20年振りくらいに前髪を作りました。
前髪に癖もあり最近はどこの美容室でも軽く断れていましたが自分の思った通りにして頂きありがとうございました。
前髪のパーマも追加でお願いしたのに対応して下さりありがとうございます。
娘にも周りの人にもとても好評です。
カラーも自分では選ばないレッドブラウンを提案して頂きそれもとても新鮮できれいに染まってます。
いつも思い描いていた感じになる事がなかなかなかったのですがとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【新生活応援!40%OFF】カット+イルミナカラー+保湿TR \18,690→\10,990
AFLOAT/L 大阪 (旧:LallYou 大阪)からの返信コメント
やな 様
■ お悩み/ご要望 ■
久々に前髪を作りたい。
カラーは暖色にしたい。
【 カット 】小顔カット
【カラー】レッドブラウン
【パーマ】前髪
■ 工夫ポイント ■
久々の前髪なので短過ぎず慎重に似合う長さにしました。
カラーは塗り分けして根本と毛先に差があまり出ないようにしています。
■ 担当者からメッセージ ■
先日は初のご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました崎山です。
長文の心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。
久々の前髪を任せて頂けた事に美容師としてこの上ない喜びです!
他店で断られて諦めた事もあったと思いますが、無理のない範囲で叶えれる美容師でいたいと
常に意識しております!
その結果、娘さんや周りの評判が良かったとの事で自分の事のように嬉しいです!
2ヶ月以内にはメンテナンスをした方がいいのでまたご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サロンマネージャー 崎山篤司
3ヶ月ぶり2回目の利用で
前回担当していただいた方を
指名での利用です
美容院あるあると思われる
口コミでもよく書かれている
私自身も今までの経験で何度も
遭遇した事のある初回は丁寧な
カウセリングや対応なのに
2度目以降はひどく雑に扱われる
という謎の現象があるので
少し緊張しつつ訪問しましたが
杞憂でした
初回同様というか、初回以上に
丁寧なカウンセリングと施術で
素敵に仕上げていただきました
カウンセリングでは私の希望を
聞き、その上で更により良い
提案やアドバイスがあり決して
押し付けでは無い口調や応対が
とても良いです
カットの丁寧さは私の美容院利用
歴でトップです
手際よいのに丁寧でその結果
仕上がりは
本当にバランスよく長さも毛量も
左右バラつきなく綺麗で大満足
利用日から2週間ほど経ちましたが
とても扱いやすく巻きやすいし
髪束ねても顔まわりに上手く
髪下りていい感じです
【しっかりカウンセリング★】デザインカット+保湿トリートメント
2回目来させていただきました。
今回も大満足です!
前回のカラーがいい感じに残っていることを見て「全体染めではなくリタッチで十分」と提案してくださったのが嬉しかったです。髪へのダメージを考えてケアしてくださるところに、いつも安心してお任せできます。
カットもおまかせでしたが、すごくまとまりやすく仕上げていただいて気分が上がりました!ありがとうございます。
カット+カラー+保湿トリートメント \10470
とても可愛くしていただきました。
また前髪を切ってくださっている際に、何度ももう少し短くしてほしいをリクエストしてるとき、「遠慮せず言ってくださいね」と言ってくださって、嬉しかったです。
また後輩?の方にも丁寧なお言葉遣いでお話しされていて、見ていて気持ちよかったです。
【人気No.2】デザインカット+保湿トリートメント
しっかりと髪を見てカットしてくれました。
前回話した髪型もしっかりと覚えてくださっていてとても可愛く仕上げてくれます
新規で利用させて貰いました。
初めてという事で少し緊張していたのですが、
髪色や仕上がりの希望等親身にカウンセリングをして下さったお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
合間にカラー剤を塗って下さったスタイリストさん達もとても素敵な方達で、
顔周りに付いたカラー剤を丁寧に拭き取って下さったり、
気さくに色々と話して下さったりと心地良く施術を受ける事が出来ました。
私は髪の毛が細くいつも巻きが取れてしまうというのが悩みだったのですが、その悩みについても親身に相談に乗って下さり、施術の最後に巻き方とおすすめのワックスオイルの付け方を細かく教えて下さりました。
また利用したいと思います、
【リニューアル記念40%OFF】カット+イルミナカラー+保湿TR \18,690→\10,990
前髪カットをしていただきました。
前髪だけでもとても丁寧に好みの長さなど聞いてくださってカットしてくださいました!
顧客様【崎山限定】前髪・顔まわりカット 巻き仕上げ込み \3120
いつもほとんどお任せでお願いしています。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、
素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!
特に前髪や顔まわりのデザインがとても気に入っています。
いつもありがとうございます^^
【人気No.1】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント \18690→\11520
イメージを伝えたら、いつもそれ以上の仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございます!
ブリーチ、黒染め、酸性ストレートもあったのですが、思っていた通りの綺麗な髪色になって満足です!!ミディアムでもこんなに可愛くなれて嬉しかったです^_^これから維持できるようにプロに任せてもらいたいです!!次回もよろしくお願いします!
【平日/初めてにおススメ】カット+カラー+保湿トリートメント
いつも丁寧に接客してくださり、こっちの方も似合うと思うけどどうですか?と顔周りの提案もしてくれて、今ではすっかり気に入っています!カラーもこんな感じで、と抽象的にしか伝えていませんが毎回いい感じの色にしてくれるので助かってます!いつもありがとうございます!
カットとカラーをしていただいてから、あえて日数が経過してからの髪の状態を見てから、口コミをさせていただこうと2週間経ちましたがとても気に入っています!
カットは、韓国風レイヤーカットをお願いしました。
レイヤーも綺麗に入っていますし、髪を結んだときにも可愛くなるように顔回りのカットをしていただき、とても気に入っています。
カラーも思った色に染まるかを懸念されておられましたが、仕上がりは綺麗で色味もとても気に入りました。
海外出張に行く1週間前にカットとカラーをお願いしましたが、現地でも巻いても巻かなくてもよい感じのヘアスタイルになり、こちらでお願いしてよかったと思いました。
カットの腕も確かで、早いのに丁寧でとても上手なスタイリストさんでした。
久しぶりに短めにカットしてもらい、似合うか不安でしたが周りの人からも好評で気に入っています。
少し内巻きになるようなセットもしっくりきていて、スタイリングの幅が広がりました。
【梅雨対策!梅雨も美髪】髪質改善ストレート+デザインカット+Aujua\26220
snow 様
■ お悩み/ご要望 ■
癖とボリュームが気になる。
ばっさり切りたい。
【 カット 】ボブディ
【ストレート】髪質改善
■ 工夫ポイント ■
ストレートはリタッチ部分をうまく繋げました。
カットはばっさりだったので似合うように骨格などにも合わせて切っています。
担当の崎山です!
お忙しい中温かい口コミをお寄せいただき嬉しい限りです。
久々のばっさりカットとてもお似合いでしたね!
周りの評判はいかがでしょうか?
外ハネ以外も雰囲気に合っていて僕としてはとても良い感じだと思います。
スタイリングの幅が広がるとの事で良かったです!
これからも期待を裏切らないように日々精進いたしますので、
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンマネージャー 崎山篤司
ほぼ全ておまかせでしたが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
髪色も顔まわりの長さも気に入りました。
【人気No.3】前髪カット+カラー+マスクトリートメント
理想の髪型にしてくれました、ありがとうございた!
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジング
セイト 様
■ お悩み/ご要望 ■
ボリュームが気になる。
スッキリ見えるようにしたい。
【 カット 】センターパート
■ 工夫ポイント ■
癖があったのでもみあげ、襟足は癖が出にくいように刈り上げ
量感も取りすぎず、スタイリングしやすく毛流れが出るようにカットしました!
■ 担当者からメッセージ ■
セイト様、この度はアフロートエル大阪にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
それからスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
長さはあまり切りませんでしたが全体的にスッキリ見えるようにカットさせていただきましたので
癖も気になりにくいかなと思います!
また日本に帰国された際は僕に任せていただけたらなと思います!
次回のご来店も心からお待ちしております!
アフロートエル大阪 キッペイ
前髪の長さと顔まわりを相談しながらカットしてもらえています。仕上がりも満足しています。
前髪カット\2000
■ お悩み/ご要望 ■
目にはかからず、つながる前髪と顔まわりに
【 カット 】前髪カット
■ 工夫ポイント ■
すぐ伸びて邪魔にならないように、オーダー通りに合うようにカットしました
■ 担当者からメッセージ ■
前髪はすぐ伸びてしまうので、気になりますよね!
いつもいい周期で来ていただき、ありがとうございます^_^
次もお待ちしています!
クーポンにつきましては、Afloat.L.Osakaに 何度通っていただいても何度でも同じクーポンを 使用できますので、次回もぜひお使いください♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました! 次回のご来店も、ラルユースタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてお伺いしました。
皆さん対応が丁寧で初めてでもリラックス出来ました。
白髪染は暗くなりすぎる為に相談をさせて頂いたら明るめの仕上がりにしてくださいました。
カットもして頂きスタイリングもしやすくなりました!
サロンで長時間が居るのが苦手ですが丁寧なのにテキパキされていて有り難かったです。
通いたいと思うサロンです。
くろ 様
■ お悩み/ご要望 ■
あまり色味を暗くしたない。
スタイリングしやすいように切りたい。
【 カット 】小顔カット
【カラー】透明感カラー
■ 工夫ポイント ■
カラーは出来上がりを想像して工夫しました。
カットも再現性を工夫しています。
担当の崎山です!
嬉しい口コミありがとうございます。
カット、カラー共に満足頂けて安心しました!
とてもお似合いでしたよ!
スタッフの対応もありがとうございます!
次回も期待と評価に添えるように精進致しますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サロンマネージャー 崎山篤司
前もイメージ通りに仕上げてもらえるので、今回もお伺いしたところ、大満足でした!またお願いします!
ee 様
グレージュにしたい
少しレイヤーをいれる
【 カット 】ロングレイヤー
【カラー】グレージュ
■ 工夫ポイント ■
カットは扱いやすいようにレイヤーをいれました。
カラーは透明感抜群のグレージュにしました。
■ 担当者からメッセージ ■
リピートのご来店ありがとうございます!
担当の崎山です!
グレージュとてもお似合いでしたね!
カットは少しレイヤーをいれましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
また次回教えてくださいね!
これからも期待に添えれるように接客、技術ともに精進いたしますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
サロンマネージャー 崎山篤司
イメージを決め切らなくても親身に相談に乗っていただきありがとうございます!今回も派手すぎずちょうどいい赤みのあるブラウンで気に入っています。11月からお休みに入られるとのことでしたが、復帰されたらまたお願いしたいと思っています!
【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント
■ お悩み/ご要望 ■
伸ばしたい、少しレイヤー増やして伸ばしていく
【 カット 】レイヤーカット
【カラー】 ナチュラルレッドブラウン
【トリートメント 】 マスクトリートメント
■ 工夫ポイント ■
派手すぎないレッドブラウンにして、髪も伸ばしやすいようにレイヤー増やしました
■ 担当者からメッセージ ■
ナチュラルなレッドブラウンもすごいお似合いですね^ ^
髪もだいぶ伸びてきたので、このまま伸ばすの頑張りましょう^ - ^
お休み入るまでの間と、復帰後もよろしくお願いします^_^
ヘアカタログを見ていると可愛いスタイルがあったため、初めて来店しました。
とはいえ写真通りになることはあまりはないので、いつも通りの仕上がりになるだろうなあと思っていたら、見たまんまのスタイルに仕上げてもらえて感動しました!
巻き髪も丁寧に教えて下さり、新しいヘアスタイルとても気に入って毎日セットしております!
またリピートさせてもらいます。ありがとうございました!
様
くびれヘアにしたい
ベージュカラーにしたい
【 カット 】くびれレイヤー
【カラー】透明感ベージュ
■ 工夫ポイント ■
写真通りのローレイヤーにしました。
カラーは透明感を意識しています。
■ 担当者からメッセージ ■
担当しました崎山です。
思い通りのヘアスタイルになったとのお言葉嬉しい限りです。
巻き髪は上手く実践できていますか!?
わからなければ何度でもレクチャーしますので、
ご来店の際にまたご質問ください。
次回も担当させて頂ければなと思いますので、
よろしくお願い致します!
サロンマネージャー 崎山篤司
いつもサロンに行ってから3日ほど経ってから
今回のヘアスタイル可愛いな?!って改めて思います。
えりころ 様
■ お悩み/ご要望 ■
オリーブにしたい。
少し切りたい。
【 カット 】ロングヘア
【カラー】透明感オリーブ
■ 工夫ポイント ■
カットは扱いやすいように切りました。
カラーは透明感溢れるオリーブにしています。
■ 担当者からメッセージ ■
担当の崎山です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
オリーブがとても似合いますね!
これからもよろしくお願い致します!
サロンマネージャー 崎山篤司
ほとんどおまかせですが、毎回素敵にしてくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
り 様
■ お悩み/ご要望 ■
明るく透明感が欲しい。
カットは扱いやすくしたい。
【 カット 】ロング
【カラー】透明感ベージュ
■ 工夫ポイント ■
カラーはできる限りの透明感を考えて選定しました。
カットはメンテナンスで扱いやすくしています。
担当の崎山です!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
明るめカラーとてもお似合いでしたね!
周りからの評判いかがでしたか!?
また次回お聞かせください!
いつもプライベートなお話も沢山ありがとうございます!
楽しく担当させて頂いております。
これからも可愛いヘアスタイルを提供できるように努力致しますので、
サロンマネージャー 崎山篤司
顔周りカットとカラーをお願いしました。
顔周りカットがとても上手でおろしでもくくってても可愛くしてくれます!
カラーも希望の写真を見せるとすぐに好みを理解してくださって最高のカラーにしてくれました。
施術がスピーディーなのでお急ぎの方にもおすすめです。
なゆちん 様
■ お悩み/ご要望 ■
暖色系にしたい。
前髪・顔周りのメンテナンスをしたい。
【 カット 】前髪・顔周りカット
【カラー】レッド
■ 工夫ポイント ■
前髪・顔周りは扱いやすいようにメンテナンスしました。
カラーは写真に近づくように濃いめの色をいれています。
■ 担当者からメッセージ ■
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました崎山です!
嬉しい口コミありがとうございます。
顔周りカット褒めて頂けて嬉しい限りです。
カラーもとてもお似合いでしたね!
これからも満足して頂けるように全力で取り組みますので
サロンマネージャー 崎山篤司
髪で悩んでいたのですが綺麗に切って頂いたおかげでセットがしやすくなりました。
なりたい髪型等の相談にものっていただいて今後どうすれば理想の髪型を出来るようになるか知れたことも助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ぱん様
低めのローレイヤーカット
【 カット 】
巻いて動きも出るし、巻いてない時は内に収まりやすい様に
カットライン、量感、質感の調節をさせて頂きました!
■ 担当者からメッセージ ■
ご来店頂き有難う御座いました!
まとまりも動きも良いところどりのカット
お似合いでした!普段の生活の中でヘアケア中心に
また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪
また1ヶ月半~くらいの間で来店頂けると
綺麗を維持しやすいと思います。またのご来店
楽しみにお待ちしております!
サロンマネージャー柴田龍聖
■ 担当者名 ■
カットとトリートメントをお願いしました。
いろいろ相談しながら似合う髪型にしていただきました。
気に入っています。ありがとうございました!
レモン 様
■ お悩み/ご要望 ■
似合う髪型がわからない。
毛先のダメージが気になる。
■ 工夫ポイント ■
ダメージしてしまってる毛先は切りスタイリングしやすいように少しレイヤー入れました!
顔まわりも結んだときも可愛くなるように骨格、雰囲気に合わせてカットしました!
■ 担当者からメッセージ ■
レモン様、この度はアフロートエル大阪にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
それから扱いやすさはいかがでしょうか?
レイヤースタイル凄くお似合いでした♪
扱いに慣れてきたらレイヤーを高く入れるのもいいと思うので今のスタイルを楽しんでください^_^
次回のご来店も心からお待ちしております!
アフロートエル大阪 キッペイ
まとまらない髪の毛をまとまるようにカットして頂きました。次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はる 様
■ お悩み/ご要望 ■
まとまりがほしい。
伸ばしやすいようにカットしてほしい。
【 カット 】ミディアムレイヤー
■ 工夫ポイント ■
まとまりが出やすいように少しだけレイヤーを入れ、伸ばしていく方向との事だったので扱いやすさも取り入れました!
■ 担当者からメッセージ ■
はる様、この度はアフロートエル大阪にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
それから扱いやすさなどはいかかでしょうか?
全体と顔まわりを伸ばしやすいように整えさせていただきましたので様子経過見ていただけると幸いです!
是非カラーでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください!
次回のご来店心からお待ちしております!
アフロートエル大阪 キッペイ
前回と同じ色でと伝えたら、前回のデータが残ってないからわからないと言われました。シャンプー後ブロー途中で放置。根元を白髪染めでお願いしましたが染まっていないところも。
全体的に疑問の残る対応でした。
【人気No.3】前髪カット+カラー+マスクトリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
前回のデータ管理不備や施術中の放置、白髪の染まり不良は重大な確認不足と受け止めております。この度の経験を受け、データ保存の徹底・施術中の声かけや仕上がり確認を強化いたします。
お客様の口コミを今後の改善に活かし、手びご頼をいただけるよう自分を筆頭に全スタッフ一同、技術とサービスの向上に取り組んでまいります。本当に貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。もし今後何かご相談やご質問がありましたら、是非お知らせください。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ずっと通わせていただいてます。いつもありがとうございます!
【お得★40%OFF】カット +高保湿カラー+最高峰Aujua \21,000 →\12,570
あっきん 様
■ お悩み/ご要望 ■
白髪を染めたい。
カットは少し整えたい。
【 カット 】ロングレイヤー
【カラー】オリーブ
■ 工夫ポイント ■
カラーは塗り分けをして透明感を出しています。
カットは扱いやすいようにメンテナンスしました。
担当の崎山です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
長いお付き合いになってきましたが、
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように精一杯担当させて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンマネージャー 崎山篤司
先日は施術していただき、ありがとうございました!
カウンセリングの段階で、希望の髪色・明るさや、仕上がりのイメージなどを私の言葉足らずな伝え方でも汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
普段のスタイリングや、お手入れ時の注意点など、日常面でも使えるアドバイスも教えていただきました。
とても満足です。ありがとうございました!
ぽむぽむ 様
■ お悩み/ご要望 ■
赤みが気になる。
レイヤー入れたい。
【カラー】オリーブグレージュ
■ 工夫ポイント ■
赤みをしっかり消し透明感あるカラーに仕上げました!
レイヤーもいれ扱いやすく巻きやすいように質感調整しました!
■ 担当者からメッセージ ■
ぽむぽむ様、この度はアフロートエル大阪にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
レイヤースタイル凄くお似合いでした♪
それから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
顔まわりも骨格に合わせてカットさせていただきましたので凄くお似合いでした!
色落ちの過程も楽しんでいただけるように薬剤選定しましたのでまた感想聞かせてください!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
アフロートエル大阪 キッペイ
初めてで緊張していましたが、皆さん優しい雰囲気で、カラーやトリートメントの説明もしっかりしてくださり安心できました!仕上がりも要望のままでとても嬉しい気持ちで帰れました!ありがとうございました!
Uri 様
■ お悩み/ご要望 ■
傷んでる毛先切ってレイヤー入れたい。
結んだ時も可愛い顔まわり作りたい。
【カラー】ブルーブラック
■ 工夫ポイント ■
ご要望通りダメージしてる毛先は切り低めにレイヤーを入れることでまとまりやすさと扱いやすさを重視しました!
顔まわりも扱いやすく流れやすいように骨格、雰囲気に合わせてカットしました!
■ 担当者からメッセージ ■
Uri様、この度はアフロートエル大阪にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
レイヤースタイル凄くお似合いでしたね♪
それから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
前髪、顔まわりは1ヶ月半程で気になってくると思いますのでそれくらいの時期にまた是非いらしてください!
次回のご来店、心からお待ちしております!
アフロートエル大阪 キッペイ
アフロート エル 大阪(AFLOAT L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー