤーもお似合いになるかと思います!
巻き方などお伝えさせていただきましたがご不明点ありましたら
次回、ご来店時にお気軽にお申し付けください!
またのご来店心からお待ちしております♪
ラルユー大阪店 kippei
すごくかわいいレイヤーカットにしていただきありがとうございました。
自分の髪質にあったレイヤーカットを丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
横髪や前髪も細かく私の好みを聞いてくださり、とても満足しています。
あいこ 様
■ お悩み/ご要望 ■
癖毛でもまとまりやすいレイヤーカットにしたい
薄め前髪と短めのサイドバングにしたい
【 カット 】ハイレイヤー
【トリートメント 】保湿トリートメント
■ 工夫ポイント ■
しっかりとご要望をお聞きした上でオーダーメイドで丁寧に前髪カットさせていただきました
全体カットは癖毛でひろがりやすい髪質でもなるべく扱いやすくなるようにカットしてます
■ 担当者からメッセージ ■
素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。レイヤーカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の髪質に合ったスタイルをご提案し、丁寧にご説明できたことが役立てたとのお言葉にほっとしております。また、横髪や前髪に対する細やかなご要望にお応えし、理想のスタイルを実現できたことを嬉しく思います。
山崎翼
どんな髪型にしようか曖昧なまま担当さんにお願いしたのに持ちの良さや普段の扱いやすさを考えてカットやカラーをしてくれて仕上がりも良く気に入ってます。
シュナ様
低めのレイヤーカット
グレージュカラー
【 カット 】ローレイヤーカット 顔周りカット
【カラー】グレージュカラー
■ 工夫ポイント ■
普段扱いやすくまとまりが良い様に
低めのレイヤーカットで巻きやすさと
巻かない時も内に収まりやすいようにカットさせて頂きました。
カラーは暗すぎないグレージュカラーで
重くなりすぎないように、カラーのもちも良いように
させて頂きました。
■ 担当者からメッセージ ■
ご来店有難う御座いました!
シュナ様のお悩みに解決ご協力できて嬉しく思います!
僕は基本的に自店舗に出勤してますので
ご安心ください♪次回も楽しみにお待ちしてますね!
■ 担当者名 ■サロンマネージャー 柴田龍聖
ラルユー 大阪(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー